Перейти к содержимому

СТ, зачем они?

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
4 159 боёв
15 Дек 2010 - 13:38 пользователь aleks_b3 сказал:

Убедительная прозьба к разрабочикам! Резать СТ НЕЛЬЗЯ!ато вымрем как вид.Балансером Пантера приравниваетца к ИС-3 ( в чом она ровна с ним??? броней? пушкой? скоростью поворота?)приходитца убигать(я нетрус но пожить хочетца!). А 44ка с ее боеукладкой(попадаеш в башню и она сама взлетает на воздух,почти в 70%случиев у пантеры контузит всех и как боевая идиница она безполезна). Эсли хотите реалий то от 88мм зинитного снаряда Пантеры со 500-100метрах в ИСах сквозная дырка и экипаж в лутшем случии весь мертв а вхутшем вылитает в эту дырку! Ато в игре со 100метр попадаеш в бок ИСу-3 (слышиш НЕПРОБИЛ!) P.S Резать СТ нельзя,нужно укреплять! Штоб было с чем выходить против ТТ (если болансер их ровняет с ними).

Молодой человек, убедительная просьба к Вам. Сделайте домашнее задание по русскому языку на "отлично". Хорошо? Я с трудом читаю, что Вы написали.

После русского языка возьмитесь за историю. Ибо на Пантере стояла 75-мм, а не 88-мм (не путайте игру и реал). Что касается ИС-ов. Первые серии действительно пробивались пушкой Тигра с 1000 м, но советские инженеры ликвидировали этот недостаток. Потом немцы не могли пробить лоб даже с 500 м.

Если Вы в игре бодаетесь с ИС-ами в лобовой, то зачем это делаете на Пантере? Сядьте лучше на Королевского Тигра или Мауса. И будет Вам счастье.

Игроки
49 публикаций
4 159 боёв
15 Дек 2010 - 13:38 пользователь aleks_b3 сказал:

P.S Резать СТ нельзя,нужно укреплять! Штоб было с чем выходить против ТТ (если болансер их ровняет с ними).

Где логика в Ваших словах? Вы предлагаете уравнять средний танк с тяжелым. И? Средний танк не может быть равен по бронезащите и вооружению тяжелому. Вы хотите сделать из СТ ТТ. Садитесь на ТТ сразу.

Игроки
287 публикаций
21 939 боёв
15 Дек 2010 - 13:02 пользователь aleks_b3 сказал:

P.S Хочеш нагибать своиво друга? Иди в ближний бой 44ка шустрее. Скорость,поворотливость и низкий/стреловидный профиль(от каторого % рекашета очень велик)ее козыря.

Я вас таки умоляю, читайте тексты сообщений полностью и вдумчиво.

- Как вы относитесь к Кафке?
- Кафку я люблю. Офобенно гвефнивую

- При таких температурах и энергиях, ядра атомов буквально плавятся и образуют "бульон" из составляющих их кварков и глюонов или кварк-глюонную плазму.
- Кварки и бульон - звучит вкусно.
Игроки
287 публикаций
21 939 боёв
14 Дек 2010 - 20:28 пользователь Strangerr сказал:

В ожидании выхода т54 решил нафармить заранее опыта на него сегодня, играл почти целый день на т44, получил море фана, поправил свой баланс победы/поражения (теперь он у меня выше чем "средний по больнице") Сижу вот думаю, в чем дело. То ли внезапно руки выпрямились, то ли мою 44ку перестали бояться и не стремятся уничтожить в первую очередь, то ли  это просто белорусский рандом такой?

Думаю последнее (белорусский рандом). День удачный, надо было бизнес начинать =))

• Плюс 1
- Как вы относитесь к Кафке?
- Кафку я люблю. Офобенно гвефнивую

- При таких температурах и энергиях, ядра атомов буквально плавятся и образуют "бульон" из составляющих их кварков и глюонов или кварк-глюонную плазму.
- Кварки и бульон - звучит вкусно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...