Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
14 Сен 2013 - 10:58 пользователь Kanaka_ua сказал:

Сгорает?

Обычно?  :sceptic:

Не сгорает, если тушить. Горит достаточно редко, можно и с обычным балоном успешно катать, если с серебром напряг.

А оба катать не судьба?

У вас 3 (три) слота.

Лично за себя могу сказать, что, имея Федю основным танком, я гонзаю со всеми серборасходниками. На Ферди мне их не жалко, а с серебром напряга нет,

зря что-ли у меня Ахт-Ахт есть....

Нимцифилы, они такие нимцифилы.... :facepalm:

:teethhappy:

огромное спасибо, что объяснили про 3 (три) расходника, буду обязательно пользоваться Вашим советом..))

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Если из БЛ-10 (например) поджигают, то дотла. А если у вас есть огнетушитель (даже голдовый) и ему было суждено сработать, то в этом бою вам уже мало что светит.

Из расходников: Рем-кт, Аптечка, Большой Рем-кт.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 11:20 пользователь Smoloskyp сказал:

огромное спасибо, что объяснили про 3 (три) расходника, буду обязательно пользоваться Вашим советом..))

Ну хорошо, zu Deutsche Petrosian, раз ты такой позитивный - ответь на вопрос - почему бы не катать петушитель и биг ремку вместе, а?
14 Сен 2013 - 11:25 пользователь Smoloskyp сказал:

Если из БЛ-10 (например) поджигают, то дотла. А если у вас есть огнетушитель (даже голдовый) и ему было суждено сработать, то в этом бою вам уже мало что светит.

Да штоб меня покрасили зеленым валиком, я на помню шоб я горел на Ферди 2 раза. Тем более если уже под белку подставился.

За ремонт - БигРемка + умение ремонта = за глаза хватает. Я могу понять когда катают 2 рема на скоростном танке у которого скорость это условие выживания, а на Феде

зачем?

Кстати - поправьте меня, но по-моему правильно не "Тевтонический", а "Тевтонский"

Выкинь ремку, поставь петушитель и не крути нам бейцы.

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
14 Сен 2013 - 11:27 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну хорошо, zu Deutsche Petrosian, раз ты такой позитивный - ответь на вопрос - почему бы не катать петушитель и биг ремку вместе, а?

я смеялся по поводу немцефила, поймите "нас" правильно... немцефилам без юмора никуда..)

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 11:29 пользователь Smoloskyp сказал:

я смеялся по поводу немцефила, поймите "нас" правильно... немцефилам без юмора никуда..)

Отписался выше - за юмор зачет, подтекст уловил, плюсую.

ЗЫ

У нас тут отирается один нимцифил, прячется от своих и ума набирается. Курить и пить научили, даже татуху набили, а с руками бида... :trollface:

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Кстати - поправьте меня, но по-моему правильно не "Тевтонический", а "Тевтонский"

:amazed:  не задумывался... грамматика как у Виннипуха хромает..(

исправил..)

За ремонт - БигРемка + умение ремонта = за глаза хватает. Я могу понять когда катают 2 рема на скоростном танке у которого скорость это условие выживания, а на Феде

зачем?

Федя у меня "скоростной".., то есть я обычно залажу в такую ж.. на Феде, что любой СТ позавидует..) Вот там и 2 рем-кта и как клад.
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв

Что ты в топе, что в *опе союзники зачётно сливают за 3-4 минуты.....  

PS Перед началом каждого боя 2-3 индивида спрашивают "У кого есть оленемер? У кого работает оленемер?" Зачем? Для кого? Ты лучше не циферками класс свой покажи, а игрой. Один раз поставил, покатал, стер.... Меньше знаешь лучше играешь

shot_016.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
14 Сен 2013 - 11:37 пользователь Kanaka_ua сказал:

Отписался выше - за юмор зачет, подтекст уловил, плюсую.

ЗЫ

У нас тут отирается один нимцифил, прячется от своих и ума набирается. Курить и пить научили, даже татуху набили, а с руками бида... :trollface:

Только татуху стесняется показать.Неправильно правильные пацаны поймут :teethhappy:  :trollface:
Игроки
933 публикации
44 195 боёв
14 Сен 2013 - 13:35 пользователь Butch629 сказал:

PS Перед началом каждого боя 2-3 индивида спрашивают "У кого есть оленемер? У кого работает оленемер?" Зачем? Для кого? Ты лучше не циферками класс свой покажи, а игрой. Один раз поставил, покатал, стер.... Меньше знаешь лучше играешь

Оленемер полезен.  Знаешь кто куда о чем и зачем - можно планировать действия. Например - выходишь из за горки - рядом с тобой союзный квас (красный до нельзя) - а чуть дальше тип59 (с фиолетовым оттенком)  и ты понимаешь что кваса нужно пропустить (надежды от него совсем 0) - счаз он будет огребать и закончиться быстро а вот тип и поможет и сыграет и так далее по тексту.  Кто предупрежден тот вооружен!  А это уже преимущество в бою!

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

У меня наоборот все чики-пики :trollface:

Вот это плюшки, я понимаю :eyesup:

shot_202.jpg

shot_203.jpg

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
14 Сен 2013 - 13:44 пользователь Assemblage сказал:

Оленемер полезен.  Знаешь кто куда о чем и зачем - можно планировать действия. Например - выходишь из за горки - рядом с тобой союзный квас (красный до нельзя) - а чуть дальше тип59 (с фиолетовым оттенком)  и ты понимаешь что кваса нужно пропустить (надежды от него совсем 0) - счаз он будет огребать и закончиться быстро а вот тип и поможет и сыграет и так далее по тексту.  Кто предупрежден тот вооружен!  А это уже преимущество в бою!

Но это же не дело когда до начала игры пол команды пишет СЛИВ, а арта после начала боя сам себя убивает фугасом об стену....... и потом в чате пишет вы всё равно сольете, а я с попкорном на вас погляжу...
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 14:08 пользователь Butch629 сказал:

Но это же не дело когда до начала игры пол команды пишет СЛИВ, а арта после начала боя сам себя убивает фугасом об стену....... и потом в чате пишет вы всё равно сольете, а я с попкорном на вас погляжу...

Теперь задумается, в минуса уйдет жестоко и задумается. Кроме того это реалии рандома. Выгодно использовать идиотов тоже скилл нужен.

14 Сен 2013 - 13:44 пользователь lisak77 сказал:

Только татуху стесняется показать.Неправильно правильные пацаны поймут

Зато ПОСОНЫ его татухой гордятся! То свой посан, а к нимцифилам по пьяни затянули сладкими голосами.  :trollface:

Он у меня на реабилитации и федоротерапии.

14 Сен 2013 - 14:00 пользователь B_82 сказал:

У меня наоборот все чики-пики

Вот это плюшки, я понимаю

Фсе у тебя Бро не как у людей.  :glasses:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 13:35 пользователь Butch629 сказал:

Кстати Butch629 - обратите внимание, в этом бою вы никого не засветили. Вы были в своем уровне (8-м) на достаточно ПТ-шной карте, но вели бой пассивно, в ожидании чужого засвета.

Возможно начало боя прошло без вашего ствола, а противники в этот момент дамажили, ибо 5 ваших оленей слились без дамага.

В такой ситуации вам надо было брать игру на себя и дать идиотам поклацать левой кнопкой мыши.

Поймите правильно, я не стараюсь вас обидеть - 4к дамага это хорошо, но из циферок скринов вполне мона нарисовать такую картину, как я уже воспроизвел.

Давайте репку и мы позырим, может вы там были герой.

Я и сам часто так туплю как описал, не обижайтесь. Но всегда почему-то в сливных боях противники УПСы с РЕДами, а свои мохнатые олени.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
На днях взял Яг тигра, кто кричал что федя кактус? )))) Федя даже с 8.8 в стоке куда веселее, после него кажется что угн на яге вообще нет ))
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
14 Сен 2013 - 18:02 пользователь Kanaka_ua сказал:

Кстати Butch629 - обратите внимание, в этом бою вы никого не засветили. Вы были в своем уровне (8-м) на достаточно ПТ-шной карте, но вели бой пассивно, в ожидании чужого засвета.

Возможно начало боя прошло без вашего ствола, а противники в этот момент дамажили, ибо 5 ваших оленей слились без дамага.

В такой ситуации вам надо было брать игру на себя и дать идиотам поклацать левой кнопкой мыши.

Поймите правильно, я не стараюсь вас обидеть - 4к дамага это хорошо, но из циферок скринов вполне мона нарисовать такую картину, как я уже воспроизвел.

Давайте репку и мы позырим, может вы там были герой.

Я и сам часто так туплю как описал, не обижайтесь. Но всегда почему-то в сливных боях противники УПСы с РЕДами, а свои мохнатые олени.

Во-первых давайТЕ на ТЫ  :blinky: . Почему я должен светить на пт весом 70т и скоростью 20-30 км/ч, когда в команде полно ст со скоростью около 60 км/ч, которые стоят на горе у респа и ждут, чтобы им светанули базу? По-моему это как-то не так мягко говоря... Посмотрите реплей... Подскажите что делал не так.....

http://wotreplays.ru...ch629-ferdinand

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Сен 2013 - 19:09 пользователь Butch629 сказал:

Во-первых давайТЕ на ТЫ  :blinky: . Почему я должен светить на пт весом 70т и скоростью 20-30 км/ч, когда в команде полно ст со скоростью около 60 км/ч, которые стоят на горе у респа и ждут, чтобы им светанули базу? По-моему это как-то не так мягко говоря... Посмотрите реплей... Подскажите что делал не так.....

Давай, ты часто на форуме, думаю всех здесь знаешь, даже этих недостойных балбесов, шо запропали куда-то и не торопятся ответить на мои сегодняшние наезды  :harp:

Посмотрю попозже и изолью мою персональную теорию инициирования пассивной протоплазмы в её активное состояние.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Сен 2013 - 08:56 пользователь B_82 сказал:

Not bad.

Тут кто-то попутал - nicht schlecht, не? :trollface:
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ребята, вас чо, кандидат философических и филологических наук укусил?

Или вы на чем то сидите?

Отсыпьте мне тоже немного феди.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

История)

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...