Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Май 2014 - 12:28 пользователь toburetk сказал:

А я чет для штуга и Е25 (один общий экипаж) его взял. Совсем бесполезный да? Лучше плавный поворот башни?

Да, я его на Пц2 с топ-зениткой испытывал. Прироста критов вообще не заметил. Учитывая крайне низкую скорострельность обычных пушек, в сравнении с ней, этот навык реально безполезный. Лично у меня плавный поворот башни. Пушкой можно активней шевелить )

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
15 Май 2014 - 13:54 пользователь Frol_Prime сказал:

Да, я его на Пц2 с топ-зениткой испытывал. Прироста критов вообще не заметил. Учитывая крайне низкую скорострельность обычных пушек, в сравнении с ней, этот навык реально безполезный. Лично у меня плавный поворот башни. Пушкой можно активней шевелить )

Эх, а я то думал...Везде обман :sad:

Игроки
317 публикаций
112 боёв
15 Май 2014 - 08:26 пользователь hares4 сказал:

скажите часто ли федю кидает топового с 10

Часто, но него пуха от 10ки так что 10ки он гнет на ура в умелых руках:playing:

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Май 2014 - 13:54 пользователь Frol_Prime сказал:

Тут есть один нюанс - у Пц2  калбир 2 см, то есть после пробития основной брони снаряд пролетает в корпусе танка всего 20 см  (по правилу 10-ти калибров),  так что вполне вероятно попросту чаще  не достает до каких-либо модулей)).  Я тоже собирался снайпера ставить на Пц2, но из-за этого отказался от этой идеи

Изменено пользователем krogot88
Игроки
19 публикаций
58 582 боя
02 Фев 2012 - 19:24 пользователь Russian_bear93 сказал:

Да ну!  Боятся все??? на кв-2 нагнул федю! на ис-4 разбираю не сдвигаясь с места
Немцефилы плак-плак и обиделись! Минуса что-то решают? На обиженных балконы падают!   :Smile-tongue:

Ты походу нагнул просто рандомных оленей  на федях )катал бы нормаллный чел вогнул бы ты ))

• Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Май 2014 - 14:04 пользователь krogot88 сказал:

Тут есть один нюанс - у Пц2  калбир 2 см, то есть после пробития основной брони снаряд пролетает в корпусе танка всего 20 см  (по правилу 10-ти калибров),  так что вполне вероятно попросту чаще  не достает до каких-либо модулей)).  Я тоже собирался снайпера ставить на Пц2, но из-за этого отказался от этой идеи

Я смотрел 3Д модели- в мелких танках практически нет зазора между бронёй и модулями. 20 см вполне хватает и двигатель критануть и экипаж выбить. Что и происходило регулярно до установки снайпера 100%. После неё- ничего не поменялось, только лампочка пропала )

Ньюанс в другом- "снайпер" уменьшает вероятность спасброска модуля всего на 3%, что при 10-15 пробитиях за бой результата не принесёт. Когда 10-15 пробитий происходит за одну кассету и в одно место, во ... тут эффект уже будет заметен. Во всяком случае должен бы... Я разочаровался в итоге.

P.S. ещё у меня "снайпер" стоит на СУ-100. Жаба давит уже перекинуть навыки. Так шоб куча критов была- не заметил. Просто знаю куда стрелять и попадаю в командиров, двигатели и БК. На других танках без "снайпера" результат аналогичный.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Май 2014 - 08:20 пользователь toburetk сказал:

Не чаще чем стокового. В среднем 1 бой из трех примерно. Но Fantomasen прав пушка дает там жару.

Тут не все так просто, картошка старательно обходила этот вопрос и ответа не давала. Как-то эдак с полгода назад я делал 3-х дневную выкатку Ферди по 25 боев в день

с целью подсчитать частоту попадания в ад для лично моего Феди - результат был крайне печальным - на третий день я был только 2 раза из 25 боев выше середины списка.

Я скрины выкладывал. Чем лучше ваши результаты и больше боев тем "хужее" ваша позиция. По крайней мере, я пришел к такому выводу. Опять-же, во взводе картинка

была прямо противоположная.

15 Май 2014 - 08:20 пользователь Fantomasen сказал:

считаю что вообще толку нет если маскировка у какого-нибудь радиста или у заряжающего. Только всем, только 100%.

Мдя, глас истины. Я лично сбросил на маскировку четвертый перк.

15 Май 2014 - 13:28 пользователь toburetk сказал:

А я чет для штуга и Е25 (один общий экипаж) его взял. Совсем бесполезный да? Лучше плавный поворот башни?

Снайпер на быстром перезаряде увеличивает (если я ничего не путаю) возможность поджега, что, ессно, гуд на быстрых пушках как у штуга или е25 или у бритов.

Феде не тру.

15 Май 2014 - 15:23 пользователь Frol_Prime сказал:

Я смотрел 3Д модели- в мелких танках практически нет зазора между бронёй и модулями. 20 см вполне хватает и двигатель критануть и экипаж выбить. Что и происходило регулярно до установки снайпера 100%. После неё- ничего не поменялось, только лампочка пропала )

Ньюанс в другом- "снайпер" уменьшает вероятность спасброска модуля всего на 3%, что при 10-15 пробитиях за бой результата не принесёт. Когда 10-15 пробитий происходит за одну кассету и в одно место, во ... тут эффект уже будет заметен. Во всяком случае должен бы... Я разочаровался в итоге.

P.S. ещё у меня "снайпер" стоит на СУ-100. Жаба давит уже перекинуть навыки. Так шоб куча критов была- не заметил. Просто знаю куда стрелять и попадаю в командиров, двигатели и БК. На других танках без "снайпера" результат аналогичный.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

ппц.. больше вражеской арты - бойтесь рачин на дружественной.

Такой бой испортил, ***......:sceptic:

shot_096.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
965 публикаций
40 578 боёв

Всем привет. Принимайте в свою компанию "Федеводов". Только что купил сей аппарат. Первый бой отыграл с предтоп-пухой, потом плюнул, купил торсионы и поставил топ-пуху (открытую на ЯП2). Вот так я отыграл свой второй бой на нем:

Победа!
Бой: Заполярье
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 2 251
Получено кредитов: 118 263
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Основной калибр», «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

Spoiler

http://i108.photobucket.com/albums/n26/Mangas_Rus/shot_148_zps4ca20036.jpg

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/2496645#zapolyar_e-goyathlay-ferdinand

Это, вне всяких сомнений, моя машина! Напрасно я так долго раздумывал с покупкой! Всем удачи в боях!

• Плюс 1

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Май 2014 - 16:54 пользователь Goyathlay сказал:

Это, вне всяких сомнений, моя машина! Напрасно я так долго раздумывал с покупкой! Всем удачи в боях!

И это не лада калина :trollface:

Нордически радуемся Вашим успехам. Простираем руки дабы заключить в своих объятьях. Да прибудет с нами Федя - Великий и Слоупочный!

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
15 Май 2014 - 08:22 пользователь krogot88 сказал:

15 Май 2014 - 08:20 пользователь Fantomasen сказал:

считаю что вообще толку нет если маскировка у какого-нибудь радиста или у заряжающего. Только всем, только 100%.

Да у радиста после 3-го перка  качать то особо и нечего ))   как и у заряжающих.   Можно конечно пожарку, но повторю  для феди с автоматич петушителем пожарка практически не нужна

ну у заряжающих есть отчаянные да бесконтактная бу

15 Май 2014 - 15:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Тут не все так просто, картошка старательно обходила этот вопрос и ответа не давала. Как-то эдак с полгода назад я делал 3-х дневную выкатку Ферди по 25 боев в день

с целью подсчитать частоту попадания в ад для лично моего Феди - результат был крайне печальным - на третий день я был только 2 раза из 25 боев выше середины списка.

Я скрины выкладывал. Чем лучше ваши результаты и больше боев тем "хужее" ваша позиция. По крайней мере, я пришел к такому выводу. Опять-же, во взводе картинка

была прямо противоположная.

У феди может быть задран балансный вес

И вообще - 75 боев это очень мало

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Май 2014 - 19:45 пользователь roppkinashvilly сказал:

И вообще - 75 боев это очень мало

Роб, у меня 75 боев?

Начинаю точить топор.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Май 2014 - 18:45 пользователь roppkinashvilly сказал:

И пофиг. Наоборот старших выгоднее бить. И голда нынче серебрянная. 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Май 2014 - 18:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

Роб, у меня 75 боев?

Начинаю точить топор.

Зх дневная вылазка по 25боев, имелась ввиду. Начинай покупать пузырь :trollface:

15 Май 2014 - 21:29 пользователь Frol_Prime сказал:

И пофиг. Наоборот старших выгоднее бить. И голда нынче серебрянная. 

Самый оптимум - с 9лвл. И ненапряжно как с десятками, и коэффициенты выше.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
15 Май 2014 - 19:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

Роб, у меня 75 боев?

Начинаю точить топор.

Точи бритву!:izmena:

16 Май 2014 - 06:31 пользователь B_82 сказал:

Зх дневная вылазка по 25боев, имелась ввиду. Начинай покупать пузырь :trollface:

Задрот же!

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Май 2014 - 06:31 пользователь B_82 сказал:

16 Май 2014 - 08:20 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Точи бритву!:izmena:

Ну да, я такой железный Феликс, 70 раз за 3 дня побывал в жопе и продолжаю эксперимент.

И вообще не мешайте троллить Роба.:harp:

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Май 2014 - 19:42 пользователь roppkinashvilly сказал:

ну у заряжающих есть отчаянные да бесконтактная бу

1.  ББ  2. Ремонт 3.  Бесконатктная БК одному,  Интуиция второму

Отчаянный - учитывая условия срабатывания и результат который он дает - по сути бесполезный перк.  Да и интуиция тоже - опытный игрок заблаговремено меняет снаряды.  А если все же полагатся на интуицию (дажеесли она вкачана у обоих), то срабатывать она будет лишь в одном из трех случаев - что не есть профит.  Так что четвертым перком ставьте что угодно, хоть ту же макировку ))  это именно для Феди и ему подобный танков, понятно что на ЛТ/СТ  уже маскировка начинает рулить

Изменено пользователем krogot88
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Навык "маскировка" это множитель к жёстко прописанному, индивидуальному коэффициенту незаметности танка. Если он изначально мал- навык не стоит потраченного опыта. У Фердинанда этот коэффициент низкий, вродь на уровне ТТ.

Другое дело покраска и маскировочная сеть. Недавний ребаланс сделал их эффект суммой к базовому коэффициенту. Хотите спрятать Фёдора- используйте их.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Май 2014 - 08:49 пользователь Frol_Prime сказал:

Хотите спрятать Фёдора- используйте их.

Хотите спрятать федора - не выходите из ангара :trollface:

Ну, в принципе, профит от камо+маска+сетка есть. Однако, скоро порежут классовый навык маскировки у пите, если чо.

16 Май 2014 - 07:20 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Задрот же!

Спасибо за комплимент , пойду с оставшихся 56танков звезды собью :trollface: А там еще 3 твинка на подходе :trollface:

Тяжела судьба задрота!

16 Май 2014 - 07:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

И вообще не мешайте троллить Роба.:harp:

Каждый федявод должен покусаться с цваеводом, испытать унижения стока, после этого всячески восхвалять маусган, чмыря при этом иц3,  и непременно потроллить Роба :trollface:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Май 2014 - 10:10 пользователь B_82 сказал:

Каждый федявод должен покусаться с цваеводом, испытать унижения стока, после этого всячески восхвалять маусган, чмыря при этом иц3,  и непременно потроллить Роба :trollface:

Тсссс, Бро, не пали контору! Это наш секрет успеха.

Троллить Ропку не имеет смысла (в целом), его твинки и зеленые человечки множатся как орда, затроллишь одного, так он вынырнет с каким нибудь

очередным "швилли"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...