Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Окт 2013 - 10:38 пользователь roppkadzhan сказал:

Это не я такой. Это жизнь такая. :(

Про голду - федя голду одноклассников не держит, как бы это не печально звучало. Вот совсем не держит. Конечно, если не рассматривать всякие ка-5 и иже с ними.

но и однокласники голду феди не держат

причем тоже совсем ни как (ну да , амерские башневозы могут в маску )

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Окт 2013 - 22:38 пользователь keepforlife сказал:

Немного подумав, взял себе ствол. Не хотелось месяц мучаться с прокачкой. Будем посмотреть.

На лобовую броню надеяться можно? Или со 2-й линии работать нужно?

я всегда верю в броню  :teethhappy:  даже если на 268 выхожу

пыщ пыщ ,враг бежит,  главное вату не катать :justwait:

а то что пробивают , я на хелкате ис3 пробиваю сходу

но это не повод для ис3 щемится от хелката

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Окт 2013 - 13:33 пользователь Sedmoj сказал:

хахахаха  :teethhappy:

уберягпанцер  бгг  :teethhappy:   что еще раскажете?

почему то федеводы не ползают в ветку ЯП2 с разоблачениями  

зато "мега-супер-пупер-ногибаторы-на-яп2" тут каждую неделю всплывают  

наверное что то жмет  :trollface:

может мегарикошетная броня не дает вашей совести спокойно спать?

или суперкошерные углы такие кошерные , что вы выстрел не можете сделать не пожалев бедных федеводов?

з.ы

и я не увидел у вас в профилях яп2  (может не по глазам?)

или вы с твинка на яп2 ногибали  :trollface:

Лично я дружу с Федяводами.Очень достойная Пт и есть на ней очень достойные люди с которыми приятно пообщаться.Никогда не принижал Федю по отношению к ЯП2.
Игроки
153 публикации
6 504 боя

Хочу после Ягдпантеры 2 пересесть на Федюшку (надоела что-то и как проклял ее ВБР - одни сливы пошли). Как думаете стоит аль нет? И как ощущения будут после этого, поделитесь опытом.

Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Окт 2013 - 13:51 пользователь siralexfergusson сказал:

Лично я дружу с Федяводами.Очень достойная Пт и есть на ней очень достойные люди с которыми приятно пообщаться.Никогда не принижал Федю по отношению к ЯП2.

Володя к тебе у нас вопросов нет. Уверен ты и на Ферди будешь серьезно катать. Просто ходят к нам всякие тут пророки и поясняют свысока за жисть. :sceptic:

05 Окт 2013 - 13:56 пользователь DACCCCCON666 сказал:

Хочу после Ягдпантеры 2 пересесть на Федюшку (надоела что-то и как проклял ее ВБР - одни сливы пошли). Как думаете стоит аль нет? И как ощущения будут после этого, поделитесь опытом.

Спасибо!

Все восьмерки страдают сейчас (если катать соло). У Ферди свой фан, у Я2 свои прелести. Если есть интерес к Ягру (9) - берите Федю.
Игроки
497 публикаций
69 338 боёв
05 Окт 2013 - 13:56 пользователь DACCCCCON666 сказал:

Спасибо!

Стиль игры совсем разный у них. Что имеем на яге2- шикарная скорость (т.е. носимся с фланга на фланг без проблем) и никакие УГН. На феде - малая скорость, но шикарные УГН (сведение не страгивается, как на яге2, после малейшего движения пушки). После феди гораздо проще переходить на ягтигр, тактика у них схожа. Субъективно, федя нравится мне больше яги2.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
6 504 боя
05 Окт 2013 - 14:19 пользователь niko_kam сказал:

Стиль игры совсем разный у них. Что имеем на яге2- шикарная скорость (т.е. носимся с фланга на фланг без проблем) и никакие УГН. На феде - малая скорость, но шикарные УГН (сведение не страгивается, как на яге2, после малейшего движения пушки). После феди гораздо проще переходить на ягтигр, тактика у них схожа. Субъективно, федя нравится мне больше яги2.

Спасибо ребят за советы!
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Spoiler

ололо, опять ... всплыло ))) Странно, почему среди всех цваеводов я знаю только одного адекватного - САФа. Или там много прекрасных людей, но просто они давали клятву - гадить всюду, кроме темы ягцвая? м?)

Ребятули, слоупоки гнут! :trollface:

shot_247.jpg

shot_248.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Окт 2013 - 13:33 пользователь Sedmoj сказал:

хахахаха уберягпанцер бгг  что еще раскажете?почему то федеводы не ползают в ветку ЯП2 с разоблачениями зато "мега-супер-пупер-ногибаторы-на-яп2" тут каждую неделю всплывают наверное что то жмет. может мегарикошетная броня не дает вашей совести спокойно спать?или суперкошерные углы такие кошерные , что вы выстрел не можете сделать не пожалев бедных федеводов?з.ыи я не увидел у вас в профилях яп2 (может не по глазам?) или вы с твинка на яп2 ногибали

Не видишь Яги в стате? Ну так и правильно не видишь если ее нет. А если не видишь, то с какого #%€ ты меня приписываешь к вашим местным срачам федя-яга? Мне до них вообще дела нет, мне исключительно важна боевая эффективность машины, а не усираться на форуме в поддержку своей абстрактной группы "федя-яга". Бедные люди, ну ладно я, мне исключительно только в зал вывести сей аппарат, 300 боев отъездить, а другие... Другу тоже сто раз говорил - бери ягу, нет, фердинанд брутальный, реально существовал. Сейчас зато, его батхерт в наушниках неиллюзорно доставляет :trollface: жалкую двуху еле выбивает. Я там понимаю еще какие-то идейные, вон из 519го например, но остальные... В-принципе нет конечно, каждый вправе на чем угодно ездить, только про броню и динамику реально смешно слушать, поэтому я так же вправе посмеяться.

P.S. Больше смайлов, больше.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Окт 2013 - 16:14 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Не видишь Яги в стате? Ну так и правильно не видишь если ее нет. А если не видишь, то с какого #%€ ты меня приписываешь к вашим местным срачам федя-яга? Мне до них вообще дела нет, мне исключительно важна боевая эффективность машины, а не усираться на форуме в поддержку своей абстрактной группы "федя-яга". Бедные люди, ну ладно я, мне исключительно только в зал вывести сей аппарат, 300 боев отъездить, а другие... Другу тоже сто раз говорил - бери ягу, нет, фердинанд брутальный, реально существовал. Сейчас зато, его батхерт в наушниках неиллюзорно доставляет :trollface: жалкую двуху еле выбивает. Я там понимаю еще какие-то идейные, вон из 519го например, но остальные... В-принципе нет конечно, каждый вправе на чем угодно ездить, только про броню и динамику реально смешно слушать, поэтому я так же вправе посмеяться.

P.S. Больше смайлов, больше.

В 519ом нас трое идейных ЯП2водов.Просто здесь не раз возникали пожары Федя-ЯП2.И как следствие,такая реакция на твой,написанный выше,пост.Ниочем.Каждому свое и свое не каждому.
  • Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Окт 2013 - 16:30 пользователь siralexfergusson сказал:

В 519ом нас трое идейных ЯП2водов.Просто здесь не раз возникали пожары Федя-ЯП2.И как следствие,такая реакция на твой,написанный выше,пост.Ниочем.Каждому свое и свое не каждому.

Это совершенно понятно, эти противостояния кругом, ГД против Винхундов, Яга против Феди и т.д. и в них есть своя пикантность. Разумеется, когда я постил свое скептическое замечание, я понимал что делаю это в ветке Ферди, а в любой ветке есть свое негласное этическое правило - не *** свою машину в угоду конкуренту. Но я предпочитаю мыслить вне этих условных категорий, и если бы Ферди действительно нагибал сильнее Яги, то я бы словил пару лулзов уже там. Впрочем, есть еще один момент, в виду понятных причин, я не хочу и не собираюсь *** одну немецкую машину ради второй, не квас как танк обсуждаем, просто когда я слышу про динамику и броню я не могу отказать себе в удовольствии комента, ибо с рандомом имею отличные отношения. Броня то впрочем пустяк, а вот невозможность оперативно доставлять убойное орудие в необходимую точку карты это настоящий эпикфейл, и так же понимаю что ракам никуда ничо доставлять не надо, спокойно кинул свои три плюхи из куста и в ангар с чистой совестью.
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
13 боёв
05 Окт 2013 - 16:58 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Это совершенно понятно, эти противостояния кругом, ГД против Винхундов, Яга против Феди и т.д. и в них есть своя пикантность. Разумеется, когда я постил свое скептическое замечание, я понимал что делаю это в ветке Ферди, а в любой ветке есть свое негласное этическое правило - не *** свою машину в угоду конкуренту. Но я предпочитаю мыслить вне этих условных категорий, и если бы Ферди действительно нагибал сильнее Яги, то я бы словил пару лулзов уже там. Впрочем, есть еще один момент, в виду понятных причин, я не хочу и не собираюсь *** одну немецкую машину ради второй, не квас как танк обсуждаем, просто когда я слышу про динамику и броню я не могу отказать себе в удовольствии комента, ибо с рандомом имею отличные отношения. Броня то впрочем пустяк, а вот невозможность оперативно доставлять убойное орудие в необходимую точку карты это настоящий эпикфейл, и так же понимаю что ракам никуда ничо доставлять не надо, спокойно кинул свои три плюхи из куста и в ангар с чистой совестью.

Невозможность оперативно доставлять, это к т95. При наличии мозга, способного хоть немного смотреть на карту и прогнозировать ситуацию подвижности феди вполне хватает для смены флангов. Мы ведь говорим про людей, оборудованных мозгом, не так ли?

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Окт 2013 - 17:06 пользователь roppkadzhan сказал:

Невозможность оперативно доставлять, это к т95. При наличии мозга, способного хоть немного смотреть на карту и прогнозировать ситуацию подвижности феди вполне хватает для смены флангов. Мы ведь говорим про людей, оборудованных мозгом, не так ли?

У нас разное качественное понимание игры и разное восприятие широты спектра оперативности. Для тебя оперативность - это просто дотащить своего элефанта до удобной известной тебе позиции и там сдохнуть, у меня другое. И да, мы сравниваем не т95 и ферди, а конкретно ферди и ягу и конкретно в плане мобильности.
Игроки
291 публикация
13 боёв
05 Окт 2013 - 17:18 пользователь Oskar_Geiner сказал:

У нас разное качественное понимание игры и разное восприятие широты спектра оперативности. Для тебя оперативность - это просто дотащить своего элефанта до удобной известной тебе позиции и там сдохнуть, у меня другое. И да, мы сравниваем не т95 и ферди, а конкретно ферди и ягу и конкретно в плане мобильности.

Мда. В 1 месте насрал, так извинился. Теперь опять *** начинаешь.

И как с такими вот общаться то?

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Окт 2013 - 17:19 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну так люди с мозгом выполняют свои задачи,как на Феде,так и на ЯП2.

совершенно верно (чувствуется скилл). У меня одно и то же видение игры, и на феде и на яге я одинаково увижу момент смены фланга, позиции, только от этого федя быстрее не поедит. Не говоря про все остальное, проскочить прострелл на перевале с убого респа, занять как можно быстрее точку отстрела раков со старта, да банально сменить отработанную позицию. Частенько в соло федя не может уйти с отработанной опасной позиции и вынужден как спартанец до конца биттся в неравном бою. Тогда как яга уже нарулила бы копыта и шмаляла с другой стороны карты.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Окт 2013 - 17:22 пользователь roppkadzhan сказал:

Мда. В 1 месте насрал, так извинился. Теперь опять *** начинаешь. И как с такими вот общаться то?

Покажи мне где я извинялся в первый раз, и за что мне вообще надо было бы это делать? Мне вообще все равно, это ты ко мне с общением лезишь, комментишь мои посты.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Кстати,заметили,что арта возвращается?Это я к теме о людях с не совсем развитым мозгом.После всем известных обнов арта практически исчезла.Остались только ярые и матерые( с мозгом) артаводы.И после боя смотришь сколько они накидали и уважаешь их.Остальные псевдоартаводы пересели на Пт.И на этих же Пт стали попадать под матерых артаводов.И как уходили они в ангар с нулем играя на арте,так стали уходить с нулем играя на Пт.Хотя,играя ранее на арте,должны были уже знать все нычки от арты и опой чувствовать,откуда и куда прилетит.Но до них же не доходит,что не арта гнет,а чел на ней.Вот и ринулись снова на арту,думая,что зря побросали свои джипиэсарты.И вот снова в боях по 3-4-5 арт с каждой стороны.И смотришь после боя,что они сделали и не уважаешь их.
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
65 108 боёв

Качайте Федю! Не пожалеете! Это мой первыйтанк был от которого КПД стал расти ощутимо быстро!

Если кому интересно - вот ссылка на мой лучший бой на нем.http://wotreplays.ru/site/1046597#self

Только он с патча 8.6 но результат норм вышел! Враг его явно недооценил! А зря!

[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...