Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Сен 2013 - 11:41 пользователь Assemblage сказал:

И ещё как мне показалось после выстрела вы почему то всегда выходите из снайперского режима, вам приходиться опять терять время на сведение.  Вроде все.

я всегда выхожу после выстрела (уже на автомате)

пока зарядится много чего произойдет ,лучше иметь обзор

16 Сен 2013 - 12:17 пользователь Kanaka_ua сказал:

Привет.

За выход из снайперского режима - было такое шаманство в свое время, мол аркадный прицел прямее снайперского, Мордор например такую идею закидывал.

Типа свелся - вышел из снайпера - шмальнул - пробил. Мы с посонами поюзали и к однозначному мнению не пришли. Вопщем покивали с умным видом, а пальчики крестиком держали.

было такое наблюдение

выстрелы через аркадку как то чаще пробивают сложные цели (да и попадают вроде увереннее)

но так же как и у вас , установить это тестом не удалось

до сих пор не знаю , это разница в обсчетах на сервере

или мое воображение

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Сен 2013 - 14:02 пользователь Sedmoj сказал:

было такое наблюдение

выстрелы через аркадку как то чаще пробивают сложные цели (да и попадают вроде увереннее)

но так же как и у вас , установить это тестом не удалось

до сих пор не знаю , это разница в обсчетах на сервере

или мое воображение

Здрастьте товарисч Дэн, доброе утро так сказать, а с кем мы это обсуждали как не с вами, Бро и еще парой посонов?

Этож Вайт, Мардерский комбат, нам тогда отписывался за это шаманство.

Вам кальция нехватат в Сибирях ваших. Срочно на юга!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Сен 2013 - 14:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

Здрастьте товарисч Дэн, доброе утро так сказать, а с кем мы это обсуждали как не с вами, Бро и еще парой посонов?

Этож Вайт, Мардерский комбат, нам тогда отписывался за это шаманство.

Вам кальция нехватат в Сибирях ваших. Срочно на юга!

:amazed:
Spoiler

это сибирский фестиваль бега №16

в организации какового , мы (в числе прочих) принимали посильное участие (ишачили две недели на заказы облспорткомитета)

кальций я вчера востанавливал , с vaiva(s7) , востановили 9 литров  :glasses:

з.ы

а на юга .................мде , в этом годе на юга не заработал  :sceptic:

придется релаксировать в танчики

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
260 публикаций
28 478 боёв
Танк радует только если попадаешь вверх или середину списка к 6-8 уровням.Там-да,танк-король. При попадании к 10,если нет топовой пухи-ты мясо,которое не пробивает никого.И его назначение в игре 10-х уровней без топовой пухи мне ,честно-не совсем понятно. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Сен 2013 - 18:10 пользователь vertoleti4ek сказал:

Танк радует только если попадаешь вверх или середину списка к 6-8 уровням.Там-да,танк-король. При попадании к 10,если нет топовой пухи-ты мясо,которое не пробивает никого.И его назначение в игре 10-х уровней без топовой пухи мне ,честно-не совсем понятно.

Поставьте Ахт-Ахт и дамажте сколько напуляете. Можно ее и на голду присадить если совсем тоска.

Я в последнее время в лучшем случае в середине списка, а чаще предпоследний. В топе, или как раньше часто было третий сверху, так забыл когда был уже....

Однако Федору постоянно задачи рисуют на выживание, так чтобы расслабиться, так такого нет. Сами нас поставили в такие условия, мы приспособились, а теперь разрабы ничего не хотят менять - типа у нас и так хорошие настрелы.

Я сегодня на двух квасов наткнулся, так аж жалел что пристрелил, милое дело. Эх, не знаю, когда теперь еще какой квасик попадется....или изик.....печалько....

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
15 Сен 2013 - 20:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

Посмотрел.

1) Я гоняю только стандарт. В свое время проскочила идея, что они менее ВБРистые, так и привык. Как-то не нравится мне такой раш за базой.

2) Сказать особо нечего, только выезд в поле в конце был бесполезным - засвет и расстрел. С горки захват сбивали 59 и Черч-стволовозка, надо было правее ползти.

Хотя пассива за тобой не было. Отзываю наезд по кустодрочерству, уж извини.

Насчет выезда ты прав это было скорее от безысходности (к базе все равно не успел бы). 59 и черч захват не могли сбивать. Было далеко и в результатах обеих очки за защиту базы 0,0

PS спасибо за комменты

Изменено пользователем Butch629
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
16 Сен 2013 - 11:41 пользователь Assemblage сказал:

Тоже глянул реплей. Ошибок много. Сразу неправильный разъезд - нужно было уходить направо в дома и играть из за углов, с оглядкой на центральную горку откуда могло прилететь в борт. Держали бы два направления + могли бы переместиться налево. Вы же ушли за дома по большой дуге и тут противник попался конечно очень тупой - пер рогом на вас. Огромная ошибка - стоя на горе стрелять по T34 - открыт всему на свете - если бы 34 выстрелила снесла бы хп. Нужно было играть тогда уже из за холма рубкой. Вторая ошибка пошли сами по 1 линии - зная что на центральной горке сидит ису недобиток. Нужно было послать вперед СТ, она бы засветила и её и иса с 1 линии. А так получил в бронеуклад - на счастье для Вас туда не успел ещё 71 - он бы уже точно вас добил с барабана. Далее классическая ошибка движение по полю в сторону базы, а нужно было за холмами справа или по руслу ручья. Как следствие расстреляли из далека. Ещё из ошибок могу выделить невнимательность к мини карте - наверху все ваши уже слились и нужно было отходить назад к вашему респу или бежать на центральную горку и послать ст светить базу которую захватывал враг. Наличие стереотрубы на феде, это не тот важный девайс на этой ПТ, но тут уж кому как. И ещё как мне показалось после выстрела вы почему то всегда выходите из снайперского режима, вам приходиться опять терять время на сведение. Вроде все.

Спасибо за комментарии. Учту. :smile: НО.... 34 судя по положению ствола работала по горе (ему было не до меня), ИСУ на горе был фуловый, но там было 2 союзника (59 и черч), на которых я понадеялся (оказалось зря). Двигался бы по руслу ручья попал бы под перекрестный огонь (у ручья стояли КВ4, пт амерская т25 по-моему, по горе шастал барабанщик 69). Взял бы правее все равно бы не успел на защиту. Ну а китаец.... Китаец - это что-то с чем-то. :medal::medal::medal: . PS Спасибо за коменты комрады. Учтем исправимся. Да кстати, насчет выхода из снайперского режима. Не знаю откуда это у меня, но стараюсь отвыкать..... согласен иногда полезно, что бы оценить обстановку вокруг себя, но не более того ИМХО. :smile:

Кстати провел неплохой бой на Феде сегодня....

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Сен 2013 - 20:24 пользователь Eclair сказал:

После того как в патче уменьшили разброс урона +,-25%, дамаг в 600 так ни разу и не прошел...

Бывает, не густо, но отмечал для галочки.
16 Сен 2013 - 19:51 пользователь vertoleti4ek сказал:

что это?

Орудие 8.8

Привычка от ЯГТ8.8 (прем), у нас ее Ахт-Ахтом нимцифилы прозвали, так и прилипло.

Если у вас есть Бобровентиль и Допихатель, то бешеный перезаряд окупает ее непробил.

То есть, если народ ведет экипаж по ветке и сажает на Ферди испытанных бойцов, а свободку не оплачивают, то часто сидят на 8.8 до топа.

Многие считают 10.5 грустным, хотя мне на Яге он нравится и проблем я не испытываю. (на Феде не помню уже)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Сен 2013 - 20:35 пользователь Kanaka_ua сказал:

Орудие 8.8

Привычка от ЯГТ8.8 (прем), у нас ее Ахт-Ахтом нимцифилы прозвали, так и прилипло.

Ахт ахт начинается с МТ...
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
171 публикация
9 532 боя
Мужики, а какая получается толщина брони рубки Федора с учетом ее наклона? Там же все-таки не совсем прямые 200 мм...
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Сен 2013 - 23:39 пользователь Kenko сказал:

Реплей?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Сен 2013 - 02:03 пользователь vrr_urfo сказал:

Мужики, а какая получается толщина брони рубки Федора с учетом ее наклона? Там же все-таки не совсем прямые 200 мм...

Вот посмотрите - посчитать можно.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Меня в лоб пробивают лёгкие танки. Это просто феерический капец. Когда до этого дошло?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...