Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Сен 2013 - 18:31 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ту В_82

Бро ты там изречения идиотов собирал - на тебе в коллекцию

Spoiler

Ну фу же :trollface: У меня настолько больных экземпляров еще не попадалось :smile:

27 Сен 2013 - 06:03 пользователь Sedmoj сказал:

мастера дают не за дамаг

Скажем так, за дамаг тоже можно взять )))) (пример во вложении) Только в большинстве случае берут не за дамаг :blinky:

shot_223.jpg

shot_224.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Сен 2013 - 09:48 пользователь B_82 сказал:

Ну фу же :trollface: У меня настолько больных экземпляров еще не попадалось :smile:

Бро, я просто был в шоки. Как там у Ильфа и Петрова - вышел старик Ромуальдыч на дорогу, понюхал свою портянку и аж заколдобился...
27 Сен 2013 - 09:48 пользователь B_82 сказал:

Скажем так, за дамаг тоже можно взять )))) (пример во вложении) Только в большинстве случае берут не за дамаг :blinky:

Читеры не в счет, Бро. :trollface:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Сен 2013 - 08:40 пользователь INKVISITORru сказал:

федя и 5000 это обычное дело

http://wotreplays.ru...torru-ferdinand

обычный бой ни чего сверх знаменательного . это техника гнет и гнет сильно . и очень хорошо что он не популярный . нерф его не ждет ))

Какой скромный парень )))) Халонен и топ по домагу среди 10ток - все же не обычное дело  :smile:

27 Сен 2013 - 09:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, я просто был в шоки. Как там у Ильфа и Петрова - вышел старик Ромуальдыч на дорогу, понюхал свою портянку и аж заколдобился...

Кстати - как я понимаю у всех принудительно включили ценз?

Иногда это плохо - часть тактики часто обьясняется матом)

27 Сен 2013 - 09:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Читеры не в счет, Бро. :trollface:

Подкустовая ратте  :bush:

Читерит до тех пор пока не спалилась)

Вчера Позавчера, к примеру, плюнул играть за ису - такие бестолковые команды, и такие бестолковые выстрелы, аж ппц - на скрине попадание в светляка из бл10 без дамага и крита)

shot_237.jpg

Изменено пользователем Yeuse

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 879 публикаций
139 339 боёв
27 Сен 2013 - 09:51 пользователь B_82 сказал:

Какой скромный парень )))) Халонен и топ по домагу среди 10ток - все же не обычное дело  :smile:

да бой посмотрите ) скукатища как всегда на топ позиции и пиф паф свет  и все . вообще ни чего интересного))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Сен 2013 - 09:58 пользователь INKVISITORru сказал:

да бой посмотрите ) скукатища как всегда на топ позиции и пиф паф свет  и все . вообще ни чего интересного))

Прямо мастер рекламы ))) Как герой "Generation P" )))))

Гляну ближе к вечеру, посмотрим что за позиция. Если верхний оресп - то понятно какая, если нижний - то есть варианты)

Superman (WG)

Игроки
12 879 публикаций
139 339 боёв
27 Сен 2013 - 10:01 пользователь B_82 сказал:

Прямо мастер рекламы ))) Как герой "Generation P" )))))

Гляну ближе к вечеру, посмотрим что за позиция. Если верхний оресп - то понятно какая, если нижний - то есть варианты)

верх стандарт ,  а если снизу то сначала к плакату возле моста потом по ситуации или жд под город или вниз под мост .

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Сен 2013 - 10:08 пользователь INKVISITORru сказал:

верх стандарт ,  а если снизу то сначала к плакату возле моста потом по ситуации или жд под город или вниз под мост .

Снизу я около моста встаю тоже, или вообще иду с тяжами в город. (если мало тел в город пошло)

Superman (WG)

Игроки
12 879 публикаций
139 339 боёв
27 Сен 2013 - 10:17 пользователь B_82 сказал:

Снизу я около моста встаю тоже, или вообще иду с тяжами в город. (если мало тел в город пошло)

в город щас не модно . все чаще сверху в город вообще не едут ждут на подходе . в город никогда не еду даже на тяже ))

стараюсь ст прикрыть побольше

Игроки
32 публикации
52 791 бой
покатал на пзЕ100 - понял, что не мое это (хоть боев не много, но при общем 58% на нем внезапно 42%, нет у меня больше танков с таким процентом побед). Вообще бои, где в 90% одни 10-ки как-то не очень сейчас. Продал и выкупил обратно федю, вот это машина и для глаза приятная и для игры комфортная.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Сен 2013 - 12:43 пользователь DDMOON сказал:

покатал на пзЕ100 - понял, что не мое это (хоть боев не много, но при общем 58% на нем внезапно 42%, нет у меня больше танков с таким процентом побед). Вообще бои, где в 90% одни 10-ки как-то не очень сейчас. Продал и выкупил обратно федю, вот это машина и для глаза приятная и для игры комфортная.

У меня и япесто и федя в ангаре.

А проц побед - для статистов. Фан куда важнее.

И давить любой танк в игре массой, взрывать ***  тысячным дамагом, пробивать непробиваемое, вытанковывать урон, которого хватит на 10 тт 10лвл  - это дорогого стоит.

Superman (WG)

Игроки
155 публикаций
12 боёв
26 Сен 2013 - 16:47 пользователь kostya3378 сказал:

Как Федя себя без према чувствует? реально в плюс выходить? хотя бы в победном бою...

без према на феде вполне можно идти в небольшой плюс при победе и в ноль при поражении. машинка комфортная :izmena:

Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
12 879 публикаций
139 339 боёв
27 Сен 2013 - 12:43 пользователь DDMOON сказал:

япесто мне дико нравится но пока 40 % побед свыше 100 боев пройдено))

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Кстати - как я понимаю у всех принудительно включили ценз?

Иногда это плохо - часть тактики часто обьясняется матом)

Да, Бро, печалько. Некоторые мои чаты вообще теперь так: " *** ****** ***** и ***** твою*****и****** "  :trollface:

Подкустовая ратте

Читерит до тех пор пока не спалилась)

Вчера Позавчера, к примеру, плюнул играть за ису - такие бестолковые команды, и такие бестолковые выстрелы, аж ппц - на скрине попадание в светляка из бл10 без дамага и крита)

Вчера на Ягре шмальнул в борт позади башни Пантерко 2  почти в упор и диктор мне обьявил "Йесть пападаниэ" а Пантерко с 5хп дальше поехала. Я стартовал со стула в воздух

и реактивно парил на ***-струе 2 минуты.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
12 боёв
может кто знает роту фердинадов? киньте ссылку на канал. Захотелось покататься
Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Сен 2013 - 16:00 пользователь pretorianq сказал:

может кто знает роту фердинадов? киньте ссылку на канал. Захотелось покататься

СИТ собирает роту на выходные, но Федей решили пока не брать. Чисто Феди ротами не катают - тактически не гибки такие роты,

однако, на сколько мне известно, СИТ брал по 5 Федей в роту - выбивать зубы группе прорыва.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
27 Сен 2013 - 18:22 пользователь pretorianq сказал:

Кто такой СИТ.?

Сообщество Истребителей Танков

Время набора роты в посту #3373

Мне нравится © 

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
Робяты! Мне надоел федя! Что со мной не так!? Спасайте! Пропадает знатный федоровод!
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
27 Сен 2013 - 13:51 пользователь pretorianq сказал:

без према на феде вполне можно идти в небольшой плюс при победе и в ноль при поражении. машинка комфортная :izmena:

А больше и не надо...  :smile:  полтора года Федю в руки не брал... играть начал ради него... пыхтел-качал...(без према это была *** :teethhappy: )

помню, после пантерки, каким он мне показался убогим... неповоротливый,медленный,светится как Лас-Вегас,стоковая пушка-пукалка для своего уровня... мдя... но хотелось вкачать в топ и скрепя зубами терпел... Топ-пушка изменила все! Я увидел настоящего Фердинанта... того Федю от которого 5 ТТ пятились за угол... его боялись и уважали... Федя  был продан чтобы прокормить Ягодного когда того сделали убыточным... без према тяжко... (хотя это ничто по сравнению с прокачкой Ягоды без према :teethhappy: )  потом появились всякие ЯПЕ100 с дикими ТТХ и стало совсем уныло... И ушел я в артоводы на 7К боев... :smile: надеюсь фугас или кумулятив моей су-26 прилетал и вам уважаемые Федеводы...  :smile: Но так как из сухаря да и изо всей арты сделали немножко УГ и играть на сухаре стало откровенно скучно, то решил я вспомнить как все начиналось... :smile: Федя тянет без према-уже хорошо... а во всем остальном? как в бою? я очень давно не катал Федю... мож нюансы какие новые... как кстати с артой отношения-все так же Федя у них приоритет? :teethhappy:

буду рад всяким-разным советам... мне еще 500К накопить надо... вот пока почитаю умных людей... все равно на дежурстве...делать нех... :smile:

Изменено пользователем kostya3378
Игроки
44 публикации
53 990 боёв
Машина конечно приятная, но мне не везёт на ней, либо не получается, вроди в каждом бою много урона а процент побед 47%, как и у гвт , похоже придётся расстаться и с тем и с тем, ведь в этой игре главное победа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...