Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Окт 2013 - 14:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не, за % они не парятся, а вот дамаг был низким - да я и сам его планировал раскатывать.

Просто неудобно было, Змуг пишет за то что можно считать "хорошо", а тут собственный чел оленеводит, причем на батальонной машине.

Ягр мне всегда нравился, просто не трогал его давно, Федора выводил гулять, нижние ПТ линейки раскатывал, короч руки не доходили

Надо мне снова Ягра купить(в третий раз),может рванем по взрослому с тобой,Кирилл. :harp:
Игроки
75 публикаций
24 199 боёв
03 Окт 2013 - 19:29 пользователь parma46 сказал:

извиняюсь за ранее - может, вопрос уже был: у феди топ пушку так же испоганили, как на яге2?

Это у тебя с точностью что-то не то. Я как попадал - так и попадаю.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Окт 2013 - 14:49 пользователь siralexfergusson сказал:

Надо мне снова Ягра купить(в третий раз),может рванем по взрослому с тобой,Кирилл. :harp:

Володя давай, тут пару любителей Ягра есть в РК, гоняем их. Сегодня Штуги тру.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Из всех номерных батальонов Сообщества,один наш сиротский 519й не развернутый,т.к профильная машина нашего батальона это "Насхорн",а ее пока в игре немае.Состав-коммандор и нас двое замов.Я это к чему веду?В следующей обнове введут вкупе со всеми и "Насхорн".Батальон будет разворачиваться.Может будут желающие?Ну это так пока я закинул замануху предварительную.Выйдет обнова и наш ком сам все распишет.
Игроки
81 публикация
28 333 боя
04 Окт 2013 - 11:23 пользователь pretorianq сказал:

пушка как была так осталась. Вполне сбалансирована для своего уровня боев

спасибо.
Игроки
81 публикация
28 333 боя
04 Окт 2013 - 15:22 пользователь I_F_M сказал:

Это у тебя с точностью что-то не то. Я как попадал - так и попадаю.

ты про топ пушку яги2 говоришь? или про пушку феди? по идее они аналоги, но после последнего обновления и нерфа яги2... :sad: Изменено пользователем parma46
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
04 Окт 2013 - 18:45 пользователь keepforlife сказал:

Как вывести это в топ?) 100к опыта - пытка.

"Это"? Вы про кого, простите?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
04 Окт 2013 - 19:00 пользователь keepforlife сказал:

Про об.268, конечно.Что за вопросы?

Шуткайумора принята.

"Это" - нет.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
04 Окт 2013 - 19:17 пользователь keepforlife сказал:

GrauHimmel, Вам, сударь, заняться нечем?

Пока нечем. Встречный вопрос - вы действительно рассчитываете получить серьезный ответ на вопрос, сформулированный таким образом:
04 Окт 2013 - 18:45 пользователь keepforlife сказал:

Как вывести это в топ?) 100к опыта - пытка.

от фанов Феди?
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

Встречный вопрос - вы действительно рассчитываете получить серьезный ответ на вопрос, сформулированный таким образом

Как бы это странно не звучало - да. В стоковом состоянии танк невероятно убогий (можно даже сравнить с прокачкой т34, если помните такое) и пока я могу назвать данный уничтожитель нервных клеток только "Это". А учитывая "полезность"  в боях, название очень даже культурное. Понимаю, в топе будет нагиб и всё такое, но сейчас бои в самом низу списка (а они почти всегда такие) - потеря времени, не более.
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Ну так и задали бы вопрос в нормальной адекватной форме. Удачи.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Окт 2013 - 19:48 пользователь keepforlife сказал:

Как бы это странно не звучало - да. В стоковом состоянии танк невероятно убогий (можно даже сравнить с прокачкой т34, если помните такое) и пока я могу назвать данный уничтожитель нервных клеток только "Это". А учитывая "полезность"  в боях, название очень даже культурное. Понимаю, в топе будет нагиб и всё такое, но сейчас бои в самом низу списка (а они почти всегда такие) - потеря времени, не более.

Ну если вы такой серьезный, тогда почему бы вам не наморщить лоб и не задать себе самому неразрешимый вопрос - как-мана довести Ферди до топа и при этом не писать чушь на форуме?

Давайте разберем по-порядку, поможем так сказать односельчанину:

1) Набить свободки на любимом танчике и качнуть пушку Феде.

2) Нет свободки (или не буду башлять картофелю итд.) - хотя такой вариант самый простой - ставим Ахт-Ахт, берем чутка голды

и (если вели экипаж по ветке) начинаем дамажить на 8.8 с быстрым перезарядом.

3) Кидает в дно списка - странно, может почитать посты на форуме или спросить у народа?

Ладно, сократим вам количество действий - у всех так.

Катайте Федю взводом. пока разрабы думают как покрутить балансер, чтобы было меньше восьмерок в рандоме, а также решают вторую задачу

- как соблазнить бывших однокнопочных нОгибаторов, которые побросали су-26 и пересели на ПиТэ ( посоны - типерь питэ рулят, бл!!!), брать ТТ

Не устраивает ни один из ответов? Грызите кактус.

И вообще - хотите адекватного общения - не крутите нам бейцы.

ЗЫ

Вау, пошел глянул - цельных 3 (три) боя на Фердинанде  :sceptic: . И все 3 - победы. Да, тут реально можно устать. :facepalm:

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

Не устраивает ни один из ответов? Грызите кактус.

Этим, пожалуй, и займусь. Как настоящий мазохист.  :trollface:
Пользователь сказал:

Вау, пошел глянул - цельных 3 (три) боя на Фердинанде  :sceptic: . И все 3 - победы. Да, тут реально можно устать. :facepalm:

Машина в процессе обкатки.

Пользователь сказал:

И вообще - хотите адекватного общения - не крутите нам бейцы.

Не знаком со словом "бейцы", если честно, но смысл понятен.

По поводу моего начала общения в этой теме: да, не хорошо вышло, написал не подумав. На эмоциях, так сказать. Тут прошу понять и простить.

Ладно, перейду к теме, нафлудил уже достаточно. :trollface:    Я, как человек не умеющий играть на пт, не понимаю свою роль в команде на этой пт, да ещё и в стоке, и буду рад советам. Особенно интересно использование брони на данном агрегате. Как нужно подставляться чтобы вытанковывать урон и можно ли это делать вообще, и с какой пушкой быстрее опыт набивать?

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
04 Окт 2013 - 21:25 пользователь keepforlife сказал:

По поводу моего начала общения в этой теме: да, не хорошо вышло, написал не подумав. На эмоциях, так сказать. Тут прошу понять и простить.

А вот теперь вам ответят:
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Spoiler

Пользователь сказал:

(словарь Одесского языка) :trollface:

И как я только этого не знал.  :trollface:

Пользователь сказал:

Главная задача в Фердинанде - это получить топовый ствол любыми путями. После этого машина превращается в дамагер, основная задача которого раздать

Неужто топ ствол настолько хорош ?
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
04 Окт 2013 - 22:00 пользователь keepforlife сказал:

Неужто топ ствол настолько хорош ?

Да.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...