RenamedUser_918997 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 публикации 25 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 удалил шкурку т 54 выкидывать перестало Ссылка на комментарий
maxbet2004 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 14 488 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 08 Мар 2012 - 20:55 пользователь M2KS1M сказал:подскажите а по какому пункту закидывать часы ?файл common.swf кидаешь: 0.7.1.1/gui/flash/ Ссылка на комментарий
anonym_OJ1c6ESrRSLC Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 33 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ребят подскажите пожалуйста, как правильно установить мод со сменой времени суток, до обновления 0.7.1.1 работало, а теперь не могу понять куда его в папке res mods втулить чтобы папку res не менять? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3155482 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 27 публикаций 230 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Пользователь сказал:Там всё просто. Нужно скопировать 2 файла: hangar.pkg и hangar_premium.pkg (из папки с игрой res/packages) Далее, разархивировать эти оба файла любым архиватором (получится у каждого из этих файлов 2 папки: spaces и content). В этих папках (spaces и content) переименовать названия папок Hangar на Hangar_premium и наоборот. Папку с названием Hangar_premium_model оставить как есть. После всех операций скопировать эти папки (spaces и content) в папку res_mods/0.7.1.1Заработало вот так.1.Нужно скопировать файл hangar_premium.pkg (из папки с игрой res/packages).2.Поменять расширение файла с .pkg на .rar3.Разархивировать файл,достать из него папку spaces (в ней лежит папка hangar_premium),более ничего.4.Переименовать папку hangar_premium в hangar.5.Скинуть папку spaces в res_mods/0.7.1.1 Итого путь World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\spaces\hangar (в этой папке лежат 5 файлов премиум Ангара).Работает на 100%. - Дай-ка.Авиационный.Без осадка. - Ракетный.Лучшее - детям. - Американским. Ссылка на комментарий
treis61 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 84 публикации 20 696 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Спасибо!!!!!!! И + тебе! Ссылка на комментарий
oVIKINGo Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 8 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Ну вы чё внатуре! Мне про тучи кто-нить ответит?? Как их убрать-то в 0.7.1.1?? Или у всех видюхи крутые, что никто не заморачивается???Это грёбаное НЕБО наверно 50% ресурсов жрёт((( Ссылка на комментарий
Tiiu Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 64 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 12:23 пользователь Sanya2000 сказал:... повторяю еще раз: ПАПКА ДОЛЖНА НАЗЫВАТСЯ КАК В ИГРЕ!!! Не usa, не pindos, а конкретно american и никак иначе....Класс! Папка pindos! А че, и такое бывает? :Smile_veryhappy:Самый, внатуре, простой вариант - тупо установить еще раз на другой диск старый клиент игры - 0.7.1 . С оттудова скопировать пполностью всё содержимое папки res в эту долбаную папку - res_mods\0.7.1.1 и не париться! Гемор, конечно еще тот, но он того стоит! Вся структура папок будет сохранена, а дальше "як книжка пише!". Я так себе сделал и все сразу, без лишних понтов получилось! Ссылка на комментарий
anonym_AwWBaNIrVuAr Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 75 публикаций 27 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 так все сделал, все встало.спасибо и респект всем кто помог.чуток попозже постараюсь выложить сюда готовую сборку модов (ангар, иконки, шкурки пробития, прицел, зум, тактическая карта),так чтобы можно было просто скачать, скопировать в папку и забыть о проблемах вот, вроде загрузил.отпишитесь те кому помогло :)качаем, вынимаем папку из архива и копируем к себе. если до этого уже экспериментировали с папкой res_mods, то можете удалить ее содержимоеhttp://depositfiles....files/o4t3qhlsa зынапоминаю, что иконки врагов отображаются зеркально (причина мне не ясна) Ссылка на комментарий
anonym_qiOwz6naqgDh Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 51 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 15:07 пользователь oVIKINGo сказал:Ну вы чё внатуре! Мне про тучи кто-нить ответит?? Как их убрать-то в 0.7.1.1?? Или у всех видюхи крутые, что никто не заморачивается???Это грёбаное НЕБО наверно 50% ресурсов жрёт(((Убираем тучи Это просто. Нужно удалить папку Res\Maps\SkyboxesДля того чтобы "удалить" нужно положить в папку \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\maps\skyboxes файлы нулевой длинны т.е. пустышки. 1. Вы можете ручками создавать папки а потом ложить в них файлы нулевой длины, например создаете txt файл и переименовываете его в cloud_ring2.dds. Естественно это займет много времени, поэтому вы берете Total Commander и с помощью этой инструкции создаетет заветную кнопку или скачайте уже готовую. Аналогично : Убираем эффекты от выстрела и огня и убираем дым из выхлопной трубы \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\particles\Tank http://narod.ru/disk...3/Tank.rar.html Убираем все эффекты наездов на здания и деревья. Пропадают эффекты разрушений, дым, огонь, пыль \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\particles\Environment http://narod.ru/disk...onment.rar.html 9 Ссылка на комментарий
kayrak Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 07 Мар 2012 - 15:00 пользователь rpo6 сказал:У меня все заработало, кидаем в папку World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\ папку gui из архиватам по мимо ОТМ установлены ещё прицелы... кому не надо-удалите, главное, что ОТМ рабочий. За файл спасибо игроку с ником petricis.Вот ссылка на архив... http://narod.ru/disk/43031736001.31bf2c8e65f6d5b5b48dcd1b0b3834f7/gui.rar.htmlПросьба отписаться кому помогло...СПС. всё получилось. А не подскажешь, как ионки над танками убрать?) Мешают чёт.))) Ссылка на комментарий
E_GOR Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 735 публикаций 21 423 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Прочел всю ветку и по ходу никто не знает как убрать листву и кусты. Я по спешке потер папку res от старого патча и теперь не совсем вижу иерархию папок, так и не понял куда должна попасть папка speedtree. Подскажите, знатоки, а то вопрос задавали не менее 3х раз и нет ответа. Ссылка на комментарий
gubernator81 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 29 публикаций 58 247 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 )) Ссылка на комментарий
olyfer Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 58 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 а подсказал бы кто как цветные сообщения поставить в новый патч ) Ссылка на комментарий
oVIKINGo Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 8 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 16:30 пользователь alkor57 сказал:Убираем тучи Это просто. Нужно удалить папку Res\Maps\SkyboxesДля того чтобы "удалить" нужно положить в папку \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\maps\skyboxes файлы нулевой длинны т.е. пустышки. 1. Вы можете ручками создавать папки а потом ложить в них файлы нулевой длины, например создаете txt файл и переименовываете его в cloud_ring2.dds. Естественно это займет много времени, поэтому вы берете Total Commander и с помощью этой инструкции создаетет заветную кнопку или скачайте уже готовую. Аналогично : Убираем эффекты от выстрела и огня и убираем дым из выхлопной трубы \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\particles\Tank http://narod.ru/disk...3/Tank.rar.html Убираем все эффекты наездов на здания и деревья. Пропадают эффекты разрушений, дым, огонь, пыль \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\particles\Environment http://narod.ru/disk...onment.rar.htmlЁ-маё, как в принципе-то просто всё))) СПАСИБО тебе старина и БРАТ огромное, всё поставил, всё получилось, а то мучаюсь 4-ый день уже, но сейчас благодаря ТЕБЕ мучиться перестал и играю нормально))) Ещё раз огромное тебе спасибо и счастья тебе и здоровья тебе и всего хорошего и тебе и твоим родным и близким, хороший ты человек!!! Ссылка на комментарий
Kabanic Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 публикации 18 502 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Скачал новый клиент,установил,всё сделал как написано,нехрена не работает.Хелп) Ссылка на комментарий
anonym_4ThcYLfqjGZu Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 21 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 а в 0,72 как моды/ прицелы ставить:? Ссылка на комментарий
anonym_AwWBaNIrVuAr Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 75 публикаций 27 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Я выше ссылку скинул - качайте Ссылка на комментарий
Bakspace Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 235 публикаций 14 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 11:21 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:Посмотрел твою шкурку, с ней все нормально. Попробовал твою шкурку в игре, у меня все ок!Попробуй оставить в папке ".. World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\vehicles\russian\R21_IS-4" только файл "IS-4.dds" остальные удали.Хотя я пробовал со всеми - все работает. Ещё вопрос, ты устанавливал клиент 0.7.1.1 с нуля или путём обновления?Обновления. Но скачивал и ставил заново после 7.1 моды переглючило. После оставил только маркерс и шкурки. Шкурки теперь черные причем разных авторов. Пробывал баловаться с настройками игры, не помогло.Не получается. Все черное. У меня вин 7 ультимайт 32. жираф 9600gt. 1 после 0.8.6 Ни капли доната! Ссылка на комментарий
anonym_aknmh8UMPolZ Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 62 публикации 9 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:38 пользователь Bakspace сказал:Обновления. Но скачивал и ставил заново после 7.1 моды переглючило. После оставил только маркерс и шкурки. Шкурки теперь черные причем разных авторов. Пробывал баловаться с настройками игры, не помогло.Не получается. Все черное. У меня вин 7 ультимайт 32. жираф 9600gt.Лучше, наверное, чем разбираться какой файл запоролся, тебе проще переустановить клиент и не париться, это будет самое верное решение, а папку с модами сохрани, потом перенесёшь на свеже установленный клиент. 1 Ссылка на комментарий
anonym_aknmh8UMPolZ Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 62 публикации 9 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Кому нужно выкладываю свою папку модов, у меня всё работает, всё собрано лично мной в ручную.СКАЧАТЬ (чтобы скачать бесплатно введите пароль "0000" и нажмите на синюю надпись "Скачать")Установлено:1. OverTargetMarkers (здоровье в цифрах над танком);2. Иконки красивые (не зеркальные);3. Отдаление камеры на максимум;4. Тактическая карта;5. Прицел, на мой взгляд очень подходящий с надписью "ГОТОВ", с дистанцией до цели и перезарядкой в секундах;6. Несколько шкурок с контурными зонами пробития и просто, кому не нравится можно удалить их;7. Погоны и ордена для экипажа, это так просто для красоты.Вроде всё... Содержимое архива, а точнее папку "res_mods" заменить на ту, что у Вас есть в папке с игрой, причём ту которая у Вас, лучше сначала кудато переместить или удалить, дабы избежать смешивание модов, что может привести к непознаным последствиям, а вследствии к глупым вопросам.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/thumbs/36M0Cnl3.jpg P.S. Я не знаю для чего нужны "+", но очень приятно, когда их ставят и таким образом благодарят меня... 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации