Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
36 341 бой
К Феде шёл целеноправлено, грыз этот кактус от стока до топа, и получил то что хотел, являюсь нубом и аленем для многих тут нОгибаторов, потому Федя стал для меня откровением, в топовом состоянии начал чувствовать себя Человеком, три воина, мастер и куча фана :playing:  Посоны, те кто недавно начал играть как я качающие ветку немецкого пт сау, продолжайте и непожалеете об этом :blinky:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Kanaka_ua,

коллега, предлагаю подвергнуть нашего товарища roppka_banuk введению ампул сознательности ректально - до полного исправления.

На клизмах сидеть будет , так сказать )))

27 Сен 2013 - 23:44 пользователь Nikolai1990z сказал:

Машина конечно приятная, но мне не везёт на ней, либо не получается, вроди в каждом бою много урона а процент побед 47%, как и у гвт , похоже придётся расстаться и с тем и с тем, ведь в этой игре главное победа.

В этой, как и в любой другой игре, игре главное фан  :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Сен 2013 - 19:44 пользователь irekdzhan сказал:

Робяты! Мне надоел федя! Что со мной не так!? Спасайте! Пропадает знатный федоровод!

если просто ногибать вам уже надоело , то вы достигли следующего уровня :teethhappy:

попробуйте ногибать по другому (взятие горки на малиновке, раш по зеленке в степях , и так далее)

вы откроете массу новых тактических возможностей феди , и получите новый, свежий взгляд на рандомный кретинизЬм :trollface:

обогатить словарный запас сотимовцев уже не получится (в виду внезапного маккартизма КВГ)

но и без этого впечатлений будет много

а там и в роту попроситесь на феде

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Попытался на Федьке вчера дважды зайти в бой, но ожидание в 1.5 минуты убило все желание. Однокнопил на ГВЕ-там ожидания не было :playing:
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
Я начинаю ненавидеть цифру 8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3184748-0-00326400-1380354113_thumb.jpg.И таких скринов десятка полтора.

shot_333.jpg

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
27 Сен 2013 - 23:44 пользователь Nikolai1990z сказал:

Машина конечно приятная, но мне не везёт на ней, либо не получается, вроди в каждом бою много урона а процент побед 47%, как и у гвт , похоже придётся расстаться и с тем и с тем, ведь в этой игре главное победа.

Какие перки у экипажа? Какие модули на машине? Может вы его не с той стороны кушаете?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Сен 2013 - 10:30 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Попытался на Федьке вчера дважды зайти в бой, но ожидание в 1.5 минуты убило все желание. Однокнопил на ГВЕ-там ожидания не было :playing:

Лис, где ты шляешься, почему в РК к СИТ не заходишь, мы катались вчера на Яграх, зацени скрины, обновил вот рекорд по Ягру.

28 Сен 2013 - 06:04 пользователь B_82 сказал:

Kanaka_ua,

коллега, предлагаю подвергнуть нашего товарища roppka_banuk введению ампул сознательности ректально - до полного исправления.

На клизмах сидеть будет , так сказать )))

Да, и запихнуть по самые гланды

28 Сен 2013 - 06:43 пользователь Sedmoj сказал:

если просто ногибать вам уже надоело , то вы достигли следующего уровня

попробуйте ногибать по другому (взятие горки на малиновке, раш по зеленке в степях , и так далее)

вы откроете массу новых тактических возможностей феди , и получите новый, свежий взгляд на рандомный кретинизЬм

обогатить словарный запас сотимовцев уже не получится (в виду внезапного маккартизма КВГ)

Дэн, та это roppka_banuk фигней страдает, решил добавить драйва форуму. У него 2 акка - как Доктор Джекилл и мистер Хайд.

(правда он воображает, что второй это THE HULK )  :trollface:

28 Сен 2013 - 10:42 пользователь lisak77 сказал:

Я начинаю ненавидеть цифру 8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3184748-0-00326400-1380354113_thumb.jpg.И таких скринов десятка полтора.

Сережа, 8-ки только взводами нормально кидает, прочувствовал уже по самые помидоры.
Игроки
54 публикации
25 065 боёв

Удачно снял х3)

Победа!

Бой: Рудники 28.09.2013 13:12:10

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 7 434 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 75 592

Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса

shot_084.jpg

shot_083.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
28 Сен 2013 - 14:17 пользователь parohodchik сказал:

Походу многие оставляют Федю в ангаре

Он того стоит, я бы тоже оставил, но впереди ждёт Ягодная Избушка :playing:

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
26 публикаций
8 718 боёв

Привет Фёдороводам. Долгожданный мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-14566885-0-51600800-1380377630_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-14566885-0-93488500-1380377643_thumb.jpg

Процент побед правда низкий - 45, никак поднять не могу.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
28 Сен 2013 - 17:17 пользователь snegmen сказал:

Процент побед правда низкий - 45, никак поднять не могу.

Проценты придут со временем. Я вообще с 38% начинал (сейчас около 58).

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
28 Сен 2013 - 06:43 пользователь Sedmoj сказал:

если просто ногибать вам уже надоело , то вы достигли следующего уровня :teethhappy:

вы откроете массу новых тактических возможностей феди , и получите новый, свежий взгляд на рандомный кретинизЬм :trollface:

Ну. Зеленки я и так рашил на феде. А по горам ползал  еще на кв-3. Когда он был 6 уровнем. 3 года назад...

А насчет словарного запаса - так вот это и есть такой случай, при котором его можно обогатить. Ведь все матфильтр не может закрыть  :trollface:

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
28 Сен 2013 - 12:07 пользователь Kanaka_ua сказал:

Лис, где ты шляешься, почему в РК к СИТ не заходишь, мы катались вчера на Яграх, зацени скрины, обновил вот рекорд по Ягру.

Да, и запихнуть по самые гланды

Дэн, та это roppka_banuk фигней страдает, решил добавить драйва форуму. У него 2 акка - как Доктор Джекилл и мистер Хайд.

(правда он воображает, что второй это THE HULK ) :trollface:

Сережа, 8-ки только взводами нормально кидает, прочувствовал уже по самые помидоры.

Вообще то 3 (прописью - три).

И ничего я не хочу добавлять. Реально надоел. Хоть ягра покупай. Или т30. В 4 раз. Мда.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Сен 2013 - 18:16 пользователь irekdzhan сказал:

Вообще то 3 (прописью - три).

И ничего я не хочу добавлять. Реально надоел. Хоть ягра покупай. Или т30. В 4 раз. Мда.

Хз, хоть я и редко на феде играю, но когда жму "в бой" - реально отдыхаю.

ПС.  т30 - мне не понравился  :sceptic:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
28 Сен 2013 - 18:23 пользователь B_82 сказал:

Хз, хоть я и редко на феде играю, но когда жму "в бой" - реально отдыхаю.

ПС.  т30 - мне не понравился  :sceptic:

Напрягает он меня. То ли балансом нынешним,  то ли чем, но мне, вдруг, стало проще и приятнее катать ис-3, нежели федю, хотя раньше было все с точностью до наоборот.

А я с т30 кипятком ссался.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Сен 2013 - 18:30 пользователь irekdzhan сказал:

Напрягает он меня. То ли балансом нынешним,  то ли чем, но мне, вдруг, стало проще и приятнее катать ис-3, нежели федю, хотя раньше было все с точностью до наоборот.

А я с т30 кипятком ссался.

Насчет баланса то да.. Даже не то что баланса.... а сидения в очереди по 2минуты ..

Хз чо с 8лвл картофель сделал.

Куда смотрят - сплошной негатив в последнее время..

А т30 - б... после ису (по ТХ пушки очень похожи) - сплошное разочарование.  Пока только опыт сбиваю.  Видимо, он у меня на год прописался (если откровение не снизойдет)

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
28 Сен 2013 - 18:58 пользователь B_82 сказал:

Насчет баланса то да.. Даже не то что баланса.... а сидения в очереди по 2минуты ..

А т30 - б... после ису (по ТХ пушки очень похожи) - сплошное разочарование.  Пока только опыт сбиваю.  Видимо, он у меня на год прописался (если откровение не снизойдет)

Внимай мне! Я несу тебе свое откровение! Т30 есмь тт, а не пт. Все, откровение кончилось  :teethhappy:
Игроки
886 публикаций
12 576 боёв
28 Сен 2013 - 18:58 пользователь B_82 сказал:

Прем пт тоже от этого страдают. Это же программное ограничение времени моего фарма :ohmy:  :blinky:  Надо в суд на варгейминг подать, что типо скрытый нерф прем танков=))) :harp:  :tongue: Изменено пользователем mozartnik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...