Перейти к содержимому

я - фрагодрочер?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
23 771 бой
Несколько раз мой танк в перестрелке противник добивал, когда я уже нажала на спуск, а у него было 1-5%... Были случаи, когда кто-то опережал меня и добивал противника. Кроме благодарности, я ничего к союзнику не испытывала... Иногда есть время написать "спс", иногда нет... ИМХО, работаем на общий результат, как можем... И ИМХО, лучше недовольный, но действующий союзный ствол, чем реверансы и раздумья, на которые уходит время... Что уж тут поделаешь, во время боя инстинкты продуктивнее душевных терзаний... :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
26 255 боёв
20 Фев 2012 - 10:37 пользователь OYHTOYTA сказал:

ИС-3 в клинче с Е-75 выжил?... куда катится этот мир!

А по теме - как тут любят говорить "забей". Играй и получай удовольствие, а остальное все не важно.

Смотри внимательно предыдущие ответы..."Ису помогала арта

"

• 4 недели назад......
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
23 Фев 2012 - 21:07 пользователь Sw0i сказал:

Алень это ты с такой логикой,дать челу взять фраг для война это в порядке вещей,тебе то что ,от одного фрага не жарко не холодно.А вот тот кто не дает взять, тот и есть фрагодрочер

Ну да, а с твоей логикой можно всей команде работать на одну медальку. А что, все долбят врага до нескольких ХП, а кто-то один добивает..глядишь, можно в одиночку 15 фрагов набить!

У меня в порядке вещей играть для себя, а не для попрошаек. Если ты за бой не набил 6 фрагов, значит карты так легли и нечего клянчить. У меня часто бывает 5 фрагов и мне как-то *** получу или нет Воина - я играю ради фана, а не для того чтоб меряться размерами МПХ с такими "военами" как ты.

Тем более специально я фрагов никогда не отнимал. Но видел несколько раз картину, когда я не стреляю по ТТ врага, так как у него пара хп осталась и его щас добьют. Но внезапно прилетает подарок от вражеской арты и наш воен-ногебатель подыхает. А их ТТ недобитый едет дальше. А "взрослый" ТТ как известно, может и с двумя хитами дел натворить!

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
26 Мар 2012 - 12:17 пользователь blok1812 сказал:

Скорей всего это зависть.У него 5 а у меня 0 и на зло не дают воина человеку,который как правило вытащил бой.Такие люди сплош и рядом.Печаль..

Слышь, это рандомные бои, не нравится - иди в клан. У всех своя специализация, если кто-то танковал и набил 5 фрагов, это не значит, что он вытянул команду. У меня бывало на арте пустой БК и ни одного фрага, зато все тяжи выезжают в бой с 20-30%, а такие как ты "вытаскивают" бой ваншотами. И на ПТ у меня было, охраняю базу, 0 фрагов и 2 выстрела за весь бой - это значит я сливной игрок? Или все-таки, я не дал захватить базу и арту спас?

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
20 Фев 2012 - 12:27 пользователь zoidberg948 сказал:

Ну а допустим если так будет: стою курю в сторонке, жду када ИС зохавает фрага, чтоб продолжить атаку. У него это не получается, Е-75 выезжает из за домика на мою жалкую КВшку (почти присмерти уже).

В лоб я его не пробиваю, он меня - с одного чиха. В итоге после замеса враг остаётся с Е-75 и СУ-152 (читаем первый пост до конца), наша команда без ИС-3...

100500 раз так было! Вот именно поэтому и не надо никому давать воина! Исключение - если наших много, а у врага один-два лоу-левел.

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Не обращай внимания  :Smile_blinky:  ты поступил правильно
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
90 публикаций
10 611 боёв
26 Мар 2012 - 17:21 пользователь sabatel сказал:

Я могу сказать вот что:

карта Энск, я на Т50, внизу. Нормально поездил, двух помог разобрать, съел арту, приехал в числе 5 стволов на базу, там бой, ферди стоит. У меня 2 хп, со мной рядом СТ и ТТ. Как вы думаете, в кого пальнул Фердинанд?) Конечно в меня.. После чего был легко разобран толпой товарищей. Т.е. он ради 2 хп светляка пошел на верную смерть, на фраг, который видимо не пахнет.

Вот это фрагодрочер-олень)

Почему фрагодрочер, олень? Фердинанд оставался один или были ещё союзники, он мог вытянуть бой? Из вашего поста, мало чего понятно. Сколько у него было ХП, была ли возможность уйти за укрытие и отбиваться дальше. В ситуации когда он гарантированно труп, Фердинанд выбрал того, кого он точно "заберёт" с собой. Всё, фраг в копилку. Дамаг за повреждения более крепких? А, сколько он до этого настрелял? Без скрина, обвинение ПТ во фрагодрочерстве, думаю не состоятельно.
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
Остался на т82 с артой на "Ласвиле" против 7  врагов (большинство покоцанные). Встал на горочку для арты (нижний респ). И отбивался. Арту убили, было нервно, но в общем в итоге всех убил, в т.ч. черч и су-85 с нуля. А деятели из нашей команды обзывали нехорошими словами и рекомендовали самоубиться, вымучивать ничью и т.д. Было как бы неприятно.
Игроки
17 публикаций
51 444 боя

Частенько на СУ-26, попадая в низ списка к 7-му лвл (вроде КВ-3 и ему подобных, которые пробиваются с бооольшим трудом), добиваю 1-5% больших дядек на больших машинах  :Smile_veryhappy:)))). не специально, но просто так получается..... Ну и если вижу, что уже 4-5 фрагов у меня - пишу в чат "типа вот я школоло и фрагодрочер" и еще что-нибудь в том же духе.... Парни из команды обычно весело поддакивают, все понимают юмор, ни кто еще ни разу не упрекнул.....

На высокоуровневых боях просто некогда смотреть на то, кто и сколько добил....

ИМХО: Фрагодрочер - это как раз тот, кто других так называет  :Smile-tongue:

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
26 Мар 2012 - 17:30 пользователь OmgChemical сказал:

глупый жадный ИС, он не знал про медаль "поддержка"

Кстати, насчет поддержки. На арте осознанно пытаюсь взять именно эту медаль, но удается редко. Как правило 5 раненых, остальные убитые. Бывают часто ваншоты, особенно КВ.

А когда на ПТ играю, то там не ваншот мешает "поддержку" взять, а рикошет и непробил )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...