Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
8 435 боёв
Пользователь сказал:

а теперь подскажите как дым убрать при выстреле??нет тех файлов, которые были раньше.

Это как 2 пальца об асфальт: НАСТРОЙКИ > ГРАФИКА > ДОП. ЭФЕКТЫ В СНАЙПЕРСКОМ РЕЖИМЕ > ВЫКЛЮЧЕНО

А вот как тучи убрать *** его знает ***** !!!

Игроки
27 публикаций
12 557 боёв
08 Мар 2012 - 15:15 пользователь oVIKINGo сказал:

Люди, чё делать, 2 день моск парю??? КАК УБРАТЬ ТУЧИ??? Жрёт *** памяти много, раньше заходил в папку WOT=>Res=>Maps=>Skyboxes переименовывал в (Skyboxes2 к примеру) и всё было гуд - небо было просто серое и не каких проблем. Сейчас этой папки нет, как их убрать???

пробуй тут     World_of_Tanks\res\packages\shared_content.pkg\maps\skyboxes\
Игроки
727 публикаций
69 816 боёв
08 Мар 2012 - 14:39 пользователь PalladinGOLD сказал:

Я и без инструкции разобрался что да как, НО! почему у меня вместо названий танков идут "коды":  #usa_vechicles...  - что-то типо этого. И патч у меня называется 0.7.1.1 #8. Так и должно?

1-2-3 страница, все разжевано, как исправить.

Игроки
18 публикаций
8 435 боёв
Пользователь сказал:

пробуй тут World_of_Tanks\res\packages\shared_content.pkg\maps\skyboxes\

Ну ещё бы подсказку: чем открыть файл "shared_content.pkg"??
Игроки
537 публикаций
12 734 боя
08 Мар 2012 - 16:08 пользователь oFFack сказал:

А если захочится вернуть настройки по стандартному то надо удалить папку gui ?

Скачал клиент под патч 7.1.1 и в нем нет папки gui,как и многих других в предыдущих патчах. Установить ОТМ ,как указано в ссылке - дело плёвое,как 2х2,но вот результат получается 0. Раньше в папке flash ,было более 10 файлов и нужно было лишь заменить 2 файла из мода - OTMData и battle.Видно из-за 8 недостающих файлов в 7.1.1 ,2 ( OTMData и battle.) просто небудут работать куда бы ты их невставлял.  :Smile-bajan2:
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
178 публикаций
11 106 боёв
08 Мар 2012 - 15:56 пользователь Maxan123 сказал:

1-2-3 страница, все разжевано, как исправить.

Надо это в шапку поместить.

Игроки
34 публикации
7 347 боёв
Хмм... Это всё конечно полезно, но вот как теперь ставить мод на динамическую смену времени суток? Пытался по тойже схеме но не вышло :Smile_confused:  Буду крайне благодарен помощи :Smile_honoring:
Игроки
27 публикаций
12 557 боёв
08 Мар 2012 - 16:08 пользователь oVIKINGo сказал:

Ну ещё бы подсказку: чем открыть файл "shared_content.pkg"??

это архив и тоталкомандер открывает без проблем, а так архиватором  WinRAR
Игроки
27 публикаций
12 557 боёв
08 Мар 2012 - 16:30 пользователь Krypto сказал:

Есть ли возможность заменить текстуры на сжатые? Сильно тормозят танки после патча

(

все  тут
Игроки
407 публикаций
33 387 боёв
Пользователь сказал:

Для примера возьмем камуфляж для E-75

1 В клиенте с игрой зайдите в папку res_mods, затем в папку 0.7.1.1

2 Там создайте папку vehicles

3 Затем папку german

4 В папке german создайте папку G55_E-75 (теперь если захотите поменять камуфляж, то менять его только в этой папке)

5 Теперь скопируйте туда файлы с расширением dds (кроме траков и декалей,если они есть в архиве)

6 Запускайте игру, шкурка установлена

Если вы не знаете как называется папка с тем или иным танком, всегда можно узенать его при распаковке архива. Архив обычно выглядит так - G55_E-75_65_DerSlayer.rar, значит нужная вам папка G55_E-75, все остальное это порядковый номер шкурки и автор.

Отлично)) а ГДЕ сам архив и чем его распаковывать? У меня пропало штук 30 отличных скинов и около десятка замечательных гусениц! И чего мне теперь делать??

3745926108 штрафных баллов

Игроки
23 публикации
4 830 боёв
Народ, называйте криворукой обезьяной, но моды вставать не хотят, всё по инструкции. Инстересно даже, что утром всё работало, потом поставил ТВИКЕР, моды перестали работать. Я уже и ставил моды на чистенькую переустановленную 0.7.1.1, и пробовал в различном порядке ставить моды и ТВИКЕР, без толку. Даже пробовал по старинке. Без ОТМ и зума очень тяжко  :Smile_sad:

ИС-7 / ИС-4 / ИС-8 / М103 / Pershing / Lowe / Т34 / об.212 / Tiger P / C-51 / GW Panther / Hellcat / T-50-2 / T2 LT
Игроки
6 публикаций

С ангарами выходит какая-то лажа, лучше укажи как выглядит структура "дерева" файлов и папок, а то разные ангароделы по разному файлы до кучи собирают...

Да и неясно как на самих картах текстуры поменять - те же вагоны например на Энске.

Игроки
3 публикации
36 964 боя
сам тоже мучаюсь с этим обновлением придумали же разрабочики че их раньше не устраи вало теперь не текстуры не сжатые моды не работают :facepalmic:
Игроки
3 публикации
11 438 боёв

Дайте ссылку плиз.

Был у меня мод (непомню как правильно называется), но он увеличивал значки танков на мини-карте.

Все моды установил, а его не могу найти.

Помогите плиз

Игроки
262 публикации
19 751 бой
08 Мар 2012 - 17:44 пользователь Tarambar сказал:

Дайте ссылку плиз.

Был у меня мод (непомню как правильно называется), но он увеличивал значки танков на мини-карте.

Все моды установил, а его не могу найти.

Помогите плиз

minimap

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...