Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Сен 2013 - 00:07 пользователь rozowik сказал:

Взвод бросает еще хуже чем соло,неоднократно народ говорил...и не знаю че там у вас с балансером,бои 8- изредка 9-10,серваки ищите подходящие  :ohmy:

Спасибо кэптэн за совет по сервакам :honoring: , но мои заунывные вопли про соло разносятся по треду с момента выхода 0.8.8

25-30 слитых боев в соло при 5 выиграных и обратная статистика взводом - 15 выигранных при 5 или 6 слитых.

Мысль в том что совокупность определенных характеристик игрока заставляет балансер выбирать ему определенное место, причем отследить мысль балансера не получается,

но статистически нельзя придумать другого обьяснения, иначе почему у нас с Вами например зеркально противоположные картинки баланса?

Типа вариабельность разброса снизили, а правила оставили - вот и пхает в одну и ту-же задницу

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Сен 2013 - 03:44 пользователь Piromashko сказал:

какбэ доворачивать имеет смысл только в пределах угн, и доворачивая в их пределах ничего не откроется, а если и открывается, то под дичайшим углом

Доворачивать...я собственно не вижу смысла поворачивать в больщинстве случаев,почему? Потому что слишком мало мест где мы можем скрыть свой уязвимый низ,а довернув открывается самое уязвимое место: фары.Часто и при довороте пробивают,поэтому собственно если вас первый раз не пробили,то дальше можно смело отправлять в ангар вышедшего на вас наглеца.
22 Сен 2013 - 09:04 пользователь Sedmoj сказал:

круговое бронирование у кв5  :smile:

Кв5...раньше бы я с вами согласился,но сейчас...помнится раньше это был самый опасный и интересный противник,а сейчас в корпус и башню шьется как бумага  :sad: ,жаль :sad:

22 Сен 2013 - 10:56 пользователь Kanaka_ua сказал:

Спасибо кэптэн за совет по сервакам :honoring: , но мои заунывные вопли про соло разносятся по треду с момента выхода 0.8.8

25-30 слитых боев в соло при 5 выиграных и обратная статистика взводом - 15 выигранных при 5 или 6 слитых.

Мысль в том что совокупность определенных характеристик игрока заставляет балансер выбирать ему определенное место, причем отследить мысль балансера не получается,

но статистически нельзя придумать другого обьяснения, иначе почему у нас с Вами например зеркально противоположные картинки баланса?

Хм,картинка моего баланса такова,что если я вижу что бросает меня в "мир боли",допустим,то я иду и ищу серв где я играю либо с одноуровневой техникой,либо в топе 1-2 десятки,пара девяток.Ну и самый главный совет,наверное: "НЕ ИГРАЙТЕ КОГДА У ВАС ПОЛОСА НЕВЕЗЕНИЙ НА ТЕХНИКЕ",иначе будет как у меня на ягпантерке (хотя может и донные результаты": 1650 средний дамаг,и 46 по стате  :ohmy:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Сен 2013 - 11:03 пользователь rozowik сказал:

"НЕ ИГРАЙТЕ КОГДА У ВАС ПОЛОСА НЕВЕЗЕНИЙ НА ТЕХНИКЕ",иначе будет как у меня на ягпантерке (хотя может и донные результаты": 1650 средний дамаг,и 46 по стате  :ohmy:

а я вот упорный , играю и играю пока полоса не кончится

вчера правда психанул , и увидев 45% взвод разобрал е100 прямо на респе

и вуаля , игра сразу пошла , да и полегчало значительно (сам не ждал)

потом правда писал посонам в личку , извинялся

они вполне адекватные оказались (тоже внезапно)

замяли , пошутили ........вобщем метода хоть и сработала но повторять не хочется

это я к чему написал

если у вас полоса неудач , дело в вас

настроение и прочее

надо как то позитив поймать , и игра сразу пойдет  :smile:

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Сен 2013 - 12:43 пользователь Sedmoj сказал:

а я вот упорный , играю и играю пока полоса не кончится

вчера правда психанул , и увидев 45% взвод разобрал е100 прямо на респе

и вуаля , игра сразу пошла , да и полегчало значительно (сам не ждал)

потом правда писал посонам в личку , извинялся

они вполне адекватные оказались (тоже внезапно)

замяли , пошутили ........вобщем метода хоть и сработала но повторять не хочется

это я к чему написал

если у вас полоса неудач , дело в вас

настроение и прочее

надо как то позитив поймать , и игра сразу пойдет  :smile:

Просто понимаете,когда в бою с 9ками на пт7 вывозишь не меньше 3к дамага,а у топов от 0 до 1000,тут не во мне дело  :sad:

Эх,купил ягтигра,пока привыкаю...жалко федора продавать.оставил в ангаре,да подумываю где взять толковый экипаж на него :sad:

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
22 Сен 2013 - 10:57 пользователь rozowik сказал:

Доворачивать...я собственно не вижу смысла поворачивать в больщинстве случаев,почему? Потому что слишком мало мест где мы можем скрыть свой уязвимый низ,а довернув открывается самое уязвимое место: фары.Часто и при довороте пробивают,поэтому собственно если вас первый раз не пробили,то дальше можно смело отправлять в ангар вышедшего на вас наглеца.

Кв5...раньше бы я с вами согласился,но сейчас...помнится раньше это был самый опасный и интересный противник,а сейчас в корпус и башню шьется как бумага  :sad: ,жаль :sad:

Фары? А что большинство игроков  их специально выцеливают?Врядли  им проще голду зарядить и на автоприцеле  с криком "Банзай" лезть на Федю.

У меня вчера так и произощло с ИС-3.Олень оленем оказался.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Сен 2013 - 13:17 пользователь lisak77 сказал:

Фары? А что большинство игроков  их специально выцеливают?Врядли  им проще голду зарядить и на автоприцеле  с криком "Банзай" лезть на Федю.

У меня вчера так и произощло с ИС-3.Олень оленем оказался.

Я по крайней мере выцеливаю)))),хотя там и выцеливать то нечего,они огромны  :smile:

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
22 Сен 2013 - 01:05 пользователь mike_81 сказал:

подскажите сколько мм брони в рубке? ато я привык на яге 8.8 танковать,а тут мне рубку шьют.

отвыкай.  федю  в  лоб  пробивают  все   спокойно.  ничего  там  выцеливать  не  надо.  а  голдой,  так  вообще  на  автоприцеле  через  пол карты.  федя   либо  издалека   наказывает,   либо  очень  быстро  из  за  угла,   пока  враг  отвлекается.
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Сен 2013 - 14:18 пользователь TOMSKI сказал:

отвыкай.  федю  в  лоб  пробивают  все   спокойно.  ничего  там  выцеливать  не  надо.  а  голдой,  так  вообще  на  автоприцеле  через  пол карты.  федя   либо  издалека   наказывает,   либо  очень  быстро  из  за  угла,   пока  враг  отвлекается.

Плюсую...самая лучшая карта для феди по моему: песчаная река,в режиме штурм...отлично накидывается кому угодно

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Сен 2013 - 14:32 пользователь rozowik сказал:

Плюсую...самая лучшая карта для феди по моему: песчаная река,в режиме штурм...отлично накидывается кому угодно

Песчаная река? хмм..

Спорить не буду, как по мне - химки. Едешь, давишь все живое..

В топе, ессно.

ММмм.. кайф

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Сен 2013 - 18:57 пользователь B_82 сказал:

Песчаная река? хмм..

Спорить не буду, как по мне - химки. Едешь, давишь все живое..

В топе, ессно.

ММмм.. кайф

На барханчиках стою и накидываю от души,хоть в обороне,хоть в нападении)))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Сен 2013 - 18:59 пользователь rozowik сказал:

На барханчиках стою и накидываю от души,хоть в обороне,хоть в нападении)))

На каких? Базовых холмиках, или барханах у городка?

Аа..

Речь, видимо, именно о режиме "штурм".

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Сен 2013 - 12:49 пользователь rozowik сказал:

Просто понимаете,когда в бою с 9ками на пт7 вывозишь не меньше 3к дамага,а у топов от 0 до 1000,тут не во мне дело  :sad:

Эх,купил ягтигра,пока привыкаю...жалко федора продавать.оставил в ангаре,да подумываю где взять толковый экипаж на него :sad:

ну это не новость вобщем , быть на дне списка и в топе по дамагу

но с некоторых пор , я начал думать , что , скил рандома это не дамаг

это умение играть в одной тиме с днищами

поехать куда надо на арте , светануть на ягре , поймать свет на япесто

разбить ис7 на фердинанде (ну или просто напугать что бы стоял)

вот как то так

но когда настроение уг , работать на тиму нет желания (есть желание убивать своих)))))

едешь один , просто дамажишь , тима всасывает

если настрой кул , смотришь , помогаешь , и вроде дамага мало , зато вин

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
433 публикации
14 931 бой

у меня встречка на халуфе хорошо идёт, карта для феди идеальная

I WANT MY CHEESEBURGER!!!

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
485 публикаций
31 384 боя
Мне главное не карта, а главное противники, если я к 10 то быть беде, а если я в топе тогда и затащить можно легко :)
Игроки
485 публикаций
31 384 боя
Федя на своем уровне дает жару, а что тогда будет делать новая ветка ПТ на 7-м уровне у которой будет Маус ган :) Елки палки!! 5-й уровень на 1 выстрел :)
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
22 Сен 2013 - 01:05 пользователь mike_81 сказал:

подскажите сколько мм брони в рубке? ато я привык на яге 8.8 танковать,а тут мне рубку шьют.

Рубка 200 и 8-ки без голды ее не пробиваю. 9-ки пробивают всюду. Низ мягче. Ставьте ромбы, но не стойте. Ерзайте, танцуйте носом. Не то, чтобы сейчас фары сейчас выцеливали (нубью сплошное), тупо похоже голду заряжают. Если ерзать, то даже  голдой от 8-ок половина не пробьет/срикошетит. Если напоролись на честных нищебродов без голды и 8-го уровня, то замучаются пробивать. Я раньше часто стальные стены брал. Сейчас осторожней стал, уж стены не беру. Но до сих пор очень много фана случается, когда в одиночку сдерживаешь 5-6 противников до 8-го уровня. Очень долго им приходится в лоб нас разбирать, а каждый наш ответ весьма весом.      

22 Сен 2013 - 10:57 пользователь rozowik сказал:

... "НЕ ИГРАЙТЕ КОГДА У ВАС ПОЛОСА НЕВЕЗЕНИЙ НА ТЕХНИКЕ",иначе будет как у меня на ягпантерке (хотя может и донные результаты": 1650 средний дамаг,и 46 по стате  :ohmy:

Бесполезны все эти танцы с бубном. Не знаю как у других, у меня для Феди балансер разрешает иметь не более 52%. Как только подбираюсь к 53% - сразу четко без пробелов серия сливов. В каждом сливе меньше 1500 не набиваю, но все тщетно - тима отборная. Я знаю, что так будет продолжаться, пока не опустит ближе к 52%, тогда опять норма. Просто терплю, играю за первую строку в списке по дамагу/опыту.  На других танчиках иные планки допустимого.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
22 Сен 2013 - 22:24 пользователь Sedmoj сказал:

ну это не новость вобщем , быть на дне списка и в топе по дамагу

но с некоторых пор , я начал думать , что , скил рандома это не дамаг

это умение играть в одной тиме с днищами

поехать куда надо на арте , светануть на ягре , поймать свет на япесто

разбить ис7 на фердинанде (ну или просто напугать что бы стоял)

вот как то так

но когда настроение уг , работать на тиму нет желания (есть желание убивать своих)))))

едешь один , просто дамажишь , тима всасывает

если настрой кул , смотришь , помогаешь , и вроде дамага мало , зато вин

Меня стошнит прямо на клаву, если я буду "на голове ходить" лишь бы тупую тиму спасти.  Я на ПТ. Если могу вытянуть бой как ПТ, вытягиваю. А изображать иное - мне за извраты деньги не платят, я развлекаюсь.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
23 Сен 2013 - 16:21 пользователь supremum76 сказал:

Бесполезны все эти танцы с бубном. Не знаю как у других, у меня для Феди балансер разрешает иметь не более 52%. Как только подбираюсь к 53% - сразу четко без пробелов серия сливов. В каждом сливе меньше 1500 не набиваю, но все тщетно - тима отборная. Я знаю, что так будет продолжаться, пока не опустит ближе к 52%, тогда опять норма. Просто терплю, играю за первую строку в списке по дамагу/опыту.  На других танчиках иные планки допустимого.

О, "узнаю брата Колю"

Фсе про меня один в один, тоже самое я мог написать, но сэкономил букафф.

23 Сен 2013 - 16:23 пользователь supremum76 сказал:

А изображать иное - мне за извраты деньги не платят, я развлекаюсь.

А Sedmoj у нас энтузиаст, местами даже Бэтмен
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Сен 2013 - 16:21 пользователь supremum76 сказал:

Если напоролись на честных нищебродов без голды и 8-го уровня, то замучаются пробивать.

Ага, только вот где их найти то? Стабильно - после первого же нипрабила извольте откушать вольфрамовый лом во весь пищевод.  

С другой стороны, у меня в ангаре бронированных танков нет. Ну, за исключением КТ и Е-75. Поэтому, отсутствие брони дэ факто не особенно напрягает. Жаль только, что не успел поездить на Феде до ввода сербоголды - светляком был, однако :hiding:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв

Песчаная река в режиме штурм... С каждым боем ее жду  :smile:  При нападении можно из G4 накидывать, при обороне около города есть небольшая насыпь. Если спалят можно немного назад откатиться подставив лобовую броню, НО если кто-нибудь из союзников гору прикрывает. Вот 2 типичных боя: в первом был на самом дне списка, во втором нечаяно убил союзник....

http://wotreplays.ru...e/1302215#self

http://wotreplays.ru/site/1302249#self

PS:  Химки. И если ты в топе...  :playing: через банан враги не пройдут!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Butch629

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...