dim6280 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 877 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 пробовал установить шкурку на ягпантеру (.Переместить файлы JagdPanther.dds в папку диск_:\Игра\res\vehicles\german\G18_JagdPanther\)чето н и хрена не выходит. мож кто подскажет? хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами. Ссылка на комментарий
SoldierOfAnarchy Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 79 публикаций 40 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 16:11 пользователь SoldierOfAnarchy сказал:как заменить маркеры танков с красных на синие? (не воспринимаю я красный цвет) до обновления все норм было.а как теперь поставить я хз.все перепробовал не помогает.или игру выкитывает или карту не грузит...куда эти моды пихать то? пробую те варианты что выше изложены не помогает зависает или просто не заходит...кто нить подскажите как мне изменить цвет....уже нервов нехватает на эти безуспешнве попытки как то вернуть то что было...ну хоть подскажите что сделать можно...тему новую создал с таким вопросом но походу тут модерацию ждать неделю надо(((...так что сори но буду флудить тут Нужен Полевой Командир. зп обсуждается Ссылка на комментарий
_Podarochek_ Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 3 публикации 33 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 + Ссылка на комментарий
dim6280 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 877 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 18:22 пользователь dim6280 сказал:пробовал установить шкурку на ягпантеру (.Переместить файлы JagdPanther.dds в папку диск_:\Игра\res\vehicles\german\G18_JagdPanther\)чето н и хрена не выходит. мож кто подскажет?странно на ИСа так сделал установилось а на ЯГу не устанавливается может так быть из-за того что на яге у меня стоит камуфляж? хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами. Ссылка на комментарий
anonym_aknmh8UMPolZ Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 62 публикации 9 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Отвечаю на вечный вопрос, интересующих многих КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ в OverTargetMarkers! 1. Перейдите на ЭТОТ сайт.2. Установите OverTargetMarkers Editor, для функционарования приложения, необходимо установить Adobe AIR.3. Запустить приложение OverTargetMarkers Editor, можно изменить язык на руссий View > Language > Русский перезагрузить программу4. В программе Файл > Открыть конфигурацию > указать папку где находиться файл OTMData.xml (например D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash) Или можно создать свою собственную конфигурацию. Думаю делее разберётесь сами ))) главное читайте всё внимательно!Так же можно скачивать уже готовые модификации. Ссылка на комментарий
anonym_aknmh8UMPolZ Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 62 публикации 9 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 18:22 пользователь dim6280 сказал:пробовал установить шкурку на ягпантеру (.Переместить файлы JagdPanther.dds в папку диск_:\Игра\res\vehicles\german\G18_JagdPanther\)чето н и хрена не выходит. мож кто подскажет?У Вас путь неверный!Нужно например: D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\vehicles\german\G18_JagdPanther\JagdPanther.dds Ссылка на комментарий
oVIKINGo Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 8 435 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Люди, а почему на китайца шкурки не встают (Type_59)? На всех встали, а на китайца не в какаую, пробовал разные и с разных сайтов - не встают на касоглазого и всё тут((( Ссылка на комментарий
SoldierOfAnarchy Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 79 публикаций 40 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 18:56 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:Отвечаю на вечный вопрос, интересующих многих КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ в OverTargetMarkers! 1. Перейдите на ЭТОТ сайт.2. Установите OverTargetMarkers Editor, для функционарования приложения, необходимо установить Adobe AIR.3. Запустить приложение OverTargetMarkers Editor, можно изменить язык на руссий View > Language > Русский перезагрузить программу4. В программе Файл > Открыть конфигурацию > указать папку где находиться файл OTMData.xml (например D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash) Или можно создать свою собственную конфигурацию. Думаю делее разберётесь сами ))) главное читайте всё внимательно!Так же можно скачивать уже готовые модификации.ничего не получилось...там нету такого что бы изменить цвет маркера на мини карте и маркера над танком...может у кого то есть готовые? неужели я единственный кто не воспринимает красный цвет?...а то просто невозможно играть в кустах я не вижу танка даже...пока не врежусь в него...тяжко жить дальтоникам Нужен Полевой Командир. зп обсуждается Ссылка на комментарий
anonym_azRyzKk7QHBy Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 28 публикаций 20 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 02:27 пользователь oVIKINGo сказал:Проще зайти в найстройки и в строке "Доп. эфекты в снайперском режиме" поставить: "Выключено"Спасибо помогло! Ссылка на комментарий
SoldierOfAnarchy Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 79 публикаций 40 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 19:29 пользователь SoldierOfAnarchy сказал:ничего не получилось...там нету такого что бы изменить цвет маркера на мини карте и маркера над танком...может у кого то есть готовые? неужели я единственный кто не воспринимает красный цвет?...а то просто невозможно играть в кустах я не вижу танка даже...пока не врежусь в него...тяжко жить дальтоникампомогите плиз.кто умеет менять цвет маркеров иконок танка на мини карте и над танком ...помогите плиз...умоляю..играть охота но не возможно для меня((( Нужен Полевой Командир. зп обсуждается Ссылка на комментарий
Bakspace Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 235 публикаций 14 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Dmit_za_rodinu огромное спасибо за помощь. ПРоблема решилась пересозданием файлов шкурок. В paint.net открыл все шкурки и сохранил, новые файлы залил в клиент и о чууудооо!!!! у кого после установки патча стали черными шкурки, просто откройте их paint.net и сохраните с заменой. 2 после 0.8.6 Ни капли доната! Ссылка на комментарий
anonym_aknmh8UMPolZ Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 62 публикации 9 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 20:14 пользователь Bakspace сказал:Dmit_za_rodinu огромное спасибо за помощь. ПРоблема решилась пересозданием файлов шкурок. В paint.net открыл все шкурки и сохранил, новые файлы залил в клиент и о чууудооо!!!! у кого после установки патча стали черными шкурки, просто откройте их paint.net и сохраните с заменой.Действительно чудо... Никогда бы не подумал, что проблема может быть в этом... Ссылка на комментарий
SoldierOfAnarchy Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 79 публикаций 40 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Ув. игроки Я не воспринимаю красный цвет (дефект зрения-дальтонизм) до обновления у меня стоял маркер танков на мини карте и над танком (цвет вместо красного был синим) играл без напрягов последние 4 месяца (до этого играл с красным цветом.максимум за бой мог убить 3-4 танка...тупо их не видел из за красного цвета) и сейчас тоже играть просто невозможно.прочитал много faq по такой тематике и не смог сделать ничего из того что там было описано-или игра не запускаеться или зависает при загрузки карты....если кто умеет изменять цвет маркера мини карты и маркера над танком сделайте плиз.буду очень благодарен.мне не надо не прицелов не шкурок с пробитием и так далее.меня все устраивает по умолчанию-кроме красного цвета...заранее благодарю за помощь! еще раз сори за флуд в теме...но мадерация проходит долго а играть охота сейчас Нужен Полевой Командир. зп обсуждается Ссылка на комментарий
Bakspace Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 235 публикаций 14 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 20:33 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:Действительно чудо... Никогда бы не подумал, что проблема может быть в этом... Я случайно сохранил на оригинал. перепутал папки. когда зашел в игру сильно удивился. после 0.8.6 Ни капли доната! Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 10 марта, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 World_of_Tanks/res_mods/0.7.1.1/vehicles/france/F18_Bat_Chatillon25t Где ошибка? Ссылка на комментарий
Bakspace Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 235 публикаций 14 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 20:58 пользователь Mr_Green сказал:World_of_Tanks/res_mods/0.7.1.1/vehicles/france/F18_Bat_Chatillon25t Где ошибка? World_of_Tanks/res_mods/0.7.1.1/vehicles/french/F18_Bat_Chatillon25t попробуй так после 0.8.6 Ни капли доната! Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 10 марта, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 21:03 пользователь Bakspace сказал:World_of_Tanks/res_mods/0.7.1.1/vehicles/french/F18_Bat_Chatillon25t попробуй такэто успех. благодарствую. чо то я тупанул) Ссылка на комментарий
Bakspace Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 235 публикаций 14 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 20:37 пользователь SoldierOfAnarchy сказал:Ув. игроки Я не воспринимаю красный цвет (дефект зрения-дальтонизм) до обновления у меня стоял маркер танков на мини карте и над танком (цвет вместо красного был синим) играл без напрягов последние 4 месяца (до этого играл с красным цветом.максимум за бой мог убить 3-4 танка...тупо их не видел из за красного цвета) и сейчас тоже играть просто невозможно.прочитал много faq по такой тематике и не смог сделать ничего из того что там было описано-или игра не запускаеться или зависает при загрузки карты....если кто умеет изменять цвет маркера мини карты и маркера над танком сделайте плиз.буду очень благодарен.мне не надо не прицелов не шкурок с пробитием и так далее.меня все устраивает по умолчанию-кроме красного цвета...заранее благодарю за помощь! еще раз сори за флуд в теме...но мадерация проходит долго а играть охота сейчасВсе моды были до 6.7 версии. что-то найти не могу свежее. Надо будет что-то думать заново. после 0.8.6 Ни капли доната! Ссылка на комментарий
anonym_aknmh8UMPolZ Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 62 публикации 9 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 20:37 пользователь SoldierOfAnarchy сказал:Ув. игроки Я не воспринимаю красный цвет (дефект зрения-дальтонизм) до обновления у меня стоял маркер танков на мини карте и над танком (цвет вместо красного был синим) играл без напрягов последние 4 месяца (до этого играл с красным цветом.максимум за бой мог убить 3-4 танка...тупо их не видел из за красного цвета) и сейчас тоже играть просто невозможно.прочитал много faq по такой тематике и не смог сделать ничего из того что там было описано-или игра не запускаеться или зависает при загрузки карты....если кто умеет изменять цвет маркера мини карты и маркера над танком сделайте плиз.буду очень благодарен.мне не надо не прицелов не шкурок с пробитием и так далее.меня все устраивает по умолчанию-кроме красного цвета...заранее благодарю за помощь! еще раз сори за флуд в теме...но мадерация проходит долго а играть охота сейчасПосмотри эту тему здесь, попроси там, чтоб для тебя сделали, лично я делал по твоему желанию, как ты хотел, но у меня всёравно не получается сделать синим цветом: контур вражского танка, маркер над танком и маркер на мини-карте... Ссылка на комментарий
SoldierOfAnarchy Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 79 публикаций 40 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 21:30 пользователь Dmit_za_rodinu сказал:Посмотри эту тему здесь, попроси там, чтоб для тебя сделали, лично я делал по твоему желанию, как ты хотел, но у меня всёравно не получается сделать синим цветом: контур вражского танка, маркер над танком и маркер на мини-карте...вот я тоже все перепробовал,но мои познания в этом деле ограничиваються гуглом и много я не сделаю.но раньше было проще как то...2 обновления пережил и никаких проблем не было..как вспомню что играл пол года по красным меткам аж плохо становиться...а так хоть статистику немного поправил с синими маркерами.и опять по новой(((( Нужен Полевой Командир. зп обсуждается Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации