Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Вчера как поехали взводом по Винсдорфу, так и стрелял без остановки в аркадном не останавливаясь. Кончилось тем, что попёр на последнего ИС3, проехал в улице мимо, поехал дальше, получил в корму, умер. Весь бой как ст без остановок. Победа. Нашёл себя с выпученными глазами перед монитором после боя. Безумие какое-то.:teethhappy:
Говори прямо!
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
07 Май 2014 - 00:04 пользователь Mega_Ololosh11 сказал:

Вообще не могу на Феде играть, плюсов среди пт 8 особо выделяющихся нету, а минусов куча. На Ягтигре 8.8 гараздо легче играть. Наверное я :crab:, но агрегат совсем уж тяжелый. В ближнем бою разбирают за пару секунд, а в дальнем всякие "ниндзя" Борщи и Ису разбирают даже не засветившись.:sad:

Возможно вы найдете себя на Альтернативной машинке Ягпантера2. Она предполагает более аркадный стиль игры, но думать там придется не меньше, чем на Феде. А минусы есть у всей техники, даже самой имбовой.

Фердинанд очень достойная машина, о чем говорит хотя бы планка мастера на ней. У меня макс опыт за бой пока 1080 и всего 2-я степень.

Игроки
31 публикация
14 863 боя
07 Май 2014 - 07:04 пользователь Mega_Ololosh11 сказал:

Вообще не могу на Феде играть, плюсов среди пт 8 особо выделяющихся нету, а минусов куча. На Ягтигре 8.8 гараздо легче играть. Наверное я :crab:, но агрегат совсем уж тяжелый. В ближнем бою разбирают за пару секунд, а в дальнем всякие "ниндзя" Борщи и Ису разбирают даже не засветившись.:sad:

Ну и не надо себя мучить. Выбери машину, которая тебе по душе и набирайся опыта. ПТ-олень 8 лвл не подарок команде, а уж тем более олень 10 лвл. Никогда не понимал стремления быстрее взять 10 лвл, не научившись толком играть. Не спеши с развитием, прокачай экипаж и себя самого, а потом вперед, к победам и славе :)

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
18 389 боёв

купил седня.. этож ужас какой то ползучий))  он же не едет совсем..  17км/ч с голдовым бензином..  

хорошо хоть к восьмеркам пока ставят..

сарай с пукалкой в стоке - точно сказано..

но боятся.. сильно боятся.. пока не поймут что сток)).

Игроки
260 публикаций
31 163 боя
09 Май 2014 - 00:57 пользователь ____WASP____ сказал:

купил седня.. этож ужас какой то ползучий))  он же не едет совсем..  17км/ч с голдовым бензином..  

хорошо хоть к восьмеркам пока ставят..

сарай с пукалкой в стоке - точно сказано..

но боятся.. сильно боятся.. пока не поймут что сток)).

В стоке наверное лучше в ИБ прокачать 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Май 2014 - 11:37 пользователь parohodchik сказал:

В стоке наверное лучше в ИБ прокачать 

Пусть с нуля  качается в рандоме. 

Только сток, только хардкор!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
09 Май 2014 - 18:55 пользователь B_82 сказал:

Не слушайте его - он наотмечался.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Май 2014 - 20:13 пользователь GrauHimmel сказал:

Не слушайте его - он наотмечался.

Слушайте Бро и не слушайте Грау - Бро тру хардкорец, Грау только сочувствующий делу Фердинанда.:tongue:

Игроки
31 публикация
14 863 боя
10 Май 2014 - 01:55 пользователь B_82 сказал:

А что в стоке такого страшного? L52 от яги с 200мм пробития, корпус от Птигра с 200мм лобовой брони. Тихонько катимся по карте и отстреливаем противников...

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
Кирилл,ты ли это.Ты просто своим появлением дал мне второе дыхание.Я уже от отчаяния на ТТ метнулся(грешен каюсь).Вот в ангаре ешка красуется,что 75.Разгребайся и подваливай в рандом.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Май 2014 - 15:20 пользователь Bighorn сказал:

А что в стоке такого страшного? L52 от яги с 200мм пробития, корпус от Птигра с 200мм лобовой брони. Тихонько катимся по карте и отстреливаем противников...

И всякая бронебратия , аки е3, мяус и 263 - сцыкливо расползаются прочь? 

Хз.. насколько я помню, прохождения стока напоминало жесткий бдсмчик :popcorn:

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
31 публикация
14 863 боя
11 Май 2014 - 15:25 пользователь B_82 сказал:

И всякая бронебратия , аки е3, мяус и 263 - сцыкливо расползаются прочь? 

Хз.. насколько я помню, прохождения стока напоминало жесткий бдсмчик :popcorn:

Ну не будем сгущать тучи. Мявусы и 263 не каждый бой попадаются, а с одноклассниками воевать с L52 вполне комфортно. Да и есть такая замечательная машинка, как ягодный 88, который в комплекте к слабенькой пушке имеет ещё большие, чем федя, габариты и неудачную тигриную компоновку, и ничего, материшься, но с воюешь (хотяяяя, её сейчас кидает к 10 лвл или только 9?).  Ну а насчет сцыкливо расползаться прочь, то уж извините, мявусы и е3 не торопятся уползать прочь и при виде феди с маусганом. Главное не калибр орудия, а как им пользуешься :wink: P.S. 200 мм пробития это нормально, а вот стоковый прототип с пушечкой на 170 мм... P.S.S. И да, на "радость" новым федеводам сейчас есть сереброголда. Она вполне может помочь, если финансы позволяют.

Изменено пользователем Bighorn
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Май 2014 - 07:25 пользователь B_82 сказал:

Хз.. насколько я помню, прохождения стока напоминало жесткий бдсмчик 

Насколько я помню, сток был вполне играбелен. Я не жлобился на голду, которая с быстрой перезарядкой сток-пушки очень радует )  Топ-пушку открыл последнюю.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
11 Май 2014 - 10:11 пользователь Frol_Prime сказал:

Насколько я помню, сток был вполне играбелен. Я не жлобился на голду, которая с быстрой перезарядкой сток-пушки очень радует )  Топ-пушку открыл последнюю.

Да, но к примеру, когда я его качал, то только появились французы и на стоке еще более-менее можно было неспешно давить направления. А сейчас почти каждый танк обладает диким пробитием и скоростью, что без труда позволяет закрутить такой сарайчик.

Игроки
31 публикация
14 863 боя
11 Май 2014 - 18:02 пользователь tiranozavr76 сказал:

Да, но к примеру, когда я его качал, то только появились французы и на стоке еще более-менее можно было неспешно давить направления. А сейчас почти каждый танк обладает диким пробитием и скоростью, что без труда позволяет закрутить такой сарайчик.

Про закрутить сарайчик - это верно для большинства ПТ в игре :)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Май 2014 - 10:02 пользователь tiranozavr76 сказал:

Я его тоже хз когда прокачал. Это один из первых моих выкачанных танчиков ) Голда ещё была голдой :trollface: Подробности не помню, но ИС3 уже пробивал рубку, так что особо расслабляться не приходилось.

На счёт закрутить- Бигхорн прав. В игре от силы пара-тройка ПТ может похвастаться повышенным резистом к этой магии )

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Май 2014 - 08:56 пользователь Bighorn сказал:

Ну не будем сгущать тучи. Мявусы и 263 не каждый бой попадаются, а с одноклассниками воевать с L52 вполне комфортно. Да и есть такая замечательная машинка, как ягодный 88, который в комплекте к слабенькой пушке имеет ещё большие, чем федя, габариты и неудачную тигриную компоновку, и ничего, материшься, но с воюешь (хотяяяя, её сейчас кидает к 10 лвл или только 9?).  Ну а насчет сцыкливо расползаться прочь, то уж извините, мявусы и е3 не торопятся уползать прочь и при виде феди с маусганом. Главное не калибр орудия, а как им пользуешься :wink: P.S. 200 мм пробития это нормально, а вот стоковый прототип с пушечкой на 170 мм... P.S.S. И да, на "радость" новым федеводам сейчас есть сереброголда. Она вполне может помочь, если финансы позволяют.

В общем, есть тонкая грань между здоровым оптимизмом и бравадой, вот я о чем 

11 Май 2014 - 09:11 пользователь Frol_Prime сказал:

А я жлобился. За бой по 100 руб платить - дороговато было:blinky:

11 Май 2014 - 13:57 пользователь Butch629 сказал:

ФЕДЯ (именно так большими буквами) ты могуч:smile:

Красавчик!

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
11 Май 2014 - 16:19 пользователь B_82 сказал:

В общем, есть тонкая грань между здоровым оптимизмом и бравадой, вот я о чем 

А я жлобился. За бой по 100 руб платить - дороговато было:blinky:

Красавчик!

стараемся

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Фугасы фугасики...... в химках по мопеду т71 фугасом - 687хп (5 критов) (с полминуты парень думал что лучше починить и кого лучше вылечить:ohmy:), по борщу - 667 хп (3 крита), потом через пушку фугасом мопед добил, у пацана *** подгорел в тот день  

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_108.jpg

shot_109.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...