Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
15 746 боёв
31 Мар 2014 - 05:18 пользователь B_82 сказал:

Прослезился :teethhappy:

У меня федя до сих пор в бои ходит! Старая гвардия! Это вам не халва по рубь надцать!

У меня тоже выходит, бывает всего разик, но обязательно выходит. После сливов сажусь на него и в порыве ярости дарю урон противнику, успокаивает, единственная машина которая не подводит меня, на остальных то и дело не могу найти подход, до сих пор плююсь от ИСУ, для меня совершенно неиграбельное ПТ, а с Федей прямо ментальная связь, экипаж понимает с полуслова, снаряды летят куда надо, да и бронька выручает частенько. Скоро собираюсь подсадить экипаж на шоколадки. Так что

выводите почаще своих Федеров, старику тоже нужны прогулки.

P/S.Сегодня КТ 3 раза подряд пробил в маску ббшками, сказать что я подах... ничего не сказать.

Изменено пользователем Walkman1990
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Открыл я федьку в далеком 0.6.5, а купил только в 0.8.11.

не удивляйтесь - навводили танков, наплодили, что качать забываешь, а про старичков из головы вон(((

Как купил федю - сразу прочитал все 900 с лишним страниц этой темы.

Много слез о его кривоватости в стоке.

Возможно после торта и т95 его медлительность мне показалась гонкой на баллиде - сам не знаю.

Но вот что скажу - с топ пухой от Я-Пантерки я за бой наносил без проблем 1500-3500 урона.

Плакають о том что 75 эта пуха не шьет без голды. Брехня - -разложил за бой 2 75 - при чем споймал всего 1 домаг, остальное рикошеты, и это в стоке.

Как вывел в топ - машина зверь - для ее нет врагов, крое БЧ - -но и тот уже редкий гость в рандоме, пришло время об140 и 62а, а их мы легко выносим даже в башню и без голды.

Танк мне понравился, как и БорсиГ, обоих решил оставить в сарае, благо места полно.

Подойдут для рот и КБ=)

Игроки
8 публикаций
25 191 бой
24 Мар 2014 - 16:21 пользователь naJIkopyk сказал:

+ тебе дружище.Пока с большим трудом перестраиваюсь с молниеносного Jagdpanther на коробочек.Выбор пал на федьку (не путать с Федором Емельяненко) исключительно из-за экипажа состоящего из 6ти человек.Ни к чему заряжающему в бараках прохлаждаться!

Вкачал топовый фердинанд - гусли -> пуха -> предтоп.двиг -> топ.двиг. Изучая по одной детали танка, полностью прочувствовал изменения в поведении вышеуказанного зверя.Топовое орудие нагибает, а топ.двигатель позволяет проглатывать подъемы в темпе рыси(больной).Топ танком доволен, взял знак классности мастер по результату боя Ничья.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
31 Мар 2014 - 15:10 пользователь Dev1anne сказал:

ходовая надо

Так это дел на 1 вечер она же дешевая. Либо свободкой докинь.

мне вот 33к надо на пушку и это уже с учетом свободки, которая есть :*(

Изменено пользователем toburetk
Игроки
46 публикаций
16 498 боёв
у меня вапрос пачему фердинат свежий кидает к 9-10 уровням ели ели накопил опыт на гусли и в минус ушол еще хотя прем есть  Изменено пользователем delroi
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
01 Апр 2014 - 18:21 пользователь delroi сказал:

у меня вапрос пачему фердинат свежий кидает к 9-10 уровням ели ели накопил опыт на кусли и в минус ушол еще хотя прем есть 

Когда протухнет, станет кидать к восьмым уровням!

Игроки
484 публикации
31 319 боёв
31 Мар 2014 - 16:43 пользователь Walkman1990 сказал:

У меня тоже выходит, бывает всего разик, но обязательно выходит. После сливов сажусь на него и в порыве ярости дарю урон противнику, успокаивает, единственная машина которая не подводит меня, на остальных то и дело не могу найти подход, до сих пор плююсь от ИСУ, для меня совершенно неиграбельное ПТ, а с Федей прямо ментальная связь, экипаж понимает с полуслова, снаряды летят куда надо, да и бронька выручает частенько. Скоро собираюсь подсадить экипаж на шоколадки. Так что

выводите почаще своих Федеров, старику тоже нужны прогулки.

P/S.Сегодня КТ 3 раза подряд пробил в маску ббшками, сказать что я подах... ничего не сказать.

а у федора всегда в маску урон проходит

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Апр 2014 - 19:14 пользователь ToGraves сказал:

а у федора всегда в маску урон проходит

Еще один хитиновый авторитет. Навылет, случаем, не шьют?

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

у меня вапрос пачему фердинат свежий кидает к 9-10 уровням ели ели накопил опыт на гусли и в минус ушол еще хотя прем есть 

Потому что его уровень боев 8-10. И это не зависит от того сток или топ. Меня тоже кидает так и я тоже часто ухожу в ноль и минус много, если бью голдой, чтобы хоть кого-то пробить. Но как приятно отомстить всему живому когда, тебя кидает к 8-кам. Терпи друг. С топ пушкой 9-10 будут страдать не меньше тебя. :izmena:

Игроки
372 публикации
35 602 боя

Ferdinand- просто отличная пт на своем уровне, конечно есть проблемы с динамикой, просто под нее надо подстроиться.

Я очень люблю его выкатывать, особенно можно выехать в лоб ИС-3 и разобрать его, если внизу списка, то приносить боль десяткам.:justwait:Федя- это начало перед ЯгД- Е100, где уже ощутимо будет чувствоваться броня, ну и отличный урон.

Так что, катайте его, не пожалеете, да и наберетесь огромного опыта, так как вся немецкая ветка очень специфична и требует хороших рук для вытанкования урона.:smile:и адского нагиба.:medal:

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Апр 2014 - 03:04 пользователь B_82 сказал:

Еще один хитиновый авторитет. Навылет, случаем, не шьют?

Братуха,возьму на использование твое определение "хитиновый авторитет".Очень уж оно смачное и политкоректное.А большинство,будет думать,что это комплимент))))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

у меня вапрос пачему фердинат свежий кидает к 9-10 уровням ели ели накопил опыт на гусли и в минус ушол еще хотя прем есть 

Фердинат свежий? Как-будто сорт свеклы.

Хоть и картоша говорит, что несколько первых боев после приобретения танка будут льготными, но не раз убеждался, что уже на второй бой кидают в самую ж.

Терпи. (и русский язык подтяни хотя бы до уровня 3-его класса)

02 Апр 2014 - 08:16 пользователь siralexfergusson сказал:

Братуха,возьму на использование твое определение "хитиновый авторитет".Очень уж оно смачное и политкоректное.А большинство,будет думать,что это комплимент))))

Видишь ли САФ, это просто опыт. Пострадал я не мало от кнопку-держащих, поэтому приходится завуалировать часто :teethhappy:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
787 публикаций
16 475 боёв

335 боев откатал чтобы взять "М" сегодня Алиллую свершилось чудо:popcorn:Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 02.04.2014 10:47:32

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 188 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 010

Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

• Плюс 2
Игроки
552 публикации
104 099 боёв

Я решил остановиться на нем.

Ну, в смысле, я исследовал следующий, но идти дальше, на мой взгляд - бесперспективняк. Посему, братья-товарищи, я возвращаю экипаж на Jagdpanther с тем, чтобы исследовать Jagdpanther II, покатать 100-200 боев на ней и на личном опыте сравнить, наконец, Федю и Я2.

Как говорится, продолжение следует.

P.S. Ветка обсуждения этого танка почему-то вызвала ассоциации с "пикабу". Там минусуют *** и поддерживают адекватных людей, там выслушивают мнения и отвечают, оставив троллинг людям другого уровня морали. Я не тусую на "пикабу", но иногда мне кидают знакомые люди посты оттуда, и неминуемо я скатываюсь к комментариям, откуда и сделал для себя такой вывод. Для тех, кто не понял - это комплимент участникам и завсегдатаям этой ветки.

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
25 191 бой
01 Апр 2014 - 04:05 пользователь naJIkopyk сказал:

Вкачал топовый фердинанд - гусли -> пуха -> предтоп.двиг -> топ.двиг. Изучая по одной детали танка, полностью прочувствовал изменения в поведении вышеуказанного зверя.Топовое орудие нагибает, а топ.двигатель позволяет проглатывать подъемы в темпе рыси(больной).Топ танком доволен, взял знак классности мастер по результату боя Ничья.

Получен знак классности - Мастер, по результату боя поражение.Федя уже мне запомнился этим, так как подобную классность брал только при победах.

Поражение
Бой: Песчаная река 03.04.2014 18:53:42
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 2 460
Получено кредитов: 75 432
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Игроки
112 публикации
24 253 боя

Вот такой Ferdinand теперь будет со мной) Очень уж машинка в игре мне нравится.

http://s018.radikal.ru/i508/1404/05/741b20670cc5.jpg

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
92 публикации
34 720 боёв
После яги 2 (и ягтигра) пт разочаровала. Брони нет, а от рубки броня на яге 2 интереснее) Но у нее есть скорость. Преимуществ перед ягой2 у феди нет.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Апр 2014 - 19:14 пользователь Dev1anne сказал:

Преимуществ перед ягой2 у феди нет.

Задание №1

УГН.

Время на задание: 24 часа.

Иди подумай над этими тремя буквами, и возвращайся за следующим заданием.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Апр 2014 - 02:18 пользователь B_82 сказал:

Задание №1

УГН.

Время на задание: 24 часа.

Иди подумай над этими тремя буквами, и возвращайся за следующим заданием.

Согласен УГН земля и небо, но стоит признать, что тактически яп2 универсальней и в первую очередь из за динамики.

Все называют Федю картоном, но пробить Федю сложнее чем яп2. Но рубка яп2 не считая дырявой маски ;( дает возможность троллить 9 лвл, на Феде чтоб провернуть такой финт надо дико доворачивать  корпус, опять же с нашими УГН это вполне возможно.

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...