Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
53 452 боя
08 Мар 2012 - 04:42 пользователь DartVaider сказал:

Ты создал папку "res"  а надо без нее, те сразу в 0.7.1.1 папка gui\flash  и тд :Smile-playing:

Всё, понял... Заработало! Большое Русское Мерси те!!!

P.S. res не я создал а твикер...)

Игроки
185 публикаций
79 045 боёв
08 Мар 2012 - 03:51 пользователь DRshow сказал:

День добрый. не знаю у кого как. Но прицелы (исторические HARDscope v.7.2). Почемуто не работают, в спец.,папке. Есть ли у кого,такая проблема.? Подскажите,что можно сделать.? Игру переустановил заново.Монуал прочитал,сделал всё как написано. Мод показывающий снятия хп работает. Но,как сказал выше,прицелы нет.

У меня тоже самое: прицелы ни в какую НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё остальное установилось: зум-камера, ОТМ, увеличенный индикатор пожара(кстати очень помогает моментально реагировать) , часы в бою и ангаре, цветные сообщения после боя. Пробовал разные прицелы, разных авторов и ни какой не становится.

П.С. по форуму вижу что не у меня одного такая проблема. ОТЦЫ подскажите чё не так?(только не надо писать что руки). Спасибо  :Smile_honoring:

Игроки
21 публикация
11 579 боёв

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как и куда правильно установить Damage Panel.

Добавлено:

Нашёл сам на форуме инструкцию, рекомендую добавить в "шапку" темы, дабы не было больше вопросов у других.

Инструкция:

Spoiler

Кидаем в директорию - "имя вашего диска, куда установлена игра":\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash - туда кидаем файл "DamagePanel.swf" и "TL.txt"

Всё.  :Smile_honoring:

Игроки
5 публикаций
4 235 боёв

Всем удачной игры!

Подскажите плиз- создал папку, как и писал ТС : D:\Rts\Tanks\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash

Скинул туда прицелы и счетчик от 0.7.1. , а в игре ничего не работает.

Заранее спасибо

Игроки
2 публикации
40 393 боя
08 Мар 2012 - 05:49 пользователь BlackTank23 сказал:

....

Подскажите плиз- создал папку, как и писал ТС : D:\Rts\Tanks\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash

...и ничего не работает.

таже беда.и Не просто не работает, а при загрузке карты- выкидывает из игры.

И ещё вопрос-в Папке 0.7.1.1 уже по умолчанию  создана папка flash, т.е путь  \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\flash.

Лежит один txt файл с разъяснением что сюда надо ставить моды.. Что с ней делать при создании папки gui?

Игроки
7 публикаций
17 520 боёв
07 Мар 2012 - 14:55 пользователь assasinWoT0 сказал:

вы тупите чтоли все сделайте по инструкций  у мя же все работает! :facepalmic:

слиш, умный, что я неправильно сделал? Тут всяко разно тыкай, хоть по инструкции хоть нет - нихрена не работает. Клиент я естесственно перегружал.

танки.jpg

Игроки
1 публикация
73 287 боёв
07 Мар 2012 - 19:09 пользователь 1Tirit1 сказал:

Спасибо, во один человек!

А то в основном умники словечками кидаються, а толку нам калхозникам никакого)))

Спасибо
Игроки
7 публикаций
17 520 боёв

Все что здесь описано было лично протестировано мной на этом патче (0.7.1.1),все работает 100% Приятной игры  :Smile-playing:

Видимо какой-то косяк, и работает далеко не у всех. Тут кто-то скинул полностью папку res_mods с установленными модами, которые работают. Скачал, заменил ею у себя все. Клиент запускаю - вообще ничего.

Игроки
107 публикаций
31 908 боёв
07 Мар 2012 - 15:08 пользователь sl0wmo сказал:
В эту папку с модами, папку текстов не кидай и будет тебе счастье!
Игроки
107 публикаций
31 908 боёв
08 Мар 2012 - 06:10 пользователь Ivanchikzloy сказал:

таже беда.и Не просто не работает, а при загрузке карты- выкидывает из игры.

И ещё вопрос-в Папке 0.7.1.1 уже по умолчанию  создана папка flash, т.е путь  \World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\flash.

Лежит один txt файл с разъяснением что сюда надо ставить моды.. Что с ней делать при создании папки gui?

не чего хочешь удали, хочешь оставь!

Мне интересно сколько вам лет ребята?

P.S. я не умник, в этих делах не шарю!

Написано все понятно!

Игроки
550 публикаций
32 888 боёв
08 Мар 2012 - 06:59 пользователь bat44 сказал:

подскажите плиз, где взять мод на удаление кроны деревьев и как поставить?

В теме есть пак модов, в нем все есть.

Игроки
5 публикаций
4 235 боёв
08 Мар 2012 - 07:10 пользователь Parcer сказал:

Написано все понятно!

Уважаемый, не надо тут Вашей диареи. Не можете ответить по существу вопроса, не пишите тогда вообще ничего. Спрашивали не у Вас, а у тех, кто может помочь. Спасибо за понимание.
Игроки
2 публикации
40 393 боя
08 Мар 2012 - 07:10 пользователь Parcer сказал:

Написано все понятно!

Мне 72. А что?

Так вот для умных: если не создавать папку gui, а всё бросить в уже созданную flash- сама игра работает, но не схватывает новые прицелы.

Если создать папку gui (как описано выше)-в настройках новые прицелы появляются, но при запуске карты- сваливается сама игра.

Коль такой умный- объясни.

Игроки
5 публикаций
4 235 боёв
Ребята- еще раз повторю- проблема НЕ В ТОМ, что не знаю что ставить и где и искать, а В ТОМ, что в это все есть и в ПРЕДЫДУЩИХ ВЕРСИЯХ ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО, а здесь- не работает, хотя сделано все так, как сказано у ТС
Игроки
550 публикаций
32 888 боёв
08 Мар 2012 - 08:20 пользователь GRAF_01 сказал:

ГОТОВЫЕ ХП МАРКЕРЫ ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕМЕСТЬ В ПАПКУ С ИГРОЙ!

http://letitbit.net/...s_mods.rar.html

Хватит уже флудить  :Smile-bajan2:
Игроки
1 публикация
32 593 боя
07 Мар 2012 - 13:53 пользователь ToxicCat сказал:

Ребят если у кого досих пор не получается установить патчи и шкурки, вот папка с уже установленными : овер таргет маркет(патч на хп), зум патч(или птичий полёт), показывает время перезарядки в секундах, хороший прицел, тактический планшет, шкурки с пробитием.

Установка(мб для кого и это будет сложно ): Удаляете свою папку res_mods на её место ставите эту.

http://www.fayloobmennik.net/1630609 пароль 0000

+1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...