Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
40 454 боя
А как и куда зуммод ставить, у многих не работает, если просто так положить в папку. Нужен верный путь а какой>?
Игроки
6 публикаций
13 497 боёв
иконки по нажатию АЛЬТ встали, в "ушах" и экране загрузки - ни фига. swf файлы в папке рес_мод добавлял куда только можно - не помогло. шкурки - стоят.
Игроки
66 публикаций
29 486 боёв
ТС, может ты подскажеш, стоял мод - изменяющий Текст: Победа! Карта....бла...бла...бла. Суть в том что он перекрашивал в другие цвета надписи-победа,кредиты,опыт, по сути мод безполезный, но мне было удобно. С новым патчем я сломал голову к чему отнести этот мод(ангар и т.п.). Куда бы не ставил ево, мод не работал.

зы. береги сдоровье - не смотри на мою орфаграфию и пунктуацию,ибо мне чужда граматика... Миндсрав предупреждает - опасно для зрения и разума.
Все для людей и против них... Идеала нет, просто нет... Иключения есть во всем... (Г.Г.Коробка)

Игроки
28 публикаций
17 959 боёв
блин то не работало не хрена, переустановил клиент-стало выкидывать на загрузке карты. Как сделать чтобы не выкидывало с игры?
Игроки
21 публикация
41 018 боёв
07 Мар 2012 - 23:47 пользователь lanceur сказал:

А как таки дымы и прочие эффекты повыключать?

Я создал папку res_mods\0.7.1.1\particles\Tank\ и туда положил пустые файлы:

shot_huge_01.xml

shot_large_01.xml

shot_large_02.xml

shot_main_01.xml

shot_main_02.xml

shot_medium_01.xml

shot_medium_02.xml

shot_small_01.xml

и дыма от выстрелов нет.

Игроки
5 публикаций
4 238 боёв

Все,проблему решил сам.

При установке в данные папки модов от предыдущих клиентов( лежали в отдельной папке в запасном варианте)- не работало ничего.

При переустановке ОТМ и прицелов (скачал по новой)- заработало.

Попробуйте те, кто столкнулся с той же проблемой неработающих модов. Ссылок на ОТМ и прицелы много, я качал отсюда.

Всем фановой игры)

Игроки
1 публикация
17 655 боёв
07 Мар 2012 - 15:45 пользователь ToxicCat сказал:

По просьбам трудящихся, вот другой более быстрый фаилообменник.

http://narod.ru/disk...s_mods.rar.html

спасибо. все работает
Игроки
364 публикации
27 426 боёв
Народ, как установить мод отключающий листву и кусты? А то ноут уже как сковородка. :Smile_confused:
  • Плюс 1
Ненавижу всё общественное. Особенно питание, мнение и туалет.

Игроки
364 публикации
58 116 боёв
07 Мар 2012 - 17:26 пользователь Stopmen сказал:

Кто подскажет, как после обновления отключить дым выстрелов? Раньше для отключения дыма выстрела зайти в World_of_Tanks\res\particles\Tank, сейчас этой папки не наблюдаю.

Меня тоже данный вопрос интересует или теперь мод надо ждать?

Игроки
628 публикаций
10 544 боя
08 Мар 2012 - 09:50 пользователь BREUSS сказал:

А как и куда зуммод ставить, у многих не работает, если просто так положить в папку. Нужен верный путь а какой>?

08 Мар 2012 - 11:12 пользователь Graf_GroB сказал:

ТС, может ты подскажеш, стоял мод - изменяющий Текст: Победа! Карта....бла...бла...бла. Суть в том что он перекрашивал в другие цвета надписи-победа,кредиты,опыт, по сути мод безполезный, но мне было удобно. С новым патчем я сломал голову к чему отнести этот мод(ангар и т.п.). Куда бы не ставил ево, мод не работал.

Эти моды доступны в этой сборке - http://forum.worldof...28#entry7909028

скачать и кинуть в папку res_mods

Я в танке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...