Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
87 054 боя
09 Ноя 2014 - 15:43 пользователь eednew сказал:

Ну вроде как на всех танках значат команда и подход.

й
09 Ноя 2014 - 15:43 пользователь eednew сказал:

Ну вроде как на всех танках значат команда и подход.

я тебя понял..просто у меня порой бывает,что бой тупо тащишь..потом надоедает на третий или четвертый раз и посылаешь все и сливаешься..)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Выбирал сегодня на чем из пт выехать в бой, как "пролистнул" Федю, внезапно появилось чувство, что кто то там одиноко смотрит в ангаре на стену,... и молчит.... так стыдно стало... теперь вообще на любой пт игра не в радость...
Игроки
33 публикации
28 187 боёв

Мой любимый танк. И тяж, и ПТ - пофиг. Клинчую тяжи, любые, на Е100 тока не "прыгал", не свезло пока )). ИС7 в клинче доводил до истерики, пробивая в крышу 3-4 к 1-у. С ИС-3 - это 100% победа в клинче. ИС6 - просто давлю.... Тараню - все, что шевелится. Пушка нравится. Ягу приобрел, 9лвл - пока не могу его понять - картон, и медленный. Убыток, даже с топовой пухой, но Федя тоже сначала не нравился. Федя вроде такой же, но это не так - это небо и земля, от него. Яга ПТ, а Федя - почти тяж, плюс - это просто отличное ПТ. Федьку уважаю... Не так давно, не более двух дней, на карте Перевал, на леднике, положил в ближнем бою: два Лёвы, ИС-3, КВ-4, и еще, между делом, какую-то шушлайку, ТТ 6 лвл, которая пыталась из исподтишка меня достать, и думала, что не дойдут руки до неё... Плюсом СУ-152, между ними пряталась. По два три выстрела каждому ....

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
24 118 боёв
09 Ноя 2014 - 19:22 пользователь Sudostroj сказал:

Хотите потерять статистику и уважение к игре - выкатывайте Федю почаще. Этот танк наиболее покажет вам, как нужно зарабатывать медальку "Стальные яйца".

Вот такими постами вы к себе уважение как игроку теряете. Фердинанд самая оптимальная и сбалансированная пт для своего лвла..Оставил его и получаю удовольствие от игры на нем.Всегда знаешь что принесешь с боя 2-3 танка..Просто надо подробнее изучить свою пт и не писать подобное

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

Фердинанд историчен и брутален, буду его выкатывать только ради эстетики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
62 публикации
35 108 боёв

Крайний раз выкатывал Федю то ли в 2012, то ли вообще в 2011. Тогда быстренько проскочил до Ягра и продал. Сейчас же спешить уже некуда, выкупил сегодня по акции: нужно мастера взять да процент побед к толковому виду привести, а то выделяется нехорошо Фёдор в ангаре. Гайд уже устарел чуть менее, чем полностью: что на него ставить-то сейчас? Досылатель-приводы-вентилятор + экипаж пятиперковый или какие другие сборки потолковей будут в нынешних реалиях? И можно ли на нём нынче продавливать направление, как делаю на Япесе, хотя бы супротив одноклассников?

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
10 Ноя 2014 - 07:55 пользователь MarkusC сказал:

Крайний раз выкатывал Федю то ли в 2012, то ли вообще в 2011. Тогда быстренько проскочил до Ягра и продал. Сейчас же спешить уже некуда, выкупил сегодня по акции: нужно мастера взять да процент побед к толковому виду привести, а то выделяется нехорошо Фёдор в ангаре. Гайд уже устарел чуть менее, чем полностью: что на него ставить-то сейчас? Досылатель-приводы-вентилятор + экипаж пятиперковый или какие другие сборки потолковей будут в нынешних реалиях? И можно ли на нём нынче продавливать направление, как делаю на Япесе, хотя бы супротив одноклассников?

Досылатель, вентиль, приводы - неплохой набор, только вместо приводов я поставил трубу, играю на нем в основном соло, поэтому хороший обзор очень важен, приводы они хороши играя на переднем краю, но сейчас Федя в топе очень редко, а с 10 и 9 играть спереди чревато. Ну давить на нем можно 8, а дальше хз, если только вы Рембо. Я вообще сомневаюсь что в игре остались танки способные давить, особенно при соло игре.
  • Плюс 1

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
10 Ноя 2014 - 09:55 пользователь MarkusC сказал:

У меня так: досыл-приводы-труба (вентиль без ББ незаметен). Экипаж: ремонт, лампа, виртуоз, плавный поворот башни, безконтактная боеукладка. Третий навык начал маскировку. Знаю что без пользы, но потом перекину во что нибудь полезное.

Умение Виртуоз очень нужно-  Федя реально быстрее крутится и можно повоевать в городе. Труба крайне полезна на открытых картах при соло-рандоме. На команду рассчитывать не стоит )

Игроки
1 023 публикации
6 боёв

Вентилятор досылателб оптика - и вперед.

Только так.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
62 публикации
35 108 боёв

Ок, спасибо.

Пользователь сказал:

Досылатель, вентиль, приводы - неплохой набор, только вместо приводов я поставил трубу, играю на нем в основном соло, поэтому хороший обзор очень важен, приводы они хороши играя на переднем краю, но сейчас Федя в топе очень редко, а с 10 и 9 играть спереди чревато. Ну давить на нем можно 8, а дальше хз, если только вы Рембо. Я вообще сомневаюсь что в игре остались танки способные давить, особенно при соло игре.

На таких слоупочных агрегатах предпочитаю не грызть кактус солорандома. Прошлую неделю катал купленного по асяшарит Япеса, результаты соло и взводом с сотками отличаются разительно :)

Я, собственно, вопрошаю-то отчего: довелось застать ещё времена, когда было всего 2 нации в игре, а федя был ну ппц какой грозной машиной. А сейчас его в рандоме днём с огнём не сыщешь, и бьют его, похоже, все кому не лень. Да и ваше, как посмотрю, машина непопулярна: гайд порос мхом, воды все сняты ещё во времена царя гороха. Пичалька.

Пользователь сказал:

Умение Виртуоз очень нужно-  Федя реально быстрее крутится и можно повоевать в городе. Труба крайне полезна на открытых картах при соло-рандоме. На команду рассчитывать не стоит )

Я на ПТ обычно катаю в группе с двумя тяжами, иду чуть позади них. На шустрой Яге2 и пугающем одним своим видом Япесе прокатывает неплохо, на феде попробуем также. Оттого труба ваще не в масть, а так у экипажа и ремонт, и маскировка, и братство, и виртуоз - всё при нём. Планирую на феде просто поиграть подольше и постараться постигнуть дзен, вот и готовлю сейчас тщательно к вылазкам в рандом :)

Изменено пользователем MarkusC
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
10 Ноя 2014 - 11:27 пользователь MarkusC сказал:

а так у экипажа и ремонт, и маскировка, и братство, и виртуоз - всё при нём. Планирую на феде просто поиграть подольше и постараться постигнуть дзен, вот и готовлю сейчас тщательно к вылазкам в рандом :)

О, с таким экипажем всё будет норм )
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
10 Ноя 2014 - 13:27 пользователь MarkusC сказал:

Да и ваше, как посмотрю, машина непопулярна: гайд порос мхом, воды все сняты ещё во времена царя гороха. Пичалька.

Когда то федя в банане химок - это ад и головная боль, теперь это халявные хп, вот и разница.

• Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
10 Ноя 2014 - 11:47 пользователь DerLetzteMann сказал:

Когда то федя в банане химок - это ад и головная боль, теперь это халявные хп, вот и разница.

Теперь это "голда у всех". Вот и вся разница. Не нужно её за серу продавать...
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Федя один из любимых, более 1000 боев. Но кайф пошел когда экипаж от 3х перков, До обновы 9.2 маскировка была безупречная, но стреляющие кусты нам перекрыли, шоколад делает невозможное, светляк мимо проехал и не увидел)). На мой взгляд на феде словно надо ловить волну, иногда надо угадать. то ли ехать в атаку или остаться на 2й линии .Пушка выцеливает просто супер, исы 3е по крышке над дулом получают на ура. я по настроению ставлю оборудование, пасиф : Досыл - Рога - Маска, Актив - Досыл - Вентиль . Перки ББ, Маскировка, повороты гуслей с основными навыками. С шоколадом 135% у экипажа. ( на шоколад к примеру ща акция , 1 шок. 1 паек). Максимальный  урон у меня был 6800. 

Но федя день о то дня, то постоянно к 10м кидает, то в топе.  верхнюю плиту рубки ранее ис 3 не пробивал как щас. Если делать довороты  то и е100 ща рекошетит с КС. об маску орудия. 

Пушка с ББ и  броня нивелирует все! на мой взгляд ягпантера 2 курит, - у нее словно меньше шансов на жизнь)))).

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
33 публикации
28 187 боёв
Пользователь сказал:

airtrek190 писал: На мой взгляд на феде словно надо ловить волну, иногда надо угадать. то ли ехать в атаку или остаться на 2й линии...

Во! в точку. Согласен с автором сообщения. И чем больше боёв - тем чаще приходят эти "просветления", как наверное, и с другой техникой.

Федя нравится еще и тем, что могу закрыть собой топа, ИС3, к примеру, когда у него сняли гуслю. Получаю дамаг, канешна, но спасаю союзника, и потом мы отыгрываемся по полной...

Изменено пользователем osp66
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
10 Ноя 2014 - 09:27 пользователь MarkusC сказал:

Я, собственно, вопрошаю-то отчего: довелось застать ещё времена, когда было всего 2 нации в игре, а федя был ну ппц какой грозной машиной. А сейчас его в рандоме днём с огнём не сыщешь, и бьют его, похоже, все кому не лень. Да и ваше, как посмотрю, машина непопулярна: гайд порос мхом, воды все сняты ещё во времена царя гороха. Пичалька.

Громогласно заявлять, что Федя два года назад и теперь одно и тоже не буду, игра меняется, становится быстрее, играть стало сложнее. Но, на Феде можно показывать и сейчас  хорошие результаты. Нас  заядлых Федеводов немного, но мы есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Ноя 2014 - 15:21 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Громогласно заявлять, что Федя два года назад и теперь одно и тоже не буду, игра меняется, становится быстрее, играть стало сложнее. Но, на Феде можно показывать и сейчас  хорошие результаты. Нас  заядлых Федеводов немного, но мы есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

да, это так. Причём на своём уровне я в принципе не ведаю, что там изменилось в плане танков противника, где там те кто его нещадно бьют. Нету на 8 лвл проблем для Фёдора.  Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
10 Ноя 2014 - 12:26 пользователь Fantomasen сказал:

да, это так. Причём на своём уровне я в принципе не ведаю, что там изменилось в плане танков противника, где там те кто его нещадно бьют. Нету на 8 лвл проблем для Фёдора. 

Поддержу -нету! а те кто ниже те в аду)) Изменено пользователем airtrek190

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Ноя 2014 - 15:33 пользователь airtrek190 сказал:

Поддержу -нету! а те кто ниже те в аду))

так это-то и понятно с такой альфой,точностью и КД. На 9 лвл есть проблемы, но это не "танк стал УГ, его все нагибают"
Говори прямо!
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

А что касаемо 9х и 10 х лвл, у феди есть все шансы пробивать и домажить, что не скажешь про танки того же 9го лвл..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...