Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
01 Май 2014 - 10:08 пользователь Bighorn сказал:

Я слишком много видел великовозрастных идиотов, поэтому одних седин для меня недостаточно, чтобы уважать человека.

Подростковый идеализм и максимализм ещё не покинули это тело.

И америкосовая гниль уже жрёт его мозг...

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
01 Май 2014 - 22:12 пользователь vlad212911 сказал:

у кого-нибудь кроме меня есть проблема с входом в ИБ на сабже?

Если проблема это долгое ожидание, то да.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Кстати, про ИБ - ребята на сов. танках научились воевать. И избиение младенцев уже не прокатывает. Рад за них.
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
01 Май 2014 - 14:16 пользователь B_82 сказал:

Братиш, все познается в сравнении. Да и посоветую я тебе покатать 200-300 боев на ису - вот тогда для тебя все дрыны косые будут как снайперские винтовки)

346 боев в сумме на ИСУ и 704. Лично у меня маусган примерно с такой же точностью стрелять стал.

Я реально не знаю чем это объяснить, но факт остается фактом. Ну и "фишка" этого ствола с резким падением снаряда в землю прям перед целью тоже никуда не делась:smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Май 2014 - 07:38 пользователь 1Kazak2 сказал:

346 боев в сумме на ИСУ и 704. Лично у меня маусган примерно с такой же точностью стрелять стал.

Я реально не знаю чем это объяснить, но факт остается фактом. Ну и "фишка" этого ствола с резким падением снаряда в землю прям перед целью тоже никуда не делась:smile:

Ну.. тогда не знаю. Святой водой его окропи, что ли.. :teethhappy:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
60 публикаций
13 835 боёв
01 Май 2014 - 13:16 пользователь B_82 сказал:

Очки этому господину!

Япесто имеет один из самых точных ПТ-стволов)

За очки спасибо, не помешают:))) Севера зрение посадили по самое не хочу:((( Что касается точности Япеса - на дальних дистанциях лично у меня попасть в кого либо - это тот еще квест. С Федей таких проблем нет. Что, впрочем, не исключает вероятности того, что это может быть моя личная, тщательно лелеемая криворукость:))))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Май 2014 - 09:22 пользователь Urengoets сказал:

За очки спасибо, не помешают:))) Севера зрение посадили по самое не хочу:((( Что касается точности Япеса - на дальних дистанциях лично у меня попасть в кого либо - это тот еще квест. С Федей таких проблем нет. Что, впрочем, не исключает вероятности того, что это может быть моя личная, тщательно лелеемая криворукость:))))

Эту вероятность не должен исключать даже самый авторитетный папка :trollface:

02 Май 2014 - 10:49 пользователь Nicht_sagen сказал:

Посаны, самая точная и стабильная пушка угадайте у кого? Федор на втором месте

Хмм.. дай-ка подумать...

Не уж то краснознаменный квоц? :popcorn:

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
02 Май 2014 - 09:55 пользователь B_82 сказал:

Хмм.. дай-ка подумать...

Не уж то краснознаменный квоц? :popcorn:

КоВэ2 и кваскактанк конечно вне конкуренции.

Но я за немецкие танки,которые еле выживают в "суровых реалиях рандома":popcorn:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Май 2014 - 11:06 пользователь Nicht_sagen сказал:

КоВэ2 и кваскактанк конечно вне конкуренции.

Но я за немецкие танки,которые еле выживают в "суровых реалиях рандома":popcorn:

за ягра агитируешь, что ли?

Superman (WG)

Игроки
60 публикаций
13 835 боёв
02 Май 2014 - 12:35 пользователь B_82 сказал:

за ягра агитируешь, что ли?

А мне, на удивление, ЯгдТигр не пошел, ну вот совершенно. Федя навеки в ангаре, Япес, скорее всего, тоже. А вот с Ягром как то не сложилось. *** его знает, в чем дело. Не, понятно, что я краб, но вот такое резкое неприятие именно этой ПТ...ХЗ почему. И ведь 500+ боёв на нем откатал и экипаж на нем 3-перковый.... В общем, держу пока в ангаре, надеясь на внезапное просветление:))))

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Вечерняя чистка зубов. Полет нормальный.
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

бред какой-то, действительно

Superman (WG)

Игроки
50 публикаций
6 630 боёв
23 Апр 2014 - 07:40 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Сбрось мантию из хитина :teethhappy:, и бегом хвалить Порша в соответствующую тему, здесь ты никому не докажешь, что Федя УГ, не теряй зря время

А вы тут только самопиаром занимаетесь? =) 

А вообще насчет Феди я действительно был неправ. Повелся на циферки, которые лгут. Удивление вызвало то, что в характеристике танка написано такое то число-а на дело все по другому. Например у моего тигра и Вк ровно такойже шанс пробития, как и у Феди. Но на деле у Феди почти что каждый выстрел пробивает, а вот у моих тяжей все с точностью до наоборот-не пробития довольно часты. 

Игроки
31 публикация
14 863 боя
03 Май 2014 - 18:26 пользователь OldTravakyr сказал:

А вы тут только самопиаром занимаетесь? =) 

А вообще насчет Феди я действительно был неправ. Повелся на циферки, которые лгут. Удивление вызвало то, что в характеристике танка написано такое то число-а на дело все по другому. Например у моего тигра и Вк ровно такойже шанс пробития, как и у Феди. Но на деле у Феди почти что каждый выстрел пробивает, а вот у моих тяжей все с точностью до наоборот-не пробития довольно часты. 

Ммм... Скандалы! Интриги! Расследования! Показать всё, что скрыто! Кровавая картошка завысила в описании характеристики тигров!! Школьники донатили впустую на бесполезный сарай и совсем отощали! Шок! А по сути, у танков характеристики ровно те, что прописаны. Просто в игре есть ВБР, который всегда вносит свои +/- процентов к прописанному в характеристиках. Вот мне иногда кажется, что бывают дни, когда у маусгана и бл-10 точность одинаковая :smiles:

Изменено пользователем Bighorn
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
6 630 боёв
03 Май 2014 - 14:07 пользователь Bighorn сказал:

Вот мне иногда кажется, что бывают дни, когда у маусгана и бл-10 точность одинаковая 

А мне иногда кажется, что я в паралельный форум попадаю и ничего живу. И заметьте - каждому кажется определенно чтото свое.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Май 2014 - 16:54 пользователь Dlf_2 сказал:

Всем привет!!!Кого лучше исследовать и купить Ferdinand или JPanther ll ? Спасибо!!!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/510953-сравнение-ягдпантеры2-и-фердинанда/

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
14 863 боя
03 Май 2014 - 23:54 пользователь Dlf_2 сказал:

Всем привет!!!Кого лучше исследовать и купить Ferdinand или JPanther ll ? Спасибо!!!

А может не слушать советов и подождать общего теста? Обкатаешь и ягу, и федю, и сам решишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...