Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
28 717 боёв
18 Апр 2014 - 09:10 пользователь Sonkkorh сказал:

Откатал, набил опыта до Яги. Ощущения от аппарата - не очень. Брони считай нет, но и подвижности тоже нет. Единственное достоинство - пушка.

Аппарат спорный и неоднозначный. Иногда много урона и ощущение, что можешь всё. А иногда ощущение полной беспомощности и бесполезности.

подгорание пятой точки на ягре обеспечено

фердинанд - отличнейшая ПТ8

Изменено пользователем BlackSilent

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
18 Апр 2014 - 12:34 пользователь BlackSilent сказал:

подгорание пятой точки на ягре обеспечено

фердинанд - отличнейшая ПТ8

Не побоюсь этого слова ЛУЧШАЯ

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
18 Апр 2014 - 11:51 пользователь Butch629 сказал:

а как же ЯП2 с ее чудесной рубкой и динамикой?

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
619 публикаций
28 717 боёв
18 Апр 2014 - 12:51 пользователь Butch629 сказал:

я побоялся это сказать)))

белка10 все таки хоть и косая но очч вредная)))

но федя палюбому  красавец)))

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
18 Апр 2014 - 15:01 пользователь Ahilles_WOT сказал:

про яшку то и забыл...:blinky: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ

Игроки
619 публикаций
28 717 боёв
18 Апр 2014 - 13:01 пользователь Ahilles_WOT сказал:

федя более интересен, яга апасля нерфа немного неале, слехка, поэтому и продал, нужны были баппки на е100, а федора оставлю, классный он)))

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
18 Апр 2014 - 12:18 пользователь BlackSilent сказал:

федя более интересен, яга апасля нерфа немного неале, слехка, поэтому и продал, нужны были баппки на е100, а федора оставлю, классный он)))

в ангаре обе машины, ФЕДЯ с ЯТ любимчики, но в условиях рандома рулит динамика, хотя все зависит от стиля езды, вернуться на противоположный фланг порой бывает слишком сложно на Федоре.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
В исторических боях на Фердинанде полный фан, расстреливаешь противника как в тире http://wotreplays.ru/site/2357958#prohorovka-spartakrules-ferdinand

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
263 публикации
15 746 боёв
Смог сыграть в ИБ всего 2 боя на феде, потом тупо очереди не давали зайти и так уже второй день не получается. Так вот федя разделывает советских младенцев на раз два, первый бой 5к урона 6 фрагов, второй бой 6 фрагов 3к урона. Мне интересно чего разработчики хотели добиться таким режимом, когда к тебе подъезжает квас и совершенно никуда тебя пробить не может? Я конечно понимаю кататься так на феде весело, но вот этот полнейший дисбаланс совсем убивает этот режим.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
18 Апр 2014 - 19:03 пользователь Walkman1990 сказал:

Мне интересно чего разработчики хотели добиться таким режимом, когда к тебе подъезжает квас и совершенно никуда тебя пробить не может? Я конечно понимаю кататься так на феде весело, но вот этот полнейший дисбаланс совсем убивает этот режим.

Никакого дисбаланса для исторического боя. Все по честному. К тому же, советы хоть и реже немцев, но выигрывают. По моему мнению - отличный режим боя. Позволяет, тыкскыыыть, в некоторой степени влезть в шкуру как тигроводов, так и ребят на тридцатьчетверках.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Собираюсь прикупить и пара вопросов:

- насколько рубка Феди держит плюшки по сравнению с рубкой Ягицвай?

- свободки хватает либо для предтоп двигла, либо для гуслей (мышоган открыл  на Яге). Насколько, по шкале от 1 до 10 у меня будет подгорать от слоупочности, если я таки в первую очередь воткну гусли? :smile:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Апр 2014 - 20:44 пользователь GrauHimmel сказал:

Никакого дисбаланса для исторического боя. Все по честному. К тому же, советы хоть и реже немцев, но выигрывают. По моему мнению - отличный режим боя. Позволяет, тыкскыыыть, в некоторой степени влезть в шкуру как тигроводов, так и ребят на тридцатьчетверках.

Меня хватило на 3 мин ожидания очереди в ИБ. На этом подвиги в ИБ закончились :trollface:

19 Апр 2014 - 15:55 пользователь Denskky сказал:

Собираюсь прикупить и пара вопросов:

- насколько рубка Феди держит плюшки по сравнению с рубкой Ягицвай?

- свободки хватает либо для предтоп двигла, либо для гуслей (мышоган открыл  на Яге). Насколько, по шкале от 1 до 10 у меня будет подгорать от слоупочности, если я таки в первую очередь воткну гусли? :smile:

Проходить будет намного больше плюх, чем на 8.8. Раза в два, минимум. Даже с учетом доворотов

Гусли приоритетны, ящитаю. Выкинуть торсионы , поставить нужный обвес

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
19 Апр 2014 - 19:20 пользователь B_82 сказал:

Меня хватило на 3 мин ожидания очереди в ИБ. На этом подвиги в ИБ закончились :trollface:

Я ИБ на Тигре гоняю. Да, ждать надо 3-5 минут, ну и что?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
50 публикаций
6 630 боёв
Имхо полная ***, очень жалею что прикупил, еще и отдал 1000г на экипаж. В этой игре совершенно бесполезная ПТ, так как может действовать лишь по открытым коридорам в лоб или стоять весь бой в засаде на базе, если только куда надумаешь сунутся (в горы например) наваляют легко изза этих своих выпирающих габаритов. Незнаю может тактика не та-но другой тут и нету по сути у него. Бестолковый и оч дорогой-у меня както было 7-8 проигрышей подряд, так сразу минус 100к денег (без премиума естественно). Вообщем нафик-пока на скамейку запасных.
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

OldTravakyr

Вы бы аватару поменяли....

Игроки
50 публикаций
6 630 боёв
19 Апр 2014 - 20:57 пользователь GrauHimmel сказал:

OldTravakyr

Вы бы аватару поменяли....

а что вам не нравится? И кто вы такой, чтобы я чтото там менял ради того, что сидит в вашей голове.

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Да никто, конечно. Но просто эта аватара уже занята уважаемым федеводом.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
OldTravakyr, спасибо за понимание. Изменено пользователем GrauHimmel
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
19 Апр 2014 - 20:32 пользователь OldTravakyr сказал:

Имхо полная ***, очень жалею что прикупил, еще и отдал 1000г на экипаж. В этой игре совершенно бесполезная ПТ, так как может действовать лишь по открытым коридорам в лоб или стоять весь бой в засаде на базе, если только куда надумаешь сунутся (в горы например) наваляют легко изза этих своих выпирающих габаритов. Незнаю может тактика не та-но другой тут и нету по сути у него. Бестолковый и оч дорогой-у меня както было 7-8 проигрышей подряд, так сразу минус 100к денег (без премиума естественно). Вообщем нафик-пока на скамейку запасных.

А мне федя нравится больше ису 152 и мли48.У меня даже фармить на нем по мелочи получается.Сейчас с него слезть никак не могу потому как доставляет на все сто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...