Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
20 517 боёв
07 Мар 2012 - 19:07 пользователь Anonim1998 сказал:

Почему у мя не получается прицел?

На 0.7.1b все было ок. Сдесь сделал по указаниям не пошло.

Такое же дело с хп над танками.

Что делать?

P.s.дайте сайт где норм моды на последнюю версию.

Я скопировал все из старой папки res в новую res_mods/0.7.1.1 и все заработало, как прежде.

Игроки
154 публикации
11 877 боёв
Огромное спасибо за полное описание. :Smile_honoring:

Жизнь дается только одна проживи её достойно, чтобы потом не сожалеть об упущенном. 思想家

Игроки
20 публикаций
53 420 боёв

Согласен с теми кто говорит что этот патч нафиг не нужен... Всё и так прекрасно работало..! Хотя не удивительно что его сделали... С каждым "улучшением" игры всё противней в неё играть... Особенно с тремя последними патчами... Может смысл в них и был благородный (улучшить баланс и т.д.) , но я в них не увидел ничего кроме как выдаивания денег из игроков...((( Это как назло во всех онлайн играх... Сделают хорошую игру, людям нравится, люди кайфуют... А потом начинают "улучшать", только вот эти "улудшения *** не кому не нужны кроме самих админов...((( (извиняюсь за выражение) Пример: И так раньше не айс было без према играть на топ танках, а после седьмого патча вообще хреново стало так как зарезали фарм на всех танках на которых народ фармил... На Т-54 не удачный бой в рандоме (не говоря уже о роте) равен от минус 25к... Фарм на КВ при нормальном бою 15-20к. Раньше столько брал при неудачном бое... Вот и вся математика...

ЗЫ... В следующем патче обещают зарезать лягушей... Сделали францов... Хорошо... Получились довольно мощные... Тоже хорошо... Прошло время, народ более мене понял как с ними бороться... Хорошо... В следующем патче их режут... Далее любители лягушей начинают нервничать, ругаться, обижаться на разрабов... А всё почему? А потому что привыкли уже играть так а не по другому... Не привыкли сосать лапу...)) От души Удачи Вам любители францев..!!! :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
13 публикаций
153 113 боёв
07 Мар 2012 - 19:09 пользователь 1Tirit1 сказал:

Спасибо, во один человек!

А то в основном умники словечками кидаються, а толку нам калхозникам никакого)))

спасибо в самом деле работают в отличии от скачанных на кореарандом
Игроки
41 публикация
10 833 боя
07 Мар 2012 - 20:33 пользователь Deltik сказал:

спасибо,а кто такие "декали"? 

Значки на танках. Звёзды, кресты...

Ворлдофтанкисты - это хорошо!
И взрослые знают и дети,
Мы радость творим на планете...

Ангар: ИС-7 ИС-4 ИС-8 Т-54 ИСУ-152 Е-75 Лёва 4502А Пантера2 Федя Хум М103 Першинг Два хранцузских и два британских корыта
Игроки
765 публикаций
48 022 боя
07 Мар 2012 - 15:30 пользователь ToxicCat сказал:

Кстати скачало уже 45 человек, а спасибо не сказал никто  :Smile_confused:

Вот тебе спасибо за тех 45 чел :спасибо,спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, .......спасибо.и от меня плюсег)))

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
765 публикаций
48 022 боя
07 Мар 2012 - 19:54 пользователь Raders сказал:

А не подскажите, куда кидать папку text, если она есть в моде.?

Ёе придется по старому поставить как раньше ставили.и не забудь резервную копию файлов сделать

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
19 публикаций
7 596 боёв

Подскажите как установить цветные сообщения об окончании боя, сейчас если скинуть файлы по аналогии с этим они превращают все надписи в игре в фигню, как быть подскажите?

я вот об этих сообщениях http://i28.fastpic.ru/big/2011/1217/cc/06188c3e996bf10203a2289d915b86cc.jpg

"Совки вообще самая слабая нация.на них только профи ездят " © Evil_Shooter
Игроки
107 публикаций
37 112 боёв

Установка камуфляжей

Spoiler

Для примера возьмем камуфляж для E-75

german создайте папку G55_E-75

а подскажите пожалуйста как сделать если сейчас он просто Е-75 без G55 как терь быть???(названия с G55 были перед обновлением теперь их нет просто Е-75)

и если незатруднит киньте пример с гиви ато ничего неполучается.

Бета-тестеры
37 публикаций
14 194 боя

Да, кста, если кому не сложно - опубликуйте полный список никнеймов танков (для шкурок).

Мноиге делались самим - фиг вспомнишь полный тайтл уже:(

ВоТка без водки - нервы на ветер
Игроки
955 публикаций
52 893 боя
А у меня сейчас забавный глюк был, закинул в папку для модов аудиофайлы с "противник засвечен". Так кроме этого звука у меня больше никаких в игре небыло, пока я папку аудио с res не залил в папку аудио в модах.  :Smile_confused:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...