Norfolkot Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 18 публикаций 7 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Мне кажется было бы адекватным понерфить скорость/маневренность ТТ, что дало бы быстрым, но хилым СТ вполне неплохие шансы 1 Воздержитесь от плюсов, они портят мне репутацию Ссылка на комментарий
navigator056 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Бета-тестеры 62 публикации 72 920 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Вернули бы СТ былую мощ вот тогда они показали бы на что они способны , в ЗБТ если в списке сверху стояли 3 т44 , то команда считай уже выиграла , с 44 мог только боротся тапок , его и называли убийца 44. С поднятием СТ и игра стало бы динамичней. Ссылка на комментарий
LameMaster Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 23:05 пользователь navigator056 сказал:Вернули бы СТ былую мощ вот тогда они показали бы на что они способны , в ЗБТ если в списке сверху стояли 3 т44 , то команда считай уже выиграла , с 44 мог только боротся тапок , его и называли убийца 44. С поднятием СТ и игра стало бы динамичней.а какя у них мощь была?Телепорты?)))) Ссылка на комментарий
r1kko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 724 публикации 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Давайте взглянем реально на факты:ТТ ПТ СТ - должны быть фраггерамиЛТ - свет в нужных позицияхАрт - суппортИ что мы видим? У топовых ПТ и ТТ есть крутые ваншотящие пушки и толстая броня. У них своя роль - они непосредственно контачат с противником. А по замыслу разработчиков у СТ тоже должны контачить, и у них типо преимущество в виде скорости. Хм, что ну никак ощутимо не помогает им. Ну вот добрались они до врага с неожиданного направления, и что дальше? Его же надо УНИЧТОЖИТЬ, что весьма проблематично с соломовой бронёй и слабопробивающими стволами-иголками. Ссылка на комментарий
Lockon_Stratos Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 20 публикаций 10 777 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 В настоящее время я очень негативно отношусь ко всем, кто ездит на топовых средних танках. Я полностью поддерживаю всех, кто считает что средние танки надо как-то поднимать (как вариант - опускать остальные танки) и, на мой взгляд, наша позиция давно стала общепринятой: ее разделяют разработчики, практически все опытные игроки, ну и просто все, кто в ладах со здравым смыслом. У разработчиков есть самое верное доказательство нашей правоты - игровая статистика. Форум уже ломиться от тем, подобной этой, но я нормально отношусь к ним: проблемы должны муссироваться публикой до самого их решения. А вот кого я не понимаю, так это уникумов, которые зная, что СТ сейчас мясо и ноя про это на форумах, продолжают с ослиным упрямством наяривать свои 44-ки и Пантеры. Не все, к сожалению, осознают, что играя на ущербном танке, имеющим огромный вес они своей команде сильно вредят. Ведь тяжелые танки гораздо популярнее и напротив Пантеры или Т-44 почти всегда красуется ИС-3 или, хуже того, Т32 со своей 20%-й надбавкой к броне. Когда вашу Пантеру или 44ку превратят в фарш, вы выйдете из игры, а команда останется доигрывать очень паскудную игру, в которой у оппонента на 1 топовый тяжелый танк больше. И еще обратите внимание на существование порочного круга, который уже несколько недель набирает обороты. Смотрите: при равном весе СТ 8 и ТТ 8, шансы на то, что против вашего СТ 8 будет стоять ТТ 8, а не другой СТ 8 пропорциональные общему числу СТ и ТТ на сервере. С учетом того, что все больше людей понимает, что играть на СТ сейчас неактуально, СТ становится все меньше (не даром все орут, что СТ вымирают), а ТТ в процентном соотношении - больше. И значит СТ все чаще "уравновешивают" собой ТТ и ситуация от этого становится все хуже и хуже. Вы практически в каждой игре будете "компенсировать" собой тяжелый танк, который принесет своей команде значительно большую пользу, чем вы - своей. Меня уже откровенно достали почти безнадежные игры, в которых команда развалилась только от того, что имела в составе пару Пантер, против КТ и Т32. Я свою Пантеру катаю раз в день, чтобы получить двойной опыт. Мне очень нравится сам танк, но я даю себе отчет, что играя на нем я наврежу не столько себе, сколько своей команде. Поднимут СТ - буду ездить на Пантере или Пантере 2. 15 Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 1 639 публикаций 49 337 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 пока не сделают нормальную динамику ст будет помойкойвместо того чтобы её поднимать её отнимаютмне как то говорили что будущее ВОТ будет таким10 ТТ 2 ПТ 3 Арты с каждой стороныя бы ваще сделал тяжи дорогими чтобы возможности за них было играть токо через 3-4 бояпри этом Топ Ст шли просто в 0 при выигрыше Ссылка на комментарий
KGB Опубликовано: 30 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 499 публикаций 25 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 23:26 пользователь Lockon_Stratos сказал:В настоящее время я очень негативно отношусь ко всем, кто ездит на топовых средних танках. Я полностью поддерживаю всех, кто считает что средние танки надо как-то поднимать (как вариант - опускать остальные танки) и, на мой взгляд, наша позиция давно стала общепринятой: ее разделяют разработчики, практически все опытные игроки, ну и просто все, кто в ладах со здравым смыслом. У разработчиков есть самое верное доказательство нашей правоты - игровая статистика. Форум уже ломиться от тем, подобной этой, но я нормально отношусь к ним: проблемы должны муссироваться публикой до самого их решения. А вот кого я не понимаю, так это уникумов, которые зная, что СТ сейчас мясо и ноя про это на форумах, продолжают с ослиным упрямством наяривать свои 44-ки и Пантеры. Не все, к сожалению, осознают, что играя на ущербном танке, имеющим огромный вес они своей команде сильно вредят. Ведь тяжелые танки гораздо популярнее и напротив Пантеры или Т-44 почти всегда красуется ИС-3 или, хуже того, Т32 со своей 20%-й надбавкой к броне. Когда вашу Пантеру или 44ку превратят в фарш, вы выйдете из игры, а команда останется доигрывать очень паскудную игру, в которой у оппонента на 1 топовый тяжелый танк больше. И еще обратите внимание на существование порочного круга, который уже несколько недель набирает обороты. Смотрите: при равном весе СТ 8 и ТТ 8, шансы на то, что против вашего СТ 8 будет стоять ТТ 8, а не другой СТ 8 пропорциональные общему числу СТ и ТТ на сервере. С учетом того, что все больше людей понимает, что играть на СТ сейчас неактуально, СТ становится все меньше (не даром все орут, что СТ вымирают), а ТТ в процентном соотношении - больше. Что из этого следует? То, что вы практически в каждой игре будете компенсировать собой тяжелый танк, который принесет своей команде значительно большую пользу, чем вы - своей. Меня уже откровенно достали почти безнадежные игры, в которых команда развалилась только от того, что имела в составе пару Пантер, против КТ и Т32. Я свою Пантеру катаю раз в день, чтобы получить двойной опыт. Мне очень нравится сам танк, но я даю себе отчет, что играя на нем я наврежу не столько себе, сколько своей команде. Поднимут СТ - буду ездить на Пантере или Пантере 2.Не надо решать за других, на каких танках им можно сейчас ездить, и тебе не скажут куда тебе надо идти. 14 Вернулся в WoT полтора года спустя. Ссылка на комментарий
Lockon_Stratos Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 20 публикаций 10 777 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 23:31 пользователь Snzkgb сказал:Не надо решать за других, на каких танках им можно сейчас ездить, и тебе не скажут куда тебе надо пойти.Snzkgb, я всего лишь выразил свое отношение и объяснил чем оно обосновано. Прислушиваться или нет к моему мнению - личное дело каждого, ума не приложу, где ты углядел попытку "решать за других". А что касается моего личного отношения к конкретной группе игроков - оно все равно не изменится от того, что кто-то им недоволен или считает его оскорбительным для себя. Я не пытаюсь решать за других, но никто не отнимал у меня права давать оценку решениям других, а у них - ответственности за свои решения. 9 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 362 публикации 12 317 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ну и где обещанный баф СТ? СсылкоА вообще бафать СТ не понятно как надо. По идее надо ужимать ТТ. Что бы те были реально пуховозами, что бы просто привозили свою пуху куда надо, а маневры оставить СТ, хотя тоже звучит как бред.2Lockon_Stratos: Я бы тоже играл за панеру по разу в день, вот только все же верю в их баф, вот и коплю опыт на вторую пантеру. Был бы опыт, играл бы по разу в день. Хотя во взводе в три топ СТ при хорошей координации и хорошем плане, можно натворить чудес, но редко. 1 Увидел мой пост? Поставь жирный минус.____________ В лесу был, Яд пил, К стене резист. Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 01 Дек 2010 - 00:26 пользователь morganchik сказал:А вообще бафать СТ не понятно как надо. По идее надо ужимать ТТ. Что бы те были реально пуховозами, что бы просто привозили свою пуху куда надо, а маневры оставить СТ, хотя тоже звучит как бред.почему как бред? уменьшить скорость вращения башни, что уже не раз предлагали, и все. только разрабы против, дескать тт в ближнем бою умирать будут((( Ссылка на комментарий
KGB Опубликовано: 30 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 499 публикаций 25 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 23:45 пользователь Lockon_Stratos сказал:Snzkgb, я всего лишь выразил свое отношение и объяснил чем оно обосновано. Прислушиваться или нет к моему мнению - личное дело каждого, ума не приложу, где ты углядел попытку "решать за других". А что касается моего личного отношения к конкретной группе игроков - оно все равно не изменится от того, что кто-то им недоволен или считает его оскорбительным для себя. Я не пытаюсь решать за других, но никто не отнимал у меня права давать оценку решениям других, а у них - ответственности за свои решения.А я выразил своё отношение к твоему отношению. Субъективное. Считать его оскорбительным или недовольным это личное дело каждого. 2 Вернулся в WoT полтора года спустя. Ссылка на комментарий
Sahem Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 35 публикаций 10 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 23:31 пользователь Snzkgb сказал:Не надо решать за других, на каких танках им можно сейчас ездить, и тебе не скажут куда тебе надо идти.Поддерживаю !!! 3 Ссылка на комментарий
Shimizy Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 52 публикации 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бафа СТ не будет - факт, просто балансер чуть подправят что бы СТ были внизу пищей цепочки - где им сейчас по факту и место, в КВ будут Маусы и ИС-7. Ссылка на комментарий
Quester Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 3 публикации 11 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 01 Дек 2010 - 11:58 пользователь Shimizy сказал:Бафа СТ не будет - факт, просто балансер чуть подправят что бы СТ были внизу пищей цепочки - где им сейчас по факту и место, в КВ будут Маусы и ИС-7.А давайте попросим разработчиков сделать ТТ реальную скорость вращения башен? угу? и посмотрим, что получится. :D Ссылка на комментарий
LamerE Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 144 публикации 30 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Про то что СТ уравновешивают ТТ – с чего вы это решили??? Читайте, плиз, работу балансера. Танки НЕ уравновешиваются друг по другу. Уравновешивается ВСЯ команда целиком. Вес Т-44 насколько я знаю в 1.3 раза Меньше! веса ИС-3. Если в списке Вашей команды Т-44 стоит выше ИС-3 то причина в том, что сортировка сейчас идет по уровню техники (и тот и другой 8го) и дальше по Алфавиту, причем заглавные буквы идут перед строчными. Так что смотрите всю команду целиком, прежде чем ругать баланс. Топ ТТ противоположной команды может уравновешивать какой-нибудь ТТ, ПТ вашей стоящий ниже пресловутой СТшки.На СТ сейчас играть трудно. Требует подключать голову… но все равно возможно и очень эффективно! (сам сейчас 30% времени катаюсь на Т-43. Пробиваю все включая ИС-7 - Т-32). Когда в команде есть хоть 2 грамотные СТ, то можно устроить хороший сюрприз команде соперников.Просто большинство СТшников не понимает этого и тупо сидит в кустах изображая из себя ПТ… зачастую даже прячется за моей ПТ и в перед не идут никогда. В сидении по кустам СТ конечно проигрывает и ТТ, и ПТ… Каждый танк в игре должен выполнять свою роль! 1 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 30 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 А что такого порезали средним танкам? Убрали читерские телепорты и помоему все? 2 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 30 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 01 Дек 2010 - 13:16 пользователь LamerE сказал:Про то что СТ уравновешивают ТТ – с чего вы это решили??? Читайте, плиз, работу балансера. Танки НЕ уравновешиваются друг по другу. Уравновешивается ВСЯ команда целиком. Вес Т-44 насколько я знаю в 1.3 раза Меньше! веса ИС-3. Если в списке Вашей команды Т-44 стоит выше ИС-3 то причина в том, что сортировка сейчас идет по уровню техники (и тот и другой 8го) и дальше по Алфавиту, причем заглавные буквы идут перед строчными. Так что смотрите всю команду целиком, прежде чем ругать баланс. Топ ТТ противоположной команды может уравновешивать какой-нибудь ТТ, ПТ вашей стоящий ниже пресловутой СТшки.На СТ сейчас играть трудно. Требует подключать голову… но все равно возможно и очень эффективно! (сам сейчас 30% времени катаюсь на Т-43. Пробиваю все включая ИС-7 - Т-32). Когда в команде есть хоть 2 грамотные СТ, то можно устроить хороший сюрприз команде соперников.Просто большинство СТшников не понимает этого и тупо сидит в кустах изображая из себя ПТ… зачастую даже прячется за моей ПТ и в перед не идут никогда. В сидении по кустам СТ конечно проигрывает и ТТ, и ПТ… Каждый танк в игре должен выполнять свою роль!да водители СТ сейчас вообще непонятно что творят, один раз мне на КВ3!!! пришлось светить, пока середняки стояли в кустах изображая ПТ! Ссылка на комментарий
anonym_pEvgvzFHyREz Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 60 публикаций 10 803 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 01 Дек 2010 - 13:16 пользователь LamerE сказал: Вес Т-44 насколько я знаю в 1.3 раза Меньше! веса ИС-3.угу т.е. 4 т-44 уравновешивают 3 ис3. легче стало? 100% слив. Ссылка на комментарий
ZOMB Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бета-тестеры 906 публикаций 61 412 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 я думаю что с техническими характеристиками не надо ничего мутить. А то все это в абсурд превратиться.Чтоб СТ стали себя лучше чувствовать надо карты хотя бы в 4 раза по площади увеличить. тогда и будет вам маневр. (причем количесво оставит тем же) В жизни СТ бросали после прорыва обороны, в брешь, чтоб они по тылам "шарились" :) на данных картах все печально, негде развернуться... 11 опыт - это то, что получаешь, не получив того чего хотел! Ссылка на комментарий
Feanor62rus Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бета-тестеры 1 256 публикаций 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Пользователь сказал:Танки НЕ уравновешиваются друг по другу. Уравновешивается ВСЯ команда целиком.Угу, знаем мы эти уравновешивания. Все равно что уравновесить килограмм гвоздей килограммом ваты. Вес одинаковый, вот только ватой доску к стене не прибить) Пользователь сказал:да водители СТ сейчас вообще непонятно что творят, один раз мне на КВ3!!! пришлось светить, пока середняки стояли в кустах изображая ПТ!И что, я один раз на су5 светил холодильнику пока тяжи в кошмарине крысили в лесу) One shot - one kill, Not luck, just skill. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации