Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
15 Апр 2014 - 18:38 пользователь kartmanErik сказал:

Ребята как у вас с федями? По 5 минут жду и не запускает в бой исторического режима, с другими танками все норм

15 Апр 2014 - 18:57 пользователь TankredPWNZ сказал:

Решил от нех делать попробовать попасть в бой. ЧАС в очереди сидел, ЧАС! Так и не кинуло. Федя такая имба, что его не хотят в ИБ кидать?

Зашел с 4-ой попытки, если у немцев в тиме есть хотя бы 3-4 нормальных игрока у советов шансов нет от слова совсем, чувствую не будет Феде корма в ИБ: за СССР желающих играть мало станет :trollface:. Ну и на Балатоне на Насхорне разок катнул, один танк потеряли все таки. Короче, кто хочет почувствовать себя убернагибатором бегом в ИБ, пока ещё баланс не поправили :trollface:.

• Плюс 2

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
15 Апр 2014 - 23:53 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Зашел с 4-ой попытки, если у немцев в тиме есть хотя бы 3-4 нормальных игрока у советов шансов нет от слова совсем, чувствую не будет Феде корма в ИБ: за СССР желающих играть мало станет :trollface:. Ну и на Балатоне на Насхорне разок катнул, один танк потеряли все таки. Короче, кто хочет почувствовать себя убернагибатором бегом в ИБ, пока ещё баланс не поправили :trollface:.

Поддерживаю. Сам вчера зашел Штугом буквально за секунды. А вот на Феде ждал минут 5, но зашел все таки с первой попытки. Первый раз советы легли 15:0, во второй оказались умнее да и голды СУ152 не пожалели, но все же слили. Су85 не втащила против Тигра почему-то :harp:

Изменено пользователем toburetk
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Самый халявный мастер за все все время) ололо\

Падает скилл федяводов, бедапечаль

shot_067.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
Подскажите, какие читы вводить, чтобы в ИБ на феде попасть? Я не верю, что БЕЗ читов на нем реально в бой выйти
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
16 Апр 2014 - 10:59 пользователь TankredPWNZ сказал:

Подскажите, какие читы вводить, чтобы в ИБ на феде попасть? Я не верю, что БЕЗ читов на нем реально в бой выйти

Чит один - вера в непоколебимую никакими патчами и нерфами мощь Федора.

• Плюс 1

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Апр 2014 - 17:10 пользователь TankredPWNZ сказал:

Кто играл на нем в ИБ? Я ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛ (5 раз по 5 минут), МЕНЯ ТАК И НЕ КИНУЛО В БОЙ. Зачем он нужен вообще? На ИСе через 15 сек кидает.

Зайти очень трудно, по 30 минут. Ищу сервера, где народу больше. Больше шансов, что балансер "сможет".

Главная фишка Феди в ИБ - он не едет, совсем!!! Поэтому играть в штурмовую ПТ можно только при наличии прикрытия. Иначе любой квас закрутит.

3 боя всего было.

В первом бою пошел по центру, один. Пока занимался квасом, Черч зашел в бок и собственно все, никто не прикрыл меня. 700 урону купам не смех.

Второй бой пошел по аллее и с границы видимости настрелял 1500, сам не получив урона. Нагибом это трудно назвать.

Третий бой очень долго не мог зайти. Зашел. Аааа!!!! 2 Феди и куча полностью ущербных для ИБ штугов в тиме (У штуга в ИБ пушка хуже исторической, корма в виде Т-34 нет) . Наших ясное дело смели быстро, а меня добивали всей толпой последним. 3300 урона и слив. 

Еще я поиграл на Яге и составил для себя общее мнение. На немецких ПТ в ИБ играть сложно. Они чистый саппорт. Очень хороший саппорт, но к сожалению не универсальны. Если в первой линии мало адекватных, если нет света, то надеяться можно только на утешительный солидный нанесенный урон. Динамичные советские ТТ и СТ окружают и все.   

На Тигре и СТ Пантере, и даже на пазиках 3 и 4 победы легче даются. Тигр I (второго еще не пробовал в ИБ) так вообще нагибатор в умелых руках. Совершенно не чувствуется, что пушка не топовая. А также есть динамика, броня, башня и ХП. 

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
16 Апр 2014 - 17:38 пользователь Sonic81 сказал:

А с какой пушкой федя играть может? Только со стоковой в ИБ ?

С великой и ужасной (для врагов) 8.8 L71. Лучшая пушка для ИБ, где много быстрых целей. Даже не знаю, зачем Ягра убрали из ИБ. На нем не намного проще бы игралось. Неумелые Тигры 2 на раз сгорают, а Ягр явно сложней. 

Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
14 Апр 2014 - 20:38 пользователь Smoloskyp сказал:

Эль-Халуф, встречный бой. :blinky:  вечно путаю, Песчаная река... 

Песок уменьшает и без того низкую динамику...

Так всем уменьшает.И динамика у феди хорошая.Свою 30ку он набирает довольно резво.Но это с бб,вентилем и кб.Максималка не супер-это да.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
16 Апр 2014 - 15:59 пользователь TankredPWNZ сказал:

Федя по своей природе не терпит суеты...нажимаем в бой..идём кофе варим..2 раза так делал..итог 100% побед))))

На Прохоровке главное на аллею въехать, и всё, только вперёд..поворачивать не советую-долго))))..неспеша пьём кофе- бой выигран..хотя если честно, яга в ИБ более интересна...

Тут выше писали, что пт чисто саппорт..так вот, в ИБ всё больше красные на КТ и тиграх..они чисто рашат (особо против амеров, думают не пробьют)..а в итоге пт приходится всю работу делать..так что, тт это просто жирный свет, бои как раз пт тащат...

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
16 Апр 2014 - 17:05 пользователь supremum76 сказал:

Зайти очень трудно, по 30 минут. Ищу сервера, где народу больше. Больше шансов, что балансер "сможет".

Главная фишка Феди в ИБ - он не едет, совсем!!! Поэтому играть в штурмовую ПТ можно только при наличии прикрытия. Иначе любой квас закрутит.

3 боя всего было.

В первом бою пошел по центру, один. Пока занимался квасом, Черч зашел в бок и собственно все, никто не прикрыл меня. 700 урону купам не смех.

Второй бой пошел по аллее и с границы видимости настрелял 1500, сам не получив урона. Нагибом это трудно назвать.

Третий бой очень долго не мог зайти. Зашел. Аааа!!!! 2 Феди и куча полностью ущербных для ИБ штугов в тиме (У штуга в ИБ пушка хуже исторической, корма в виде Т-34 нет) . Наших ясное дело смели быстро, а меня добивали всей толпой последним. 3300 урона и слив. 

Еще я поиграл на Яге и составил для себя общее мнение. На немецких ПТ в ИБ играть сложно. Они чистый саппорт. Очень хороший саппорт, но к сожалению не универсальны. Если в первой линии мало адекватных, если нет света, то надеяться можно только на утешительный солидный нанесенный урон. Динамичные советские ТТ и СТ окружают и все.   

На Тигре и СТ Пантере, и даже на пазиках 3 и 4 победы легче даются. Тигр I (второго еще не пробовал в ИБ) так вообще нагибатор в умелых руках. Совершенно не чувствуется, что пушка не топовая. А также есть динамика, броня, башня и ХП. 

не нужно на феде никуда ехать..занимаем край аллеи и всё- чисто отстрел...на яге ещё проще- там динамики хватает фланги менять..давить в ИБ, когда численный перевес не у немцев- моветон...сегодня все проигрыши были, когда команда давить начинала..а как в дефе- отстрел совков и амеров на границе отрисовки шёл..тупо не могли подойти...

пт основная ударная сила в ИБ..насчёт динамичных советских тт и ст..это позабавило..если до нас халки доехать не могли, как совки то к вам приезжали..

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
16 Апр 2014 - 12:05 пользователь supremum76 сказал:

3 боя всего было.

Что ты не так делаешь в ИБ, наличие хорошего игрока в тиме на Феде - это 99,9% на победу.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
16 Апр 2014 - 23:59 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Что ты не так делаешь в  ИБ, наличие хорошего игрока в тиме на Феде - это 99,9% на победу.

По ПТ вообще скажу. ПТ без башни это саппорт. Отсутствие башни заставляет очень трепетно следить за дистанцией до противника. Нельзя позволять сближаться.  На курской Феде видимо все-же лучше всего идти на аллею и по возможности работать по чужому засвету. Кстати, с моими перками аккуратно шел вперед и засвечивал сушек когда они стреляли, сам ни разу не засветился. Но если вы на алее окажетесь одни и советы об этом догадаются и осознают шанс (со временем советы должны поумнеть), то все печально для Феди. На Тигре я бы отбился в одиночку. Когда я в третьем бою остался один, я удерживал дистанцию и хорошо отбивался и мог бы даже победить. Но  подоспели их танки с  другого фланга. А тигр бы отбился.

Четвертый бой. Давим аллею. 2000 урона. В топе по урону и фрагам с небольшим отрывом. Победа. Я не засветился, не получил урона. Урон принимали Тигры. Наверное это правильно.

А вот был случай, в одном бою убил целую Су-152 на ПзIII и еще одну потрепал. Позволили сблизиться (На самом деле они сами на меня с горки кинулись в овраг под горкой) и были наказаны казалось бы самым слабеньким по вооружению танком. 

Так что немецкие ПТ это саппорт. Тактическая инициатива за ТТ и СТ (верно даже для Пз III).

Яга. В арденах численный перевес у амеров. Одинокая Яга уже просто против 2-х смышленных Хелкатов уже мясо. Если ТТ и СТ не затупили, то Яга настреляет. Иначе все печально. На той же Пантере I настреляем не меньше, проще отбиться от толпы, и за нами инициатива.   

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Апр 2014 - 18:16 пользователь Maximmalin сказал:

Комрады, добрый вечер. Помогите решить проблему. Вчера обновил игру. Никакие моды не установил даже. ну и после обновления 0.9.0 вообще не могу заити в игру,  после нажатия кнопки В Бой - игра закрывается, выбрасывает на раб.стол.. Система WinXP SP3, комп совсем новый Core i5. Писал в поддержку - тишина.

Скорее всего обнова встала криво. Переустановить клиент, как вариант.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
16 Апр 2014 - 23:59 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Что ты не так делаешь в ИБ, наличие хорошего игрока в тиме на Феде - это 99,9% на победу.

Один толковый Федя, куча алешек на Тиграх, пару нытиков пазиков "куда меня занесло, ааа!!!! слив!!"  и 100% слив, как бы Федя не старался.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв

Один раз всего зашел в ИБ (ждал минут 10) на Феде. Это ******. У нас 2 Тигра, 1 Федя, 1 ВК и Штуг (новый который). У них 4 кваса, 2 34, 4 су152 и су85. Это *******. Закидали Фугасами. Да еще и графика с новым патчем нет-нет да лагает. Первый блин комом.....

PS. После этого боя выкинул вентилятор и поставил подбой (в случайном бою кв2 был очень удивлен когда с шайтанки 140 хп снял:teethhappy:).

Кто нибудь на ИБ катал с подбоем?

Изменено пользователем Butch629
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
18 Апр 2014 - 11:48 пользователь Butch629 сказал:

Один раз всего зашел в ИБ (ждал минут 10) на Феде. Это ******. У нас 2 Тигра, 1 Федя, 1 ВК и Штуг (новый который). У них 4 кваса, 2 34, 4 су152 и су85. Это *******. Закидали Фугасами. Да еще и графика с новым патчем нет-нет да лагает. Первый блин комом.....

PS. После этого боя выкинул вентилятор и поставил подбой (в случайном бою кв2 был очень удивлен когда с шайтанки 140 хп снял:teethhappy:).

Кто нибудь на ИБ катал с подбоем?

ну я катаю..правда после установки подбоя боя 4 отыграл- так в меня ещё ни разу ни попали))))

а вообще считаю, что для ИБ модули должны скидываться бесплатно,ибо конфигурация сильно от рандомной отличается

Изменено пользователем Monochromicus

Игроки
277 публикаций
12 241 бой

Откатал, набил опыта до Яги. Ощущения от аппарата - не очень. Брони считай нет, но и подвижности тоже нет. Единственное достоинство - пушка.

Аппарат спорный и неоднозначный. Иногда много урона и ощущение, что можешь всё. А иногда ощущение полной беспомощности и бесполезности.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Апр 2014 - 09:10 пользователь Sonkkorh сказал:

Откатал, набил опыта до Яги. Ощущения от аппарата - не очень. Брони считай нет, но и подвижности тоже нет. Единственное достоинство - пушка.

Аппарат спорный и неоднозначный. Иногда много урона и ощущение, что можешь всё. А иногда ощущение полной беспомощности и бесполезности.

Значит дальше идти тебе - не стоит.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...