Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
14 743 боя
09 Мар 2012 - 20:46 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:

Лучше, наверное, чем разбираться какой файл запоролся, тебе проще переустановить клиент и не париться, это будет самое верное решение, а папку с модами сохрани, потом перенесёшь на свеже установленный клиент.

Скачал переустановил. Не помогло. выходит дело не в клиенте, а в железе или системе.

Спасибо за помощь.

• Плюс 1
после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
62 публикации
9 131 бой
09 Мар 2012 - 21:58 пользователь Bakspace сказал:

Скачал переустановил. Не помогло. выходит дело не в клиенте, а в железе или системе.

Спасибо за помощь.

Ну как последнее, что могу посоветовать, и я даже не знаю имеет ли это какоето отношение к проблеме.

1. Удали полностью клиент, через "Программы и компоненты" в панели управления Windows

2. Удали папку, которая показанна на скрине. Там где у меня "Сервер" - у тебя имя учетной записи. Найти её можно через Total Commander, если он не видит скрытые файлы и папки нажми в нём комбинацию Ctrl+H.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120309/thumbs/TSdLos34.png

3. После чего перезагрузи комп. (дурацкий совет, но всё же...)

4. Можно установить последнёю версию драйвера для твоей видяхи, желательно ставить чистую установку ТУТ

5. Проверь DirectX

Теперь заново Установи клиент и проверяй, если опять нет результата, то я уже безсилен...

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
14 743 боя
09 Мар 2012 - 22:23 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:

Ну как последнее, что могу посоветовать, и я даже не знаю имеет ли это какоето отношение к проблеме.

1. Удали полностью клиент, через "Программы и компоненты" в панели управления Windows

2. Удали папку, которая показанна на скрине. Там где у меня "Сервер" - у тебя имя учетной записи. Найти её можно через Total Commander, если он не видит скрытые файлы и папки нажми в нём комбинацию Ctrl+H.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120309/thumbs/TSdLos34.png

3. После чего перезагрузи комп. (дурацкий совет, но всё же...)

4. Можно установить последнёю версию драйвера для твоей видяхи, желательно ставить чистую установку ТУТ

5. Проверь DirectX

Теперь заново Установи клиент и проверяй, если опять нет результата, то я уже безсилен...

удалял всё, и чистил после удаления, дрова накатил иммено эти =)) осталось проверить DirectX. вопрос, как проверить его?

после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
62 публикации
9 131 бой
09 Мар 2012 - 22:58 пользователь Bakspace сказал:

удалял всё, и чистил после удаления, дрова накатил иммено эти =)) осталось проверить DirectX. вопрос, как проверить его?

Скачай вот от сюда ТыЦ Оно само проверит и заменит при необходимости нужные файлы.

А так же поиграйся с настройками графики в игре: фильтрация текстур, сглаживание, доп. постобработка и т.п. Может что то изменится.

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
40 433 боя
все конечно хорошо расписано ...но как сменить цвет маркера вражеского танка с красного на синий на мини карте и в самой игре?!
Нужен Полевой Командир. зп обсуждается
Игроки
18 публикаций
8 435 боёв
09 Мар 2012 - 22:02 пользователь Liberty_Serg сказал:

Кто подскажет как убрать пламя и дым при выстреле???Стоял твикер проблем не было!

Одну страницу назад, пост № #432 от alkor57
Игроки
28 публикаций
20 296 боёв
10 Мар 2012 - 00:09 пользователь oVIKINGo сказал:

Одну страницу назад, пост № #432 от alkor57

Спасибо за информацию.Но чего-то это все как-то сложно.Может где попроще можно найти???
Игроки
62 публикации
9 131 бой
09 Мар 2012 - 23:42 пользователь SoldierOfAnarchy сказал:

все конечно хорошо расписано ...но как сменить цвет маркера вражеского танка с красного на синий на мини карте и в самой игре?!

Посмотри тут

Игроки
50 публикаций
22 134 боя
Супер!! спасибо +1, Долго голову ломал,думал пойти повеситься уже, но к счастью напоролся на эту тему!, я без всех модов играть просто не могу, а то чувствовал себя рыцарем без доспехов и меча с деревянным щитом =)
Игроки
15 публикаций
38 291 бой
Парни подскажите пожалуйста!!! Скачал мод 0.7.1.1 всё нравиться очень, кроме списка игроков, вернее раньше было ник игрока и профиль танка, а сейчас иконка танка как в исследованиях. Можно как нибудь вернуть просто профиль без цветного изображения танка, а то аж в глазах рябит)????
Игроки
18 публикаций
8 435 боёв
10 Мар 2012 - 00:26 пользователь Liberty_Serg сказал:

Спасибо за информацию.Но чего-то это все как-то сложно.Может где попроще можно найти???

Проще зайти в найстройки  и в строке "Доп. эфекты в снайперском режиме" поставить: "Выключено"

Игроки
79 публикаций
40 433 боя
10 Мар 2012 - 01:00 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:

Посмотри тут

не помогло...нашел несколько модов но не могу их поставить...или выкидывает или просто не грузит...не могу играть с красными маркерам-зрение не воспринимает красный цвет...помогите,уж очень играть охота
Игроки
31 публикация
325 боёв
10 Мар 2012 - 08:18 пользователь GRAF_01 сказал:

Вот ручная сборка модов!в неё входят...

...Вот ссылка,качайте.Приятной игры.

http://letitbit.net/...6/mods.rar.html

Спасибо, дружище! Скачал, поставил. Все работает! Кое-что под себя подкорректировал. Ну, там, вагоны в Энске и Химмеле, машины и прочую мелочевку.

Извини, "плюсики" кончились, завтра поставлю.

10 Мар 2012 - 08:33 пользователь HobBit_S сказал:

ага - с платного сервера? нет! спасибо!

С какого перепугу Летитбит вдруг стал платным сервером? Температуру померяй, клоун! Вместо того, чтобы спасибо человеку сказать наезжать начнаешь. Судя по-всему, файлообменнки - это не для тебя. Иди в тетрис играй, нубяра ***. Мало того, что в игре достаете, так и сюда свое мурло суете. Достали уже!!!  :Smile-izmena:  Черти тупорылые...
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
518 боёв
10 Мар 2012 - 15:08 пользователь nagai2001 сказал:

Мало того, что в игре достаете, так и сюда свое мурло суете. Достали уже!!!  :Smile-izmena:  Черти тупорылые...

Внатуре достали! :Smile-izmena:

Бляха муха - ДЕСЯТЬ!!! :Smile-angry: боев подряд - сплошные сливы, как под копирку! Это какой-то пипец, внатуре! Две с пловиной минуты боя, а уже все наши топы - в жопе, а остальные советы дают в чате. Вот интересно - низзя ли как-то команды балансить хоть боле-мене наравных по интеллекту игроков? Если можно 12 нубов набрать в одну команду, то можно ж и в другую,  половину таких же засунуть? Про балансер танков я уже вообще молчу! Второй снизу - это максимум на что можно рассчитывать! Сорри конечно, но внатуре зае@ала уже такая игра.  :Smile-izmena:

Игроки
2 публикации
17 339 боёв
07 Мар 2012 - 15:00 пользователь rpo6 сказал:

У меня все заработало, кидаем в папку World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\   папку gui из архива

там по мимо ОТМ установлены ещё прицелы... кому не надо-удалите, главное, что ОТМ рабочий. За файл спасибо игроку с ником petricis.

Вот ссылка на архив...    http://narod.ru/disk/43031736001.31bf2c8e65f6d5b5b48dcd1b0b3834f7/gui.rar.html

Просьба отписаться кому помогло...

все работает+
Игроки
79 публикаций
40 433 боя
как заменить маркеры танков с красных на синие? (не воспринимаю я красный цвет) до обновления все норм было.а как теперь поставить я хз.все перепробовал не помогает.или игру выкитывает или карту не грузит...куда эти моды пихать то? пробую те варианты что выше изложены не помогает зависает или просто не заходит...кто нить подскажите как мне изменить цвет....уже нервов нехватает на эти безуспешнве попытки как то вернуть то  что было...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...