Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Окт 2013 - 19:11 пользователь B_82 сказал:

fail

броня не спасла ))))

Этафэйл Бро, хрена ты туда поперся на этом трехэтажном доме? Там и Фоша то слутошат после засвета.

Тыж сам писал за стремность этой нычки на Карелии. Я с этого респа за камнем стою прямо по центру, работаю и горку и первую линию. Раздача на расрас111!!.

02 Окт 2013 - 19:27 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Канака, у  меня беда с инетом...Какие-то фризы на всех серверах(

Лис, замени своего медведя, надоел уже.

Может пусть там олень выпрыгивает или Губка Боб  :trollface: .

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Окт 2013 - 19:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

Этафэйл Бро, хрена ты туда поперся на этом трехэтажном доме? Там и Фоша то слутошат после засвета.

Тыж сам писал за стремность этой нычки на Карелии. Я с этого респа за камнем стою прямо по центру, работаю и горку и первую линию. Раздача на расрас111!!.

Да я нормально бы там покидал, если бы не алешка на ис8 , решивший проехать до нашей базы в самом начале боя, и , возможно, захватить ее  :sceptic:

Да и вообще, я говорил о козырности этой нычки наоборот)  На феде не двигаясь воина брал там  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
263 публикации
15 746 боёв
Почти весь день такие подборки, и эти разработчики твердят, что с балансом все ок и засилья пт нет. Теперь то и федю толком не выгуляешь, с таким раскладом движухи никакой, да очереди бесконечные. Сломали балас выводом арты теперь видимо нерф пт на горизонте замаячил.

shot_087.jpg

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
9 540 боёв
02 Окт 2013 - 14:38 пользователь Wild_One сказал:

Не вожу фугасы абсолютно. Да и зачем, не понимаю? Для гипотетического "сбития" захвата? Попытки добрать ваншотика с малым хп? Боекомплект состоит из 2/3 ББ и 1/3 голды. Вполне хватает для решения поставленных задач.

И зря фугасами можно и не закошмарить никого в ангар, однако если посмотреть после боя сколько ты модулей и экипажей забодал обалдеешь. На дальней дистанции фугасы самое то. Они могут нанести урон даже не попав толком в танк, а разорвавшись рядом нанести урон. да ту же гуслю сбить просто попав в землю и взрывом ее снести.

ББшками я луплю с ближней или средней дистанции, подкалибер только когда в игре спорная ситуация типа остались Я и 2 ТТ или СТ чтобы бить наверняка. либо когда 2\3 противника близко подъезжают чтобы меня кружить.

Хочется чтобы и брони добавили а то федю шлепают все кому не лень, эти 200 мм во лбу совсем не ощутимы, пробивают почти все, особенно я был в шоке когда имея 100 хп меня в лоб вынес АМХ 12т. Как? Если логически (в жизни) помыслить как такое возможно? Чтобы легкий танк в лоб выносил тяжелую ПТ?

Изменено пользователем Geo_lander
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Окт 2013 - 21:24 пользователь Geo_lander сказал:

я был в шоке когда имея 100 хп меня в лоб вынес АМХ 12т. Как? Если логически (в жизни) помыслить как такое возможно? Чтобы легкий танк в лоб выносил тяжелую ПТ?

Братиш, это игра  :blinky:

И ты ошибаешься, что в реале легкий танк не сможет вывести из строя тяжелую ПТ.

Полистай форум - я сбрасывал ссылку на фильм о Фердинанте. Его подбили из орудия хеллката. Просто попали в каток и заблокировали гуслю.

Я тебе открою еще пару страшных тайн, если хочешь - к примеру, в реале танки не клинчуют и не перестреливаются в упор, мацаясь гуслями друг о друга  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
02 Окт 2013 - 21:14 пользователь Walkman1990 сказал:

Почти весь день такие подборки, и эти разработчики твердят, что с балансом все ок и засилья пт нет. Теперь то и федю толком не выгуляешь, с таким раскладом движухи никакой, да очереди бесконечные. Сломали балас выводом арты теперь видимо нерф пт на горизонте замаячил.

А че само то,я за последние дни такого баланса отправил в ангар столько пт ,"что мама не горюй"

Начиная от штуга и заканчивая федей и Ягцваем(играя ими).

Игроки
10 публикаций
14 623 боя
Пользователь сказал:

Я тебе открою еще пару страшных тайн, если хочешь - к примеру, в реале танки не клинчуют и не перестреливаются в упор, мацаясь гуслями друг о друга

Меня это  во обще бесит, когда в клинче пушка у некоторых чуть ли не торчит из моей спины. В реальности он бы остался бы без пушки. И маневренность у не которых была бы по реальней, а то в месте с пушкой больше 15 метров выходит - где он в реальности развернется.

Игроки
24 публикации
9 540 боёв
03 Окт 2013 - 06:19 пользователь B_82 сказал:

Братиш, это игра  :blinky:

И ты ошибаешься, что в реале легкий танк не сможет вывести из строя тяжелую ПТ.

Полистай форум - я сбрасывал ссылку на фильм о Фердинанте. Его подбили из орудия хеллката. Просто попали в каток и заблокировали гуслю.

Я тебе открою еще пару страшных тайн, если хочешь - к примеру, в реале танки не клинчуют и не перестреливаются в упор, мацаясь гуслями друг о друга  :smile:

Про клинчи и гусли я не говорю. Он мне шмальнул в лоб и отправил в ангар.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

Недавно открыл БЛ-10 на ИСУ и просто обалдел от дикого урона. Машина весьма нагибучая в плане нанесения урона, но какая-то ватная. Алексы на квасах прошибают на автоприцеле. Федю даже на голде не пробивают танки с Д2-5Т, а это широко распространенные Квас, ИС, ИС-6, КВ-3 и ещё куча китайских танков и совковых ПТ. Хотя ИСУ тоже хорошая машина, думаю что оставлю в ангаре.

Кстати, федя самый долгоживущий танк в моем ангаре и самая любимая ПТ. Хотя, я тут купил Е-25 и претендентов на звание "любимый ПТ стало двое".

Изменено пользователем Kaziras
  • Плюс 1

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Зацените посоны - по тому моему оленеводскому Редлику, что я выкладывал пару дней назад, KotyaraWtanke замутил видео.

Я посмотрел и не верю - ниможет быть, я не такой олень, я лудше :sad:

• Плюс 1
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
03 Окт 2013 - 19:58 пользователь Kanaka_ua сказал:

Зацените посоны - по тому моему оленеводскому Редлику, что я выкладывал пару дней назад, KotyaraWtanke замутил видео.

Хорошо сыграл. Тем более на этой жуткой карте.

P.S. Как я ненавижу комарнин!

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Да все норм )) Правда, какого уха ты попер вперед в начале боя - действительно непонятно ))

Это напомнило мне бой, где я говоря по телефону , приперся на феде на базу врага на второй минуте - каково было их удивление ))))

Так я умудрился там позицию занять - и подождать союзничков )))

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Spoiler

Братик, один раз и на всю жизнь: луЧше, я тебя умоляю...

реплей смотрел у СИТов-всё сделал на "5" :great: Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
155 публикаций
12 боёв
03 Окт 2013 - 19:29 пользователь parma46 сказал:

извиняюсь за ранее - может, вопрос уже был: у феди топ пушку так же испоганили, как на яге2?

пушка как была так осталась. Вполне сбалансирована для своего уровня боев

Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Окт 2013 - 10:56 пользователь siralexfergusson сказал:

Spoiler

Кирилл просто стебется,коверкая слова.

Spoiler

Я тоже так подумал, кстати )))

Spoiler

Спойлеры - это круто. Наконец то до меня дошло как их делать  :popcorn:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Посоны, всем привет.

04 Окт 2013 - 09:48 пользователь Fantomasen сказал:

Spoiler

Братик, один раз и на всю жизнь: луЧше, я тебя умоляю...

04 Окт 2013 - 10:56 пользователь siralexfergusson сказал:

Spoiler

Кирилл просто стебется,коверкая слова.

04 Окт 2013 - 11:44 пользователь B_82 сказал:

Spoiler

Я тоже так подумал, кстати )))

Спокойно, братва, я умею в буквы. Но не умею быть серьезным. :amazed:

Ту Fantomasen - гоняю Ягра спецом (не трогал с Нового Года), а то он концепции СИТ у меня не соответствует. За 10 дней выгнал с 48% в 51% и с 1450 на 1700 дамага.

Аппарат зверь, после нерфа ( :teethhappy: ) стал еще злее.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Окт 2013 - 14:08 пользователь Kanaka_ua сказал:

Посоны, всем привет.

Спокойно, братва, я умею в буквы. Но не умею быть серьезным. :amazed:

Ту Fantomasen - гоняю Ягра спецом (не трогал с Нового Года), а то он концепции СИТ у меня не соответствует. За 10 дней выгнал с 48% в 51% и с 1450 на 1700 дамага.

Аппарат зверь, после нерфа ( :teethhappy: ) стал еще злее.

ну зачёт тогда))) А что там с концепцией СИТов? % побед был не велик?
Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Fantomasen сказал:

ну зачёт тогда))) А что там с концепцией СИТов? % побед был не велик?

Не, за % они не парятся, а вот дамаг был низким - да я и сам его планировал раскатывать.

Просто неудобно было, Змуг пишет за то что можно считать "хорошо", а тут собственный чел оленеводит, причем на батальонной машине.

Ягр мне всегда нравился, просто не трогал его давно, Федора выводил гулять, нижние ПТ линейки раскатывал, короч руки не доходили

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...