kolya_v_tanke Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 5 публикаций 5 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 Да уж обешали бустануть ст в новом патче, а окромя незначительного увелечения ттх некоторых моделей ст и правки баланса ничего толком для ст не сделали и то по рапортам с тестового сервера ст все так же равняет с пт,тт. Печаль.. Ссылка на комментарий
CheKist33 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 10 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Основная проблема ТТ в WoT невозможность реализовать, не боевые и не танко пэтэшные потери в тт, в ВмВ больше половины ТТ гибло от поломок,застревало по корпус в грязи,валилось штурмовиками противника и накрывалась дивизионной артилерией ( 40 орудий в батареи с 10 км по танку на прифронтовой стоянке), в ближнем бою СТ всячески избегали боя с ТТ , валили их только из-за сад или выманивали под тяжелые ПТ орудия типа ЗиС - 3, или 8,5 и 8,8 зенитки. В игре нет факторов которые естественным путем нубят ТТ , поэтому они и рулят над СТ Ссылка на комментарий
BGe Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 654 публикации 16 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 30 Ноя 2010 - 22:30 пользователь morganchik сказал: С топ пухой Пантера даже свет и арту заваншотить не может. Закружить реально только 1 на 1 в чистом поле. Даже ЛТ с их стороны запросто все испортит, собьет гуслю или просто воткнется в тебя. Вот вы часто остаетесь против ТТ 1 на 1 да и так чтоб в чистом поле? Вот вот. Бред. Посмотрим на патч, если не поднимут СТ, то нафиг их.у меня на пантере в среднем 25 выстрелов за бой и 20 попаданий. В основном занимаюсь поддержкой. В последний раз в бою против двух пантерок были ис3 и кт. Ничего, застреляли. Понятно из кустов. Ссылка на комментарий
CheKist33 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 10 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Как вариант перегрев движка на переутяжеленном ТТ или СТ (Тигр 1,2 Пантера, КВ) едит в горку на максимальных оборотах и банально сгорает движок. Для Тигра это вообще критично башня с приводом на движок(Со сломанным движком можно и на кв его закоруселить). Или Шерман с его тонкими гусеницами с удельным давлением 3 кг на кв.см.( в 3 раза больше чем у КТ!) в Комарине выезжает в болото и застревает. Удельное давление на грунт вообще в движке не реализовано. В реале пз3-4 с ранними узкими гусянками на восточном фронте могли только по дорогам кататься, в поле вязли... Ссылка на комментарий
CheKist33 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 10 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Тяжам можно даже брони прибавить! Снизить дамаг получаемый от артиллерии!Но добавить им в интерфейс тахометр для контроля оборотов и термометр для температуры движка, перегрел, движок накрылся.Заметность ТТ увеличить в 6 раз в реале их слышно было за 2-3 км и видно не вооруженным взглядом на дальности прямого обзора.Можно рандомное повреждение движка на старте на пере тяжеленных ТТ чтобы в бой не сразу вступали. Ссылка на комментарий
ShnacK Опубликовано: 8 декабря, 2010 Бета-тестеры 30 публикаций 5 031 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 07 Дек 2010 - 18:25 пользователь CheKist33 сказал:Тяжам можно даже брони прибавить! Снизить дамаг получаемый от артиллерии!Но добавить им в интерфейс тахометр для контроля оборотов и термометр для температуры движка, перегрел, движок накрылся.Заметность ТТ увеличить в 6 раз в реале их слышно было за 2-3 км и видно не вооруженным взглядом на дальности прямого обзора.Можно рандомное повреждение движка на старте на пере тяжеленных ТТ чтобы в бой не сразу вступали.Да хрени с ним с движком. А вот увеличить заметность до "дохрена" и повысить броню и противофугасный подбой усилить это впринципе неплохой вариант. Вариант который может промотивировать их к активным действиям. Ток у нас тут тема про СТ вроде и как это им поможет непонятно :D Ссылка на комментарий
N07 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 91 публикация 2 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 Слов много. Толку мало ( от разработчиков). Я никогда не видел такую корявую игру, где есть место только ТТ и ПТ! Господа разработчики, Вы меня уже достали своей туполобостью. Можете гамать свое произведение. Мне такие тупорылые игры ни к чему. Адью! Ссылка на комментарий
TORAN85 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 55 публикаций 24 024 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 30 Ноя 2010 - 22:56 пользователь ExcremaN сказал:Скорее разрабы любят Пт и немножко арту. ТТ тоже жизнь не сахар( кроме амеров), но у Ст дела таки хуже.Cкорее разрабы как и я любят деньги... и жить без них не могут. Вынуждают кататься на классе который без према даже при прямых руках (не стабильно прибыльный) убыточен. Карефан на ТТ иногда катается несколько раз на "другой технике" , что бы потом прокатится на ИСе что бы в случае чего в минус не уйти. Он ПА покупает чтобы не париться. А может быть нам рукажопикам все это показалось?хе-хе.. 911Alex и Akaiser подарили мне тип 59! Спасибо боевые товарищи в игре и по жизни! Спасибо Братья! Взвод из трех типов в рендоме это жесть! Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 06 Дек 2010 - 14:42 пользователь BlitzkriegRUS сказал:Полностью согласен, ТТ 8-10 лвла без према должны окупаться только несколькими боями на СТ.. Чисто для аффтара. Бой без према, на ИС-4, это всреднем минус 9-11к. А бывает под 20К.Прежде чем писать о "безубыточности" ТТ, может, всеже, стоит разузнать как оно все на самом деле?У меня танк содержат три светляка. С кредитами проблем не наблюдаю. Займитесь тем же.И я вам бы посоветовал не искать решения своей проблемы за счет других. Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 13:43 пользователь N07 сказал:Слов много. Толку мало ( от разработчиков). Я никогда не видел такую корявую игру, где есть место только ТТ и ПТ! Господа разработчики, Вы меня уже достали своей туполобостью. Можете гамать свое произведение. Мне такие тупорылые игры ни к чему. Адью!Куда же ты! Останься! Не уходи! Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 14:27 пользователь mp5k сказал:Куда же ты! Останься! Не уходи!Ушел в Марио шпилить.Кстати отсутствие упоминания об арте в его посте, меня сильно повеселило. Оказывется это игра и не для арты. :) Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
K0schey Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 851 публикация 43 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 я начал играть за ветку СТ у СССР и в целом мне она нравится... Но нынешняя ситуация с балансом и ТТ губит его на корню. Не раз видел при балансировке, что Т-44 равняют с ИС-3 (это все равно, что долбить головой в бетонную стену - результата 0), во-вторых, что окончательно убивает, то что ТТ во всем превосходят, но ни в чем по сути не уступают - самый яркий пример ИС-7, но уже ИС-3 достаточно, для разочарования.. Возможно Т-54 исправит ситуацию, но если его буду равнять с ИС-7, то очень сомневаюсь. Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов. Ссылка на комментарий
Vasiliy_Lanoff Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 776 публикаций 24 578 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 14:34 пользователь K0schey сказал:Но нынешняя ситуация с балансом и ТТ губит его на корню.Грядущий патч избавит игроков от этой проблемы. Сообщество донных раков приветствует тебя! Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 14:42 пользователь Reedata сказал:Грядущий патч избавит игроков от этой проблемы.Патч уберет СТ из игры? :) Пачт. конечно решит, но вот когда он грядет?Затянулось все по самое не балуй. Да и болансер только перестанит ровнять ТТ к СТ. А бой с 3топ артами, 5ПТ, 6ТТ и одним СТ, с каждой стороны, вполне вероятен. Думаю от этого вам легче не станет. Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
K0schey Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 851 публикация 43 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 сейчас я играю на Т-34-85 только как засадный танк и прикрытие от неожиданных прорывов (если это ис или тигр или федя (которые, оказываются могут рвануть к вашей базе зачастую не хуже ЛТ) - смертник-камикадзе) для сау . Иначе почти всегда это гибель, и очень быстрая. Но мне почему-то кажется, что засада - это не удел СТ Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов. Ссылка на комментарий
newbee Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 287 публикаций 21 939 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Ну ваще раньше рейд косяка СТ поддерживался, сейчас бывает если рвешься к врагу и в этот момент стая тяжей придавливает врага в другом месте. то есть хороший шанс пройти в тылы ну и там сделать так чтобы никто тяжам не мешал.Или на той карте где в центре круглый остров, и 3 моста всего, там раш на базу противника решает и выигрывает.Но раш должен быть правильный, например ехал я так рашем (еле уговорил комманду) на ИСУ152, въехал в круг и обнаружил что все умные встали далеко сзади и смотрят как меня ратсреливают 3-4 танка (ибо *** каждый решил, пусть они едут, я постреляю и потом присоединюсь) и итоге я умер они так и простояли пока им сзади не зашли. (это так крик души про людей трясущихся над кучей пикселей) Так вот СТ, есть у меня Т44 у друга Пантера, руки примерно одинакового радиуса, раньше при дуэли как-то поровну умирали сейчас попробовали повторить. на малиновке, я смог ушатать пантеру 1 раз из 5 и то повезло что 1 выстрелом снес боеукладку. Так вот анализ ситуации показал следующее. Пантера с её броней и пушкой более похожа на тяж и тем самым берет победу. А почему это так роляет? а потому что попасть в движущийся танк стало гораздо проще, а почему? убрали телепорты? так и раньше на кинжально-карусельных дистанциях не было телепортов, видать сделали больше точность попадания, если раньше по каруселещему Т44 было 50% промахов (была так сказать русская рулетка), то сейчас 100% попаданий, конечно можно сказать что люди научились стрелять, но сомневаюсь шоб все и так снайперский. В общем хочеться как и раньше веселых покатушек, и шоб люди не стояли, или прибыльностью веселых танчиков или их прокачкой. - Как вы относитесь к Кафке? - Кафку я люблю. Офобенно гвефнивую - При таких температурах и энергиях, ядра атомов буквально плавятся и образуют "бульон" из составляющих их кварков и глюонов или кварк-глюонную плазму. - Кварки и бульон - звучит вкусно. Ссылка на комментарий
Strangerr Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 104 публикации 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 В ожидании выхода т54 решил нафармить заранее опыта на него сегодня, играл почти целый день на т44, получил море фана, поправил свой баланс победы/поражения (теперь он у меня выше чем "средний по больнице") Сижу вот думаю, в чем дело. То ли внезапно руки выпрямились, то ли мою 44ку перестали бояться и не стремятся уничтожить в первую очередь, то ли это просто белорусский рандом такой? А нам все равно Хочешь поставить минус - поставь, мне параллельно, а кому то другому уже может не хватить Ссылка на комментарий
anonym_nEQlbSQzUYhJ Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 18 публикаций 20 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 19:33 пользователь newbee сказал:Ну ваще раньше рейд косяка СТ поддерживался, сейчас бывает если рвешься к врагу и в этот момент стая тяжей придавливает врага в другом месте. то есть хороший шанс пройти в тылы ну и там сделать так чтобы никто тяжам не мешал.Или на той карте где в центре круглый остров, и 3 моста всего, там раш на базу противника решает и выигрывает.Но раш должен быть правильный, например ехал я так рашем (еле уговорил комманду) на ИСУ152, въехал в круг и обнаружил что все умные встали далеко сзади и смотрят как меня ратсреливают 3-4 танка (ибо *** каждый решил, пусть они едут, я постреляю и потом присоединюсь) и итоге я умер они так и простояли пока им сзади не зашли. (это так крик души про людей трясущихся над кучей пикселей) Так вот СТ, есть у меня Т44 у друга Пантера, руки примерно одинакового радиуса, раньше при дуэли как-то поровну умирали сейчас попробовали повторить. на малиновке, я смог ушатать пантеру 1 раз из 5 и то повезло что 1 выстрелом снес боеукладку. Так вот анализ ситуации показал следующее. Пантера с её броней и пушкой более похожа на тяж и тем самым берет победу. А почему это так роляет? а потому что попасть в движущийся танк стало гораздо проще, а почему? убрали телепорты? так и раньше на кинжально-карусельных дистанциях не было телепортов, видать сделали больше точность попадания, если раньше по каруселещему Т44 было 50% промахов (была так сказать русская рулетка), то сейчас 100% попаданий, конечно можно сказать что люди научились стрелять, но сомневаюсь шоб все и так снайперский. В общем хочеться как и раньше веселых покатушек, и шоб люди не стояли, или прибыльностью веселых танчиков или их прокачкой. Пантеру неровняй с ТТ у ее лоб/брони 80мм. Лоб/башня 100мм. спасает только топ.пушка со своей точностью,таито с ИСом 1/1 за выстрел снимает 17%.про остальные ИСы я вопще молчу,лоб вжизни непробеш, приходитца збивать гусли и спасатца бекством. Пантера СНАЙПЕР! Ближний бой противопоказан механиками в гараже. Неровняй 44ку и Пантеру это разные танки и тактика у них разная. P.S Хочеш нагибать своиво друга? Иди в ближний бой 44ка шустрее. Скорость,поворотливость и низкий/стреловидный профиль(от каторого % рекашета очень велик)ее козыря. Ссылка на комментарий
anonym_nEQlbSQzUYhJ Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 18 публикаций 20 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Убедительная прозьба к разрабочикам! Резать СТ НЕЛЬЗЯ!ато вымрем как вид.Балансером Пантера приравниваетца к ИС-3 ( в чом она ровна с ним??? броней? пушкой? скоростью поворота?)приходитца убигать(я нетрус но пожить хочетца!). А 44ка с ее боеукладкой(попадаеш в башню и она сама взлетает на воздух,почти в 70%случиев у пантеры контузит всех и как боевая идиница она безполезна). Эсли хотите реалий то от 88мм зинитного снаряда Пантеры со 500-100метрах в ИСах сквозная дырка и экипаж в лутшем случии весь мертв а вхутшем вылитает в эту дырку! Ато в игре со 100метр попадаеш в бок ИСу-3 (слышиш НЕПРОБИЛ!) P.S Резать СТ нельзя,нужно укреплять! Штоб было с чем выходить против ТТ (если болансер их ровняет с ними). Ссылка на комментарий
WIR Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 5 публикаций 8 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 по моему средние танки самые массовые типы танков в реальности из за чего? сочетания цена / качествосейчас в игре этого сочетания в соотношении с другими классами нетвсе бы сейчас играли за СТ если бы ремонт, боекомплект других танков был в 2-3 раза дороже чем у СТ(или у СТ в 2-3 раза ниже), сейчас идти в прорыв и в тыл экономически не выгодно, в броне, незаметности или тем паче огневой мощи СТ уступают всем остальным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации