Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Oskar_Geiner,

Ты реально ***.

И ты даже не представляешь сколько таких упоротых здесь было до тебя  :sceptic:  

Тут даже была выведена временная тенденция появления таких хомо ректалис как ты, не понимающих, что у каждого игрока есть свои предпочтения, и не стоит навязывать им свои убеждения, и говорить, что их предпочтения ошибочны.

Мне вот этот бред реально уже утомило читать. Каждый раз появляется какое-нибудь очередное упоротое существо, и с пеной у рта доказывает, что федя танк для раков, которым главное доехать до куста, и там сдохнуть, произведя пару выстрелов, и при этом скорее всего никуда не попасть. А если попасть, то в своего. Что его толкают пленные поляки, потому что он сам не может разогнаться и до 5 км/ч. Что его броня способна выдержать разве что попадание отравленного дротика, выпущенного из трубочки северо-американского индейца.

Дружок, вот я, к примеру, сыграл на феде больше тысячи игр. Я могу ответственно говорить, что почти во всех победах - моя непосредственная заслуга.

О чем это говорит? Что я не краб? Да, пожалуй.

Но не только. Это говорит о том, что у техники много возможностей. Она оказывает реальное влияние на бой.

Я играю на том, что мне нравится. И я побеждаю на том, что мне нравится.

Так какого уха я должен слушать сейчас твой бред?

• Плюс 5

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
60 публикаций
13 835 боёв
Не вынесла душа поэта:)) Исследовал, купил и, наконец то, покатал таки вчера я ЯгдТигру. Экипаж Феди трогать не стал, ибо Федя навечно прописан в ангаре:)) Пересадил с ГвТигра (ибо наф этот сарай. Вчера 4 (ЧЕТЫРЕ!) раза при полном сведении по одному дятлу на ТТ, стоящему на месте кидал лево-право). Прокачал до 100% за голду, ну и перки с ГВТ остались. Что хочу сказать. Аппарат, конечно, хороший, 30 боев откатал. НО! Одно большое НО....Катаюсь пока с пухой от Феди, так вот, те танки которые я на Феде пробивал как здрасьте - в случае с ЯгТ далеко не факт! Задолбался уже слышать "не пробил". Ну как так, пуха то одна и та же??!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Окт 2013 - 17:32 пользователь siralexfergusson сказал:

Кстати,заметили,что арта возвращается?Это я к теме о людях с не совсем развитым мозгом.После всем известных обнов арта практически исчезла.Остались только ярые и матерые( с мозгом) артаводы.И после боя смотришь сколько они накидали и уважаешь их.Остальные псевдоартаводы пересели на Пт.И на этих же Пт стали попадать под матерых артаводов.И как уходили они в ангар с нулем играя на арте,так стали уходить с нулем играя на Пт.Хотя,играя ранее на арте,должны были уже знать все нычки от арты и опой чувствовать,откуда и куда прилетит.Но до них же не доходит,что не арта гнет,а чел на ней.Вот и ринулись снова на арту,думая,что зря побросали свои джипиэсарты.И вот снова в боях по 3-4-5 арт с каждой стороны.И смотришь после боя,что они сделали и не уважаешь их.

Те кто не очень много делал на арте, полагали, что на арте можно играть без особого умения. После нерфа арты  они решили, что на ПТ можно играть без особого умения. Результат... всем известен. 60% сетапа - ПТ. 80% из них -  бывшие "ногебатели" одной кнопки.
05 Окт 2013 - 18:22 пользователь Urengoets сказал:

Не вынесла душа поэта:)) Исследовал, купил и, наконец то, покатал таки вчера я ЯгдТигру. Экипаж Феди трогать не стал, ибо Федя навечно прописан в ангаре:)) Пересадил с ГвТигра (ибо наф этот сарай. Вчера 4 (ЧЕТЫРЕ!) раза при полном сведении по одному дятлу на ТТ, стоящему на месте кидал лево-право). Прокачал до 100% за голду, ну и перки с ГВТ остались. Что хочу сказать. Аппарат, конечно, хороший, 30 боев откатал. НО! Одно большое НО....Катаюсь пока с пухой от Феди, так вот, те танки которые я на Феде пробивал как здрасьте - в случае с ЯгТ далеко не факт! Задолбался уже слышать "не пробил". Ну как так, пуха то одна и та же??!

Так братиш.. уровень боев зачастую значительно выше. Иногда нужно знать зоны пробития. А иногда и стрелять в эти зоны голдой.
  • Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
60 публикаций
13 835 боёв
05 Окт 2013 - 18:33 пользователь B_82 сказал:

Так братиш.. уровень боев зачастую значительно выше. Иногда нужно знать зоны пробития. А иногда и стрелять в эти зоны голдой.

Так я ж говорю за ОДНИ И ТЕ ЖЕ танки!!! ИС-3 на Феде в борт как здрасьте, КВ-5 под башню, ИС-7 в борт. А на ЯгТ хренушки! Бью туда же и "не пробил":(
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Окт 2013 - 18:41 пользователь Urengoets сказал:

Так я ж говорю за ОДНИ И ТЕ ЖЕ танки!!! ИС-3 на Феде в борт как здрасьте, КВ-5 под башню, ИС-7 в борт. А на ЯгТ хренушки! Бью туда же и "не пробил":(

Тебе кажется. Поверь, и не парься. Через 10-20 боев забудешь про это.

Superman (WG)

Игроки
60 публикаций
13 835 боёв
05 Окт 2013 - 18:47 пользователь B_82 сказал:

Тебе кажется. Поверь, и не парься. Через 10-20 боев забудешь про это.

Ну, будем надеяться. Но средний урон на ЯгТ пока ниже, чем на Феде. Впрочем, может я пока не приноровился к этой здоровенной шаланде:))
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Окт 2013 - 19:02 пользователь Urengoets сказал:

Ну, будем надеяться. Но средний урон на ЯгТ пока ниже, чем на Феде. Впрочем, может я пока не приноровился к этой здоровенной шаланде:))

Выкачивай до топа да ногебай. Я юзал ягра когда было по 5-8 арты. А сейчас вообще рай)

Spoiler

Oskar_Geiner, я подозревал, конечно, что потрачу время на обычное УГ, но чтобы настолько УГ ..  :facepalm:  Имеющий глаза - да увидит, кто, что и когда говорил. Не позорься, дурачок, иди с Б-гом, пока тебя ссаными тряпками не закидали   :honoring:  

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Окт 2013 - 19:32 пользователь B_82 сказал:

Oskar_Geiner, я подозревал, конечно, что потрачу время на обычное УГ, но чтобы настолько УГ ..  Имеющий глаза - да увидит, кто, что и когда говорил. Не позорься, дурачок, иди с Б-гом, пока тебя ссаными тряпками не закидали

Хорошо, давай корректно разговаривать, хотя я тебя вообще первый не трогал. В чем УГ? Смотри какое противоречие, несмотря на то что я критикую определенные недостатки машины, я конкретно на своей игре и своих результатах показываю что машина нагибает, хотя и объективно беспристрастно смотрю на ее минусы. Я привык не на словах нахваливать а конкретно на деле. Ты же, форумный воин, на словесах горой за фердинанда, в то время как на деле, своей игрой просто позоришь неплохую ПТ. Зайдет например хороший игрок в ветку узнать нагибает ли машина, посмотрит допустим на твои убогие показатели и решит, не, федя не нагибает - лучше ягу качать буду. Так вот кто больше показывает на что машина способна, ты, когда бьешь себя пяткой в грудь "федя нагибает"с донными показателями?

P.S. постарайся ответить что то вменяемое аргументированое, а не просто позорно жаловаться на мой пост потому что ответить по существу нечего.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
13 001 бой
Пишу о наболевшем!Так как нет мочи больше(((ТОка вы меня поймете.Машина просто СУПЕР!Самые главные враги это зеленые!И шо таки делать?Может в 8,9 нас полюбят?А то так не хочется продавать((((((((И фармит неплохо,ток стата меня гнетет....Или забить?
Игроки
104 публикации
47 986 боёв
25 Сен 2013 - 16:17 пользователь Butch629 сказал:

Дурное дело не хитрое. После 8 подряд побед на Феде начался турбослив (раз 5-6 подряд). Постоянно внизу списка, 2 раза Химки в банане е3, е4 ЯПЕСТО.... я им на 1-2 выстрела, все лезут на гору, один индивидум на бч25 вообще с горы слетел.... Степи. Встречный бой. Я в середине списка. Нижний респ. Слив за 2-3 минуты.

Выделено мной.

Вы будете смеяться, но, если кто не знает,-- это ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ алгоритм движка игры!!! Это раскопал на американском форуме небезизвестный 40-тонн.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Окт 2013 - 16:14 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Не видишь Яги в стате? Ну так и правильно не видишь если ее нет. А если не видишь, то с какого #%€ ты меня приписываешь к вашим местным срачам федя-яга? Мне до них вообще дела нет

правдаааааа :amazed: совсем никакого дела ?

ептить , так а х***ле ты сравниваешь тогда федю и "уберЪягпанцерЬ2"

ах да , ее у тебя нет , ты просто на форуме про нее написал в ветке феди , потому что тебе по**й на федю и на яп2

настолько по**й  что ты уже третью старницу строчишь

з.ы

брони у феди норм для 8лвл , не меньше чем у однокласников (а то и больше)

пушка норм (тут все понятно)

а скорость и проч

ну купи эту мегавафлю ЯП2 , сравни , потом раскажешь

я вот купил и быстро продал , счас на миль48 езжу , тоже шустрый и даже где то есть брони кропаль

но по ощущениям он не 8 лвл , вроде играбелен , и даже приятен

но после феди , на нем есть стойкое чуйство  что ты на машине лвлом ниже гоняешь

з.ы.ы а смайлы помогают некоторым текст воспринимать

картинки как ни как  :trollface:

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Окт 2013 - 22:47 пользователь Sedmoj сказал:

правдаааааа :amazed: совсем никакого дела ?

ептить , так а х***ле ты сравниваешь тогда федю и "уберЪягпанцерЬ2"

ах да , ее у тебя нет , ты просто на форуме про нее написал в ветке феди , потому что тебе по**й на федю и на яп2

настолько по**й  что ты уже третью старницу строчишь

з.ы

брони у феди норм для 8лвл , не меньше чем у однокласников (а то и больше)

пушка норм (тут все понятно)

а скорость и проч

ну купи эту мегавафлю ЯП2 , сравни , потом раскажешь

я вот купил и быстро продал , счас на миль48 езжу , тоже шустрый и даже где то есть брони кропаль

но по ощущениям он не 8 лвл , вроде играбелен , и даже приятен

но после феди , на нем есть стойкое чуйство  что ты на машине лвлом ниже гоняешь

з.ы.ы а смайлы помогают некоторым текст воспринимать

картинки как ни как  :trollface:

Ну ты и загнул-мегавафля ЯП2 :playing:
  • Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Окт 2013 - 22:47 пользователь Sedmoj сказал:

правдаааааа. совсем никакого дела ?ептить , так а х***ле ты сравниваешь тогда федю и "уберЪягпанцерЬ2" ах да , ее у тебя нет , ты просто на форуме про нее написал в ветке феди , потому что тебе по**й на федю и на яп2 настолько по**й что ты уже третью старницу строчишь з.ыброни у феди норм для 8лвл , не меньше чем у однокласников (а то и больше) пушка норм (тут все понятно) а скорость и проч ну купи эту мегавафлю ЯП2 , сравни , потом раскажешь я вот купил и быстро продал , счас на миль48 езжу , тоже шустрый и даже где то есть брони кропаль но по ощущениям он не 8 лвл , вроде играбелен , и даже приятен но после феди , на нем есть стойкое чуйство что ты на машине лвлом ниже гоняешь з.ы.ы а смайлы помогают некоторым текст воспринимать картинки как ни как

Одно дело в тупых срачах принимать участие, другое объективно критиковать машину. Ну вот, не без экспрессии в начале, но все же попытка вменяемого разговора с какими-то доводами. Значит можно с человеком нормально и поговорить, без троллинга. А за нормальный разговор, мне таки всегда есть что сказать. Суть в том, что квинтесенция пт это дамаг, если рачье по ст еще могут отнекиваться мол ст должны свитить, то про пт можно однозначно сказать, что она должна дамажить. Так вот ягдпантера 2 потенциально способна дамажить существенно больше.

http://forum.worldof...?/topic/823121- это зал славы по урону лучших игроков. Сравнение очевидно не в пользу феди, разница между первыми местами колоссальна, почти 700 дамаге. И так эта картина сохраняется на любом срезе игроков от раков до скилловых, впрочем скилловые на феде и не ездят в-принципе, за редкими исключениями. Если же мы посмотрим данные по оленемеру, средний дамаг по серверу, это значение так же будет не в пользу феди. Впрочем, подобные доказательства излишне, потому как любой опытный игрок в рандоме, уже по ттх поймет какая тачанка будет лучше гнуть. Естественно суть только  в одном -это скорость, только это и позволяет яге ощутимо больше дамажить. Если, допустим, такой рак как B_82 не умеет ее использовать, это не значит что ее нельзя и не нужно использовать. Давно уже очевидно, что в рандоме роляют скорость и ствол, хеллкет рулит - сковорода сосет, 268 рулит - япесто сосет, т110е5 рулит - маус сосет. Ладно если бы у феди действительно была бы броня, она когда то была и правда, когда то давно...

P.S. Ну ясное дело тебе мле не нравится, кому с таким убогим орудием понравится на пт играть.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Окт 2013 - 23:55 пользователь Oskar_Geiner сказал:

хеллкет рулит - сковорода сосет, 268 рулит - япесто сосет, т110е5 рулит - маус сосет.

Знаю я пару СИТов, которым по приколу взять сковородку и гнуть ей по-взрослому. Сосет она или нет а парни нагибают себе и не парятся за то какие там цифры по серваку.

Опытный игрок в рандоме тоже человек - он понимает, что один танк ему нравится а другой нет. И если нравится ему Федя, то пофигу человеку что Я2 быстрее.

Вопрос в том, что мы хотим от игры - исключительно ногибать (цигель, цигель го на су-26, потом на Гочу, сейчас на Фоша) или мы таки хотим поразвлекаться?

В рандоме роляют олени - пофигу на вашу скорость и ствол - они вам помогут слиться как-бы вы не пыжились от ЧСВ.

Ах да, чуть не забыл - скиловые ездят на Феде (кто хочет) и в цифры по северам они тоже умеют.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
06 Окт 2013 - 00:27 пользователь Kanaka_ua сказал:

Знаю я пару СИТов, которым по приколу взять сковородку и гнуть ей по-взрослому. Сосет она или нет а парни нагибают себе и не парятся за то какие там цифры по серваку.Опытный игрок в рандоме тоже человек - он понимает, что один танк ему нравится а другой нет. И если нравится ему Федя, то пофигу человеку что Я2 быстрее.Вопрос в том, что мы хотим от игры - исключительно ногибать (цигель, цигель го на су-26, потом на Гочу, сейчас на Фоша) или мы таки хотим поразвлекаться?В рандоме роляют олени - пофигу на вашу скорость и ствол - они вам помогут слиться как-бы вы не пыжились от ЧСВ.Ах да, чуть не забыл - скиловые ездят на Феде (кто хочет) и в цифры по северам они тоже умеют.

хороший пост. Безусловно, скиловый  будет сильно играть на всем, и на сквороде, но он на сковороде просто не сможет физически выдать такие резалты как на хеллкете, в виду объективных причин.

Ну конечно есть внутренние предпочтения, но личные предпочтения отдельно, а объективные параметры машин отдельно, мне же тут именно за броню и динамику начали прояснять в щи с самого  начала. Да, скилловые ездят на феде и в цифры умею, факт.

P.S. на фошах, хеви, фуллголдовом таракане и прочей шушере как видишь не нагибаю.

Игроки
12 публикаций
31 139 боёв
Я2 быстрее, согласен, но уязвимее. А на феде спокойнее. Может это индивидуально, а может потому что он мне нравиться.
Игроки
171 публикация
9 532 боя

Камрады, маскировку ставить 4-м перком или ремонт? Кто-либо с маскировкой катает, ощущается эффект? Не, я понимаю сарай, но все-таки...иногда и лишние 30 метров инвиза могут задницу спасти.

p.s. Играю так, что даже ремку использую лишь в 20% боев, поэтому на ПТ ремонт первоочередным для меня не является.

ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
06 Окт 2013 - 08:07 пользователь B_82 сказал:

Oskar_Geiner, OH~shi, какой неугомонный )) А говоришь, *** не горит Я тебе отвечу, так уж и быть. Знаю, что скорее всего потеряю зря время, ну да ладно

Друг, ты мой дорогой, вот смотри, в твоем понимании ты общаешься с упоротым и полностью сознаешь что тратишь напрасно время, однако раз за разом продолжаешь отвечать на мои посты, то есть совершаешь по cобственному признанию совершенно ***, однообразные и бесполезные действия. Вопрос - разве это не первый признак идиота? С таким же успехом ты мог бы долбиться головой в стену и понимая что ты тупишь, все равно продолжать это делать, разве это не дегенератство, не так ли?

Далее, ворвался я в эту тему исключительно со скептическим замечаниями по феде за динамику и броню, никого не обзывал и не называл раками. Я вовсе не имел в виду личные предпочтения, наоборот признал что одному нравится одно другому другое, я только лишь говорил почему федя уступает по боевой эффективности яге и привел серию аргументов, аппелируя в первую очередь к урону. Как раз тут ворвался ты, устроив свой фееричный анальный карнавал, начав с прямых.оскорблений лично, хотя тебя вообще никто не трогал. Только после этого, я немного намекнул что мнение человека с 2к дамаге на феде мягко говоря не может опровергнуть мои аргументы, когда у профи на яге скажем так немножко выше и даже у меня, посредственного ПТвода. Вместо того чтобы просто признать, да яга объективно сильнее, хотя бы в плане дамага, но федя как машина для кого то может быть приятнее и удобнее, мы бы пожали друг другу руки и разошлись, ты начал свой незабываемый фестиваль.

Никакого отторжения в ветке кроме твоего перфоманса, я не увидел. более того посты ребят-немцефилов мне очень импонировали, они корректно и грамотно выразили свое мнение, а не стали устраивать обезьянье представление. С нетерпением жду продолжение представления, которое мне очень доставляет :popcorn:

Изменено пользователем Oskar_Geiner
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Окт 2013 - 23:55 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Так вот ягдпантера 2 потенциально способна дамажить существенно больше.

http://forum.worldof...?/topic/823121- это зал славы по урону лучших игроков. Сравнение очевидно не в пользу феди, разница между первыми местами колоссальна, почти 700 дамаге. И так эта картина сохраняется на любом срезе игроков от раков до скилловых, впрочем скилловые на феде и не ездят в-принципе, за редкими исключениями. Если же мы посмотрим данные по оленемеру, средний дамаг по серверу, это значение так же будет не в пользу феди. Впрочем, подобные доказательства излишне, потому как любой опытный игрок в рандоме, уже по ттх поймет какая тачанка будет лучше гнуть. Естественно суть только  в одном -это скорость, только это и позволяет яге ощутимо больше дамажить

я соглашусь что ПТ должна дамажить , но главное это не дамаг

в рандоме главное это победа (или фарм , но это другое)

и хотя дамаг обычно соответсвует винрейту , но есть заметные разницы

например  , к нам тут забегает один *** (с ветки яп2) сугубо потроллить не больше

у него профильный акк , яп2 там топ , многа боев , оч хороший дамаг (заметно выше моего на феде) но вин похуже чем мой на феде

понимате?

его ПТ дамажит дамажит и всё бестолку , потому что пушка и скорость это по сути шакальствоподдержка

(это не в упрек типа он ***) , но поддержка сама по себе в чистом поле не роляет

федя , это машина самодостаточная ,которой поддержка  желательна но можно и без нее

ЯП2 сама по себе поддержка , если поддерживать не кого , то начинаются сложности

поскольку работать на поддержку  кого то в рандоме это лотерея (самый скил после вас , может оказатся на хелкате с 50%) :trollface:

то преимущества феди очевидны

2 и сразу 3

именно скорость позволяет удобно играть взводами

вот и вся доктрина (это тоже не срыв покровов , дескать статисты оне взводные)

отсюда и выбор машин , "про" гундят о тактической гибкости и прочей лабуде

это канеш позволяет им иметь вин овер70% , но я не на работу сюда хожу (хотя могли бы и платить))))))

06 Окт 2013 - 09:01 пользователь Oskar_Geiner сказал:

посты ребят-немцефилов

немцеводов*
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Окт 2013 - 00:46 пользователь Oskar_Geiner сказал:

P.S. на фошах, хеви, фуллголдовом таракане и прочей шушере как видишь не нагибаю.

Посмотрел. Меня это тревожит. 100% боев на немцах?

Не верю, что человек впервые зашедший в игру ни разу не попробовал другую технику. Это же игра. Вариантов 2:

- первый понятен сразу - черная куртка, короткая стрижка (очень короткая) - тогда дискуссию можно сворачивать;

- второй - ваш акк это твинк под ЧСВ немцефильского клана.

Думаю можно ставить килограмм долларовых банкнот против трех билетов на танцы, что это твинк.

Кстати, вы правильно пытаетесь хвалить посты одних и принижать значимость только одного оппонента. Это действия грамотного спорщика, который пытается утвердиться

в чужой обстановке. За долгое время споров в нашем треде (про Федя нигнет) вы второй или третий, кто грамотно строит свои действия. Жаль, что это так заметно, постарайтесь

чуть тоньше проводить эту линию.

Да, и еще - мы Бро (В_82) давно знаем и балбесим вместе - неправильно выбран персонаж для отрицательного героя.

06 Окт 2013 - 07:37 пользователь vrr_urfo сказал:

Камрады, маскировку ставить 4-м перком или ремонт? Кто-либо с маскировкой катает, ощущается эффект? Не, я понимаю сарай, но все-таки...иногда и лишние 30 метров инвиза могут задницу спасти.

p.s. Играю так, что даже ремку использую лишь в 20% боев, поэтому на ПТ ремонт первоочередным для меня не является.

С ремонтом это вы зря - убедился на собственном опыте (тоже пытался доказывать что ремонт не тру). Маскировку многие пускают 4-м перком. Чаще потому что альтернативы нет.

Лично у меня - 1) ББ, 2) ремонт, 3) отдельные перки по скилам, 4) глаз у командира и король у мехвода, остальные маскировка.

От маскировки заметен прирост инвиза - некоторые стандартные позиции для Феди перестали светиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...