Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

в тупых срачах...если рачье...почти 700 дамаге...рулит...сосет

...Снисходительный тон сообщения ну никак не сочетается с подобной лексикой, IMHO, конечно. :unsure:

Пользователь сказал:

скилловые на феде и не ездят...посмотрим данные по оленемеру...доказательства излишне...любой опытный игрок в рандоме...что в рандоме роляют

"есть два мнения - моё и неправильное" :sceptic: Есть доказательства, нет их - гнуть свою линию человек будет, пока сам не передумает и потом с точно таким же рвением будет защищать прямо противоположную точку зрения.

Это всё на правах оффтопа, поскольку по делу всё равно уже  страниц 500 не пишут  :glasses:

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Окт 2013 - 10:00 пользователь SilberneFalke сказал:

Это всё на правах оффтопа, поскольку по делу всё равно уже  страниц 500 не пишут

Пишем по делу. Спрашивают редко.

Общался недавно с папкой у которого 2к боев на Су26 (было) - прихлопнул его на Феде. Пишет в личку - как вы мол катаетесь на этом УГ.

Заходи говорю на тред, пообщаемся. Отвечает - что я там узнаю, я скиллованный игрок.

Печалько.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Надо прикупить мне Федю и заехать к вам в хату на пз.А то на теме ЯП2 скучновато.Ну или отправте кого туда с провокацией :glasses: )))
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Окт 2013 - 10:39 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Какой у него дамаг и что за ник?

P.S. Маленькая ремарка: К сожалению, как раз таки фердинанд зависим от поддержки, потому как не может быстро сменить пробитый фланг или быстро свалить с опасной позиции как яга например. Так же одиночного федю без прикрытия легко могут закрутить или раздергать более легкие машины. Понятно что опытный игрок будет стараться не допускать таких моментов, но мы все прекрасно знаем что такое солорандом.

поскольку я назвал его утырком (и продолжаю)

упоминание ника "за глаза" будет не уместно

дамаги не помню (смотреть лень) может вечером , если вспомню

насчет сменить и свалить

во первых можно успеть свалить , нужно только вовремя начать  :smile:

сменить , ну да яп2 может , и что она будет делать на новом (пробитом) фланге ?

выстрелит один раз и..................начнет сваливать пользуясь скоростью ?

поддержка так и выглядит , скорость - пушка , надо помочь - приехал пыщ пыщ

а в одну каску яп2 просто не будет толкатся

она уедет и будет из куста строчить "я надамажил 5к а вы БЛ******** все равно слились"

.зависимость от поддержки

в игре нет машин которые не зависят от поддержки

.раздергать можно и яп2

.против легких машин  федины 200мм это существенный козырь

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Окт 2013 - 11:39 пользователь keepforlife сказал:

Двигатель нужно брать?

Сначала пушка (и все под нее).

Потом ессно двигло.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Окт 2013 - 10:44 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Спасибо за общение (без всякого сарказма), мне было интересно общаться, сорри за троллинг, вашей ветке не повредит, она достаточно прочная и сплоченная. Удачных боев.

Spoiler

Мужчины аплодируют хлопают стоя, бабы падают в обморок, а некоторые из них швыряют лифчики и рейтузы на сцену - боже мой, какой сюжет, какая концовка)

06 Окт 2013 - 11:09 пользователь Sedmoj сказал:

поскольку я назвал его утырком (и продолжаю)

упоминание ника "за глаза" будет не уместно

дамаги не помню(смотреть лень) может вечером , если вспомню

Ну, будем считать, что и  я не помню ника, однако же, прекрасно помню, что дамаг на его профильной яге был еще меньше чем на моей, экспериментальной ))) И это очень его обозлило в конце, тк на дамаге строилась вся его наступательная тактика)
Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 публикаций
8 699 боёв
Пользователь сказал:

Альфа ничто без возможности укрыться, держать удар или оперативно дать сдачи. Вот например КВ-2 или КВ-1С могут дать хороший урон,но если нет путей отхода тебя просто разнесут по кд, тем более броней они не блещут.  А вот федя в этом плане самый сбалансированный ПТ 8 уровня. Броня, подвижность, скорострельность все на должном уровне, а отсюда как заметил B_82 более универсален, следовательно эффективен.

про альфу сказал прописные истины. по центру поля малиновки только *** будет пытаться реализовать дпм

на данный момент у меня до сих пор больше всего боев на фердинанте - слишком долго шел до яги без према

говорить про полностью картонную ису это то же самое, что убежденным федяводам говорить, что федя дырявое *** (просто такого человека пошлют на ***).

на феде ПТшный фан. на ИСУ комфорт и фарм. Комфорт от пушки. На ней можно реализовать свой дпм, на феде сложнее это осуществить.

ПС взводный залп ИСУшек эффектнее смотрится

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
Принимайте в свои ряды. Взял я таки Фёдора. После прочтения форума и вопросов в боевом чате типа "кваскактанк?") логика подсказывала брать Ягцвай, но не люблю пт с маленькими углами наводки да и Фёдора давно хотел. Он меня ещё с год назад впечатлил, когда я только начинал играть и ничего круче кваса у меня небыло. Эдакая скала в тиме противников об которую разбилось половина нашей команды(и я в том числе). Возможно Фёдор уже не торт что год назад, но уж очень я хотел его в попробовать. В общем я с вами))
Игроки
75 публикаций
24 199 боёв
06 Окт 2013 - 17:30 пользователь 777Horek777 сказал:

Принимайте в свои ряды. Взял я таки Фёдора. После прочтения форума и вопросов в боевом чате типа "кваскактанк?") логика подсказывала брать Ягцвай, но не люблю пт с маленькими углами наводки да и Фёдора давно хотел. Он меня ещё с год назад впечатлил, когда я только начинал играть и ничего круче кваса у меня небыло. Эдакая скала в тиме противников об которую разбилось половина нашей команды(и я в том числе). Возможно Фёдор уже не торт что год назад, но уж очень я хотел его в попробовать. В общем я с вами))

Точно не пожалеешь!

Хотя сейчас прибавилось танков, способных пробивать Федю в лоб, но кайф от игры на нем все равно ловится.

Игроки
81 публикация
28 333 боя
06 Окт 2013 - 06:54 пользователь Varavanidze сказал:

Я2 быстрее, согласен, но уязвимее. А на феде спокойнее. Может это индивидуально, а может потому что он мне нравиться.

после последнего патча яга2 уже не та... заметно не та.
Игроки
11 публикаций
7 854 боя
06 Окт 2013 - 18:15 пользователь parma46 сказал:

после последнего патча яга2 уже не та... заметно не та.

что до патча,что после также гнет,ничего не изменилось
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
62 645 боёв
С какой пушкой лучше до топа качать? 8.8 или 10.5? И с маскировкой у него я так понимаю беда? Может маскировку прокачанную на ягпантере на ремонт скинуть?
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Sergo_tankist (05 Окт 2013 - 20:36) писал:

Извините великодушно за повторение вопроса (в другой форме), но одно явление сейчас реально достает. Очереди вечером на 8-х по 1-2 минуты.

Не будете ли вы столь любезны, не соблаговалите ли ответить, на какой стадии находится решение данного вопроса:

1. Ужас какой!

2. Ищем причины.

3. Причины найдены, ищем решение.

4.1. Решение найдено, идут работы по исправлению.

4.2. Решение найдено, но исправление потребует времени (как всегда КТТС).

5. Не считаем это проблемой.

А так игра мне нравится, и в тундру убегать не собираюсь, как и 118 моих друзей.

Storm

Смесь из пунктов 2, 3 и 4.

Причины найдены, но есть опасность что не все.

Решения найдены, но есть опасность что может срабатывать не во всех случаях.

Идет работа по моделированию и тестам ситуации.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
06 Окт 2013 - 20:05 пользователь 777Horek777 сказал:

С какой пушкой лучше до топа качать? 8.8 или 10.5? И с маскировкой у него я так понимаю беда? Может маскировку прокачанную на ягпантере на ремонт скинуть?

С любой, пробуйте обе и оставляйте ту которая больше понравится. Без перков беда, засветы на дистанциях 400+ метров будут обычным делом, с перкам нормально.

Игроки
291 публикация
13 боёв
06 Окт 2013 - 22:08 пользователь stLRom сказал:

С любой, пробуйте обе и оставляйте ту которая больше понравится. Без перков беда, засветы на дистанциях 400+ метров будут обычным делом, с перкам нормально.

Чисто экономически выгоднее поставить 88ахт-ахт. Удельный дамаг стоит дешевле, так сказать. В довесок идет бонус в виде возможности высадки на гуслю и чуть лучшей точности.
06 Окт 2013 - 21:06 пользователь GrauHimmel сказал:

Sergo_tankist (05 Окт 2013 - 20:36) писал:

Извините великодушно за повторение вопроса (в другой форме), но одно явление сейчас реально достает. Очереди вечером на 8-х по 1-2 минуты.

Не будете ли вы столь любезны, не соблаговалите ли ответить, на какой стадии находится решение данного вопроса:

1. Ужас какой!

2. Ищем причины.

3. Причины найдены, ищем решение.

4.1. Решение найдено, идут работы по исправлению.

4.2. Решение найдено, но исправление потребует времени (как всегда КТТС).

5. Не считаем это проблемой.

А так игра мне нравится, и в тундру убегать не собираюсь, как и 118 моих друзей.

Storm

Смесь из пунктов 2, 3 и 4.

Причины найдены, но есть опасность что не все.

Решения найдены, но есть опасность что может срабатывать не во всех случаях.

Идет работа по моделированию и тестам ситуации.

А при чем тут это? Изменено пользователем roppkadzhan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...