Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
29 Апр 2014 - 19:33 пользователь GrauHimmel сказал:

Немного не в тему. 

Когда я вижу, что игрок с 2к боев имеет в ангаре танк 8-го уровня и собирается брать второй, то считаю, что это неправильно. Как правило, статистика таких игроков говорит мне о том, что я прав.

Ваш совет не менее ценен для меня! Буду брать Е-75! Спасибо Огромное за совет! Слоноводов просьба не спускать на меня собак)) А на сладкое я конеш буду брать Федю, ибо собираю в ангар коллекцию "небумажных" танков ВОВ, только теперь буду качать его через Пигра! Всем спасибо, всех Благ!

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
29 Апр 2014 - 20:51 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ваш совет не менее ценен для меня! Буду брать Е-75! Спасибо Огромное за совет! Слоноводов просьба не спускать на меня собак)) А на сладкое я конеш буду брать Федю, ибо собираю в ангар коллекцию "небумажных" танков ВОВ, только теперь буду качать его через Пигра! Всем спасибо, всех Благ!

С какой стати вы сочли мой пост советом? Так, жизненное наблюдение...

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
302 публикации
44 644 боя
29 Апр 2014 - 19:59 пользователь LLI_Y_P_A_B_u сказал:

Здравия желаю!

ПТ- хороша! НО???

Куда смотрят консультанты по технике???  Лоб рубки 200мм + 125мм маски с наклоном!!!  пробивается всем подряд (я не говорю про НЛД !!!)  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%F0%E4%E8%ED%E0%ED%E4_%28%D1%C0%D3%29

Может консультантов по технике отправите в школу, хотя бы изучить начальную математику???

1) ПТ  неповоротливы, нет вращающейся башни, пробивается в самую толстую часть СТешками !!!

2) Карты заточены под СТ ( Северогорск ) и ПТ приходиться ехать по окружности, подставляя борт под выстрелМ Е Д Л Е Н Н О поворачиваясь на угол 90  и более градусов и гоняясь за т62 и т54 (это маразм!!!).  Кто это придумал???

3) ПТ рассчитаны для поддержки танков на открытом пространстве !!! Но не в городах, где надо поворачивать за угол дома и НЕ ездить по окружности.

Нельзя ПТ использовать как СТ !!! они НЕ обладают их функциями!!!

ГМыхоть раз в год заходят в игру посмотреть на то, Ч   Т   О  они наваяли???

Вопрос: Когда вы восстановите историческую броню?

а может тебе самому пора в школу? Лоб стабильно пробивается орудиями 240+, и то ромбом можно рикошетик словить.

Северогорск заточен под СТ?:facepalm: После 9.0 это самая клевая карта для лобовых перестрелок.

Не используй ПТ как СТ! Они НЕ обладают их функциями! Не надо гоняться за ст9 и ст10 на федоре! И тебе будет намного легче мой маленький друг:harp:

Игроки
31 публикация
14 863 боя
30 Апр 2014 - 02:59 пользователь LLI_Y_P_A_B_u сказал:

3) ПТ рассчитаны для поддержки танков на открытом пространстве !!! Но не в городах, где надо поворачивать за угол дома и НЕ ездить по окружности.

Бгг. Федя - это Пигр с маусганом. Штурмовая ПТ. Город как раз её стихия. В городе федя в большинстве случаев закрыт от арты и заходов ст с фланга. Если вы не умеете высовываться обратным ромбом из-за угла, то нефиг бухтеть про ненагибает. Фердинанд один из немногих имбовых немецких танков.

Пользователь сказал:

* В древней Руси на Вече говорили Люди старше 50 лет. Право вещать надо было заслужить. Вот бы и здесь ввести такое правило. *

В древней Руси вы пахали бы на барском поле от зари до зари, без всяких вече. Бггг

Изменено пользователем Bighorn
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Апр 2014 - 08:37 пользователь Nicht_sagen сказал:

Есть конкурент имбовости Федора..На 9-ом уровне, Яшкой звать

Да-да, наши замечательные слоупоки весьма имбоваты на 8-9лвл, странно, что до сих пор не нерфанули.  А нежизнеспособную вафельную ветку - не апнули :trollface: 

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Апр 2014 - 09:16 пользователь MABpuTaHuH сказал:

норм пт, даже кривости маусгана почти не чувствуется

Мб потому что ее и нет?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Апр 2014 - 11:26 пользователь MABpuTaHuH сказал:

может и нет но на 75-м немного притомляла

Точность маусгана на феде и е 75 - абсолютно различны, юный падаван

Superman (WG)

Игроки
60 публикаций
13 835 боёв
30 Апр 2014 - 10:16 пользователь MABpuTaHuH сказал:

норм пт, даже кривости маусгана почти не чувствуется

Ну...Это Вы на ЯпЕ100 не играли, вот там да, пуха косовата:)))) А Маусган Феди наиболее точное орудие из немецких и советских (других не качал) танков 8-10 лвл. Особенно на дальних дистанциях. Понерфили конечно (раньше на Малиновке в окошка сараев как здрасьте накидывал прячущимся), но, тем не менее...Точнее орудия пока не встречал, хотя, не отрицаю, что может быть в какой то ветке такое и найдется.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
30 Апр 2014 - 11:24 пользователь B_82 сказал:

Мб потому что ее и нет?

Ну вот тут я бы поспорил. Месяца 2 не выкатывал свою ЯП2, а тут друг изучил таки деда3 и я решил расчехлить колесницу богов. Давненько он от меня столько мата не слышал... Реальное ощущение было, что стрелял с кривого совка, а не с "точной" немецкой пушки. Как итог - нормально так просадил средний урон за бой и решил отложить до лучших времен покатушки.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
30 Апр 2014 - 16:03 пользователь 1Kazak2 сказал:

Как итог - нормально так просадил средний урон за бой 

Какой ужосссс.... :trollface:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Шурави нормально так отжОг про древнюю русь...)
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
31 публикация
14 863 боя
30 Апр 2014 - 16:57 пользователь B_82 сказал:

30 Апр 2014 - 08:37 пользователь Nicht_sagen сказал:

Есть конкурент имбовости Федора..На 9-ом уровне, Яшкой звать

Да-да, наши замечательные слоупоки весьма имбоваты на 8-9лвл, странно, что до сих пор не нерфанули.  А нежизнеспособную вафельную ветку - не апнули :trollface: 

Ммм... После такой замечательной машины как Прототип, Фердинанд для меня порхает как бабочка и жалит как пчела :biggrin:

А по вафельным, дык им обещают порезать стелс и что у них останется? :trollface:

P.S. И вообще, все они (включая ягу2) бумажные фантазии и вообще ересь! Только Фердинанд несет свет истинной... Стоп, это уже меня понесло...

30 Апр 2014 - 23:39 пользователь LLI_Y_P_A_B_u сказал:

Внучек! Когда вырастешь и пойдешь в школу -  Учи Историю!!! В древней Руси  было Вече, а  на "барском поле" никто не работал ибо такового НЕ существовало.

(больше на флуд и невежество не отвечаю). И не старайтесь.  ;-)

Уважаемый фанат телеканала Рен-ТВ... К сожалению Вы, видимо, школу окончили так давно, что нормальный курс истории уже выветрился из головы и заменен на псевдоисторические сказки про святую русь, коловраты и арийцев. Я слишком много видел великовозрастных, поэтому одних седин для меня недостаточно, чтобы уважать человека.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Апр 2014 - 16:03 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну вот тут я бы поспорил. Месяца 2 не выкатывал свою ЯП2, а тут друг изучил таки деда3 и я решил расчехлить колесницу богов. Давненько он от меня столько мата не слышал... Реальное ощущение было, что стрелял с кривого совка, а не с "точной" немецкой пушки. Как итог - нормально так просадил средний урон за бой и решил отложить до лучших времен покатушки.

Братиш, все познается в сравнении. Да и посоветую я тебе покатать 200-300 боев на ису - вот тогда для тебя все дрыны косые будут как снайперские винтовки)

30 Апр 2014 - 15:31 пользователь Urengoets сказал:

Ну...Это Вы на ЯпЕ100 не играли, вот там да, пуха косовата:)))) А Маусган Феди наиболее точное орудие из немецких и советских (других не качал) танков 8-10 лвл. Особенно на дальних дистанциях. Понерфили конечно (раньше на Малиновке в окошка сараев как здрасьте накидывал прячущимся), но, тем не менее...Точнее орудия пока не встречал, хотя, не отрицаю, что может быть в какой то ветке такое и найдется.

Очки этому господину!

Япесто имеет один из самых точных ПТ-стволов)

01 Май 2014 - 10:08 пользователь Bighorn сказал:

Ммм... После такой замечательной машины как Прототип, Фердинанд для меня порхает как бабочка и жалит как пчела :biggrin:

А по вафельным, дык им обещают порезать стелс и что у них останется? :trollface:

P.S. И вообще, все они (включая ягу2) бумажные фантазии и вообще ересь! Только Фердинанд несет свет истинной... Стоп, это уже меня понесло...

Если порежут классовый бонус у маскировки ПТ - можно будет ставить крест на вафлеветке.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...