Перейти к содержимому

я - фрагодрочер?

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
1 065 боёв
20 Фев 2012 - 11:19 пользователь Alex1913 сказал:

Не парься. Все правильно ты сделал, а вот он как раз и фрагодрочер, раз за фрагами гоняется вместотого, что б на общий результат.

не хочу показаться банальным, но "ох уж эти алексы :facepalmic: ". ИС3 изначально бодался с е-75 и судя по словам ТСа довольно успешно...и вы его называете фрагодрочером!?
Игроки
362 публикации
40 281 бой
20 Фев 2012 - 10:55 пользователь xrel сказал:

на КВ 152 стараюсь стрелять по откату(раз в~21 сек)и естественно *** на чье то мнение,что мол фраготыр,т.к.наношу максимальный дамаг

В этой игре мы все фрагодрочеры. Сколько раз такое было: стреляешься, оставляешь 10 хп, еще стреляешь, поджигаешь, враг горит, остается 3...2...1хп... И тут на тебе, кто то успел раньше. И сам, кстати тоже успевал раньше:Smile_veryhappy:
Игроки
278 публикаций
18 000 боёв
ТС забей на него и на всех кто кидается грязью в чате, у таких людей интеллект близок к 0, и они просто по другому не умеют выражаться. покажи им, что ты лучше их.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя

да алексы вообще отдельная тема. помню статистическую выборку делали.  хуже алексов, только алексы с цифрами, а хуже них только полностью цифровые ники.

по бою так е75 там арта наказала, которую потом и слили враги. Так что е75 был тем еще оленем что борт поставил под арту. Но что то очень сомневаюсь что ис3 добрал бы его сам.

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
4 280 публикаций
103 867 боёв
20 Фев 2012 - 10:35 пользователь Udar_kirpicha сказал:

Не разговаривай с ботами - играй на победу.

золотые слова=)

Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
20 Фев 2012 - 11:26 пользователь ABansay сказал:

В этой игре мы все фрагодрочеры. Сколько раз такое было: стреляешься, оставляешь 10 хп, еще стреляешь, поджигаешь, враг горит, остается 3...2...1хп... И тут на тебе, кто то успел раньше. И сам, кстати тоже успевал раньше:Smile_veryhappy:

да полюбому согласен.

Сколько раз бывало, фланг просран, один такн на соплях наш, спешишь туда посветить подержать противника еще под артой. А получается что с ходу лупишь и бац.. удача.. так что ситуации то всякие бывали.. за 12к боев.

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/

Игроки
856 публикаций
86 521 бой
Ситуация стандартная. И сам добивал, и у меня убивали. Не обидно, если вместе воевали, и просто напарник оказался удачлевее. А вот когда он стоит в сторнки, ждет исхода нашей схватки, и вылетает героям, когда остается только дунуть в сторну противника и записывает  себе фраг, обидно. Вся грязная работа мне, а почет ему. Может и тот ис посчитал, что ты просто выжидал. А ответ прост и дан - забей. Чем больше боев - тем крепче забито!
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
20 Фев 2012 - 11:22 пользователь gdan678 сказал:

не хочу показаться банальным, но "ох уж эти алексы :facepalmic: ". ИС3 изначально бодался с е-75 и судя по словам ТСа довольно успешно...и вы его называете фрагодрочером!?

Ему арта еще помогала. су-14 (это ж его холодильником называют?   :Smile_Default: ), но её завалили и остался ис 1 на 1 с 75ым.

Вобщем то понял общую идею: всегда стараюсь играть на общее максимальное благо. Скока могу, в силу своего нубизма. Вижу, что фланг бросили - прошу помощи и еду закрывать туда. Вижу, что есть успешный прорыв, то прикрываю базу от прорыва противника с другого направления.

Если сам в первых рядах, то не ссусь, а выезжаю и стараюсь теснить врага. В начале боя жду свет, чтоб сохранить арту..

Скока раз было - все срываются в разные стороны, как тараканы, а вражеский Т-50(-2) или франц приезжает в гости угощает наших артоводов отменными плюшками.

• Плюс 2
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя

дай 1500 дамага на танке 8го уровня вот это хороший показатель.

Вообще взял за правило, на каждом танке ставлю в план в бою сделать столько то результативных выстрелов (с дамагом).

реально помогает -)

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
Как говорили большевивки: "Если мы не сделаем, то никто за нас не сделает". Правильно все сделал. Если не добьешь цель с 1% ХП сам, то ее никто не добьет, потому, что всем в лом тратить патрон/заржать фугас/будет надеятся на другого/и тд и тп.
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
20 Фев 2012 - 11:40 пользователь BangBang сказал:

дай 1500 дамага на танке 8го уровня вот это хороший показатель.

Вообще взял за правило, на каждом танке ставлю в план в бою сделать столько то результативных выстрелов (с дамагом).

реально помогает -)

Раз на раз не приходится. Бывает вступаешь в позиционню борьбу с врагом твоего или +1 уровня, как откуда ни возьмись прилетает узкоглазый тип59 или еще какой быстрый ст и катает КВшку на карусели до смерти..а если еще и арта подключится...
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
271 публикация
6 143 боя
20 Фев 2012 - 10:50 пользователь Drygs4fun сказал:

ТС ты сделал все верно, убирать недобитков тем более таких как е75 надо в первую очередь, дабы выключить лишний ствол у противника. Фрагодрочерство это когда арта добивает 1-5% стшку/птшку/тяжа и тд. когда рядом в засвете едет толстый тяж с 70%+ запасом здоровья. Сам люблю играть на арте и считаю что лучше снять 700-1000хп с одного противника чем добить 50-200 другому. (ну только если иного засвета нету вообще)

Правильно, если долбить некого и в ближайшей перспективе не будет - палю в видимого и ухожу на перезаряд, чтобы не простаивать) Пока светанут дальше - чемодан готов будет.

Кстати, сравните стоимость чемодана и сумму за недобитка, ага? Добивая, чтобы убрать стволы в команде противника, мы уходим в минус.

Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
6 публикаций
41 203 боя

Афтар ты риальна фрогодрочир, паисню.

Теперь без стеба и без обид. Когда бодаешься в клинче с танком выше тебя на 1-2лвл, становится обидно, если тебе никто не может помочь. Ты встань на сторону ИСа, его комрад зашел к Е-75 с тыла (потратил время) и разрядился в двигатель, конечно ИСу обидно. Его фраг. Другое дело - базар ваш на матах - это его косяк.

Игроки
50 публикаций
31 357 боёв
ИС - неадекват! Я бывает на ИС-4 привожу с боя по 1500 опыта, без единого фрага и не ору, что все фрагодрочеры!!!
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
20 Фев 2012 - 12:17 пользователь swan1975 сказал:

Афтар ты риальна фрогодрочир, паисню.

Теперь без стеба и без обид. Когда бодаешься в клинче с танком выше тебя на 1-2лвл, становится обидно, если тебе никто не может помочь. Ты встань на сторону ИСа, его комрад зашел к Е-75 с тыла (потратил время) и разрядился в двигатель, конечно ИСу обидно. Его фраг. Другое дело - базар ваш на матах - это его косяк.

Ну а допустим если так будет: стою курю в сторонке, жду када ИС зохавает фрага, чтоб продолжить атаку. У него это не получается, Е-75 выезжает из за домика на мою жалкую КВшку (почти присмерти уже).

В лоб я его не пробиваю, он меня - с одного чиха. В итоге после замеса враг остаётся с Е-75 и СУ-152 (читаем первый пост до конца), наша команда без ИС-3...

Игроки
26 публикаций
49 598 боёв
Посылаю всех, кто говорит, что в команде фрагодрочер. ДА они есть, но их мало ! И от фрагодрочера толкового будет много пользы !!! Как пример. Катался я как то на арте объект 212, дело близится к победе у нас 2 объедка 704 с ихней стороны там мелоч какаято и ис4, так вот прицельным выстрелом фугаса по жопе этому самому ис4 я оставил ему 74хп !!! Теперь внимание !!! Этот ис разобрал Е-74, разобрал ст какую-то там 8лвла, не помню да и не суть, разобрал арл44 с трех тык, и еще кого там убил. Бой выиграли захватом, но сам факт, что этот фраг на одну тыку фугасом натворил кучу дел.
Игроки
6 публикаций
41 203 боя

Афтар - обиделся, пытается доказать что он прав. Братан если бы мы могли видеть ваш бой или ИС мог за себя ответить, а так это только твой рассказ.

Когда ты обьезжал Е-75, ты потратил время, за которое ИС получил домаг. ОН был реально возмущен, ведь ты мог не обьезжать дом. (схема твоя весьма премитивна). Ты прав по сути, он по понятиям

Игроки
1 091 публикация
107 361 бой
Забей на всех, помнится в одном бою моего взводного на Ис7 добил 1% Кт, после этого случая даже будучи на Т92 убиваю недобитков если рядышком наши не ошиваются, а бывали случаи когда парни в клинче с врагом в безысходном положении просили накрыть обоих, а как францев многие кличат..............
Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв
Хомяки - они такие. Убил врага - орут, что фрагодрочеры зае задолбали. Не убил врага, оставив хомяку, а тот подох, будет возмущаться, почему не помогли. :Smile_veryhappy:
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
20 Фев 2012 - 12:39 пользователь swan1975 сказал:

Афтар - обиделся, пытается доказать что он прав. Братан если бы мы могли видеть ваш бой или ИС мог за себя ответить, а так это только твой рассказ.

Когда ты обьезжал Е-75, ты потратил время, за которое ИС получил домаг. ОН был реально возмущен, ведь ты мог не обьезжать дом. (схема твоя весьма премитивна). Ты прав по сути, он по понятиям

я не обиделся)

но и дом то не объезжал - проехал вдоль него и как тока увидел Е-75 - пёрнул в него бронебойным.

У меня тоже фрагов отбирают, но мне пофиг, главное победа - на неё же играем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...