Перейти к содержимому

я - фрагодрочер?

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
37 443 боя

игра идет на победу. какими целями - да *** какими.

в данной ситуации ис3 фрагодрочер.

опыт и бабло идет не за фраги, а на снятый хп.

если ты с дырокола завалил танк - значит у него было чуть хп.

а ис3 с его уроном просто бы потратил снаряд в пустую.

минус ствол в команде противника это плюс! ..каламбурчикИзображение

ps - кстати, есть список игнора. почему бы не воспользоваться?)))

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
12 909 боёв

Да, бывают ситуации когда реально с нормальным перевесом добиваешь какой-то танк и не хватает процентов пять - его валит подлетевший союзник. В такой ситуации это не приятно. С другой стороны, если на поле боя ситуация не ясна и учитывая скорость перезарядки я знаю что сейчас мой выстрел может быть полезен в другом месте и по другому танку - я сам с удовольствием оставляю полудохлых противников на растерзание более низкоуровневой техники. Ибо работать нужно не на количество фрагов, а на максимальную эффективность для команды. На победу.

Пример. Я на ИС-3. Со мной Т-34-85. Бодаемся с Лёвой и КТ. Сзади нам асистит ИСУ-152. Я довожу Лёву до 15 процентов и бросаю - знаю, что Т-34 и ИСУ - его доразберут ещё до того как он в меня выстрелит, перевожу ствол на КТ - ибо добивать Лёву уже неэффективно. А когда топовые тяжи вместо того, чтобы работать на результат команда - гоняются за Лёгкими фрагами - часто, ой так часто команда сливается. Не люблю таких =) Но это конечно всё ИМХО. Каждый вправе иметь своё мнение по этому вопросу. Для кого-то важнее колличество убитых. Может кто-то за статистикой гонится по фрагам - не нам его судить  :Smile_honoring:

ТТ: ИС-4, ИС-8, ARL44, Tiger
СТ: Lorraine 40t, Type-59, Т-54, VK3002DB
ПТ: СУ-152, СУ-100, M18 Hellcat, ARL V39
ЛТ: AMX 13-90, Tetrarch, Crusader, VK2801
АРТ-САУ: AMX 105 AM, С-51
Игроки
301 публикация
11 826 боёв
20 Фев 2012 - 10:56 пользователь togtohogun сказал:

Все правильно сделал. У фрага на лбу не написано, чей он фраг, так что собирай, сколько можешь.

вот он стандартный ответ ФГ-со стажем :Smile_veryhappy:
Игроки
663 публикации
131 бой
20 Фев 2012 - 10:49 пользователь anaidor сказал:

Тс, конкретно в этой ситуации ты прав. Водитель ис-3 или сам фрагодрочер и олень, которых в рендоме не мало. Или совсем недавно его обломали с воином/бёльтером реальные фрагодрочеры.

В чём суть хтонической разницы между фрагодротом и ачиводротом?

Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
762 публикации
25 940 боёв
;) Идиотов в игре много, всех слушать, играть некогда будет! Да здраствует эгнор! Не парься

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
92 публикации
9 063 боя

На карте Фьорды я на ис3 и кв с шайтан трубой держали левый фланг. Завалили на двоих танков 5 8-9 лвл, при этом кв взял фрага 4. Во время напряженного боя никто фрагов не считал, просто вдвоем уверенно вырезали топ противника.

PS. Мне было пофиг кто сколько настрелял, главное что прикрывая друг друга прорвали фланг и не слились, внеся ощутимый вклад в победу команды. Жаль что из-за напряженного боя не успел поблагодарить игрока на кв за хорошую поддержку. Просто если бы я не поддерживал кв его бы разорвали очень быстро, и мне бы оторвали башню без особых проблем, если бы не дружественная шайтан труба :)

PPS.  Фрагодрочер - топовый танк команды, который сливается ради фрага 4-5 лвл, или другие уникумы, стоящие на базе или в кустах, а в конце боя толпой добивающие последнего врага, которому ты оставил пару хп.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
51 585 боёв
бывает иногда стремновато, когда играешь на франце и по вине разряженного барабана сидишь в тылах до тех пор, пока толпа врагов не станет ваншотами, а ты как крыса выехав мало того, что в спину врагу так ещё и добиваешь 2-3 топов, но тут уж увы с этим ничего не поделаешь разряженным танковать это идиотизм
в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Игроки
278 публикаций
12 153 боя
20 Фев 2012 - 10:36 пользователь GDG_Ssay_mssiK сказал:

только один вопрос. зачем создавать такие темы?

затем, чтобы ты спросил  :Smile_blinky:

PS. ТС все чики-фрики! Сделано чесно,храбро,чОтка ;)

Hook pudge!
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
20 Фев 2012 - 10:50 пользователь Serge_1981 сказал:

после просмотра схемы я понял, что ТС не фрагодрочер, он потенциальный проектировщик автомобилей для Автоваза   :Smile_blinky:

Наша модель Лады Калины уже устарела.....

Spoiler

http://s58.radikal.ru/i162/1202/f4/ead13b3c09fa.png

И мы решили разработать новую модель - Лада Калина2!!!11 С улучшеной аэродинамикой!

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i504/1202/d1/69fbd1040d07.png

• Плюс 3
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
34 публикации
12 909 боёв
Пользователь сказал:

в данной ситуации ис3 фрагодрочер.

опыт и бабло идет не за фраги, а на снятый хп.

если ты с дырокола завалил танк - значит у него было чуть хп.

а ис3 с его уроном просто бы потратил снаряд в пустую.

Плюсанул. Ибо выразил моё мнение, только лаконичней... Я всё думал как бы покроче написать  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
ТТ: ИС-4, ИС-8, ARL44, Tiger
СТ: Lorraine 40t, Type-59, Т-54, VK3002DB
ПТ: СУ-152, СУ-100, M18 Hellcat, ARL V39
ЛТ: AMX 13-90, Tetrarch, Crusader, VK2801
АРТ-САУ: AMX 105 AM, С-51
Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв

Молодец! Побольше бы таких "фрагодрочеров" может и бои бы чаще вытягивались, а не сливались! Изображение

А по трене, обожаю вот таких вот "умников" который вызывают на дуэль, а потом сливаются в трене.Изображение

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
какая красивая сказка!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
470 публикаций
6 300 боёв
20 Фев 2012 - 11:00 пользователь NikiVorKonTa сказал:

верно сказал, но я сам играю последнее время на фраги, чтобы исправить стату, поэтому нереально бешусь, когда опущу топа противника до 14%(сам я в низу списка) и какой-нибудь олень из нашего топа его добьет! на лт та же тема: опущу кого-нибудь и какой-нибудь т30 СМОЖЕТ его добить. как тут быть? забить? цель игры - стата. если забить, то смысл играть? зачем топ тт стоит и ждет, пока я на лт с кем-либо расправлюсь, чтобы добить?! и так постоянно! приходиться только самому так ждать, чтобы не остаться ни с чем

Причем тут стата? В первую очередь оценивает количество дамага, а не фраги.

20 Фев 2012 - 11:04 пользователь comrade_isaev сказал:

В чём суть хтонической разницы между фрагодротом и ачиводротом?

в сортах гумна не разбираюсь  :Smile_veryhappy:
Игроки
105 публикаций
14 358 боёв
20 Фев 2012 - 10:36 пользователь GDG_Ssay_mssiK сказал:

только один вопрос. зачем создавать такие темы?

Пообщаться с вами, ***   :Smile_honoring: Если б тебе про *** тему создали, ты б был доволен пади...

Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
20 Фев 2012 - 11:00 пользователь NikiVorKonTa сказал:

верно сказал, но я сам играю последнее время на фраги, чтобы исправить стату, поэтому нереально бешусь, когда опущу топа противника до 14%(сам я в низу списка) и какой-нибудь олень из нашего топа его добьет! на лт та же тема: опущу кого-нибудь и какой-нибудь т30 СМОЖЕТ его добить. как тут быть? забить? цель игры - стата. если забить, то смысл играть? зачем топ тт стоит и ждет, пока я на лт с кем-либо расправлюсь, чтобы добить?! и так постоянно! приходиться только самому так ждать, чтобы не остаться ни с чем

Это заговор) однозначна...
Игроки
5 публикаций
40 438 боёв
Никогда не парился чей фраг я забрал и кто моего,всегда был важен результат команды.А вообще если попадаю на толковую потдержку не гнушаюсь  прикрывать своей тушкой если  требуется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...