Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
09 Ноя 2014 - 00:56 пользователь Fantomasen сказал:

про ноулайферов-это в точку-это шесть!, а так очередной плач Ярославныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ты вообще возьми за привычку обо всём спрашивай в рандоме, и ещё в общем чате в ангаре. Там тебе и про игру расскажут, и про Федю, и про жизнь, да.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

P.S. Как так? Я матерюсь в пятницу утром, сообщение трут тут-же, а бан прописывают в субботу вечером. Пришёл домой, попил чайку-раздал всем по заслугам? Молодецhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

генералы калиток с синдромом вахтера, фес их так и этак.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
подскажите, пожалуйста, какой хороший средний урон на Федьке? пытаюсь выравнять показатели на нём. в своё время портил ему статистику. спасибо.
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
08 Ноя 2014 - 21:59 пользователь Napalmist сказал:

Здравствуйте.

Сегодня меня шотнула в лоб с двух выстрелов СУ-152 с 600 метров. Последний раз так у меня уничтожали Эмиля (правда, с трёх попаданий), и я сразу заподозрил подвох. Может быть лобовая броня у Фердинанда 20? Посмотрел: нет, правда 200. Может хитпоинтов меньше, чем у Эмиля? Нет, на треть почти больше. Может я как *** выставил нлд, стал лбом ровно? Да тоже нет, приучен еще с Тигра прятать низ, ставить ромб. 

Чёрт, так причина в имбовости СУ-152? Гм. На Е75 я её просто не замечаю, так, гуслю собьёт, оптику поцарапает. Пантеру она постоянно рикошетит. Даже стеклянному и неповоротливому Эмилю она не страшна, т.к. шотится на топ-пушке с 1-2 раз. Не понятно. 

Посмотрел процент побед: 55. Но это не верный процент, т.к. тянула команда, а Фёдор догорал или еле-еле успевал к раздаче плюшек. Так что же с Фердинандом? Стал спрашивать в рандоме, получаю ответы: он картон, он сарай, и другие нелицеприятные. Почитал эту тему: сплошной восторг папок и ноулайферов с 20К боёв.

Так скажи мне: что я делаю НЕ ТАК на Фердинанде? Есть ли у него броня, или стоит всё-таки выкупить ягу и докачать её улучшенную копию, а Фердинанда забыть, как страшный сон?

Тупишь. Есть. Выкупай и докачивай. Да, забывай и не позорь отличную машинку.

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
09 Ноя 2014 - 10:11 пользователь German_baby187 сказал:

подскажите, пожалуйста, какой хороший средний урон на Федьке? пытаюсь выравнять показатели на нём. в своё время портил ему статистику. спасибо.

Тыщы 2

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Ноя 2014 - 18:52 пользователь eednew сказал:

Потолок же. 55 - это уровень, которого обычный игрок может достичь в соло-рандоме (49,5+6,6% своего влияния, то есть каждый бой отыгрывается близко к идеалу). Дальше в соло-рандоме идут буквально считанные игроки (Вы входите в сто тысяч из десятка миллионов). Это уже игра за двоих.

Это давит не ВГ, а банальная математика. Этому миллиону игроков, который что-то делает, приходится противодействовать законам статистическим, которые и давят.

Ладно, пора заканчивать (странно, что модератор раньше не закончил - видимо, ему тоже интересно)

08 Ноя 2014 - 23:11 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

за год с 52 поднял до 54.

Кактаг?

Моя твоя не понимать

09 Ноя 2014 - 02:56 пользователь Fantomasen сказал:

P.S. Как так? Я матерюсь в пятницу утром, сообщение трут тут-же, а бан прописывают в субботу вечером. Пришёл домой, попил чайку-раздал всем по заслугам? Молодецhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Фантомосен, ты же уже старовер олдфаг, чего тебя удивляет то?)

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
333 публикации
12 009 боёв
08 Ноя 2014 - 17:20 пользователь eednew сказал:

Не так же. Удвоенный опыт идёт одному за бой, чем меньше экипаж, тем быстрее прокачка. У Яги - на 20%, у Феди - на 16,(6). Но вкачать нормального заряжалу на элитном Феде - это да, вариант. Я так и сделаю. У меня экипаж пришёл 2,5 перка, а заряжала - одноперковый, с Шуша. Разница 450 к экспы. Соответственно, надо будет с ним набить 225 к.

В ромбе 230. А голдой даже ЯТ пробивается, причём даже не Фединой, а КТ. Если танк в топе может отбить снарядов на свои хп - броня есть. А это ещё и ПТ (правда, без бонусов ПТ). Прямо вот танковать на Феде - конечно, фикция, но для своего уровня он крепко сложен и кое-что могёт.

А с невезением есть нюанс. Если не применять дико дорогостоящих аппаратных средств, случайность задаётся генератором псевдослучайных чисел, который независимо от качества разработки и количества факторов может "залипать" и выдавать серии. Причём статистически, на большой дистанции, всё хорошо, а в конкретном случае может прицепиться и устроить мир боли. Я лично просто играю на танках, на которых сегодня прёт, на каких не прёт - не играю. Иногда по акции пытаешься против этого правила звезду сбить или выкачать что - изматеришься. А через недельку на том же танке всё норм.

У меня чемпион по миру боли - Протопантера. Было 44%, сейчас 52. Отпустило. Сейчас меня ВБР на КТ страшно мучает.

Когда просто танк проходишь, экипаж качается одинаково. И если человек решил не оставаться на пт (яга2, федор), то после выкачки ЯТ у него что на федоре, что на яге2 будет экипаж с одинаковым опытом. Но на яге2 будет один заряжающий, а на феде будет двое. Поэтому, после феди не придется снимать заряжающего с танков или нанимать 75%.

Я не успеваю ставить ромб,  выкатываюсь, сразу даю дамаг и сматываюсь. Либо просто размениваюсь хп. Вроде нормально играется.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Ноя 2014 - 11:38 пользователь cashtaler сказал:

Когда просто танк проходишь, экипаж качается одинаково. И если человек решил не оставаться на пт (яга2, федор), то после выкачки ЯТ у него что на федоре, что на яге2 будет экипаж с одинаковым опытом. Но на яге2 будет один заряжающий, а на феде будет двое. Поэтому, после феди не придется снимать заряжающего с танков или нанимать 75%.

Я не успеваю ставить ромб,  выкатываюсь, сразу даю дамаг и сматываюсь. Либо просто размениваюсь хп. Вроде нормально играется.

А что тут "успевать"? Стреляешь при максимальном УГН, это уже 15 градусов, после выстрела ещё на 15 доворачиваешь и уходишь.
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
09 Ноя 2014 - 08:36 пользователь B_82 сказал:

08 Ноя 2014 - 18:52 пользователь eednew сказал:

Потолок же. 55 - это уровень, которого обычный игрок может достичь в соло-рандоме (49,5+6,6% своего влияния, то есть каждый бой отыгрывается близко к идеалу). Дальше в соло-рандоме идут буквально считанные игроки (Вы входите в сто тысяч из десятка миллионов). Это уже игра за двоих.

Это давит не ВГ, а банальная математика. Этому миллиону игроков, который что-то делает, приходится противодействовать законам статистическим, которые и давят.

Ладно, пора заканчивать (странно, что модератор раньше не закончил - видимо, ему тоже интересно)

08 Ноя 2014 - 23:11 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

за год с 52 поднял до 54.

Кактаг?

Моя твоя не понимать

09 Ноя 2014 - 02:56 пользователь Fantomasen сказал:

Ну ты же рассказываешь, как система не дает тебе идти выше.

А я вот за год поднял 2 процента.

При том что у меня более чем много боев.

Как так-то?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Ноя 2014 - 11:56 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Ну ты же рассказываешь, как система не дает тебе идти выше.

А я вот за год поднял 2 процента.

При том что у меня более чем много боев.

Как так-то?

Я не знаю чего ты там поднимал, ибо профиль я твой не вижу. Мб ты в песке сидел, или с рот не вылазил.

Это первое. Второе - поднимешь до 58 - обязательно сообщи, с радостью возьму пару платных советов

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Ноя 2014 - 11:36 пользователь B_82 сказал:

не перестаёт удивлять род человеческий.

09 Ноя 2014 - 10:11 пользователь German_baby187 сказал:

когда-то говорили о православных полутора своих хп. Держись примерно 2000, и уверяю-ты сам себе будешь рад, а чужое мнение, оно хорошо, но не очень.
Говори прямо!
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
09 Ноя 2014 - 11:04 пользователь B_82 сказал:

Я не знаю чего ты там поднимал, ибо профиль я твой не вижу. Мб ты в песке сидел, или с рот не вылазил.

Это первое. Второе - поднимешь до 58 - обязательно сообщи, с радостью возьму пару платных советов

первое - увидишь мою подпись, увидишь и профиль

Второе - а почему 58? почему не 60?

Меня так устраивает любая позитивная динамика.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Ноя 2014 - 14:04 пользователь B_82 сказал:

это же наши люди, Бро!
Говори прямо!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
09 Ноя 2014 - 15:22 пользователь Sudostroj сказал:

Хотите потерять статистику и уважение к игре - выкатывайте Федю почаще. Этот танк наиболее покажет вам, как нужно зарабатывать медальку "Стальные яйца".

Такие заявления от тельца с 5 боями не принимаются. Показывай основу )

Игроки
890 публикаций
87 019 боёв
09 Ноя 2014 - 13:22 пользователь Sudostroj сказал:

Хотите потерять статистику и уважение к игре - выкатывайте Федю почаще. Этот танк наиболее покажет вам, как нужно зарабатывать медальку "Стальные яйца".

)))))странная речь....если только по себе судишь,тогда вопросов нету..)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Ноя 2014 - 13:37 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

первое - увидишь мою подпись, увидишь и профиль

Второе - а почему 58? почему не 60?

Меня так устраивает любая позитивная динамика.

09 Ноя 2014 - 14:02 пользователь Fantomasen сказал:

это же наши люди, Бро!

Ну, окай

09 Ноя 2014 - 15:22 пользователь Sudostroj сказал:

Помнится, когда  какой-то расстроеный нуб написал в бою, мол не стыдно ли мне набивать стату на фцм рак 40, я ему ответил, что набиваю на феде. Не поверил

Но потом в канал игры извинялся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Superman (WG)

Игроки
362 публикации
97 боёв

Не, Федя - реально сложная машинка в нынешних реалиях. И ничего удивительного в том, что о нем пишут ньюби сейчас, нету. 

Я, вроде как, олдфаг, но сел на Федю слишком поздно - и он мне не дался. Слишком долго гонял на светляках и Тиграх и прощелкал фишку с Федей.

Игроки
890 публикаций
87 019 боёв
09 Ноя 2014 - 14:31 пользователь bespanici сказал:

Не, Федя - реально сложная машинка в нынешних реалиях. И ничего удивительного в том, что о нем пишут ньюби сейчас, нету. 

Я, вроде как, олдфаг, но сел на Федю слишком поздно - и он мне не дался. Слишком долго гонял на светляках и Тиграх и прощелкал фишку с Федей.

и все-таки федя рулит в рандоме....не всегда....и конечно же очень много значат команда и собственный подход к тому или иному бою и тем не менее..)
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Ноя 2014 - 17:38 пользователь Deniyatos_Den сказал:

и все-таки федя рулит в рандоме....не всегда....и конечно же очень много значат команда и собственный подход к тому или иному бою и тем не менее..)

А где не так?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Ноя 2014 - 18:39 пользователь Deniyatos_Den сказал:

что не так и где? в смысле?

Ну вроде как на всех танках значат команда и подход.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...