Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
В очереди было ~800 восьмерок и ~50 девяток и десяток. Тем не менее, после минуты тупки балансер выдал следующее.

shot_010.jpg

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
188 публикаций
15 961 бой
медленное, картонное, косое Го**но!  эту пт пробивают все и всегда, танковать на ней нереально, единственная игра тупо стоять на базе. крайне не доволен этим куском отстоя.
Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
24 Сен 2013 - 19:10 пользователь asikum сказал:

медленное, картонное, косое Го**но! эту пт пробивают все и всегда, танковать на ней нереально, единственная игра тупо стоять на базе. крайне не доволен этим куском отстоя.

Гы, гы, гы......
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Сен 2013 - 19:07 пользователь GrauHimmel сказал:

В очереди было ~800 восьмерок и ~50 девяток и десяток. Тем не менее, после минуты тупки балансер выдал следующее.

по 2 мин в очереди  :sceptic:

Эх .. картофель.. Опять намудрил..

--

Аа.., ребята..Я думал в теме федора спорил об феде VS цвай ))) Оказывается, в теме ису ))) Зашел сюда, хотел продолжить диспут, а постов нет - думал модер поработал )))

медленное, картонное, косое Го**но!

Нет ты!

эту пт пробивают все и всегда, танковать на ней нереально, единственная игра тупо стоять на базе. крайне не доволен этим куском отстоя.

Нет, это федя крайне недоволен тобой!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

медленное, картонное, косое Го**но!  эту пт пробивают все и всегда, танковать на ней нереально, единственная игра тупо стоять на базе. крайне не доволен этим куском отстоя.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути Фердинанда, Фердинанд это не "о, смотрите как я выкатываюсь на ИСУ стреляю на автоприцеле и в ангар, гыгы". Фердинанд это не однокнопочный алекс на ИСУ. Фердинанд это не тупое стояние в кустах или нубораш. Фердинанд это отточенное мастерство. Танк, который может танковать - прочный, точный, мощный, готичный, бесчувственный таким танком является Фердинанд! Изменено пользователем Kaziras
  • Плюс 4

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

B_82 und Kaziras - целую в десны (зпт) плюсики расстрелял в теме СИТ (тчк)

Требую расстрела крабов на рассвете коммендатским взводом (тчк)

Лут продать (зпт) капусту пропить (тчк)

Остальное поховать и место заровнять Фердинандом (тчк)

Всигда с вами (зпт) Канака

• Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Да будет так  :harp:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Сен 2013 - 20:22 пользователь Kaziras сказал:

Фердинанд это не "о, смотрите как я выкатываюсь на ИСУ стреляю на автоприцеле и в ангар, гыгы".

Профанацию ИСУ тоже не надо устраивать. Хорошая машинка. Наверно.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Всем привет!

Сегодня после перезагрузки серверов была череда сливов подряд аж 7-0. Психанул, попил чай, перезагрузился и о, чудо! Взял наконец мастера на федьке. Был не в топе, где-то серединка. Убил 4х, потанковал, посветил пару раз... В общем обычный средний бой, около 1600 опыта и 4к дамага, ЕМНИП. Доволен короче)

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Сен 2013 - 20:45 пользователь GrauHimmel сказал:

Не наверное, а так точно. Такая же знаковая как и Федя.

24 Сен 2013 - 21:11 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Всем привет!

Сегодня после перезагрузки серверов была череда сливов подряд аж 7-0. Психанул, попил чай, перезагрузился и о, чудо! Взял наконец мастера на федьке. Был не в топе, где-то серединка. Убил 4х, потанковал, посветил пару раз... В общем обычный средний бой, около 1600 опыта и 4к дамага, ЕМНИП. Доволен короче)

Нордически радуемся вместе с вами  :honoring:

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв

Союзнички..... :sad: единственный раз вчера так кинуло выше середины списка. Верил что победим (всего-то 10 минут не моросить. деф), но они так не считали......

PS: сегодня игра на Феде задалась..... 8 из 8   :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  тьфу тьфу тьфу не сглазить....

shot_048.jpg

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Сен 2013 - 21:25 пользователь B_82 сказал:

Не наверное, а так точно. Такая же знаковая как и Федя.

Просто, я ИСУ знаю только, как противника. В этом качестве уважаю.

В очень дальних планах собираюсь качнуть.

Игроки
485 публикаций
31 384 боя
Федя на своем уровне просто адская машинка! динамика позволяет сделать многое! углы вертикальной и горизонтальной наводки так же позволяют! броня рубки спасает от всех 8-х уровней пр небольшом ромбе (Нужно прятать корпус у которого есть скулы и нет углов)
Игроки
275 публикаций
29 052 боя
федя в топе фановая машина.500 фальфа это что то.охлаждает пыл тяжей при раше только так)главное держаться за союзниками чтобы реализовывать свой дпм и не слиться в начале боя.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
24 Сен 2013 - 20:45 пользователь GrauHimmel сказал:

Тоже особенный танк (с такой-то альфой), просто игроки на нем в большинстве неумелые. Кстати, сейчас занимаюсь прокачкой этой ПТ.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Игроки
221 публикация
24 147 боёв
24 Сен 2013 - 21:36 пользователь Butch629 сказал:

Союзнички..... :sad: единственный раз вчера так кинуло выше середины списка. Верил что победим (всего-то 10 минут не моросить. деф), но они так не считали......

PS: сегодня игра на Феде задалась..... 8 из 8   :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  тьфу тьфу тьфу не сглазить....

на фединаторе почему-то это уже стабильно. я с энтузиазмом поболее реагирую на расклад когда я брелок чем на топ. от топа уже нервый тик, 4/5 боев турбослив всех и всего. вчера спецом засек на химках время, было ровно 1.44 или 1.45 мин когда я обратил внимание что я с т43 остались вдвоем. Правда когда все при отсчете поддержали клич ВСЕ НА ГОРУ я где-то в глубине души и подозревал НО НЕ ЗА 1.44 мин.
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
25 Сен 2013 - 15:47 пользователь Mutabor_12 сказал:

на фединаторе почему-то это уже стабильно. я с энтузиазмом поболее реагирую на расклад когда я брелок чем на топ. от топа уже нервый тик, 4/5 боев турбослив всех и всего. вчера спецом засек на химках время, было ровно 1.44 или 1.45 мин когда я обратил внимание что я с т43 остались вдвоем. Правда когда все при отсчете поддержали клич ВСЕ НА ГОРУ я где-то в глубине души и подозревал НО НЕ ЗА 1.44 мин.

Дурное дело не хитрое. После 8 подряд побед на Феде начался турбослив (раз 5-6 подряд). Постоянно внизу списка, 2 раза Химки в банане е3, е4 ЯПЕСТО.... я им на 1-2 выстрела, все лезут на гору, один индивидум на бч25 вообще с горы слетел.... Степи. Встречный бой. Я в середине списка. Нижний респ. Слив за 2-3 минуты. Наши все ст встали за скалой и перестреливались с ТТ и ПТ (9-10 лвл). А их ст просто захватили втроем базу. :sad:   Нервы дороже. Уже даже как-то морально готов стал к такому раскладу. Что довольно печально. :sad: Но Федя все равно нравится :smile:
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Мне кажется, с восьмерками погодить надо. Что-то балансер после патча пока не врубается, как их раскидывать. Да и в ВР это озвучивали - Шторм признал, что проблема есть и она на контроле.
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Люди сливаются ***, а нам с невинным видом говорят, что есть проблемы, а проигрыши из за своей халтуры они компенсируют?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...