Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Давно не был тут у вас... больше года наверное...  Федя в плане самоокупаемости как? без према есть ли смысл?

и самое важное-как он сейчас? (ради него игру скачал пару лет назад :teethhappy: ) так что без злости,мягко.... :smile:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
23 Сен 2013 - 21:33 пользователь kostya3378 сказал:

Давно не был тут у вас... больше года наверное...  Федя в плане самоокупаемости как? без према есть ли смысл?

и самое важное-как он сейчас? (ради него игру скачал пару лет назад :teethhappy: ) так что без злости,мягко.... :smile:

В плане самоокупаемости лучше - 33% штраф для ПТ же убрали, капусты стало еще больше.

Ну за голду сами знаете, боремся потихоньку.

Имбы как не было так и нет, ну и плакать тоже особо не за что.

У некоторых наблюдается некая имбалансность гребаного балансера (сорри за фразеологический ляп) - доставляет подвеска брелком к десяткам,

решать вопросы тяжелее..., но не у всех ( у мну таки да.... :sad: )

Ну как бы и все - по сравнению с прошлым годом тяжелее не стало, постреливаем помаленьку.

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Набрал было на Феде 53% побед и вот ура уже 51%((( постоянно балансит третьим вторым снизу. Конечно утрирую, иногда и пятым шестым сверху но очень редко. Сегодня опять собирал маты: напуляешь 1.5-2 своих хп, а смотришь ты уже один и арта, а к тебе летят батчат и т62 целенькие и еще на подходе войско(

Удручает то, что вроде вот на Феде получается как раз играть, та же к примеру пзе100-еще только учусь догонять как правильно применять, а тут вот так(

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
23 Сен 2013 - 22:10 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Набрал было на Феде 53% побед и вот ура уже 51%((( постоянно балансит третьим вторым снизу. Конечно утрирую, иногда и пятым шестым сверху но очень редко. Сегодня опять собирал маты: напуляешь 1.5-2 своих хп, а смотришь ты уже один и арта, а к тебе летят батчат и т62 целенькие и еще на подходе войско(

Удручает то, что вроде вот на Феде получается как раз играть, та же к примеру пзе100-еще только учусь догонять как правильно применять, а тут вот так(

51? круто... у меня за 4К боев на Феде всего 47...
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Сен 2013 - 22:35 пользователь kostya3378 сказал:

Собственно, если бы статистика Вашего Феди выбивалась из статистики других танков Вашего ангара...
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
23 Сен 2013 - 22:49 пользователь GrauHimmel сказал:

Собственно, если бы статистика Вашего Феди выбивалась из статистики других танков Вашего ангара...

там не из чего выбиваться... :teethhappy:  сухарь не в счет-этто святое... :smile: Изменено пользователем kostya3378
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
23 Сен 2013 - 22:35 пользователь kostya3378 сказал:

Костя, вы разбиваете нам сердце. Срочно в бой, порвите рандом. За 4К боев Маусы должны дохнуть от страха сразу при прочтении загрузочной таблицы команд.

Кстати посоны, наконец-то я отловил долбаную амерскую М53/М55 и получил гребаного эксперта. Пряталась долго, но от Ягра с Федей *** спрячешься.

Еще один неуловимый Джо - обьедок 263. Похоже их побольше стало, скоро скоро дядя Федя и до тебя доберется, теоретический дед 263.

Ту В_82

Spoiler

Бро даже не предлагай свой кизлярский ***, я не буду обмывать эксперта.   :bajan:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
24 Сен 2013 - 00:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

Костя, вы разбиваете нам сердце. Срочно в бой, порвите рандом. За 4К боев Маусы должны дохнуть от страха сразу при прочтении загрузочной таблицы

Рвусь! Подайте всех врагов сюда! вот только Федю куплю (накоплю) и сразу в бой... :teethhappy:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Сен 2013 - 16:21 пользователь supremum76 сказал:

Бесполезны все эти танцы с бубном. Не знаю как у других, у меня для Феди балансер разрешает иметь не более 52%. Как только подбираюсь к 53% - сразу четко без пробелов серия сливов. В каждом сливе меньше 1500 не набиваю, но все тщетно - тима отборная. Я знаю, что так будет продолжаться, пока не опустит ближе к 52%, тогда опять норма. Просто терплю, играю за первую строку в списке по дамагу/опыту.  На других танчиках иные планки допустимого.

Меня стошнит прямо на клаву, если я буду "на голове ходить" лишь бы тупую тиму спасти.  Я на ПТ. Если могу вытянуть бой как ПТ, вытягиваю. А изображать иное - мне за извраты деньги не платят, я развлекаюсь.

я не то что бы намекаю

но вы не пробовали провести взаимосвязь?

так сказать экстраполировать свои развлечения на БВР  :smile:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
24 Сен 2013 - 00:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

Костя, вы разбиваете нам сердце. Срочно в бой, порвите рандом. За 4К боев Маусы должны дохнуть от страха сразу при прочтении загрузочной таблицы команд.

Кстати посоны, наконец-то я отловил долбаную амерскую М53/М55 и получил гребаного эксперта. Пряталась долго, но от Ягра с Федей *** спрячешься.

Еще один неуловимый Джо - обьедок 263. Похоже их побольше стало, скоро скоро дядя Федя и до тебя доберется, теоретический дед 263.

Ту В_82

Spoiler

Бро даже не предлагай свой кизлярский ***, я не буду обмывать эксперта.   :bajan:

Комрад увидишь рядом с объедком арту GWTiger P завали ее за меня..... :teethhappy:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Здорово хороняки подкустовые) Я вернулся с чужбины. Федя ждал и снова долбит ворога!))
Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
24 Сен 2013 - 09:27 пользователь Fantomasen сказал:

Здорово хороняки подкустовые) Я вернулся с чужбины. Федя ждал и снова долбит ворога!))

Привет. Fantomasen, если после 0.8.8 еще не играл - тут появилась заморочка с балансером для 8-рок. Особенно Федя страдает. Короче, если тебя начнет кидать предпоследним в брелки

к 10-м ПОСТОЯННО, то это оно и есть. Можно дальше не проверять, остальные 20 боев будет таже фигня. ЯГР нормально, даже лучше чем раньше. Чаще отмечают у кого Ферди ВР 52-53%

Ахт-Ахт чуть получше, но грустно. Обрати внимание.

24 Сен 2013 - 08:41 пользователь Butch629 сказал:

Комрад увидишь рядом с объедком арту GWTiger P завали ее за меня.....

Butch629, так ГВТ вроде немеряно, не? Невезет с одной?
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
24 Сен 2013 - 10:17 пользователь Kanaka_ua сказал:

Привет. Fantomasen, если после 0.8.8 еще не играл - тут появилась заморочка с балансером для 8-рок. Особенно Федя страдает. Короче, если тебя начнет кидать предпоследним в брелки

к 10-м ПОСТОЯННО, то это оно и есть. Можно дальше не проверять, остальные 20 боев будет таже фигня. ЯГР нормально, даже лучше чем раньше. Чаще отмечают у кого Ферди ВР 52-53%

Ахт-Ахт чуть получше, но грустно. Обрати внимание.

Butch629, так ГВТ вроде немеряно, не? Невезет с одной?

Эксперт давно есть, до ввода новой техники получил (медалька осталась, но в списке 2 танка добавилось). Ее же относительно недавно ввели. ГВТ немерЯно, но вот ГВТ Р раз в 10 боев :sad: , и то в нашей команде. Надо еще немецкий танчик 4 лвл с непроизносимым названием поймать :teethhappy:   . Когда выезжаю на подарочном тазике ЛПТ   он попадается, но не пробивается  :ohmy:   .... Тоже кстати довольно редко. PS За китайским 113 очень очень долго охотился. Тоже редкость   А так стреляем помаленьку, нас стреляют..... в общем РАНДОМ  :smile: Изменено пользователем Butch629
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Сен 2013 - 10:43 пользователь Butch629 сказал:

Эксперт давно есть, до ввода новой техники получил (медалька осталась, но в списке 2 танка добавилось). Ее же относительно недавно ввели. ГВТ немерЯно, но вот ГВТ Р раз в 10 боев :sad: , и то в нашей команде. Надо еще немецкий танчик 4 лвл с непроизносимым названием поймать :teethhappy:   . Когда выезжаю на подарочном тазике ЛПТ   он попадается, но не пробивается  :ohmy:   .... Тоже кстати довольно редко. PS За китайским 113 очень очень долго охотился. Тоже редкость   А так стреляем помаленьку, нас стреляют..... в общем РАНДОМ  :smile:

Да я вообще забил на эти эксперты . За ними гнаться - тоже самое, что гнаться собаке за своим хвостом. Картофель каждый месяц вбрасывает новые танки (вместо того, чтобы улучшать двигло игры, удалять баго-лаги, оптимизировать б0ланс, и прочее)

Насчет DW2 - или как там его - я сам в шоке был. Расстреливал из инвиза его в бок голдой на т127 - *** там. Даже не кританул(

--

Ребята.

Помните спор был - что ису всегда пробивает федю в любую плоскость.

Бл...10.... я х...рен его знает, чо она там пробивает... но меня фейлы на феде уже достали. Едет боком - шмяк - рикошет.

Едет лбом - шмяк - загуслил.  Что за наважденгие, ппц.

Вот что я вам скажу - один из самых неприятных соперников для меня вне зависимости от уровня.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
24 Сен 2013 - 11:12 пользователь B_82 сказал:

Да я вообще забил на эти эксперты . За ними гнаться - тоже самое, что гнаться собаке за своим хвостом. Картофель каждый месяц вбрасывает новые танки (вместо того, чтобы улучшать двигло игры, удалять баго-лаги, оптимизировать б0ланс, и прочее)

Насчет DW2 - или как там его - я сам в шоке был. Расстреливал из инвиза его в бок голдой на т127 - *** там. Даже не кританул(

--

Ребята.

Помните спор был - что ису всегда пробивает федю в любую плоскость.

Бл...10.... я х...рен его знает, чо она там пробивает... но меня фейлы на феде уже достали. Едет боком - шмяк - рикошет.

Едет лбом - шмяк - загуслил.  Что за наважденгие, ппц.

Вот что я вам скажу - один из самых неприятных соперников для меня вне зависимости от уровня.

Насчет экспертов ты прав, но когда остается 1-2 танчика в глубине души всё же хочется их поймать  :smile: кстати насчет Ису таких проблем не замечал (бывают иногда рикошеты от маски). Неприятные соперники ИМХО это ст с башней 200-240 мм (62а, 54, 34), которые спрятав свое картонное тельце за складками рельефа играют от башни. Перестреливался так с тараканом, после 2 рикошетов он осмелел немного, но следующим выстрелом (фугасом) снес ему 300 хп, 3 членов экипажа, пушку и бк. В чате потом он писал "Лучше бы ты меня ваншотнул".
Игроки
127 публикаций
51 052 боя
23 Сен 2013 - 16:21 пользователь supremum76 сказал:

Бесполезны все эти танцы с бубном. Не знаю как у других, у меня для Феди балансер разрешает иметь не более 52%. Как только подбираюсь к 53% - сразу четко без пробелов серия сливов. В каждом сливе меньше 1500 не набиваю, но все тщетно - тима отборная. Я знаю, что так будет продолжаться, пока не опустит ближе к 52%, тогда опять норма. Просто терплю, играю за первую строку в списке по дамагу/опыту.  На других танчиках иные планки допустимого.

Похоже на мою ситуацию, только от 51% до 52%.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Сен 2013 - 11:33 пользователь Butch629 сказал:

Насчет экспертов ты прав, но когда остается 1-2 танчика в глубине души всё же хочется их поймать  :smile: кстати насчет Ису таких проблем не замечал (бывают иногда рикошеты от маски). Неприятные соперники ИМХО это ст с башней 200-240 мм (62а, 54, 34), которые спрятав свое картонное тельце за складками рельефа играют от башни. Перестреливался так с тараканом, после 2 рикошетов он осмелел немного, но следующим выстрелом (фугасом) снес ему 300 хп, 3 членов экипажа, пушку и бк. В чате потом он писал "Лучше бы ты меня ваншотнул".

Да про тараканов эт понятно.. (хотя я приноровился тонкую грань крышки им выцеливать ББ). Но вот с федей - какая-то беда. Мне уж самому смешно - едет боком - шмяк - рикошет. У меня 50-60% успешных попаданий по нему. Не более  :sceptic:

Видимо немцефильский Б-г не может мне простить измену с Дедывоевали  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Сен 2013 - 14:56 пользователь B_82 сказал:

Видимо немцефильский Б-г не может мне простить измену с Дедывоевали  :smile:

Зайди в мой профиль и на второй кольцевой диаграмме найди причину гармонии с богами :smile:
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Сен 2013 - 15:02 пользователь GrauHimmel сказал:

Зайди в мой профиль и на второй кольцевой диаграмме найди причину гармонии с богами :smile:

О_о

Ну ты даешь ))))

2 боя за америкосов портят картину )))

У меня диаграмма - как винегрет)

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Сен 2013 - 15:38 пользователь B_82 сказал:

2 боя за америкосов портят картину )))

Вот по больному только нинада! :angry:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...