Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Апр 2014 - 10:43 пользователь siralexfergusson сказал:

Орднунг ист орднунг.

Я вот только модератора,сюда смотрящего,не понимаю.Зачем посты затирать?Душевное общение,популяризация Фердинанда и,как следствие,самой этой игры.Где тож можно и за жисть поговорить,а?Флуд?Так об ТТХ и тактики применения Феди можно уложить в 5 страниц этой темы.А дальше что?Людям надо же общаться.И общаемся,поддерживаем этот костерок.А на форуме есть куча тем,где тереть и тереть не вынимая.

Уважаемый модератор,не топчи доброе и светлое.Не ходи по газонам,т.е по нашим постам.Мы же адекватные люди создаем атмосферу в теме,что бы люди заходили,не стеснялись и получали свои ответы.Вот для этого,думаю,можно и пофлудить малёха.Так ведь?

обеими руками за. На просторах интернета не часто можно найти массовый форум, где люди хорошо, по-доброму общаются. Модераторы за частую хуже троллей) Всегда нравилась тема Феди именно из-за людей и их сообщений. 

Говори прямо!
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
22 Апр 2014 - 10:50 пользователь Fantomasen сказал:

обеими руками за. На просторах интернета не часто можно найти массовый форум, где люди хорошо, по-доброму общаются. Модераторы за частую хуже троллей) Всегда нравилась тема Феди именно из-за людей и их сообщений. 

Присоединяюсь и всех с юбилейной страницей :medal:

Я конечно на Феде еще, как тут люди выражаются, хитиновый авторитет, но мне он очень по душе пришелся. Навсегда прописан в ангаре.

Изменено пользователем toburetk
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
22 Апр 2014 - 10:40 пользователь toburetk сказал:

Присоединяюсь и всех с юбилейной страницей :medal:

Я конечно на Феде еще, как тут люди выражаются, хитиновый авторитет, но мне он очень по душе пришелся. Навсегда прописан в ангаре.

За поздравление благодарность.

А вот ярлыки на себя не навешивай,типа "хитинового авторитета".Тому челу это по делу было сказано.

Если,к примеру,у солдата не совсем получается воевать,но он горит желанием это делать,учиться,слушать,перенимать опыт,пожертвовать собой ради более опытного и для дела полезного-это солдат,пусть пока и не очень,но солдат.А вот,к примеру,другой солдат-вечно ноет,то автомат у него кривой,то ботинки ноги натирают,да и вообще в штабе олени одни,а он один Д,Артаньян-вот это уже другое дело,и сам потенциальный пленный,да и кентов подведет при замесе.

Удачи.

• Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Никого. Если не считать того, чье имя упоминать не следует.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Прочитал, прослезился, еще немного, и сквозь туман проступят очертания Эльдорадо - сказочной страны Гармонии :trollface:

САФ! Мойесу пинка под зад дали:smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
50 публикаций
6 630 боёв
мне вот интересно-почему на исследование разных модулей Фердинанда требуются такие огромные цифры? Новый мотор 30к, пушка так вообще под 70. Купил мотор-он хоть ездить начал более менее-раньше так вообще ползал. По сравнению с тигром тогоже 8 лвл это какойто нонсенс-там стандарно 15-17к на иследование. Кто это придумал? Кто придумал что ремонт самого феди стоит 10к, а пополнение боекомплекта 20к? Это что ПТС для избранных буржуев чтоли? =)
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Я увидел только один вопрос - "кто это придумал?" 

Ответ - это придумали сотрудники Варгейминга.

А если серьезно - все, что вы озвучили, это балансные параметры.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
Тут по случаю прикупил ягу2 к фердинанду в пару,вывел сразу в топ и прокатился.По броне имхо они примерно одинаковы.Пушка на яге2 немного скорострельнее и при этом всем она просто летает по карте.Класс.Но угн и увн ацтой.Эти танки стоят друг друга не дать не взять.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Вы немного не поняли смысл поста, на который отвечали.
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
22 Апр 2014 - 18:46 пользователь OldTravakyr сказал:

После Тигра Р я лично не считаю фердинанд серьезным аппаратом, ну никак. Как по деньгам, так и по сливам.

Сбрось мантию из хитина :teethhappy:, и бегом хвалить Порша в соответствующую тему, здесь ты никому не докажешь, что Федя УГ, не теряй зря время

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
22 Апр 2014 - 15:58 пользователь B_82 сказал:

Прочитал, прослезился, еще немного, и сквозь туман проступят очертания Эльдорадо - сказочной страны Гармонии :trollface:

САФ! Мойесу пинка под зад дали:smile:

Просто МЮ,после стольких лет с Дедом,отторгает пока инородные тела от руля.Нужно время.Думаю,нужно посадить Деда на скамейку,не тренером а так,пусть жуёт свой бабл гам.Давит авторитетом и силой мысли,как у непальского йога,переводит мяч на половину противника,а там и в сетку.

Знал бы он,что и в танки ещё малёха умеет)))

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Отстоял 653 :izmena: и всех любителей ПТ-САУ Ferdinand

• Плюс 4

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
23 Апр 2014 - 14:41 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Нет слов,окромя-Прыгажунчык(в переводе с беларуского Красавчик))))

• Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Обновил Мастера на давно уже подзабытой ПТшке

Spoiler

http://i038.radikal.ru/1404/20/0abb9adc224d.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1404/fb/6dd430c5247a.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1404/29/2b6be5393e37.jpg

Игроки
85 публикаций
45 731 бой
23 Апр 2014 - 21:41 пользователь tiranozavr76 сказал:

Обновил Мастера на давно уже подзабытой ПТшке

Spoiler

http://i038.radikal.ru/1404/20/0abb9adc224d.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1404/fb/6dd430c5247a.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1404/29/2b6be5393e37.jpg

А я думал что федька после нерфа не нагибает)

Игроки
260 публикаций
33 343 боя

Как же он насысывает от су152 в исторических боях, аж за ушами трещит. Кто балансил 2 фердинанда на 8 сушек, как этого человека на работу вообще взяли?

Су152 наносит 400 урона за выстрел, су85 200 урона.

Фердинанд для су светится с 320 метров, сушка для фердинанда где то с 280.

Сушек 8, фердинандов 2.

Просто праздник какой то, 10 боёв, 10 поражений.

бОланс от бога.

upd. Кстати, забыл сказать, вы будете приятно удивлены пробитиями бб в лоб от сушек. за 10 боёв словил 4 пробития на 750. Воодушевляет.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Апр 2014 - 06:59 пользователь siralexfergusson сказал:

Просто МЮ,после стольких лет с Дедом,отторгает пока инородные тела от руля.Нужно время.Думаю,нужно посадить Деда на скамейку,не тренером а так,пусть жуёт свой бабл гам.Давит авторитетом и силой мысли,как у непальского йога,переводит мяч на половину противника,а там и в сетку.

Знал бы он,что и в танки ещё малёха умеет)))

Если посадить деда на скамейку, то действующий тренер будет чувствовать себя не оч, мягко говоря, но в тоже время команда на поле будет выкладываться на 100проц. И, честно говоря, я не представляю как вернуть былое величие в кратчайшие сроки, хоть с дедом, хоть без него

23 Апр 2014 - 15:41 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Мужчина :great:

24 Апр 2014 - 00:53 пользователь damaged_mak сказал:

Как же он насысывает от су152 в исторических боях, аж за ушами трещит.

Мне кажется, что насасывает в первую очередь рулевой :glasses: 

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Вчера ЭПИЧНО слили Перевал с нижнего респа. 15:0 я вообще в шоке от такой команды. Просто все улетели в ололо на 4 направления и умудрились слить каждое!!! Мои 3 выстрела и 1200 урона ничего не решили, просто не полезли, приехали сзади и убили. За все 4к+ боев второй раз слив всухую :sad: Изменено пользователем toburetk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...