Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
11 Май 2014 - 11:47 пользователь Frol_Prime сказал:

Я его тоже хз когда прокачал. Это один из первых моих выкачанных танчиков ) Голда ещё была голдой :trollface: Подробности не помню, но ИС3 уже пробивал рубку, так что особо расслабляться не приходилось.

На счёт закрутить- Бигхорн прав. В игре от силы пара-тройка ПТ может похвастаться повышенным резистом к этой магии )

Я имел ввиду стоковую комплектацию, т.к. федька на асфальте довольно бодро вращается.

Игроки
31 публикация
14 863 боя
12 Май 2014 - 04:18 пользователь LUDZA_LV сказал:

одни сливы последнее время как играть вбр перестал выделять победы 

Батенька, вы теперь это напишите в темы по каждой машине в игре? Или ныне ВБР немилостив только к феде?

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
Прокачал таки Федю. Стал довольно таки юркий. И не передать словами насколько я доволен агрегатом! (не без минусов конечно, но) =) Это первая техника в моем ангаре, которая может сериями ловить броней рикошеты будучи грамотно поставленной или подерганной. Ну я конечно не беру в расчет 10-к которые вроде как шьют вдоль и поперек меня. Но от ИС-8 и других тяжей рикошеты были. Думаю теперь дорога на 10 уровень будет легкой. Так как играть на девайсе мне довольно таки приятно, а это главное.
Все отлично!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
12 Май 2014 - 07:49 пользователь prodolzenie сказал:

Прокачал таки Федю. Стал довольно таки юркий. И не передать словами насколько я доволен агрегатом! (не без минусов конечно, но) =) Это первая техника в моем ангаре, которая может сериями ловить броней рикошеты будучи грамотно поставленной или подерганной. Ну я конечно не беру в расчет 10-к которые вроде как шьют вдоль и поперек меня. Но от ИС-8 и других тяжей рикошеты были. Думаю теперь дорога на 10 уровень будет легкой. Так как играть на девайсе мне довольно таки приятно, а это главное.

Смотри не расслабляйся. В квадратики за фарами влетает всё что хошь начиная от 175 мм пробоя.

Я на нём остановился. 10й не хочется.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
А что очереди в ИБ рассосались? Там вроде рискуешь вообще опыта не взять тупо стоя в очереди. Я в рандоме качал. С 10-ми *** полная, в остальном вполне сносно. Тем более сейчас акции на опыт прут как из ведра.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Май 2014 - 09:56 пользователь Bighorn сказал:

Ну не будем сгущать тучи. Мявусы и 263 не каждый бой попадаются, а с одноклассниками воевать с L52 вполне комфортно. Да и есть такая замечательная машинка, как ягодный 88, который в комплекте к слабенькой пушке имеет ещё большие, чем федя, габариты и неудачную тигриную компоновку, и ничего, материшься, но с воюешь (хотяяяя, её сейчас кидает к 10 лвл или только 9?).  Ну а насчет сцыкливо расползаться прочь, то уж извините, мявусы и е3 не торопятся уползать прочь и при виде феди с маусганом. Главное не калибр орудия, а как им пользуешься :wink: P.S. 200 мм пробития это нормально, а вот стоковый прототип с пушечкой на 170 мм... P.S.S. И да, на "радость" новым федеводам сейчас есть сереброголда. Она вполне может помочь, если финансы позволяют.

88 десяток не видит в принципе, поэтому аналогия не в тему. 

Что-то взвод 2 тт8+мой Федот, жёстко к 10 кидает уже третий игровой день. Сложновато.

Говори прямо!
Игроки
31 публикация
14 863 боя
12 Май 2014 - 16:30 пользователь Frol_Prime сказал:

Смотри не расслабляйся. В квадратики за фарами влетает всё что хошь начиная от 175 мм пробоя.

Я на нём остановился. 10й не хочется.

А я бы и рад пойти дальше... Но. Федю никогда не продам и без экипажа не оставлю. Качать ягодного со стоковым экипажем - боль и страдание. Выкачать экипаж для ягодного на яге 88 - влоооом. Вот так лень лишила меня япесто :smiles:

Изменено пользователем Bighorn
Игроки
31 публикация
14 863 боя
12 Май 2014 - 16:44 пользователь Fantomasen сказал:

88 десяток не видит в принципе, поэтому аналогия не в тему. 

Что-то взвод 2 тт8+мой Федот, жёстко к 10 кидает уже третий игровой день. Сложновато.

Поэтому я уточнял про 10-ки, Лева мой 10-ки видит регулярно. И да, вроде взвод имеет иной "вес", чем отдельно взятые машины, может поэтому и кидает регулярно к 10-м, потому что не может отбалансить ваш взвод в рамках 8 лвл.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Май 2014 - 08:53 пользователь Frol_Prime сказал:

Было б о чём горевать :trollface:

Япесто взращивает триумф воли. Особенно у тех, кто воевал еще под ливнем 5-8 чемоданов одновременно. После этого все трудности игры переносятся стоически и опо...чески

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Май 2014 - 09:48 пользователь Bighorn сказал:

Поэтому я уточнял про 10-ки, Лева мой 10-ки видит регулярно. И да, вроде взвод имеет иной "вес", чем отдельно взятые машины, может поэтому и кидает регулярно к 10-м, потому что не может отбалансить ваш взвод в рамках 8 лвл.

Лёва-другое дело. Про иной вес-я не против 10к в принципе, мне первым по списку быть вовсе не обязательно. Я говорю о жёстком балансе- 10-9 и мы втроём на дедах3+федя. Это сложно по пробитию, сложно по вытанковыванию урона, сложно по хит-поинтам. Но мы играем всё равно. Просто заметил, что чаще в боль чем в кайф кидает. ЗЫ Кайф-это не топ, это 2-10ки, 3-9ки и всяко разно)

Говори прямо!
Игроки
31 публикация
14 863 боя
12 Май 2014 - 17:04 пользователь B_82 сказал:

Япесто взращивает триумф воли. Особенно у тех, кто воевал еще под ливнем 5-8 чемоданов одновременно. После этого все трудности игры переносятся стоически и опо...чески

8 чемоданов... 8 арт... Свят, свят, свят. Те времена, когда половину команды могли составлять однокнопочные, ушли. И надеюсь, безвозвратно. :sceptic:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Май 2014 - 11:43 пользователь Bighorn сказал:

8 чемоданов... 8 арт... Свят, свят, свят. Те времена, когда половину команды могли составлять однокнопочные, ушли. И надеюсь, безвозвратно. :sceptic:

вчера играл против 4 арт. Уже частенько.

Говори прямо!
Игроки
2 047 публикаций
82 126 боёв
12 Май 2014 - 11:48 пользователь Fantomasen сказал:

вчера играл против 4 арт. Уже частенько.

да ладно фантомас. нынешние 4 арты - да это в целом равнозначно 2 гивипантерам до нерфа. а уж равносильное взводу 3 гвп сейчас практически не встретишь. разве что 4-5 однокнопочных, да еще и баш-арта барабанная.

пару месяцев назад выкупил япеса. да даже при 4-5 аратах чувствую себя достаточно нормально, а раньше мой япес чаще всего мог от респа то далеко не отползти.

Изменено пользователем Stauffen
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Май 2014 - 12:08 пользователь Stauffen сказал:

да ладно фантомас. нынешние 4 арты - да это в целом равнозначно 2 гивипантерам до нерфа. а уж равносильное взводу 3 гвп сейчас практически не встретишь. разве что 4-5 однокнопочных, да еще и баш-арта барабанная.

ну я о количестве, собственно.

Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Май 2014 - 10:43 пользователь Bighorn сказал:

Ну.....пути Корнеплода неисповедимы.. 

Кстати, особенно весело было, когда у противника было 8 арт, и половина из них БЧ155. Представляешь, какой это был Ад и Израиль? :trollface:

12 Май 2014 - 11:08 пользователь Stauffen сказал:

пару месяцев назад выкупил япеса. да даже при 4-5 аратах чувствую себя достаточно нормально, а раньше мой япес чаще всего мог от респа то далеко не отползти.

Да хз.. Равносильно ли.

Топ-арта как вырезала замешкавшихся слоупоков ваншотом, так и вырезает. Ну, разве  БЧ вряд ли сможет отправить в ангар за выстрел. А ко второму - можно уже задефиться успеть.

Единственное, нет засилия коричневой чумы. И это....хорошо:smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
31 публикация
14 863 боя
12 Май 2014 - 20:15 пользователь B_82 сказал:

Ну.....пути Корнеплода неисповедимы.. 

Кстати, особенно весело было, когда у противника было 8 арт, и половина из них БЧ155. Представляешь, какой это был Ад и Израиль? :trollface:

Да хз.. Равносильно ли.

Топ-арта как вырезала замешкавшихся слоупоков ваншотом, так и вырезает. Ну, разве  БЧ вряд ли сможет отправить в ангар за выстрел. А ко второму - можно уже задефиться успеть.

Единственное, нет засилия коричневой чумы. И это....хорошо:smile:

А разве арт-батчаты ввели до нерфа? Но тем не менее, засилье арты в своё время накрепко вбило в мозг правило - между тобой и предполагаемой позицией арты всегда должно быть укрытие. Но сейчас это даже мешает, когда в бою арты нет, а федю продолжаю в тени камней, домов держать :) Эээх, а ведь были ещё времена, когда лампочек не было... Куча арты, мопеды-светляки и никаких лампочек. Вот это был хардкор :teethhappy:

Изменено пользователем Bighorn
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
12 Май 2014 - 15:53 пользователь Bighorn сказал:

Куча арты, мопеды-светляки и никаких лампочек. Вот это был хардкор :teethhappy:

Эх, мопеды-светляки... 

"А как с вами воевать если ваш Т-50 всех светит и не убивается?"

Фраза из боя.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...