Перейти к содержимому

я - фрагодрочер?

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
14 926 боёв

в данном случае ты все правильно сделал

а вот когда ты получаешь плюхи одна за одной на пт-сау,а за тобой стоит тт ждет пока 10% врагу не оставишь а потом начинает добивать и так раза 3 подряд...вот он - крыса и фрагодрочер

обычно в чат я их называю : ****,*******,******,крысак **** и тд

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Да все норм. Добил вражину, с которой бодался сокомандник-ты "фрагодрочер". Не успел добить, а сокомандник слился- " почему не помогал?" спросят.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
20 Фев 2012 - 10:41 пользователь arutyun сказал:

Ты молодец только понимаешь - это Ты. А все остальные кв  лезут первыми и просирают. Вот это всех больше бесит!:)Ты молодец, что объехал, тактический план логичен:)Меня удивило что е75 тако нуб(хотя чему удивляться...Половина игроков точно дети  возраста от 9 до 14 лет )

У знакомого сын в 6 лет хорошо катает. Возраст как правило мозгов не добавляет, либо есть либо так и живут.

• Плюс 1
Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
74 публикации
31 031 бой
у если ты хоть с кем нибудь бодался то это норм! а то иногда с кем нибудь бодаешься , оставляешь ему хп на 1 выстрел и прилетает какая нибудь зараза собака и добивает твой фраГ! :Smile-angry:
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
20 Фев 2012 - 10:35 пользователь USSeR сказал:

не парься в игре полно аленей которые понятия не имеют что все вкусности в виде опыта и серебра идут за дамаг а не фраги

Кстати, только с убитого танка.

20 Фев 2012 - 10:36 пользователь RS_sand сказал:

А я, ***, думал, что "все вкусности" - это фан от игры.

Правильно думал, но не все об этом знают...

20 Фев 2012 - 10:36 пользователь wapteam сказал:

если на каждый такой бой темы делать, форум рухнет.

Форум быстрее рухнет от таких как ты, с вашими беспонтовыми коментами.

Лишь бы ***...

По теме: Ты прав на все 100, ИС просто не осознал своего счастья.

А ИСовод, из разряда НУБО-НЫТИКОВ, им всегда что-то не так...

• Плюс 5

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
186 публикаций
6 233 боя
20 Фев 2012 - 10:37 пользователь McNamara сказал:

Афтор вы еще нубы, на Кв и Исах ездите. ИС в одиночку устоял перед Е75, которого арта разобрала быстрее, чем он разобрал ИС, из него так гордость перла, а ты фраг забрал у ребенка. :Smile_veryhappy:

Упал... :Smile_veryhappy:
Я Дядя Толя и мне нравится шутить, потому что на виагру пенсии не хватает, да и Семеновну только Глухарь и Модный приговор интересует. Я выкладываю шутки и приколы, какие найду и вспомню, не серчайте если увидите повторяющиеся и старые, у меня ведь склероз, так что не серчайте что увидите повторяющиеся и старые, ведь у меня склероз. Каждый день, а лучше несколько раз в день, улыбнувшись очередному приколу, не поленитесь - зайдите к Дяде Толе, расскажите что-то новенькое, помогайте развивать и множить шутки, а я поделюсь с вами своими находками!Я обитаю в этой теме.
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
20 Фев 2012 - 10:42 пользователь the_r3bel сказал:

в данном случае ты все правильно сделал

а вот когда ты получаешь плюхи одна за одной на пт-сау,а за тобой стоит тт ждет пока 10% врагу не оставишь а потом начинает добивать и так раза 3 подряд...вот он - крыса и фрагодрочер

обычно в чат я их называю : ****,*******,******,крысак **** и тд

В игнор таких, жаль что игнор лист маленький (

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
160 публикаций
6 122 боя
у самого такое бывает на лорайне с полным барабаном какому-то ис4 всаживаю все патроны, убиваю его, спасаю союзников и после этого я гад , лягушатник, и крыса!:Smile_veryhappy:
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв

За похвалу - спасибо   :Smile_Default:

все же я сам полнейший нуб: играю неполных два месяца, стата, судя по фруму, на дне унитаза.

позадрачивался только на этих выходных (чтоб кв-3 купить для слота халявного в будущем  :Smile_Default: ) а так тока для расслабона послеработнего играю.

Вобще стараюсь не обращать внимания на всякие подобные высеры, но иногда прям бесят..все вокруг ***, а он - умный..

придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
476 публикаций
1 065 боёв
Все ис-3 правильно сказал. он бы е-75 добил, а вы привыкли с шайтанках на квэшках только фраги тырить, либо сливаться в первых рядах.
Игроки
155 публикаций
27 704 боя
20 Фев 2012 - 10:36 пользователь GDG_Ssay_mssiK сказал:

только один вопрос. зачем создавать такие темы?

a к тебе такой вопрос : "не интересно не читай или на форум не заходи " так не пробовал ????

или ты модер чтобы решать какие темы создавать ?

Игроки
470 публикаций
6 300 боёв
Тс, конкретно в этой ситуации ты прав. Водитель ис-3 или сам фрагодрочер и олень, которых в рендоме не мало. Или совсем недавно его обломали с воином/бёльтером реальные фрагодрочеры.
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
после просмотра схемы я понял, что ТС не фрагодрочер, он потенциальный проектировщик автомобилей для Автоваза   :Smile_blinky:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
67 публикаций
5 752 боя
ТС ты сделал все верно, убирать недобитков тем более таких как е75 надо в первую очередь, дабы выключить лишний ствол у противника. Фрагодрочерство это когда арта добивает 1-5% стшку/птшку/тяжа и тд. когда рядом в засвете едет толстый тяж с 70%+ запасом здоровья. Сам люблю играть на арте и считаю что лучше снять 700-1000хп с одного противника чем добить 50-200 другому. (ну только если иного засвета нету вообще)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...