Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
40 433 боя
10 Мар 2012 - 21:30 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:

Посмотри эту тему здесь, попроси там, чтоб для тебя сделали, лично я делал по твоему желанию, как ты хотел, но у меня всёравно не получается сделать синим цветом: контур вражского танка, маркер над танком и маркер на мини-карте...

вот до обновления у меня все было отлично..все красные маркеры были заменены на синие а теперь жуть стала...
Нужен Полевой Командир. зп обсуждается
Игроки
235 публикаций
14 743 боя
10 Мар 2012 - 21:49 пользователь SoldierOfAnarchy сказал:

вот до обновления у меня все было отлично..все красные маркеры были заменены на синие а теперь жуть стала...

попробуй в World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\путь_где_лежат_файлы_с_синими_маркерами

если возможно выложи сам мод, файлы мода. подумаем как его запустить.

после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
79 публикаций
40 433 боя
10 Мар 2012 - 21:58 пользователь Bakspace сказал:

попробуй в World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\путь_где_лежат_файлы_с_синими_маркерами

если возможно выложи сам мод, файлы мода. подумаем как его запустить.

перепробовал все что можно и по старому и по новому ничего не работает...со всех сайтов тематических скачивал уже...но там все от старых версий игры...они не подходят(((
Нужен Полевой Командир. зп обсуждается
Игроки
62 публикации
9 131 бой

Вылаживаю, кому нужно, сделанный мной OverTargetMarkers специально для людей, которые не воспринимают красный цвет!

Красный цвет полностью заменён на синий.

1. Качать вот ОТ СЮДА (чтобы скачать бесплатно введите пароль "0000" и нажмите на синюю надпись "Скачать")

2. Распакуй архив, там будут 2 файла, нужно положить эти файлы в "....\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash"

3. В настройках игры там где настройки графики включить "Режим цветовой слепоты"

4. Если помогло поставь мне +  :Smile-hiding:

Всё!  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
27 637 боёв
09 Мар 2012 - 21:43 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:

Кому нужно выкладываю свою папку модов, у меня всё работает, всё собрано лично мной в ручную.

2. Иконки красивые (не зеркальные);

скачал и поставил твои иконки - тоже зеркально отображаются :(

может я че в настройках должен поковырять? подскажите, явно криворукость мешает, но никак не могу поправить

Игроки
62 публикации
9 131 бой
10 Мар 2012 - 23:56 пользователь oldrus сказал:

скачал и поставил твои иконки - тоже зеркально отображаются :(

может я че в настройках должен поковырять? подскажите, явно криворукость мешает, но никак не могу поправить

У меня сначало тоже зеркалом шли, но нужно перезапустиь игру и всё!  :Smile-izmena:

Игроки
62 публикации
9 131 бой
11 Мар 2012 - 01:18 пользователь oldrus сказал:

перезапуска не помогает - зеркально и все тут :(

Я ради интереса попробовал даже на тестовом сервере.

Всё прекрасно работает, хоть и не все танки видит, так как вышли новые американцы, НО ЗЕРКАЛЬНОСТИ НЕТ!

Вы удаляли свою папку с модами, перед копированием моей?

Игроки
62 публикации
9 131 бой
11 Мар 2012 - 02:12 пользователь oldrus сказал:

нет я только удалял папку с иконками (contour)

Там ещё 5 файлов должно быть скопировано в папку flash (....\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash)

А точнее:

battleloading.swf

PlayersPanel.swf

StatisticForm.swf

TrainingInfoForm.swf

TrainingOwnerInfoForm.swf  

Пробуйте, но лучше заменить Вашу папку "res_mods" на мою полностью... Но это по желанию... Чтоб не ставить мои шкурки не копируйте папку "vehicles"

P.S. Я же писал что "лучше сначала кудато переместить или удалить, дабы избежать смешивание модов, что может привести к непознаным последствиям, а вследствии к глупым вопросам."

Игроки
148 публикаций
19 520 боёв
07 Мар 2012 - 12:35 пользователь scepter сказал:

Парни!нужен рабочий WOT_tweaker!!Я без него как без рук!Сильно глючит от дыма и разрушений обьектов!

Тут смотри!
Игроки
2 публикации
17 339 боёв
07 Мар 2012 - 15:30 пользователь ToxicCat сказал:

Не ребят вы че за мазохисты? У кого не получается установить моды и шкурки с пробитием, вот вам папка res_mods с установленными: овер таргет маркер(патч на хп), зум патч, перезарядка в секундах, хороший прицел, тактический планшет, шкурки с пробитием…

http://www.fayloobmennik.net/1630609 пароль 0000

Кстати скачало уже 45 человек, а спасибо не сказал никто  :Smile_confused:

все пошло спс ставлю + :Smile_veryhappy:
Игроки
235 публикаций
14 743 боя
11 Мар 2012 - 13:17 пользователь chezhegov сказал:

сделал всё как написано но прицелы как были старые так и есть

Проверьте пути, что везде правильно имена папок. Перезагрузите клиент. Прицелы единственное, что наверное без проблем встает после обновления.
после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
6 публикаций
8 723 боя
у меня проблема такая, моды свои я поставил как надо и они работают, игра не виснет и т.д. Н при загрузке клиента, ролик с логотипом WoT (буквы в огне и грохот) проигрывается два раза. Это как-то решабельно?
Игроки
18 публикаций
10 830 боёв
такой вопрос. может и не тему но все же... как и куда поставить пережатые файлы текстур? а то разработчики намутили что неразберёшся без   0.5л  у меня слабенький комп на старой версии поставил и все работало на ура... в этой же полная жаппа. кто знает подскажите плиз:Smile_amazed:
Игроки
42 публикации
18 238 боёв
Товарищи танкисты,подскажите,как установить мод "фейерверк после взрыва танков"?Все остальные моды поставил без проблем,а этот не пашет
Игроки
407 публикаций
33 387 боёв

Скины НЕ РАБОТАЮТ !!

где архив с исходными файлами скинов? чем их распаковать?

ПОМОГИТЕ пожалуйста.

3745926108 штрафных баллов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...