Under_qunt_kh Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 34 публикации 12 228 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 глупый жадный ИС, он не знал про медаль "поддержка" Ссылка на комментарий
varisa Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 23 771 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Несколько раз мой танк в перестрелке противник добивал, когда я уже нажала на спуск, а у него было 1-5%... Были случаи, когда кто-то опережал меня и добивал противника. Кроме благодарности, я ничего к союзнику не испытывала... Иногда есть время написать "спс", иногда нет... ИМХО, работаем на общий результат, как можем... И ИМХО, лучше недовольный, но действующий союзный ствол, чем реверансы и раздумья, на которые уходит время... Что уж тут поделаешь, во время боя инстинкты продуктивнее душевных терзаний... 1 Ссылка на комментарий
OCEHb_HA_CEBEPE Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 26 255 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 20 Фев 2012 - 10:37 пользователь OYHTOYTA сказал:ИС-3 в клинче с Е-75 выжил?... куда катится этот мир! А по теме - как тут любят говорить "забей". Играй и получай удовольствие, а остальное все не важно.Смотри внимательно предыдущие ответы..."Ису помогала арта" Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 23 Фев 2012 - 21:07 пользователь Sw0i сказал:Алень это ты с такой логикой,дать челу взять фраг для война это в порядке вещей,тебе то что ,от одного фрага не жарко не холодно.А вот тот кто не дает взять, тот и есть фрагодрочерНу да, а с твоей логикой можно всей команде работать на одну медальку. А что, все долбят врага до нескольких ХП, а кто-то один добивает..глядишь, можно в одиночку 15 фрагов набить!У меня в порядке вещей играть для себя, а не для попрошаек. Если ты за бой не набил 6 фрагов, значит карты так легли и нечего клянчить. У меня часто бывает 5 фрагов и мне как-то *** получу или нет Воина - я играю ради фана, а не для того чтоб меряться размерами МПХ с такими "военами" как ты.Тем более специально я фрагов никогда не отнимал. Но видел несколько раз картину, когда я не стреляю по ТТ врага, так как у него пара хп осталась и его щас добьют. Но внезапно прилетает подарок от вражеской арты и наш воен-ногебатель подыхает. А их ТТ недобитый едет дальше. А "взрослый" ТТ как известно, может и с двумя хитами дел натворить! Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 26 Мар 2012 - 12:17 пользователь blok1812 сказал:Скорей всего это зависть.У него 5 а у меня 0 и на зло не дают воина человеку,который как правило вытащил бой.Такие люди сплош и рядом.Печаль..Слышь, это рандомные бои, не нравится - иди в клан. У всех своя специализация, если кто-то танковал и набил 5 фрагов, это не значит, что он вытянул команду. У меня бывало на арте пустой БК и ни одного фрага, зато все тяжи выезжают в бой с 20-30%, а такие как ты "вытаскивают" бой ваншотами. И на ПТ у меня было, охраняю базу, 0 фрагов и 2 выстрела за весь бой - это значит я сливной игрок? Или все-таки, я не дал захватить базу и арту спас? Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 20 Фев 2012 - 12:27 пользователь zoidberg948 сказал:Ну а допустим если так будет: стою курю в сторонке, жду када ИС зохавает фрага, чтоб продолжить атаку. У него это не получается, Е-75 выезжает из за домика на мою жалкую КВшку (почти присмерти уже). В лоб я его не пробиваю, он меня - с одного чиха. В итоге после замеса враг остаётся с Е-75 и СУ-152 (читаем первый пост до конца), наша команда без ИС-3...100500 раз так было! Вот именно поэтому и не надо никому давать воина! Исключение - если наших много, а у врага один-два лоу-левел. Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Не обращай внимания ты поступил правильно Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
_Terving_ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 90 публикаций 10 611 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 26 Мар 2012 - 17:21 пользователь sabatel сказал:Я могу сказать вот что:карта Энск, я на Т50, внизу. Нормально поездил, двух помог разобрать, съел арту, приехал в числе 5 стволов на базу, там бой, ферди стоит. У меня 2 хп, со мной рядом СТ и ТТ. Как вы думаете, в кого пальнул Фердинанд?) Конечно в меня.. После чего был легко разобран толпой товарищей. Т.е. он ради 2 хп светляка пошел на верную смерть, на фраг, который видимо не пахнет. Вот это фрагодрочер-олень) Почему фрагодрочер, олень? Фердинанд оставался один или были ещё союзники, он мог вытянуть бой? Из вашего поста, мало чего понятно. Сколько у него было ХП, была ли возможность уйти за укрытие и отбиваться дальше. В ситуации когда он гарантированно труп, Фердинанд выбрал того, кого он точно "заберёт" с собой. Всё, фраг в копилку. Дамаг за повреждения более крепких? А, сколько он до этого настрелял? Без скрина, обвинение ПТ во фрагодрочерстве, думаю не состоятельно. Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Остался на т82 с артой на "Ласвиле" против 7 врагов (большинство покоцанные). Встал на горочку для арты (нижний респ). И отбивался. Арту убили, было нервно, но в общем в итоге всех убил, в т.ч. черч и су-85 с нуля. А деятели из нашей команды обзывали нехорошими словами и рекомендовали самоубиться, вымучивать ничью и т.д. Было как бы неприятно. Ссылка на комментарий
dimavistrel Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 17 публикаций 51 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Частенько на СУ-26, попадая в низ списка к 7-му лвл (вроде КВ-3 и ему подобных, которые пробиваются с бооольшим трудом), добиваю 1-5% больших дядек на больших машинах )))). не специально, но просто так получается..... Ну и если вижу, что уже 4-5 фрагов у меня - пишу в чат "типа вот я школоло и фрагодрочер" и еще что-нибудь в том же духе.... Парни из команды обычно весело поддакивают, все понимают юмор, ни кто еще ни разу не упрекнул..... На высокоуровневых боях просто некогда смотреть на то, кто и сколько добил.... ИМХО: Фрагодрочер - это как раз тот, кто других так называет Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 26 Мар 2012 - 17:30 пользователь OmgChemical сказал:глупый жадный ИС, он не знал про медаль "поддержка"Кстати, насчет поддержки. На арте осознанно пытаюсь взять именно эту медаль, но удается редко. Как правило 5 раненых, остальные убитые. Бывают часто ваншоты, особенно КВ.А когда на ПТ играю, то там не ваншот мешает "поддержку" взять, а рикошет и непробил ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации