Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Сен 2013 - 10:58 пользователь Lazonik сказал:

Ну а как мне с ним тогда воевать?Если броня особо то и не спасает.Просто бой был,остался против Т34(США) один и я ему со 10cm лючок на башне выцеливал и только рубку показывал,он эту рубку ББхами не целясь пробивал.Что я мог против него сделать?Ромбом ставил когда рубку выставлял.учитывая какой федька в стоке шустрый очень было обидно умирать от человека с кпд 632(хотя я и сам то недалеко ушел :teethhappy: ) потому что ничего и толком ему противопоставить не мог.

бьется т34 , везде кроме маски

тоесть в лоб башни можно спокойно

+он косоват с ходу , надо сводится долго

в клинче можно постояно откруживать ромбом , к тому же можно бить в дигатель (сверху )

от чего он бодро горит

вобще не то что бы корм , но оформлять по два-три  за бой вполне реально

ну а если там гуру попадется ......... тут танк не причем будет , это понятно

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 11:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Стрелять в корпус - согласен. Прямой размен не согласен. Премиумный донатор т34 перестреляет Федю.

Во-первых, он не обязательно донатор.

Во-вторых, 1600 против 2400 дпм, схера ли не перестреляет? И 300 лишних пх не помогут.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 11:58 пользователь Sedmoj сказал:

чет я не увидел разницы особой в "сравнениях"

почти одно и тоже написано

Не увидел и не увидел. Бывает.

Игроки
275 публикаций
29 052 боя
вчера играл с соклановцем-я на феде а он на ису.в конце боя остались в троем-я,лева,су152 против 5 соперников.получилось затащить бой.дали медаль рэдли(сделал 8 фрагов за бой) и ачивку мастера.скрины на домашнем компе.как нибудь выложу вечерком
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Сен 2013 - 12:04 пользователь Sedmoj сказал:

бьется т34 , везде кроме маски

тоесть в лоб башни можно спокойно

+он косоват с ходу , надо сводится долго

в клинче можно постояно откруживать ромбом , к тому же можно бить в дигатель (сверху )

от чего он бодро горит

вобще не то что бы корм , но оформлять по два-три  за бой вполне реально

ну а если там гуру попадется ......... тут танк не причем будет , это понятно

Да я бы не сказал, что т34 так спокойно бьется в башню (кроме маски)

Треугольник на крыше, колпак - да, без проблем.

Но щеки башни - это лотерея еще та.

Ису, да - щеки бьет, федя - 50/50.

Другое дело, я не понимаю, зачем бить в башню, когда на феде ствол вполне способный выцелить треугольник и колпак.

Ну а, все что ниже башни шьется на 34 практически всеми стволами с 5лвл.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Сен 2013 - 12:13 пользователь lablade сказал:

Во-первых, он не обязательно донатор.Во-вторых, 1600 против 2400 дпм, схера ли не перестреляет? И 300 лишних пх не помогут.

У любого према есть довесок в опыте серебре за донаторство, потому многие деятели заряжают их голдой, которую легче окупить чем на линейном танке. Так вот я стопитцот раз уже сталкивался с этим вариантом размена ДПМ на голду. Чухан с КПД 512 покупает 34, фарширует голдой и погнали клинчевать. Зачем мне лезть в размен с таким чудом, я же вижу кто там гонзает. Пусть просрется голдой, тут я его и подловлю. А если папка на 34 фармит или экипаж качает, так совсем нет смысла бодаться, этож не ведросисечник. Ковэ 5-й модэли тоже страдает манией клинчевания.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Сен 2013 - 13:58 пользователь Kanaka_ua сказал:

У любого према есть довесок в опыте за донаторство, потому многие деятели заряжают их голдой, которую легче окупить чем на линейном танке. Так вот я стопитцот раз уже сталкивался с этим вариантом размена ДПМ на голду. Чухан с КПД 512 покупает 34, фарширует голдой и погнали клинчевать. Зачем мне лезть в размен с таким чудом, я же вижу кто там гонзает. Пусть просрется голдой, тут я его и подловлю. А если папка на 34 фармит или экипаж качает, так совсем нет смысла бодаться, этож не ведросисечник. Ковэ 5-й модэли тоже страдает манией клинчевания.

дело не в опыте

чучелко покупает бальшой танчег (на котором не умеет )

обнаруживает две вещи

1.  "уметь" в комплект не положили

2.   прем танк чутка похуже линейных однокласников

*** начинает дымить сильнее  :trollface:

и тут доходит третье и четвертое

4. с голдой танк не уходит  в минуса (ну или уходит не очень глубоко ))))))

и наконец

5.что с голдой прем танк чутка сильнее линейных без голды  

так рождается суперногибатор юзающий автоприцел на 8лвл   :teethhappy:

при всех своих раковых умениях , прем ТТ8лвл имеет существенное пробитие голдой

которое заставляет более осторожно смотреть на чучелко

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
13 Сен 2013 - 15:20 пользователь Sedmoj сказал:

дело не в опыте

чучелко покупает бальшой танчег (на котором не умеет )

обнаруживает две вещи

1.  "уметь" в комплект не положили

2.   прем танк чутка похуже линейных однокласников

*** начинает дымить сильнее  :trollface:

и тут доходит третье и четвертое

4. с голдой танк не уходит  в минуса (ну или уходит не очень глубоко ))))))

и наконец

5.что с голдой прем танк чутка сильнее линейных без голды  

так рождается суперногибатор юзающий автоприцел на 8лвл   :teethhappy:

при всех своих раковых умениях , прем ТТ8лвл имеет существенное пробитие голдой

которое заставляет более осторожно смотреть на чучелко

Браво!Браво же!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Дэн, я тожи, тожи браво, но - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня".

ЗЫ

То есть, то нет - эти зеленые квадратики как денюжки в банкомате, никогда не знаешь когда даст, когда пошлет.

Игроки
275 публикаций
29 052 боя
Игроки
171 публикация
9 532 боя

Всем привет, посоны.

Может кто-то скажет что я - кэп, может кто-то назовет меня нублом (это не так, я - мастер, равных которому еще поискать), но хочу дать вам совет...качайте на Федоре навык интуиции, ибо менять снаряды в нашем уровне боев приходится не редко (привет танкующие башнями ИС-7 и Т-54), а фугас от Федора, как оказалось, далеко не ровня фугасу от КТ. Докачалась интуиция буквально два дня назад и эти два дня я теперь очень и очень радуюсь, ибо перезаряд не быстрый...ну собственно все )

ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
23 публикации
20 382 боя
Вот скажите какая польза от умения ПОЖАРОТУШЕНИЕ? Вкачал всем на 100%,подожгли,так пол танка выгорело пока потухло! Это умение вообще работает?
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Сен 2013 - 07:09 пользователь Stg_Brig_202 сказал:

Вот скажите какая польза от умения ПОЖАРОТУШЕНИЕ? Вкачал всем на 100%,подожгли,так пол танка выгорело пока потухло! Это умение вообще работает?

Никакая. Голдовый огнетушитель справляется с пожаром сразу, а если вас поджигают второй раз, то, значит, вы либо делаете что-то не так, либо это оскал ВБР. К тому же - зачем вы его качали вообще? У тех же командира и мехвода имеется, по крайней мере, по три более значимых перка.

Насчет того, работает ли, не знаю - ни разу не качал. Но, если верить вики, то на 80% ускоряет тушение. Есть смысл скинуть реплей и скрин с экипажем в саппорт, если действительно полтанка выгорело.

А вообще - Федя если загорается, то горит лениво и неохотно в сравнении с другими восьмерками.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Сен 2013 - 02:54 пользователь vrr_urfo сказал:

Всем привет, посоны.

Может кто-то скажет что я - кэп, может кто-то назовет меня нублом (это не так, я - мастер, равных которому еще поискать), но хочу дать вам совет...качайте на Федоре навык интуиции, ибо менять снаряды в нашем уровне боев приходится не редко (привет танкующие башнями ИС-7 и Т-54), а фугас от Федора, как оказалось, далеко не ровня фугасу от КТ. Докачалась интуиция буквально два дня назад и эти два дня я теперь очень и очень радуюсь, ибо перезаряд не быстрый...ну собственно все )

Ребята, да вы просто созданы друг для друга.

Один интуицию прокачал приоритетно, второй - пожаротушение.

Вам нужен еще третий - с такими же оригинальными перками. Рвать рондом будете как тузик грелку!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
155 публикаций
12 боёв

1843 чистого опыта (без према) мой рекорд на феде  :smile:

Победа!

Бой: Жемчужная река 14.09.2013 9:17:14

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 5 529 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 59 551

реплей

http://s019.radikal.ru/i624/1309/b0/bb3983276d75.jpg

• Плюс 3
Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
171 публикация
9 532 боя
14 Сен 2013 - 08:27 пользователь B_82 сказал:

Ребята, да вы просто созданы друг для друга.

Один интуицию прокачал приоритетно, второй - пожаротушение.

Вам нужен еще третий - с такими же оригинальными перками. Рвать рондом будете как тузик грелку!

Не, ну вот кто тебе сказал при приоритетно? 3-й перк так-то...

ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Сен 2013 - 08:33 пользователь pretorianq сказал:

1843 чистого опыта (без према) мой рекорд на феде  :smile:

Победа!

Бой: Жемчужная река 14.09.2013 9:17:14

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 5 529 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 59 551

Not bad.

14 Сен 2013 - 08:48 пользователь vrr_urfo сказал:

Не, ну вот кто тебе сказал при приоритетно? 3-й перк так-то...

Мне кажется до 4го перка все настолько дефицитно, что есть намного более актуальные умения.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 08:56 пользователь B_82 сказал:

Мне кажется до 4го перка все настолько дефицитно, что есть намного более актуальные умения.

После собеседования со Змугом я тоже поставил интуицию 3-м перком Бро, 4-м идет маскировка. Есть мнение что Отчаянного и ЧиП - ф топку.

14 Сен 2013 - 02:54 пользователь vrr_urfo сказал:

...качайте на Федоре навык интуиции, ибо менять снаряды в нашем уровне боев приходится не редко (привет танкующие башнями ИС-7 и Т-54), а фугас от Федора, как оказалось, далеко не ровня фугасу от КТ. Докачалась интуиция буквально два дня назад и эти два дня я теперь очень и очень радуюсь, ибо перезаряд не быстрый...ну собственно все )

Иногда нужен позарез этот перк, но рандомность доставляет. Прокачайте у обоих заражающих.

Купи (желательно под акцию в запас) петушителей голдовых и не мучайся. Много капусты не уйдет - Федя редко горит. Грау все верно расписал.
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Федор сгорает дотла обычно..)

Я пожертвовал любым огнетушителем в фонд голдового рем-кта. Первое что привлекло "+10%" к скорости ремонта, и возможность в нужный момент ремонтироваться второй раз. Думаю быстро поднять гуслю пригодится чаще чем огнетушитель.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 10:11 пользователь Smoloskyp сказал:

Федор сгорает дотла обычно..)

Сгорает?

Обычно?  :sceptic:

Не сгорает, если тушить. Горит достаточно редко, можно и с обычным балоном успешно катать, если с серебром напряг.

14 Сен 2013 - 10:11 пользователь Smoloskyp сказал:

Я пожертвовал любым огнетушителем в фонд голдового рем-кта. Первое что привлекло "+10%" к скорости ремонта, и возможность в нужный момент ремонтироваться второй раз. Думаю быстро поднять гуслю пригодится чаще чем огнетушитель.

А оба катать не судьба?

У вас 3 (три) слота.

Лично за себя могу сказать, что, имея Федю основным танком, я гонзаю со всеми серборасходниками. На Ферди мне их не жалко, а с серебром напряга нет - Ферди в плюсах почти всегда,

да и зря что-ли у меня Ахт-Ахт есть....

Нимцифилы, они такие нимцифилы.... :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...