Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
14 623 боя
Пользователь сказал:

А мне ппц как не везет с фердинандом (((  41 бой провел 44% побед (((  Хотя средний по всем ПТ 57%

По началу у всех так. Федя нагибает только прокачанный.

Могу рассказать как было у меня.

Когда я взял Федора(шел к нему целенаправленно медленно, но без золота), я бал с начало разочарован. После Яги это был ужас. Не поворотлив, виден ото всюду, с пушкой 8,8 не кого не пробивает и умирает почти сразу. Потом медленно и плача я поставил пушку и тд.. Машина стала совсем другой, стало комфортно играть, но уровня Яги я не достигал и дорого стало стрелять. Это было около трех лет назад.

Потом вышли обновления и на Феде во обще играть стало не возможно. Пробивают все и сразу, а я 50/50. Я шел в глубокий минус. Набирал на других танках что бы пару боев на Федоре скатать и по новой. На конец это мне надоело и  продал его.

Пару лет катал на других без былого энтузиазма, но кайфа не было.

И вот не давно я решил снова его купить. Хорошо экипаж остался прежний, но уже с большим опытом.

Да, это кайф. Играть стало легче. Я пробиваю почти всегда и почти всех, а об Федора стали часты рекошеты. С того времени появилось много танков, которые существовали только на бумаге. Не реальность техники дает ей не реальные преимущества и убирает не доставки - это не справедливо.

Я и так получается бьюсь машиной 43 года с танками 50-ых годов.

К примеру если у Феде лобовую броню поставить под большим углом 45+ и двигатель +200 л.с., то его не кто во обще не пробьёт и не объедет. Но этот ого в жизни не было и уже не будет. Яга 2 не реальна, по этому сравнивать не уместно.Устал драться с компьютерными моделями.

Я вам скажу, что я ездил на реальном танке. И на скорости 40 по пересеченке душа уходит в пятки(только бы не кочка), а какой боевой задаче речь. Это я тем кто любит по гонять.

Фердинанд это легенда и его надо любить и уважать.

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
07 Окт 2013 - 08:45 пользователь sergyaka сказал:

По началу у всех так. Федя нагибает только прокачанный.

Вот что я писал 9 сентября:
09 Сен 2013 - 17:04 пользователь GeR1man сказал:

А мне с союзниками не везет ((((

Федю постоянно неудачно закидывает, вроде тащишь, а толку нет, всё равно сливаются ((( Поэтому психанул и купил топ пуху, посмотрим как теперь будет.

А на ису-152, спокойно с фугасницей катаюсь, хотя все следующие пушки открыты, кроме БЛ. Даже в голову не приходит за свободный опыт её купить.

во взводе эти две ПТ вообще могут чудеса наверное творить ;)

Положение не улучшилось (((  Процент побед говорит сам за себя. Федя в топе, экипаж докачивает третий перк (кроме одного, у него первый перк докачивается). Если б не взводная игра, процент был бы еще ниже ((
Игроки
138 публикаций
22 846 боёв
07 Окт 2013 - 08:45 пользователь sergyaka сказал:

с пушкой 8,8 не кого не пробивает и умирает почти сразу.

Пушка 8.8см PaK43 L71 очень хорошо подходит к 8 уровню, на яге88 вполне комфортно с ней и на феде тоже, все вполне пробивается.

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
07 Окт 2013 - 07:03 пользователь GeR1man сказал:

А мне ппц как не везет с фердинандом ((( 41 бой провел 44% побед ((( Хотя средний по всем ПТ 57%

У меня на Феде первые 200 боев были с 44%. Я не Атец, но даже для Алеши это очень низкий %... Психовал, сливался, но продолжал играть. К 600 боев было уже 53,8%. Но после патчей ( не помню каких точно, прошло больше года уже) не смог перестроиться и начал сливаться. Рука не поднялась продать Федора - стоит в ангаре без экипажа. Сейчас таже история с Ягой 8.8 - не понимаю как на нем играть. Подумываю вернуться на Федю. Изменено пользователем Qosmio08
Игроки
10 публикаций
14 623 боя
Пользователь сказал:

Пушка 8.8см PaK43 L71 очень хорошо подходит к 8 уровню, на яге88 вполне комфортно с ней и на феде тоже, все вполне пробивается.

Сейчас может и пробивает, а тогда на 8+ уровне 1 выстрел из пяти и то в средняк.

Игроки
121 публикация
24 118 боёв
Единственная ПТ 8 лвл которая мне нравится,устраивает все..Единственное опять подняли уровень,ребята вы что все успокоится не можете? Не трогайте уже фановые танки
  • Плюс 1
Игроки
966 публикаций
39 282 боя

Ferdinand - несгибаемый характер!

.........................................................

всем доброго дня танкисты.хочу поделиться своими впечатлениями об этой чудо ПТ немецкого танкостроения.

в принципе история покупки феди началась со слухов о новой ветки немецких пт. федю я открыл не так давно с тиграП и как то не думал его покупать (может когда то в будущем). но опасаясь того что разрабы с вводом очередной ветки могут его куда то сместить (убрать или ещё что нить придумать) решил его прикупиь.ведь как всем известно, нем ветка пользуется у разрабов особым извращенным интересом, со всеми линиями, переходами и т.д... не одна другая ветка за 3.5 года существования игры, не подвергалась таким изменениям.

И вот федор пожаловал ко мне в ангар. т.к. линию пт я не проходил то начинать пришлось с сток орудием, но частично это компенсировалось ТОПдвижком(с альфа тапка) и гуслями открытими тут же за свободный.

сказать что федя впечатлил меня с первого же боя это не сказать ничего. я лишь поразился тому почему я столь прикольную машину не вкачал за 3 года. конечно раньше немцы терпели много и часто но том виде в котором я сел на федю, он меня просто поразил. чем дальше тем больше он мне нравился. с открытием маус-гана, я понял что такое наводить страх на противников только тем что ты приехал на какой то фланг. когда все начинают пятится и прятаться друг за дружку. разве можно винить 8е и даже 9е уровни за такое? нет конечно. да пусть маусган это не БЛ10, но ведь и грамотно выставленная верхняя рубка это далеко не картонная броня исушки.

в общем после первого боя с топ орудием, было принято решение что федя остается жить в ангаре на всегда а для яги будет подготовлен отдельный экипаж. ведь выбить 2к в независимости от уровня боя для феди совершенно не составляет труда. а уж попадая в среду 8х лвл так это вообще шоколад.

да есть ряд минусов как то бронирование нижней части лба где сидит водила или отвратительная динамика поворота,в связи этим бывали и обидные сливы.

любой мало мальский танкист к 50-100 боям начинает уже понимать машину, чувствовать её. подмечать как сильные так и слабые стороны.в случае феди я бы увеличил этот лимит до 100-200 боев. машина весьма многозначительна в своем применении. если все пт можно условно поделить на засадные и штурмовые, то в моем видении, федя получился где то посередине этой границы. в зависимости от карты и ваших противников, федя может как и вести засадный вид боя так  и вполне удачно продавливать оборону противника. а уж если вас штурмуют где то на "песчанке" то грамотно выбранная позиция, способна доставить кучу жопоболи противникам а вам кучу дамаги и фана от игры.

всем старым танкистам, которые чего только не пробовали и решили а почему бы не вкачать федю? качайте друзья, качайте и фейерверк впечатлений вам гарантирован!

• Плюс 7
Игроки
155 публикаций
12 боёв
07 Окт 2013 - 13:56 пользователь Lexxo1D сказал:

Единственная ПТ 8 лвл которая мне нравится,устраивает все..Единственное опять подняли уровень,ребята вы что все успокоится не можете? Не трогайте уже фановые танки

на феде подняли уровень боев? когда? или в игре появились танки 11 лвл ?

Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
966 публикаций
39 282 боя
07 Окт 2013 - 15:11 пользователь odsp сказал:

Продал Федю - не смог к нему приноровиться.

как так? он же прост в управлении. :ohmy: :confused:
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
07 Окт 2013 - 15:00 пользователь pretorianq сказал:

на феде подняли уровень боев? когда? или в игре появились танки 11 лвл ?

Уровень боев ограничивается цифрой 12. Камрад имеет в виду то, что Федю по большому счету, перестало в топ кидать.
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
291 публикация
13 боёв
07 Окт 2013 - 15:23 пользователь GrauHimmel сказал:

Уровень боев ограничивается цифрой 12. Камрад имеет в виду то, что Федю по большому счету, перестало в топ кидать.

Так это проблема всех ныне живущих восьмерок, а не только феди.
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
24 118 боёв

да, точно так,блин дислайк случайно поставил, сорр
Игроки
966 публикаций
39 282 боя

мой федя удивленно смотрит на тебя :unsure:

не скажу что половину боев из моих 120, но 40% это к бабке не ходи я оказывался в списке топовых машин. замете не я один "тут папка 8й лвл"  а среди 8х. причем именно на феде заметил не редки бои полного 8го лвл от низа до верха списка. на тайпе такое было раз-другой.

Игроки
155 публикаций
12 боёв

я для этого и написал, уточнение 11 лвл танка, а не уровень боев.

Феде ничего не меняли, а что там имел камрад это только ему понятно.

Игроки
155 публикаций
12 боёв
07 Окт 2013 - 15:36 пользователь Alex_Inko сказал:

не скажу что половину боев из моих 120, но 40% это к бабке не ходи я оказывался в списке топовых машин. замете не я один "тут папка 8й лвл"  а среди 8х. причем именно на феде заметил не редки бои полного 8го лвл от низа до верха списка. на тайпе такое было раз-другой.

типичное нытье, возможно и чаще стало кидать к хай лвл, но как уже сказали выше, это не следствие повышения уровня боев, а следствие нехватки лвл для "комфортного уровня боев"

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

федя в верху , федя в низу

видос 40тонн про патенты ни кто по ходу не смотрел (всем только "сливы недели" и прочий дом-2)

ну так вот

в описании работы балансера (запантентованном ВГ) написано , английским по белому

что если игрок часто проигрывает , то ему уровень боев понижается (для комфорта)

а если выигрывает , то повышается (что бы булки не расслаблял интереснее было )

из этого логично следует , что в топе тимы  чаще будут раки (получать удовольствие)

а отцы будут чаще внизу (*** скилы)

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Окт 2013 - 15:36 пользователь Alex_Inko сказал:

Это-то и бесит, ибо с моими 1.8К боев на Ферди я из 5 боев - 4 боя предпоследний, пятый бой не выше середины. Тестил неделю. Делал выборки, выкладывал скрины.

Потом обнаружил что взводами четко балансит как и раньше. Катаю Федю только взводом.

07 Окт 2013 - 18:36 пользователь Sedmoj сказал:

а отцы будут чаще внизу (*** скилы)

Вау, Дэн, так йа отец?!!! Уряя!!!  :amazed:  Сбылась мичта идиёта.

ЗЫ.

Думаю олений балансер и количество боев на отдельно взятой восьмерке учитывает.

У меня очень хороший Ахт-Ахт, но боев не много, а после 0.8.8, его балансит так грустно, что мамадорогая.

И топ в тиме всегда полный ИЛИТА - это тру.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
14 623 боя
Пользователь сказал:

Вау, Дэн, так йа отец?!!! Уряя!!!  :amazed:  Сбылась мичта идиёта.

ЗЫ.

Думаю олений балансер и количество боев на отдельно взятой восьмерке учитывает.

У меня очень хороший Ахт-Ахт, но боев не много, а после 0.8.8, его балансит так грустно, что мамадорогая.

И топ в тиме всегда полный ИЛИТА - это тру.

Ты на каком языке пишешь?

Сам то понял что хотел сказать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...