TwilightSparkIe Опубликовано: 20 февраля, 2012 Бета-тестеры 412 публикации 17 246 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 12:39 пользователь swan1975 сказал:Афтар - обиделся, пытается доказать что он прав. Братан если бы мы могли видеть ваш бой или ИС мог за себя ответить, а так это только твой рассказ. Когда ты обьезжал Е-75, ты потратил время, за которое ИС получил домаг. ОН был реально возмущен, ведь ты мог не обьезжать дом. (схема твоя весьма премитивна). Ты прав по сути, он по понятиямА ты играешь в танки по понятиям, братан? :) Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3441498 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 4 157 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 12:47 пользователь Pooker сказал:Хомяки - они такие. Убил врага - орут, что фрагодрочеры зае задолбали. Не убил врага, оставив хомяку, а тот подох, будет возмущаться, почему не помогли. Полностью согласна. Хомякам не угодишь. В одном из боёв нас осталось двое,я и хомяк с 5 фрагами. У них 1 танк ,который я нашла с 10%хп . Хомяк пишет в чате - "алена плиз оставь мне,дай взять воина", пишу -"бери". Он прилетает, стреляя на ходу промахивается и его тот выносит. Теперь в чате пишет - "Из-за тебя *** слили,стояла рядом и не помогла". Ссылка на комментарий
Soroxis Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 126 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Не знаю. Я всегда считал, что фрагодрочеры - это те, которые приезжают на базу фрага, видят одинокого ИС-7 во вражеской команде и едут его искать и добивать. Или кто-то на полуживом тяже едет искать ПТ под конец боя, вместо захвата базы. А если ты просто добил врага - это далеко не фрагодрочерство. За фраг опыта дают очень мало (а серебра еще меньше), зато ты сохранишь пару сотен ХП своему союзнику. Пару раз добивал танк - никто не жаловался, некоторые даже благодарили. Один раз только арта назвала фрагодрочером, когда полез добивать на ИС вражеский ИС-7 с 1%. Можно было бы его выманить, а я сам на нем слился. Вот тут я с артой согласен, конечно, по глупому поступил. Но что поделать, ошибки бывают у всех. Ссылка на комментарий
anonym_RrZyvmqvnVak Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 81 публикация 12 990 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Не надо обращать на таких внимания, и играться будет в разы проще. ;) Школота воет по поводу и без, им все виноваты кроме их самих. Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не обращай внимания на таких дебилов. Сам их ненавижу.И попрошаек тоже.Часто попадаются олени, которые набьют 5 фрагов и начинауют у всей команды клянчить последний, чтоб Воина заработать. А ты значит стой и жди, пока он доедет через всю карту и последнего врага замочит.. 1 Ссылка на комментарий
Voroshilovgrad Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 10:50 пользователь euro2002 сказал:Не обращай внимания на таких дебилов. Сам их ненавижу.И попрошаек тоже.Часто попадаются олени, которые набьют 5 фрагов и начинауют у всей команды клянчить последний, чтоб Воина заработать. А ты значит стой и жди, пока он доедет через всю карту и последнего врага замочит..Есть 2 варианта "клянчить":1) Союзник, у которого 5 фрагов, сам просит дать ему "Воина". Всегда отвечаю: "Езжай и бери сам, если сумеешь и успеешь". 2) Вижу союзника, у которого 5 фрагов, и пишу в чат: "Иди бери "Воина". Команда поддерживает: "Так точно!". Всегда помогу в такой ситуации и с подсветом, и прогуслю, если получиться. Ведь пользу принёс команде, это в бою видно, значит - заслужил. Сам не просит, значит не за ачивку воевал. Тут часто бывает, что вся команда поддерживает, но находится крыса (часто на арте лоу-лвл) и забирает у него из-под носа. Это уже не по мужски, имхо. По теме. Был бой, я на 704, рядом Тигра Р. Я разбираю, он собирает. Так я порадовался, что скорострельный, бронепробивной танк союзника экономит мне серебро, без ущерба для боя. Напомню, у тигры урон около 200 ХР, но и скорострельность выше моей вдвое. Ждать 16 сек и отдавать гору серебра за выстрел по ТТ8 с 150 ХР мне совсем не с руки. К моменту, когда его вынесли, у Тигры - 4 фрага, у меня -1. Нет, не так - у врага минус 5 стволов. ТС поступил правильно со всех точек зрения. 2 Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не тимдамажу.Но если бы кв поступил по другому и по мне прошел бы урон.....И я выжил бы, вынес бы "союзника". Часто на ТТ собираешь урон, все надеясь на выстрелы в бок по противнику... Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 10:43 пользователь DimanVip сказал:у если ты хоть с кем нибудь бодался то это норм! а то иногда с кем нибудь бодаешься , оставляешь ему хп на 1 выстрел и прилетает какая нибудь зараза собака и добивает твой фраГ! скажи этой собаке спасибо, что вовремя помогла тебе не отправиться в ангар. Ссылка на комментарий
PIomBeeR Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 14 730 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 за победу Ссылка на комментарий
SchulzMAN Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 37 публикаций 11 673 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 )))) Ссылка на комментарий
anonym_FXZIgZYn3eHi Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 215 публикаций 25 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 10:50 пользователь euro2002 сказал:И попрошаек тоже.Часто попадаются олени, которые набьют 5 фрагов и начинауют у всей команды клянчить последний, чтоб Воина заработать. А ты значит стой и жди, пока он доедет через всю карту и последнего врага замочит..Алень это ты с такой логикой,дать челу взять фраг для война это в порядке вещей,тебе то что ,от одного фрага не жарко не холодно.А вот тот кто не дает взять, тот и есть фрагодрочер 2 Ссылка на комментарий
IgoR_WhiteSnake Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 167 публикаций 36 663 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 ТС - все правильно сделал (С). Поддержу замечание что в полупеске мелкая арта в конце боя имеет свойство все равно подъедать фраги, когда народ просит дать воина. Обычно вражескую арту по засвету. ЗЫ Мне пофиг, фан важнее. Ссылка на комментарий
otto1985 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 5 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Главное нанесенный дамаг и победа команды, если ты не охотишся за медальками. Если есть возможность добить противника и уменьшить повреждения союзников, то я обязательно ей воспользуюсь. Если кто-то начинает оценивать мою игру, то я сам зову его на дуэль в треньку. Большенство могут только в чате шлак лить, а как доходит до дела так сразу отмазы по поводу со школотой не замарачиваются и тд... Порой попадаются действительно грамотные люди, за словами обвинений которых стоит огромный опыт, которым они могут поделиться. Огромное спасибо людям которые стараются не проходить мимо глупости и помогают их больше не совершать объясняя суть глупости. Ссылка на комментарий
WAKL Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 626 публикаций 65 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 ТС, ты не поверишь - таких ситуаций как у тебя в игре происходит ежедневно не одна тысяча.И что? Каждому выкладывать/создавать темы, лепить скрины, схемы?Ну назвал он тебя, ну пошли его (можно даже прям в боевой чат). И иди в след бой. 1 Ссылка на комментарий
WAKL Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 626 публикаций 65 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 24 Фев 2012 - 14:43 пользователь IgoR_WhiteSnake сказал:ТС - все правильно сделал (С). Поддержу замечание что в полупеске мелкая арта в конце боя имеет свойство все равно подъедать фраги, когда народ просит дать воина. Обычно вражескую арту по засвету. ЗЫ Мне пофиг, фан важнее.Часто так делаю. На мелкой арте. И? Мы в рандоме, мы незнакомы, мы пришли фармить и качаться в таких боях. А вечерком большинство дядек вообще выползает пофаниться под ***. Угождать каждому? Дык это вам не в ВоТ, вам в орден "Мать Тереза". Ссылка на комментарий
RenamedUser_5486989 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 60 публикаций 3 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Раньше тоже думал - если я противнику снял 90% а кто-то добил - тот фрагодрочер. Но честно говоря понял, что в первую очередь главное- победа! 2 Ссылка на комментарий
blok1812 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 89 публикаций 27 453 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 23 Фев 2012 - 21:07 пользователь Sw0i сказал:Алень это ты с такой логикой,дать челу взять фраг для война это в порядке вещей,тебе то что ,от одного фрага не жарко не холодно.А вот тот кто не дает взять, тот и есть фрагодрочерСкорей всего это зависть.У него 5 а у меня 0 и на зло не дают воина человеку,который как правило вытащил бой.Такие люди сплош и рядом.Печаль.. Ссылка на комментарий
salltem Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 42 публикации 45 198 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Да обидно ИСу, но ты все сделал по теме! Ссылка на комментарий
mr_giperborei Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 95 публикаций 16 314 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Здравствуйте.Минус ствол у врага ето "ГУД".Минус мозг у союзника ето "селяви".Не парься весна на дворе.У народа "АВИТАМИНОЗ". Ссылка на комментарий
sabatel Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Я могу сказать вот что:карта Энск, я на Т50, внизу. Нормально поездил, двух помог разобрать, съел арту, приехал в числе 5 стволов на базу, там бой, ферди стоит. У меня 2 хп, со мной рядом СТ и ТТ. Как вы думаете, в кого пальнул Фердинанд?) Конечно в меня.. После чего был легко разобран толпой товарищей. Т.е. он ради 2 хп светляка пошел на верную смерть, на фраг, который видимо не пахнет. Вот это фрагодрочер-олень) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации