Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Сен 2013 - 12:20 пользователь lisak77 сказал:

Так он вылез и ведет сьемку.Во черт неугомонный....

:))))

Кстати поздравляю с тем классным боем на Яге

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Сен 2013 - 13:09 пользователь Assemblage сказал:

Раньше балансер набирал сначала в команду топов до середины, потом арту, потом свет и уже потом добивал с середины списка и до низу - остальных до набора по очкам. 8-рок сейчас огромное количество - причем премов очень много. У них обычно как мы знаем облегченный балансный вес. Что у ТТ, что у СТ. Да И ПТ немало.. поэтому 8 пт обычно докидывает в команду. Неудивительно что Федя которого кидает к 10 спокойно - именно туда и попадает.. Так как он первый претендент на недо собранную команду к 10 там..

Однако ведь это не объясняет почему это происходит каждый второй бой минимум. Я сегодня сделал выборку что я Каждый 2-й бой предпоследний, а в промежутках не выше середины, не могу приложить - пишу с телефона. Что у Феди теперь собственного баланса вообще нет? Я никогда не плакал от 10к, но не постоянно же!

Почему тогда взвода нормально балансит? Я посмотрел наши последние покатушки совместные - только раз мы пошли брелками и то закончили первыми по дамагу.

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
19 Сен 2013 - 14:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Однако ведь это не объясняет почему это происходит каждый второй бой минимум. Я сегодня сделал выборку что я Каждый 2-й бой предпоследний, а в промежутках не выше середины, не могу приложить - пишу с телефона. Что у Феди теперь собственного баланса вообще нет? Я никогда не плакал от 10к, но не постоянно же!

Почему тогда взвода нормально балансит? Я посмотрел наши последние покатушки совместные - только раз мы пошли брелками и то закончили первыми по дамагу.

Эт да. Хотелось бы вспомнить как играть топовым в списке Федей...
Игроки
933 публикации
44 192 боя
19 Сен 2013 - 14:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Кирилл, ты вспомни когда ты вообще соло был в топе на федоре?   Я за свои 1600 боев на нем даст бог раз 5 максимум был в топе!  Обычный комфорт для него всегда были это 8 и далее ниже по списку 7....  Но это было давно когда небыло столько премов 8 уровня и небыло такого количества игроков.  Ты не следишь за моей мыслю?  Перм машины 8 уровня кидает ниже.  Их не просто много их очень МНОГО.  И при  таком количестве  балансер выбирает из таблицы именно федора, так как его можно и к 10 запихать в низ списка и в середину списка.  Взвод федоров год назад всегда кидало к 10.   И сейчас кидает.  Просто  нам свезло и мы попадали на данном сервере в нормальный балансный вес.  Не на всех серверах можно катать 8 уровни взводом... Наверное ещё присутствует доля везения. Под название ВБР!

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Та я слежу, как переполз ВР в 50% так в топе и не бывал. Однако было время когда балансило 3-м часто. Но как только у меня хоть на пол ноготка перелазит за 53%-здрасте нубы на 10-ках с 42%. Вот вам Федя в подарок.

Все правильно - балансер добрасывает Федю и ессно топовый Ферди с большим количеством боев будет уравновешивать идиота на Деде-7 с ВР42%.

Меня сегодня опять завалил 7 на Карелии которого я успел пробить 3 раза. Оно доползло на расстояние в 50 метров и только тогда пропукало. Мой взрыв пукана оглушил даже бабок под подъездом, а гопники пересели на другую скамейку.

Ясно, катаем Ферди только взводом. Ягт заглушит тоску.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Я бы забил его лептопом насмерть, если бы помогло. :angry:  Тока это был конец боя и я откатывал назад от 3-х танков....

Остальное учту... :harp:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

А я заметил другую тенденцию - чем техника чаще катается, тем чаще она в жопе списка.

Вот сейчас катаю активно ису, федю - реже.

Ису постоянно в жопе, федя - почти всегда в топе)

Вотреплейс не грузит реплеи до 088. Только реплеи записанные после сей обновы работают исправно.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Сен 2013 - 16:33 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Да ладно. Вот свежак залил, а там ку-ку...А такой эпик слив на федоре был

Ну, значит щас там какие то баги.

ПС - 2000 пост. Только щас заметил ))) в теме федора случился )))

Всем шнапса и баб)

• Плюс 2

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Сен 2013 - 16:35 пользователь B_82 сказал:

Всем шнапса и баб)

Поздравляю Бро!!!

Зеленые квадратики закончились...

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Сен 2013 - 16:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Поздравляю Бро!!!

Зеленые квадратики закончились...

Спасибо.  Хотел отметить это ударным нагибом, но в первом бою слился как *** рак, во втором - вымученные 2.8к домагу..)

Но что удивительно - ни разу не выпадало меньше 500хп за выстрел  :smile:

Superman (WG)

Игроки
97 публикаций
41 562 боя
На торсионнах поставил топ ствол и на комарине взял мастера 6500 урона, отличное пт. А вот от топовых гуслей не заметил резвости от феди Изменено пользователем firpo
Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Напоминаю, что эта тема предназначена для обсуждения внутриигровой машины, и скатывание в оффтоп на десяток постов подряд неприемлемо. Рекомендую в дальнейшем переводить сторонние дискуссии в ЛС.
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
19 Сен 2013 - 18:21 пользователь firpo сказал:

На торсионнах поставил топ ствол и на комарине взял мастера 6500 урона, отличное пт. А вот от топовых гуслей не заметил резвости от феди

резвости нет, и не появится :smiles:
Игроки
933 публикации
44 192 боя
19 Сен 2013 - 16:35 пользователь B_82 сказал:

Ну, значит щас там какие то баги.

Всем шнапса и баб)

Модератор уже предупредил, что обсуждаем только федора.   Про *** и баб в личку))))))) :teethhappy:

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Два подряд боя на ФЕДЕ два снайпера  :playing:  и он продолжает радовать (нагибать). Больше 4к боёв и ни капли ни надоел. Полёт нормальный  :harp:

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Изменено пользователем Butch629
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
С этим Федей разучился катать обычные танки...Стал тупо по силуэтам бить, забываю уже что где выцеливать. Давеча встретил на Феде ИС'а-7...Ну думаю дай постреляю по силуэту на шару..И чего вы думаете? ТРИ раза ПРОБИЛ чуть ли не с максимальным уроном НЕ целясь!!! Портят меня немецкие птешки...
Einigkeit und Recht und Freiheit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...