Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
71 632 боя
09 Мар 2012 - 10:19 пользователь Wkiper_Tank сказал:

Подскажите плз "Шкурки пробития" и "камуфляжи" это одно и тоже?

нет : комуфляж для красоты пока а шкурки помогают видеть где уязвимые места у танка
Игроки
51 публикация
25 596 боёв
09 Мар 2012 - 10:22 пользователь xxxTukumxxx сказал:

нет : комуфляж для красоты пока а шкурки помогают видеть где уязвимые места у танка

Тогда как установить шкурки пробития???? где о них написано в этой теме??? Всех посылают на эту тему а тут ничего про них нет. Либо я туплю после вчерашних праздников(((
Игроки
10 публикаций
71 632 боя
09 Мар 2012 - 10:27 пользователь Wkiper_Tank сказал:

Тогда как установить шкурки пробития???? где о них написано в этой теме??? Всех посылают на эту тему а тут ничего про них нет. Либо я туплю после вчерашних праздников(((

я тут шкурки пробитий не вижу ...поищи тут http://mirtankov.net/soft.html
Игроки
51 публикация
25 596 боёв
09 Мар 2012 - 10:46 пользователь xxxTukumxxx сказал:

я тут шкурки пробитий не вижу ...поищи тут http://mirtankov.net/soft.html

Да сами шкурки я уже нашел и скачал. Мне бы так же подробно посмотреть как их устанавливать! Подскажи плз, буду очень благодарен. Раньше просто папку скопировал и все, а щас так не выходит!!!

Игроки
642 публикации
25 853 боя

В чем причина появления "черных" шкурок на некоторой технике при использовании старых шкурок?

У меня появилисьна Е-100, Тетрархе, ВК3001Н...

Игроки
62 публикации
9 131 бой
09 Мар 2012 - 10:11 пользователь Bakspace сказал:

шкурка  http://depositfiles.com/files/jb9wy6p2g

путь к папке \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\vehicles\russian\R21_IS-4\

http://i031.radikal.ru/1203/19/0f1ae123324e.jpg

игре

буду очень благодарен. Тк у меня почти все шкурки этого автора.

Посмотрел твою шкурку, с ней все нормально. Попробовал твою шкурку в игре, у меня все ок!

Попробуй оставить в папке ".. World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\vehicles\russian\R21_IS-4" только файл "IS-4.dds" остальные удали.

Хотя я пробовал со всеми - все работает.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/thumbs/XR1pa323.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/thumbs/BcDOmQ90.jpg

Ещё вопрос, ты устанавливал клиент 0.7.1.1 с нуля или путём обновления?

Игроки
905 публикаций
42 465 боёв

Устанавливаю все вроде бы по правильному пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\vehicles\usa\A63_M46_Patton

но при этом ничего не работает =_=

Игроки
558 публикаций
19 667 боёв

Почему-то выкидывает в энске. Только там. Пока непонял почему. Попробую переустановить клиент и поставить все на него уже.

Грузиться стали бои быстрее.Только вот я медленно относительно других, может потомучто модов на 1.5 гига?   :Smile_veryhappy:

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
99 публикаций
1 915 боёв
09 Мар 2012 - 11:01 пользователь Wkiper_Tank сказал:

Да сами шкурки я уже нашел и скачал. Мне бы так же подробно посмотреть как их устанавливать! Подскажи плз, буду очень благодарен. Раньше просто папку скопировал и все, а щас так не выходит!!!

Тебе нужно создать аналогичное дерево с папками, как это было в 0.7.1. То есть, для того что-бы "прицепить" шкурку к танку, ангару, объекту (машине, вагону и т.д.) необходимо в папке res_ mods, сделанной разработчиками САМОМУ (руцями своими золотыми) создать такие папки как content, gui, vehicles. И соответственно в каждой из этих папок создавать еще несколько. Например, для тго чтобы "прицепить" шкурку ангара, нужно в папке content самому создать папку interface, а в ней в свою очередь создать папку shells, и в ней создать еще две, на этот раз последние -  hangar и hangar_premium. И уже туда копируй файлы со "шкурами" своих ангаров. Премиумный в папку hangar_premium, обычный - в папку hangar. Со "шкурками" танков такая же фигня: в папке vehicles опять же без ансабля, сам, ***, создаешь ПЯТЬ пакок сразу: это папки russian, german, french, american  и chiniese - соответственно это папки для танков русских, гансовских, лягушатниковских, пиндосовских и узкопленочных. Вот тут начинается самое смешное. Запомни, все папки со шкурами танков ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НАЗВАНИЕ, ТОЧНО ТАОЕ ЖЕ КАК В ОРИГИНАЕ ИГРЫ. Теперь, допустим тебе нужна "шкура" пробития "Мауса", значит в папке german у тебя должна быть папка с названиам G_42 Maus, причем называться она должна только так и никаки иначе. В случае малейшей ошибки в назавании папки твои "шкуры" РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ! Аналогичная фигня происхолдит со свсеми обьектами в игре - снаряды в ангаре, ордена и погоны танкистов, автомобили и вагоны на улицах...

Тренируйтесь, пробуйте. Удачи! Ничего сложного тут нет. Просто нужна внимательность и все будет работать... :Smile_veryhappy:

09 Мар 2012 - 12:01 пользователь Henry_Jekil сказал:

Устанавливаю все вроде бы по правильному пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\vehicles\usa\A63_M46_Patton

но при этом ничего не работает =_=

Юноша! Для тех, кто в бронепоезде, повторяю еще раз: ПАПКА ДОЛЖНА НАЗЫВАТСЯ КАК В ИГРЕ!!! Не usa, не pindos,  а конкретно american и никак иначе....
  • Плюс 3
Игроки
50 публикаций
20 897 боёв

В общем вчера пытался все сделать как написано в инструкции, но они забыли добавить название всех папок с танками в игре ( из за неверного названия папки игра не находит путь к моду) думают мы все и так знаем! поэтому здесь добрые люди выложили скрины с названиями папок БОЛЬШОЕ им за это спасибо!

Что касается самой установки шкурок то в папку с названием танка необходимо скинуть все кроме 2 файлов трек.dds и граффити стикер.dds, они кидаются в gui - maps - vehicles - decals.

Игроки
99 публикаций
1 915 боёв
09 Мар 2012 - 12:24 пользователь oldrus сказал:

все таки ангар не встал :(

Еще раз, внимательно, "по буковке" просмотри назавания всех, созданных тобою папок. Путь установки должен выглядеть так: X:\Games\World_of_tanks\res_mods\0.7.1.1\content\interface\shells\hangar .Где "Х" - это твой раздел диска с игрой. Скорее всего ты где-то ошибся....
  • Плюс 3
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
07 Мар 2012 - 13:53 пользователь ToxicCat сказал:

Ребят если у кого досих пор не получается установить патчи и шкурки, вот папка с уже установленными : овер таргет маркет(патч на хп), зум патч(или птичий полёт), показывает время перезарядки в секундах, хороший прицел, тактический планшет, шкурки с пробитием.

Установка(мб для кого и это будет сложно ): Удаляете свою папку res_mods на её место ставите эту.

http://www.fayloobmennik.net/1630609 пароль 0000

Спасибо котик! Это- даже больше чем мне было нужно. Лови плюсег. :Smile_honoring:

P.S.:  Достал уже этот "круговорот *** в природе"...  Что не патч- очередной "подарок" юзверям. Покрутите там, подстучите тут, подпилите по месту напильноком.... :Smile-angry:

• Плюс 1

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...