Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Сен 2013 - 21:02 пользователь B_82 сказал:

История)

06.15 - что за фигня, не было же там Элефантов? Были Феди же - без пулеметов которые?

ПС Упс, сам понял, что ступил. На Курской герой фильма воевал, как Фердинанд, потом был переделан в Элефант и отправился в Италию. Простите за сотрясение воздуха.

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 20:48 пользователь GrauHimmel сказал:

Тут кто-то попутал - nicht schlecht, не? :trollface:

Грау, понимаешь Бро не умеет по немецки, он и по английски не умеет, "not bad" - было на жувачке написано, ему на вкладыше попалось.
14 Сен 2013 - 20:54 пользователь B_82 сказал:

Отсыпьте мне тоже немного феди.

НЕТ!
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Сен 2013 - 22:46 пользователь Kanaka_ua сказал:

Грау, понимаешь Бро не умеет по немецки, он и по английски не умеет, "not bad" - было на жувачке написано, ему на вкладыше попалось.

Ой, даладна!!
12 Сен 2013 - 22:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

That's my man

:teethhappy:
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Сен 2013 - 21:14 пользователь GrauHimmel сказал:

06.15 - что за фигня, не было же там Элефантов? Были Феди же - без пулеметов которые?

ПС Упс, сам понял, что ступил. На Курской герой фильма воевал, как Фердинанд, потом был переделан в Элефант и отправился в Италию. Простите за сотрясение воздуха.

Можно просто порадоваться видами ))

Кстати, можно поискать видос с Федей, который прописался у нас в музее.

14 Сен 2013 - 22:46 пользователь Kanaka_ua сказал:

А что - очень даже вполне себе жувачка. not bad!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Йоу камрады открывайте ***. Обмываю Мастера на Федьке. 1500 чистого опыта надо. Играйте похуже пожалуйста, а то Мастера трудно взять. Не знаю чо дальше делать: Ягодного Тигра есть смысл брать? Федя в ангаре само собой останется. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 19:09 пользователь Butch629 сказал:

Во-первых давайТЕ на ТЫ  :blinky: . Почему я должен светить на пт весом 70т и скоростью 20-30 км/ч, когда в команде полно ст со скоростью около 60 км/ч, которые стоят на горе у респа и ждут, чтобы им светанули базу? По-моему это как-то не так мягко говоря... Посмотрите реплей... Подскажите что делал не так.....

Посмотрел.

1) Я гоняю только стандарт. В свое время проскочила идея, что они менее ВБРистые, так и привык. Как-то не нравится мне такой раш за базой.

2) Сказать особо нечего, только выезд в поле в конце был бесполезным - засвет и расстрел. С горки захват сбивали 59 и Черч-стволовозка, надо было правее ползти.

Хотя пассива за тобой не было. Отзываю наезд по кустодрочерству, уж извини.

Игроки
428 публикаций
39 443 боя

Только что из рандома)балансировщик порадовал воскресным вечером=)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-52910-0-86325100-1379264949_thumb.jpg

Ну и итог новый рекорд по максимальному опыту)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-52910-0-00507200-1379264964_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
14 Сен 2013 - 14:08 пользователь Butch629 сказал:

Но это же не дело когда до начала игры пол команды пишет СЛИВ, а арта после начала боя сам себя убивает фугасом об стену....... и потом в чате пишет вы всё равно сольете, а я с попкорном на вас погляжу...

аналогично ,команда сразу настраивает себя на поражение и едет убивается ,что не есть хорошо,то бишь оленемер -убивает боевой дух команды.

А после победы с шансом в 15% снес его нафиг.

Что касаемо Феди ,то Птшка начала сильно страдать , голдоснаряды 6ур шьют её по самое не хочу,молчу про китайские кумулятивы и голд снаряды 7+ур.От былой брони ничего не осталось.

Изменено пользователем __Vista__

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
15 Сен 2013 - 20:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я гоняю только стандарт. В свое время проскочила идея, что они менее ВБРистые, так и привык.

Рекомендую не только ***, но и *** с абсентом. Сразу с введением режимов оба разрешил и ни разу не жалею. Карты те же - геймплей разный.

Малиновка особенно блистает - на всех режимах, на всех типах танков. Ну, а фуле - Малиновка же.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Сен 2013 - 20:14 пользователь GrauHimmel сказал:

Рекомендую не только ***, но и *** с абсентом. Сразу с введением режимов оба разрешил и ни разу не жалею. Карты те же - геймплей разный.

Малиновка особенно блистает - на всех режимах, на всех типах танков. Ну, а фуле - Малиновка же.

Облом, Грау, я и так мало играю (работа такой). Гонял как-то давно с посонами во взводе, попросили убрать, так и привык.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
15 Сен 2013 - 21:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

Облом, Грау, я и так мало играю (работа такой). Гонял как-то давно с посонами во взводе, попросили убрать, так и привык.

Бывает... У меня такая же фигня по поводу работы. Сегодня вот решил позадротить - а вот фиг. По две минуты на Феде жду, пока балансер пропукается, бесполезно.

На, простите, Т-34 - 5 сек и в бою.

Игроки
433 публикации
14 931 бой
Игроки
157 публикаций
20 754 боя
С взятием маусгана(сразу же за свободный после открытыия гуслей, ибо надоело страдать), Ферди настолько изменился в лучушю сторону, что не ожидал. Пробитие радует, урона очень радует. Буду открывать движок и вперед на ЯгРа.  :playing:

СССР: T-54,Т-62А, СТ-1,  ИС-7, Об.704 Churchill, СУ-122-44, ИС-6
Германия: Е-50 ,Е-100, JdpzE-100, Rhm.-Borsig JdTig 8.8, Е-25
Америка: Т32 ,М26
Франция: AMX 50 100, FCM 50t
Китай:  Type 59

Игроки
22 публикации
13 001 бой
Классный танк!Очень нравиться!Но блин как тяжело даются победы :sad: Это просто пипец какой то!Чаще всего бросает к десяткам в самый низ.Делаешь вроде все как надо-но пока доехал ,пол команды слилось.У всех так  ?И еще огромный плюс Федора-даже в сливном бою успеваешь настрелять.На Жемчужной реке был прикольный случай.Мой Федор единственная восьмерка-6 десяток остальные девятки.Все ТТ дружно прут за мост, я кричу в чат стойте ,но мой голос слаб))))В итоге думаю чем черт не шутит и начинаю на бешенной скорости )))двигаться за ними , но тут к моим крикам присоединяется бат чат-его тоже не слышат))))В итоге он мне пишетфедя ты же не такой *** как они стой тут я помогу.В итоге конечно все ТТ за минуту уезжают в ангар.Мы остаемся с Батом.К нам приезжают ТТ и агрятся на Бата , а я там за камушкам им накидываю по 500-700.В итоге тясячи четыре настрелял.Мы с Батом в топе после боя,ну а бой проиграли :sad: Совет прошу от бывалых Федяводов Вы то как действуете в подобных ситуевинах.Заранее всем спс :playing:
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Сен 2013 - 10:18 пользователь Dimitrios72 сказал:

как действуете в подобных ситуевинах.Заранее всем спс :playing:

Я не федевод пока, но вопрос, как я понял, как быть с ололо.

Иногда помогает своевременный призыв в чат. А вообще - "делай, что должен и будь, что будет".

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Точно, так и и действуем. Делаешь Рука-Лицо :facepalm: , ищешь об кого светить и достойно поднимаешь средний дамаг. Взводом еще можно затянуть, не каждый проглотит 2х600. А сам только так.
Игроки
933 публикации
44 192 боя
14 Сен 2013 - 19:09 пользователь Butch629 сказал:

Во-первых давайТЕ на ТЫ  :blinky: . Почему я должен светить на пт весом 70т и скоростью 20-30 км/ч, когда в команде полно ст со скоростью около 60 км/ч, которые стоят на горе у респа и ждут, чтобы им светанули базу? По-моему это как-то не так мягко говоря... Посмотрите реплей... Подскажите что делал не так.....

http://wotreplays.ru...ch629-ferdinand

Тоже глянул реплей.  Ошибок много. Сразу неправильный разъезд - нужно было уходить направо в дома и играть из за углов, с оглядкой на центральную горку откуда могло прилететь в борт. Держали бы два направления + могли бы переместиться налево.  Вы же ушли за дома по большой дуге и тут противник попался конечно очень тупой - пер рогом на вас.  Огромная ошибка - стоя на горе стрелять по T34 - открыт всему на свете - если бы 34 выстрелила снесла бы хп. Нужно было играть тогда уже из за холма рубкой.  Вторая ошибка пошли сами по 1 линии - зная что на центральной горке сидит ису недобиток. Нужно было послать вперед СТ, она бы засветила и её и иса с 1 линии. А так получил в бронеуклад - на счастье для Вас туда не успел ещё 71 - он бы уже точно вас добил с барабана.  Далее классическая ошибка движение по полю в сторону базы, а нужно было за холмами справа или по руслу ручья.  Как следствие расстреляли из далека. Ещё из ошибок могу выделить невнимательность к мини карте - наверху все ваши уже слились и нужно было отходить назад к вашему респу или бежать на центральную горку и послать ст светить базу которую захватывал враг.  Наличие стереотрубы на феде, это не тот важный девайс на этой ПТ, но тут уж кому как.  И ещё как мне показалось после выстрела вы почему то всегда выходите из снайперского режима, вам приходиться опять терять время на сведение.  Вроде все.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Сен 2013 - 11:41 пользователь Assemblage сказал:

Наличие стереотрубы на феде, это не тот важный девайс на этой ПТ, но тут уж кому как.  И ещё как мне показалось после выстрела вы почему то всегда выходите из снайперского режима, вам приходиться опять терять время на сведение.  Вроде все.

Привет.

За выход из снайперского режима - было такое шаманство в свое время, мол аркадный прицел прямее снайперского, Мордор например такую идею закидывал.

Типа свелся - вышел из снайпера - шмальнул - пробил. Мы с посонами поюзали и к однозначному мнению не пришли. Вопщем покивали с умным видом, а пальчики крестиком держали.

За стерео - ай лайк ит вери мач. Алешам не посветишь - не поедут. И в статичном бою стерео мне помогает. Федя если перевел динамичный бой в статичный - со стерео просто король

курятника. Ну или я в это верю. ИМХО.

За той реплей - он по первой линии от отчаяния пошел. Решил тянуть. А барана того СТ 34-1 пытались заслать - там в чате видно. Но умный китай держался справа позади, скилл проявлял.

В остальном все верно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...