Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
12 Май 2014 - 09:30 пользователь Frol_Prime сказал:

Смотри не расслабляйся. В квадратики за фарами влетает всё что хошь начиная от 175 мм пробоя.

Я на нём остановился. 10й не хочется.

Окей) Про квдратики знаю, да и в НЛД некоторые даже через всю карту с вертухана умудряются попасть, но у меня стиль игры на Феде немного другой. Я на нем обычно выполняю роль огневой поддержки с дальнего кордона. Не горю желанием лезть на рожон и прячу нлд за бугорками. Судя по попаданиям, мне обычно метят в верхний бронелист и в маску. Редко кто стреляет издали по квадратам (или не попадает). 

Да пофиг. Мне на Феде нравится наносить по 500 урона за хлопок. Пробиваю практически всегда, бывают конечно мерзотные исключения типа рикошет О_О от улепетываюшей задницы об.268 или рикошет от артошлюпок типа бата... Больше мне дикости доставило пробитие фугасом по кому-то среднебронированному с 0 уроном, после этого выстрела и фугасы ниразу не заряжал. 

ПТ реально доставляет фан, от игры. Мне такой же фан доставляет ИС-8, но там нет такого момента с рикошетами, как на Феде. 

Скоро докачается один отсталый член экипажа и заработает братство, посмотрим как заиграет Федя. (4 члена экипажа прокачаны до 4 перка на ешке)

Все отлично!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
13 Май 2014 - 08:43 пользователь prodolzenie сказал:

после этого выстрела и фугасы ниразу не заряжал. 

Вот это очень зря. Новые немецкие ПТ и арта огребают просто чудовищные пробития с кучей критов! После боя бывает приятно смотреть на 1 попадание и 5 критов, три из которых - экипаж ))) "Борщи" очень популярны и такие попадания не редкость.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Май 2014 - 10:11 пользователь Frol_Prime сказал:

Вот это очень зря. Новые немецкие ПТ и арта огребают просто чудовищные пробития с кучей критов! После боя бывает приятно смотреть на 1 попадание и 5 критов, три из которых - экипаж ))) "Борщи" очень популярны и такие попадания не редкость.

Юзаю фугасы постоянно в боях на Япесе. Так вот-криты бывают, но они не гарантированы на 100% и уж по 5 критов с выстрела-это у меня бывало только при добивании. Я говорю про стрельбу по вафлям тем же.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
13 Май 2014 - 10:11 пользователь Frol_Prime сказал:

Я несколько то штук вожу с собой специально для борщиков и им подобных, просто никак не приходилось их использовать. Почему-то или кто-то борщика до меня расстреляет, или появятся несколько толстолобых ТТ или ПТ, а борщик скроется и смысл заряжать фугас отпадает.

Все отлично!
Игроки
2 047 публикаций
82 110 боёв
12 Май 2014 - 13:15 пользователь B_82 сказал:

Да хз.. Равносильно ли.

Топ-арта как вырезала замешкавшихся слоупоков ваншотом, так и вырезает. Ну, разве  БЧ вряд ли сможет отправить в ангар за выстрел. А ко второму - можно уже задефиться успеть.

Единственное, нет засилия коричневой чумы. И это....хорошо:smile:

есть конечно альтернативно одаренные от слова вообще. не нубы, а именно альтернативные люди - которым пофиггу на все и они просто катаются. 

а есть нубы, хорошие игроки, про и выше. Так воть в старые времена, даже последний нуб боялся арты. И хоть как то пытался от нее уйти. А нынешнее поколение гамеров-танкистов, которые нубасики - или уже забыло или просто не знает что творила арта раньше. Множество игроков просто не застало те времена. И играют более-нагло - вылезают как рыцарь в чисто поле пострелять или встанут где нить в низинке и высунут одну башенку. Но не учитывают, что арта таки есть и она таки еще стреляет, а альфу арте никто не срезал.

Так что ваншотам арты удивляться не стоит. Просто большинство гамеров - не умеют играть под артой.

Вчера выкупил 261. экипаж 75%, только наводчик за голду обучен. Попал в скрытую деревню на нижний респ. Как бой начался - так весь бой по КД по сути и стрелял. При чем с после 3-4 минуты боя уже перестал ерзать дабы не попасть под трассодрочера. А просто ехал вперед и вперед с каждым выстрелом, сокращая дистанцию и время полета снаряда. Накидал 6-7к дамаги, из команды никто не вылез из 3к. Тк зарядисты еще слабоватые, снаряды суют долго - то имел очень много времени осмотреться - и честно говоря мечтал получить своего старого ГВП  с его КД и углами. Вражины постоянно в зоне обстрела, никто после выстрела не меняет позицию - ПТшки заняли кусты и там сидели весь бой - вслепую накидал по ним 2-3к. Танки вылезают из под укрытий на такой период - что я успевал даже не пересвестись, а перезарядиться. СТшки танцуют в чистом поле - туда сюда и получают чемоданы. На арте в этом бою я был ограничен только в своем КД - в остальном враги всегда есть и в засвете и в зоне обстрела. Ниче не боятся и не верят что вот их арта то и выберет.

А тогдашняя арта - пылесосила рандом в любых условиях, как противник не пытался использовать укрытия.

13 Май 2014 - 10:20 пользователь Fantomasen сказал:

Юзаю фугасы постоянно в боях на Япесе. Так вот-криты бывают, но они не гарантированы на 100% и уж по 5 критов с выстрела-это у меня бывало только при добивании. Я говорю про стрельбу по вафлям тем же.

берем вафлю. ставим супертяжелый подбой, добавляем голд-аптечку. Получаем эликсир бессмертия. Отыграл с таким набором на Е100 боев 400. и боев 500 на вафле.

За 400 боев на е100 - всего лишь 1 раз убили кого-то. На вафле - убивают конечно почаще чем на Е100, но не сильно много. Этак где то 1 раз на 50 боев. 

Без этого набора - на вафле наводчик может умереть от любого плевка в рубку. 

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

А я не ошибся - это точно тема о Фердинанде? :smile:

По ходу ваших отстраненных обсуждений, у меня на нефугасках!!! в последнее время ни разу не было пробития на фулл урон ни разу ни на одной. Борща тыкал из 

7.5 cm KwK L70 150/194/38 135/135/175 на VK 36.01 (H)

8,8 cm Pak 43 L/71 203/237/44 240/240/295 на Jagdpanther

Ни одного пробития ни в борт ни в рубку. В среднем 50-80 урона. Больше фугасы не юзаю ибо было еще несколько неприятных инцидентов с артой и ангаром отнюдь не для нее. Лучше уж 2ББ, чем ХЗ сколько фугасов.

Самая ржака, что Егерь со своей фугаской гнет казалось бы намного более бронированные цели. %)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Пользователь сказал:

Мы определили, что Вы нам отправили реплей игры версии World of Tanks .
Наша система конвертации реплеев в видео на Youtube пока что не поддерживает эту версию игры, и потому мы не смогли отправить Ваш реплей на конвертацию.
Скорее всего поддержка этой версии игры будет реализована чуть позже. Следите за новостями нашего сервиса.
P.S.
А если Вы скажите нам где можно скачать этот клиент, то мы из Вашего реплея сделаем видео намного быстре!

Ребята, а почему Вотреплейс начал такую ерунду говорить? Куда скинуть реплей, чтобы на Ютьюб залили?:sad:
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
13 Май 2014 - 20:31 пользователь Fantomasen сказал:

Ребята, а почему Вотреплейс начал такую ерунду говорить? Куда скинуть реплей, чтобы на Ютьюб залили?

Что то архистранное... Может реплей битый? Они мне перегнали в видео реплей версии 0.7.8 или 9, когда уже 0.8.2 был. Я был в шоке )

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Май 2014 - 08:34 пользователь Frol_Prime сказал:

Что то архистранное... Может реплей битый? Они мне перегнали в видео реплей версии 0.7.8 или 9, когда уже 0.8.2 был. Я был в шоке )

И в прошлом патче и в этом такая шляпа. Реплей нормальный. Они, что-то там было-где-то читал, на платную основу переходили, может из-за этого?

http://wotreplays.ru/site/2481509#self

вот, хотел порадовать Федьководов с утра видео, а приходится реплей всего-лишь выкладывать. Только сегодня допёр, что м6 стоил мне Редли-Уотерса)

Говори прямо!
Игроки
977 публикаций
42 559 боёв
Коллеги, подскажите плиз. Внимательно покурив гайд на первой странице, я там с удивлением вычитал, что маскировка экипажа Феде не нужна, так ли это? Переучивать экипаж буду с Пигра (3,5 перка) Спасибо. Изменено пользователем pab643
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
15 Май 2014 - 01:12 пользователь pab643 сказал:

Коллеги, подскажите плиз. Внимательно покурив гайд на первой странице, я там с удивлением вычитал, что маскировка экипажа Феде не нужна, так ли это? Переучивать экипаж буду с Пигра (3,5 перка) Спасибо.

у меня у всех маскировка 100%, не раз выручала. Переучивать или нет-решай сам.

15 Май 2014 - 01:26 пользователь hares4 сказал:

скажите часто ли федю кидает топового с 10

кидает регулярно. Маусган может бороться и с 10и.

Говори прямо!
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Май 2014 - 01:12 пользователь pab643 сказал:

Коллеги, подскажите плиз. Внимательно покурив гайд на первой странице, я там с удивлением вычитал, что маскировка экипажа Феде не нужна, так ли это? Переучивать экипаж буду с Пигра (3,5 перка) Спасибо.

Маскировка для феди не очень то нужный перк (например федя в топи и при малом количестве 8 лвл  , идеальный штурмовик).  Если у Вас 3,5 перка, то вот Вам вариант:

1.  ББ

2. ремонт

3. Лампа, бесконтантая БК,  король бездорожья, плавный поворот башни, радиоперехват, интуиция (вроде джвое заряжающих у феди)

3,5  Орлиный глаз или мастер на все руки,  у заряжающих пожарку  (а если есть автоматич огнетух то втыкайте маскировку, там уже впринципе особо полезых перков нет),  радисту тоже пожарку либо маскировку,   наводчику  - снайпера  для критов,  мехводу либо плавный ход либо перка на быстрый разворот на месте.

Модули - вентиль, досыл,  приводы/рога/оптика

Изменено пользователем krogot88
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
считаю что вообще толку нет если маскировка у какого-нибудь радиста или у заряжающего. Только всем, только 100%.
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
15 Май 2014 - 01:26 пользователь hares4 сказал:

скажите часто ли федю кидает топового с 10

Не чаще чем стокового. В среднем 1 бой из трех примерно. Но Fantomasen прав пушка дает там жару.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Май 2014 - 08:20 пользователь Fantomasen сказал:

считаю что вообще толку нет если маскировка у какого-нибудь радиста или у заряжающего. Только всем, только 100%.

Да у радиста после 3-го перка  качать то особо и нечего ))   как и у заряжающих.   Можно конечно пожарку, но повторю  для феди с автоматич петушителем пожарка практически не нужна

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
15 Май 2014 - 08:22 пользователь krogot88 сказал:

Да у радиста после 3-го перка  качать то особо и нечего ))   как и у заряжающих.   Можно конечно пожарку, но повторю  для феди с автоматич петушителем пожарка практически не нужна

я чуток не об этом)

Говори прямо!
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
15 Май 2014 - 09:11 пользователь Frol_Prime сказал:

Снайпер тоже не нужен. Он только для пулемётов годится, да и то не фонтан.

А я чет для штуга и Е25 (один общий экипаж) его взял. Совсем бесполезный да? Лучше плавный поворот башни?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...