Robin_vlg Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 223 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Sand87, а кто тебе сказал такую глупость, что СТ это свет? В жизни такого не было. тяжи созданя для прорыва обороны. Они должны идти вперед. для этого им и нужна броня. И соответственно светить... СТ это промежуточный класс, обладающий приемлимой броней и пушкой. СТ созданы для поддержки наступающих войск, для фланговых прорывов (читай не свет) и ударов с тылу. Кто тебе сказал, что тяжи должны сидеть в кустах???? СТ сидит в кустах и поддерживает тяжей или обходит с флангов, крушит арту и опять таки поддерживает тяжей, но с фланга или тыла... Они не созданы для лобового боя.Сейчас тяжи все сидят в кустах и по камушкам. и стреляют на безопасном расстоянии. Много раз было, что играя на СТ, прорывался по флангам, но тяжи как сидели, так и продолжали сидеть...Snzkgb, а мне тупо не нравиться играть на ПТ, Арте. и на ТТ я как то не очень... и с чего мне перестать куражиться? я играю, что бы получить удовольствие. От тяжей я не очень получаю (единственное, если в городе битва))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_l3BLUFaUnAmt Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 35 публикаций 6 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Большинство хочет нагибать на топ СТ. Просто нагибать, без обязательств. А таже 44-ка сейчас куда как более командная машина. Некоторые люди на ней чудеса вытворяют в адекватных командах. У меня всего пара примеров была, но каких.. Совместный раш, поддержка, засветка.. Песня. А многие до сих пор исповедуют идеи "один в поле воин".P.S. Мой основной танк ИС3. Тактика - раш. Ссылка на комментарий
RoastedMeat Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бета-тестеры 335 публикаций 20 611 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Feanor62rus про килограмм ваты ты точно подметил )) Патч конечно подправит положение, но не думаю что ощутимо... ИМХО если не апать динамику СТ, то резать скорость и маневренность тяжей, особенно исов 1-3, те вообще могут с СТ конкурировать, порой такие загагулины выделывают<_< Ссылка на комментарий
DTYZ Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 16 публикаций 12 028 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 1. Править балансер чтобы он не уравновешивал ТТ и СТ только по ЛВЛ (возможно ограничивать количество ТТ в команде, увеличить стоимость их ремонта, учитывать массу. ИМХО). СТ служили основной ударной силой, в первую очередь за счет их количества просто нельзя было произвести и содержать такое-же количество ТТ как и средних. В WT как то наоборот получается.2. Уменьшить подвижность ТТ, чтоб у СТ хоть какая то возможность была зайти им в корму (вот тут и понадобятся СТ для того чтоб прикрывать ТТ). Смотрю вот ТТХ ИС-3 40км по шоссе, дак это же максимум да и по шоссе в реале ни то-что ИСы 40-50 гг. современные танки просто развалятся после таких гонок а как они тормозить должны при такой массе ни одна подвеска не выдержит. 1 Наша ТТаня громко плачет Уронила в речку мячик Тише ТТанечка не плач А не то ДОГОНИШЬ МЯЧ!!!11 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 30 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 01 Дек 2010 - 14:27 пользователь Robin_vlg сказал:Sand87, а кто тебе сказал такую глупость, что СТ это свет? В жизни такого не было. тяжи созданя для прорыва обороны. Они должны идти вперед. для этого им и нужна броня. И соответственно светить... СТ это промежуточный класс, обладающий приемлимой броней и пушкой. СТ созданы для поддержки наступающих войск, для фланговых прорывов (читай не свет) и ударов с тылу. Кто тебе сказал, что тяжи должны сидеть в кустах???? СТ сидит в кустах и поддерживает тяжей или обходит с флангов, крушит арту и опять таки поддерживает тяжей, но с фланга или тыла... Они не созданы для лобового боя.Сейчас тяжи все сидят в кустах и по камушкам. и стреляют на безопасном расстоянии. Много раз было, что играя на СТ, прорывался по флангам, но тяжи как сидели, так и продолжали сидеть...Snzkgb, а мне тупо не нравиться играть на ПТ, Арте. и на ТТ я как то не очень... и с чего мне перестать куражиться? я играю, что бы получить удовольствие. От тяжей я не очень получаю (единственное, если в городе битва)))Светить? На КВ3?! Как ты вообще себе это представляешь? Весь свет на КВ3 заключается в езде по прямой со скоростью 15км/ч и натыка на сидящих в кустах ПТ и мгновенного лопанья от чемоданов арты и снарядов ПТ, если середняк еще может поманеврировать, поскакать по горкам и кустам, что затруднит его уничтожение и раскроет как можно больше позиций противника, то на КВ3 ты этого не сделаешь ни как! 1 Ссылка на комментарий
anonym_zIilV9XkRg4v Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 15 публикаций 3 166 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 30 Ноя 2010 - 22:33 пользователь WaterOut сказал:Раньше ребята на 44-ках чудеса творили, а сейчас я даже на пз-4 умудряюсь 44-ку разобрать Cо скоростью 4ки разобрать то т34.85 не получается.Если водила нуб то конечно. Ссылка на комментарий
Grizzly2011 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 12 публикаций 45 395 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Чтобы эффективно воевать нужно несколькими СТ набрасываться на ТТ-одиночку. К сожалению, в сегодняшних условиях возможно крайне редко. На мой взгляд, плохую службу СТ сейчас играют имеющиеся карты. Они не приспособлены для скрытного маневра группы СТ.1. Маленькие. На высоких уровнях карта видна и простреливается практически в любой точке. Если не тяжами, так артиллерией (город не в счет, поскольку в нем СТ не развернуться). В итоге все знают что где происходит. Стоит какому-то танку пойти в обход, противник сразу видит что происходит и выставляет заграждение.Попробуйте после опыта Т-44 поиграть на танках младших уровней - совершенно иной расклад. 2. На многих картах всего два-три прохода к противнику (мосты, например). Достаточно взять их под прицел и СТ на этой карте делать нечего. Можно до посинения возмущаться, что перевелись агрессивные водилы СТ и что нет координации игроков. Но такова практика - она вырабатывает тактику применения танка. Эффективней первое время отсидеться в кустах, паля по засветке, и только после уменьшения количества танков на карте начинать маневры. Иначе долго не проживешь. 3 Ссылка на комментарий
RomanovVlad Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 348 публикаций 23 260 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 я думаю чтобы польза от СТ была нормальная надо сделать следующие1)уменьшить точность артиллерии я на су-26 и су-5 спокойна попадаю по несущимся СТ и сбиваю ним гусеницы2)сделать более навесную траекторию полета снаряда арты,чтобы тяжи меняли позицию,то есть чтобы выбивать тяжи с занятых ними позиций (я на кв тоже играю с 152 мм,активно использую укрытия.Я не против них менять)3)чтобы балансер делал меньше ТТ в боях,задача СТ именно маневрином бои с ТТ,а когда ТТ очень много и тебя маневрировать от 4 пушек.Тут тебя не какая маневренность не поможет4)сделать реальным угол повороты башни у танков я слышал что он завышан,а это на руку ТТ очень сильнотогда я думаю тяжи в укрытия будут использовать,но засиживаться не будут.А ст благодаря своей маневренности будут бить ТТну это уже от прямоты рук Один в поле не воин!!! Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 Интересно что эволюция СТ в ВоТ пришла к тому же что и в реале. Где После войны СТ просто вымерли. Нынешние "основные танки" по характеристикам скорее ТТ чем СТ. Ни Пантеры ни Т-44 в гараже нет, но есть Т-34-85 (Т-43 открыл но так и не купил) и ДБ и что интересно им всегда находится работенка.Высоты ключевые быстро захватить, быстро доехать и блокировать важные проходы (мосты), свет поймать (найти) и т.д.Вот теперь и думаю а есть смысл качаться дальше? Есть, но только в случае снижения цены на ремонт хайлевел СТ. Так как оружие одинаковое (122мм на Т-44 и 88/L71 на пантере это исключения), брони и скорости не намного больше, а расходы на ремонт больше причем существенно. ИМХО Пока в ВоТ вымирание грозит СТ 7-8 лвл, на недорогих СТ есть что делать. Нынешнее отсутствие СТ это скорее результат гонки за топ СТ. Ссылка на комментарий
CAMOPE3__ Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 492 публикации 85 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 Смотри подпись B) Ссылка на комментарий
NewArt Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 162 публикации 45 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 дабл пост Ссылка на комментарий
NewArt Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 162 публикации 45 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 Карт большего размера не будет. Точнее будет пока в планах 1.5 на 1.5 км, это не спасет СТ т.к. там будет скорей всего уже 20 на 20. Режимы, пока из обещанных не вижу режимов поднимающих роль СТ на новый уровень по сравнению с рандомом. Отсюда самое простое решение - уменьшить стоимость ремонта СТ на 20% минимум. Это не даст большого прироста тру игроков, но запустит в игру больше "фармеров" на СТ, которые потеснят в очереди ТТ, соответсвенно тру СТ будет напарник и даже несколько! А т.к. игрок пересевший на СТ скорей всего слез с ТТ (пересекающиеся ветки), то масса СТ будет неуклонно расти по отношению к массе ТТ\ПТ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pEvgvzFHyREz Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 60 публикаций 10 803 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 я вот тоже давно хочу донести до разработчиков мысль, о том что не надо балансить СТ чтобы они опять кого-то там нагибали... сделайте просто их экономически выгодными, вплоть до топов. да, это может привести к существенному увеличению их числа, ну так это ведь хорошо. ведь СТ сами стремяться в ближний бой, подставляют борта, да и лоб их не трудно пробить даже хетцеру. т.е. любой нуп может откусить кусок, если попадёт, и набить на СТ себе опыт, денег, и получить фан от того, что он пробивает, дамажит, приносит пользу команде. а 2-3 нупика и завалить могут даже топ СТ с его картонными бортами... а сейчас массово качают ТТ. разве это хорошо? для нупика на хетцере это смерть ваншотом после первого выстрела фугасом в лоб (борт умный ТТ не подставит), и даже тот 1 выстрел будет НЕ ПРОБИЛ! никаких денег. никакого опыта. никакого фана. я обожаю свою 44-ку даже в таком состоянии как сейчас, просто дайте возможность не уходить в дикий минус при попытке командных действий, как-то: свет, прорыв по флангу, карусель и проч, связанные с риском словить пару снарядов и быстро умереть.... и тогда СТ перестанут быть робкими недо-ПТ, займут свою нишу рискованных сорвиголов. 11 Ссылка на комментарий
CAMOPE3__ Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 492 публикации 85 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 02 Дек 2010 - 17:25 пользователь Tomash_Kralovets сказал: тогда СТ перестанут быть робкими недо-ПТ, займут свою нишу рискованных сорвиголов.Красиво ! Присоединяюсь! Но думаю маловероятно... Водятлы ТТ сразу разговняются, как пить дать разговняются.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_484116 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 177 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 02 Дек 2010 - 17:05 пользователь NewArt сказал:Карт большего размера не будет.Зайди на тестовый сервер. Больше одного ИСа в команде - к сливу. Золотое правило рандома! Чётное число 54к в команде - тоже к сливу.Гараж: M26, PzKpfw VIB Tiger II, T32 (Т34\T30 открыты и проданы - не люблю пт. Т-54 продан к чертям, скучный) Ссылка на комментарий
NewArt Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 162 публикации 45 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 На тестовом карты 1080 на 1080 м. Найди мне пост где сказано, что есть карты 1.5 на 1.5? Хотя можешь и не искать, их нет. Ссылка на комментарий
Halstorm Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 191 публикация 13 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 Прочитал 1 страницу, дальше не стал. Сам продал Т-44, ну потому что невозможно на ней играть :( НО!!!!!! играть на ней невозможно потому, что ей на поле боя уделяют повышенное внимание, а оно для ст враг! Наше дело пройти,там где нет обороны врага или она минимальна, выйти на базу противника и ЗАХВАТИТЬ!!!!(уничтожив арту и все остальное в поле видимости на базе, а не шарить по кустам) вот задача СТ ИМХО. Когда играю с адекватными СТ- так оно обычно и происходит, пока тяжи калибрами мерюются, мы СТ- быстрый раш на базу!!!З.Ы. Ну что касается ТС, если он на "панцер-V" жалуется, тут только один совет прямить руки! 1 Ссылка на комментарий
Lucky_idler Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 15 публикаций 69 989 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 Знаете, много раз наблюдал картину, 2 ст долбят тяжа в морду, он спокойно доворачивается рылом с толстой броней к ним и рикошетит половину залпов. И ни один из СТ даже не почесал за ухом чтоб забраться ТТ в ***. СТ редко прячутся по кустам, типа все равно убьют, чего мучатся, по ЛТшной привычке носятся по открытой местности. Сразу рвут выпучив глаза вначале боя с места, у них типа раш. Станут за камнем и играют в собачку, высунулся стрельнул, спрятался, снова высунулся... Все это говорит о низкой квалификации СТоводов. Я не утверждаю что все поголовно. Сегодня видел 2 раза СТ набивший по 5 фрагов. (Я ИС4, так что представьте баланс) Или попадает в команду СТ типа 34-85 и начинает ныть, "пипец, что я тут делаю, вот я не могу убивать тигров....", а в противоположной команде один КТ, Тапок, Остальное все от ИСУ, КВ3, Арта, ЛТ.... Я Пишу - у тебя целей, которых ты можешь нагнуть, хоть обожрись и обубивайся. Тебя никто не просит гонятся за тапком... Как ИС4 не гоняется за лео. Каждый делает свое дело. Нормальный СТ, берет базы, когда врагов остается на карте по 5-6 с каждой стороны. Но к этому времени все ст уже давным давно подохли на передовой. СТ, ждет пока ТТ продавит фланг и врывается в расположение арт. СТ защищает свою базу и сбивает захват.СТ работает подсветом. Легко можно встать в середине карты в кустах и не стрелять, а тупо светить. Это и деньги и слава и почет и уважение и победа. СТ охотится за ПТ, жмет их в борт и дрючит. Я еще раз повторяю, я видел рукастых, мозговитых СТ, которые не дохнут в первые минуты, которые успевают вернуться на базу и сбить захват, которые жмут арту, которые классно подсвечивают. И главное набивают по 3-4 фрага за бой стабилььно. Да, Ст надо апать. Но ими еще и играть надо уметь. Оттого что добавят брони, урона или хитов, мозгов не прибавится. 3 Ссылка на комментарий
Gelminit Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 71 публикация 10 989 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 СТ редко прячутся по кустам???????да они только там и сидят - сейчас для них игра в пт хоть какой то шанс набить опыта и денег. Если долбят в морду, то врятли они *** просто дернутся боятся иза спасительной стены потому как арта накроет.Высунулся стрельнул, а вы что предлагаете ? высунутся и бежать сломя голову куда то?Ниразу не видел плачущий т 34 85, его пушка д10 пробивает все что шевелится, я с такой до сих пор на 44ке.Нормальный ст берет базу в том случае если с другой стороны не приедет нормальный ст снимать захват . как то так. А если с другой стороны приедет ТТ то будь ст нормальным или ненормальным его ждет плачевная участь. Ст сбивает захват ровно до той поры пока его не прихлопнет тяж приехавший на захват , и опять нормальный или ненормальный , тяжу он не противник.Ст работает подсветом , пожалуй это его основная функция. При этом ему противопоказано стрелять разве что добить, чтоб противник не видел откуда и не накрыл артой. Но с этим и пт прекрасно справится. ст охотится за пт , и наоборот , и сдается мне всетаки вторые гораздо как успешнее. Рукастые мозговитые СТ сейчас заходят собрать двойной опыт со своих СТ и уходят играть на арты, пт, и ТТ. Вот я сейчас сыграл на т44 - 15 600 денег, ремонт 14 200 и 1600 снаряды, это в случае победы. Это я занимался подсветом и добиванием того что не добила арта , это в случае победы баланс 0. А в случае проигрыша? . На том же ис3 я даже в случае проигрыша уйду в минуса ненамного разве что на тыщу две. остальное все сплошной профит. А на арте я заработаю столько сколько на исе3 с премом и никогда не уйду в минус. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 Неумные вы все. Настоящие СТ эт как кони в степи(каваллерия матушка). В табун их и на открытые пространства, пусть арта на *** волоса рвет в бессилии и ТТ дохнут от зависти.)))Дело не в танках, а в убогости игрового процесса, задротовали игру всякими задумками, толкают людей на кустостояние вот и все... как то так! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации