Перейти к содержимому

я - фрагодрочер?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
412 публикации
17 246 боёв
20 Фев 2012 - 12:39 пользователь swan1975 сказал:

Афтар - обиделся, пытается доказать что он прав. Братан если бы мы могли видеть ваш бой или ИС мог за себя ответить, а так это только твой рассказ.

Когда ты обьезжал Е-75, ты потратил время, за которое ИС получил домаг. ОН был реально возмущен, ведь ты мог не обьезжать дом. (схема твоя весьма премитивна). Ты прав по сути, он по понятиям

А ты играешь в танки по понятиям, братан? :)

Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред.
Игроки
12 публикаций
4 157 боёв
20 Фев 2012 - 12:47 пользователь Pooker сказал:

Хомяки - они такие. Убил врага - орут, что фрагодрочеры зае задолбали. Не убил врага, оставив хомяку, а тот подох, будет возмущаться, почему не помогли. :Smile_veryhappy:

Полностью согласна. Хомякам не угодишь. В одном из боёв нас осталось двое,я и хомяк с 5 фрагами. У них 1 танк ,который я нашла с 10%хп . Хомяк пишет в чате - "алена плиз оставь мне,дай взять воина", пишу -"бери". Он прилетает, стреляя на ходу промахивается и его тот выносит. Теперь в чате пишет - "Из-за тебя *** слили,стояла рядом и не помогла".
Игроки
126 публикаций
7 206 боёв

Не знаю. Я всегда считал, что фрагодрочеры - это те, которые приезжают на базу фрага, видят одинокого ИС-7 во вражеской команде и едут его искать и добивать. Или кто-то на полуживом тяже едет искать ПТ под конец боя, вместо захвата базы.

А если ты просто добил врага - это далеко не фрагодрочерство. За фраг опыта дают очень мало (а серебра еще меньше), зато ты сохранишь пару сотен ХП своему союзнику. Пару раз добивал танк - никто не жаловался, некоторые даже благодарили. Один раз только арта назвала фрагодрочером, когда полез добивать на ИС вражеский ИС-7 с 1%. Можно было бы его выманить, а я сам на нем слился. Вот тут я с артой согласен, конечно, по глупому поступил. Но что поделать, ошибки бывают у всех.

Игроки
81 публикация
12 990 боёв
Не надо обращать на таких внимания, и играться будет в разы проще. ;) Школота воет по поводу и без, им все виноваты кроме их самих.
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Не обращай внимания на таких дебилов. Сам их ненавижу.

И попрошаек тоже.

Часто попадаются олени, которые набьют 5 фрагов и начинауют у всей команды клянчить последний, чтоб Воина заработать. А ты значит стой и жди, пока он доедет через всю карту и последнего врага замочит..

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 509 боёв
23 Фев 2012 - 10:50 пользователь euro2002 сказал:

Не обращай внимания на таких дебилов. Сам их ненавижу.

И попрошаек тоже.

Часто попадаются олени, которые набьют 5 фрагов и начинауют у всей команды клянчить последний, чтоб Воина заработать. А ты значит стой и жди, пока он доедет через всю карту и последнего врага замочит..

Есть 2 варианта "клянчить":

1) Союзник, у которого 5 фрагов, сам просит дать ему "Воина". Всегда отвечаю: "Езжай и бери сам, если сумеешь и успеешь".

2) Вижу союзника, у которого 5 фрагов, и пишу в чат: "Иди бери "Воина". Команда поддерживает: "Так точно!". Всегда помогу в такой ситуации и с подсветом, и прогуслю, если получиться. Ведь пользу принёс команде, это в бою видно, значит - заслужил. Сам не просит, значит не за ачивку воевал. Тут часто бывает, что вся команда поддерживает, но находится крыса (часто на арте лоу-лвл) и забирает у него из-под носа. Это уже не по мужски, имхо.

По теме. Был бой, я на 704, рядом Тигра Р. Я разбираю, он собирает. Так я порадовался, что скорострельный, бронепробивной танк союзника экономит мне серебро, без ущерба для боя. Напомню, у тигры урон около 200 ХР, но и скорострельность выше моей вдвое. Ждать 16 сек и отдавать гору серебра за выстрел по ТТ8 с 150 ХР мне совсем не с руки. К моменту, когда его вынесли, у Тигры - 4 фрага, у меня -1. Нет, не так - у врага минус 5 стволов.

ТС поступил правильно со всех точек зрения.

• Плюс 2

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Не тимдамажу.

Но если бы кв поступил по другому и по мне прошел бы урон.....

И я выжил бы, вынес бы "союзника".

Часто на ТТ собираешь урон, все надеясь на выстрелы в бок по противнику...

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
20 Фев 2012 - 10:43 пользователь DimanVip сказал:

у если ты хоть с кем нибудь бодался то это норм! а то иногда с кем нибудь бодаешься , оставляешь ему хп на 1 выстрел и прилетает какая нибудь зараза собака и добивает твой фраГ! :Smile-angry:

скажи этой собаке спасибо, что вовремя помогла тебе не отправиться в ангар.

Игроки
215 публикаций
25 150 боёв
23 Фев 2012 - 10:50 пользователь euro2002 сказал:

И попрошаек тоже.

Алень это ты с такой логикой,дать челу взять фраг для война это в порядке вещей,тебе то что ,от одного фрага не жарко не холодно.А вот тот кто не дает взять, тот и есть фрагодрочер
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
36 663 боя

ТС - все правильно сделал (С).

Поддержу замечание что в полупеске мелкая арта в конце боя имеет свойство все равно подъедать фраги,

когда народ просит дать воина. Обычно вражескую арту по засвету.

ЗЫ Мне пофиг, фан важнее.

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
5 171 бой
Главное нанесенный дамаг и победа команды, если ты не охотишся за медальками. Если есть возможность добить противника и уменьшить повреждения союзников, то я обязательно ей воспользуюсь. Если кто-то начинает оценивать мою игру, то я сам зову его на дуэль в треньку. Большенство могут только в чате шлак лить, а как доходит до дела так сразу отмазы по поводу со школотой не замарачиваются и тд... Порой попадаются действительно грамотные люди, за словами обвинений которых стоит огромный опыт, которым они могут поделиться. Огромное спасибо людям которые стараются не проходить мимо глупости и помогают их больше не совершать объясняя суть глупости.
Игроки
626 публикаций
65 629 боёв

ТС, ты не поверишь - таких ситуаций как у тебя в игре происходит ежедневно не одна тысяча.

И что? Каждому выкладывать/создавать темы, лепить скрины, схемы?

Ну назвал он тебя, ну пошли его (можно даже прям в боевой чат). И иди в след бой.

• Плюс 1
Игроки
626 публикаций
65 629 боёв
24 Фев 2012 - 14:43 пользователь IgoR_WhiteSnake сказал:

ТС - все правильно сделал (С).

Поддержу замечание что в полупеске мелкая арта в конце боя имеет свойство все равно подъедать фраги,

когда народ просит дать воина. Обычно вражескую арту по засвету.

ЗЫ Мне пофиг, фан важнее.

Часто так делаю. На мелкой арте. И? Мы в рандоме, мы незнакомы, мы пришли фармить и качаться в таких боях. А вечерком большинство дядек вообще выползает пофаниться под ***. Угождать каждому? Дык это вам не в ВоТ, вам в орден "Мать Тереза".
Игроки
60 публикаций
3 984 боя
Раньше тоже думал - если я противнику снял 90% а кто-то добил - тот фрагодрочер. Но честно говоря понял, что в первую очередь главное- победа! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
89 публикаций
27 453 боя
23 Фев 2012 - 21:07 пользователь Sw0i сказал:

Алень это ты с такой логикой,дать челу взять фраг для война это в порядке вещей,тебе то что ,от одного фрага не жарко не холодно.А вот тот кто не дает взять, тот и есть фрагодрочер

Скорей всего это зависть.У него 5 а у меня 0 и на зло не дают воина человеку,который как правило вытащил бой.Такие люди сплош и рядом.Печаль..
Игроки
95 публикаций
16 314 боёв
Здравствуйте.Минус ствол у врага ето "ГУД".Минус мозг у союзника ето "селяви".Не парься весна на дворе.У народа "АВИТАМИНОЗ".
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

Я могу сказать вот что:

карта Энск, я на Т50, внизу. Нормально поездил, двух помог разобрать, съел арту, приехал в числе 5 стволов на базу, там бой, ферди стоит. У меня 2 хп, со мной рядом СТ и ТТ. Как вы думаете, в кого пальнул Фердинанд?) Конечно в меня.. После чего был легко разобран толпой товарищей. Т.е. он ради 2 хп светляка пошел на верную смерть, на фраг, который видимо не пахнет.

Вот это фрагодрочер-олень)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...