Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
28 187 боёв
Пользователь сказал:

нужно различать желание и стиль игры каждого игрока, конкретную ситуацию на поле боя

С этим согласен.

Пользователь сказал:

Тогда почему у вас всего лишь 1000 ?

С этим нет.

1. Потому, что это игра, всего лишь, для меня, есть и другие увлечения. Любимое: - рыбалка, спиннинг, нахлыст....

2. Попрекнуть меня статой - это все равно, что мне попрекнуть рыболова любителя на рыб. форуме "статой", что он неумЁха, или как-то так - на меня будут смотреть, как на клоуна, модераторы вынесут предупреждение, или "забанят". Я и сам отправлю в бан, с предупреждением.

3. Нет у меня модификаторов, никогда не устанавливал, и даже мыслей не возникало. Заглядывал в статистику  игрока, после боя, только в одном случае, если игрок достойно проявил себя. Интересовал только один параметр - количество боев. Какая "стата" у меня, мне даже самому не интересно, мнение других о ней - тем более. Т.к. подчеркну - это всего лишь игра. Интересна игра - играю, нет - удаляю. Пока интересна, на Феде...

Люди пишут, что не получается играть, на Феде, брони нет - я просто отвечаю, что это не так. Все есть, он довольно удачен, и успешен. Вы только привыкните к этому "танку".

А у меня на Феде? - я или сливаюсь, неправильно выбрав маршрут, или "наколачиваю" 2-е с половиной, или три "тыщи", бывало и более. Если на Феде "воевать" с холодной головой, и под настроение - 2-3-4 фрага "наколотить" можно.

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
12 009 боёв
12 Ноя 2014 - 16:27 пользователь eednew сказал:

Боком в смысле? Вынесут.

Не обязательно. Можно назад попятиться, заезжая за дом, можно дать вперед за бугорок\угол\камень, или откатится к союзникам ближе. Если враг неожиданно выехал, то все таки лучше стараться спрятаться, а не крутить танк. Даже если он не пробьет, то второй раз он так же выкатиться и уже будет умнее. А если сразу заехать за укрытие (пусть даже с дамагом), то тогда ситуация будет другая, он будет больше подставляться.

12 Ноя 2014 - 18:53 пользователь osp66 сказал:

С этим согласен.

С этим нет.

1. Потому, что это игра, всего лишь, для меня, есть и другие увлечения. Любимое: - рыбалка, спиннинг, нахлыст....

2. Попрекнуть меня статой - это все равно, что мне попрекнуть рыболова любителя на рыб. форуме "статой", что он неумЁха, или как-то так - на меня будут смотреть, как на клоуна, модераторы вынесут предупреждение, или "забанят". Я и сам отправлю в бан, с предупреждением.

3. Нет у меня модификаторов, никогда не устанавливал, и даже мыслей не возникало. Заглядывал в статистику  игрока, после боя, только в одном случае, если игрок достойно проявил себя. Интересовал только один параметр - количество боев. Какая "стата" у меня, мне даже самому не интересно, мнение других о ней - тем более. Т.к. подчеркну - это всего лишь игра. Интересна игра - играю, нет - удаляю. Пока интересна, на Феде...

Люди пишут, что не получается играть, на Феде, брони нет - я просто отвечаю, что это не так. Все есть, он довольно удачен, и успешен. Вы только привыкните к этому "танку".

А у меня на Феде? - я или сливаюсь, неправильно выбрав маршрут, или "наколачиваю" 2-е с половиной, или три "тыщи", бывало и более. Если на Феде "воевать" с холодной головой, и под настроение - 2-3-4 фрага "наколотить" можно.

1. Если игра не приносит удовольствие, то тогда зачем в неё играть? (тоже самое с рыбалкой)

2. Если рыболов-любитель говорит, что он тоннами вывозит рыбу, а ему тыкнут "статой" что он вывозит всего 5кг, как думаешь, на кого посмотрят как на клоуна?

3. Ну да, раз в год и палка стреляет...

Игроки
33 публикации
28 187 боёв
Пользователь сказал:

1. Если игра не приносит удовольствие, то тогда зачем в неё играть? (тоже самое с рыбалкой)

2. Если рыболов-любитель говорит, что он тоннами вывозит рыбу, а ему тыкнут "статой" что он вывозит всего 5кг, как думаешь, на кого посмотрят как на клоуна?

3. Ну да, раз в год и палка стреляет...

Сообщение мне не понятно, и не имеет отношение к теме "Фердинанд". тчк. Изменено пользователем osp66
  • Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв

Почему так трудно играть на этой пт? Я не понимаю

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-3474642-0-26729000-1415794272_thumb.jpg

shot_266.jpg

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Ноя 2014 - 15:11 пользователь ACETON87 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-3474642-0-26729000-1415794272_thumb.jpg

Потому что немецкая.
Игроки
33 публикации
28 187 боёв
12 Ноя 2014 - 12:11 пользователь ACETON87 сказал:

Достойно! С 10 лвл....
Игроки
3 188 публикаций
29 657 боёв
12 Ноя 2014 - 18:11 пользователь ACETON87 сказал:

132КК.. я офигел
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
933 публикации
44 234 боя
12 Ноя 2014 - 13:34 пользователь osp66 сказал:

Много Фёдоров стало в игре, в последние день-два. Наблюдал за ними, средний урон, наносимый ими 500-1000 ХП, хотя средний показатель для федора должен быть 2200-2500, бывает и в 2-а раза более. Для меня Федор - это "наглючий" танк, чем и радует, не для трусов. Это не классическое ПТ. Это и тяж и ПТ, в одном флаконе. Читал, что раньше его называли тяжем, только безбашенным - я и играю на нем "безбашенно", с однокласниками (+ - пара-тройка "девяток"), за что его и люблю. Но есть грань, за которую не стоит вылазить ,вовремя остановиться.... С "десятками" же - или с дальних дистанций, или подкараулю, чтоб в упор нанести выстрел, и сходу в клинч, на таран, а там будь, что будет... Я отвлекаю топа, тем самым он не наносит урон союзникам, забывает обо всем, подставляется, и его "забирают" союзники....

Федя интересен, многогранен...

Их много потому что Ася шпарит до 15 ноября.  Все идут по скидкам до Япесто...  Представляете сколько они будут набивать на 10-тах)))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
12 Ноя 2014 - 09:11 пользователь cashtaler сказал:

Если танковать, то после выстрела лучше сразу уехать, чем крутить ромб.

Танковать 10ки? Мы точно с вами в одну игру играем?

а где вы вычитали слово танковать?

я часто играю на феде, и мне не привычно видеть еще кого то как сейчас)))

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
385 публикаций
49 883 боя

Танк сложен в управлении.

Если вы думаете что на нем можно танковать, то вы ошибаетесь.

Ввиду того, что в морду его бьют в НЛД, в фары, в рубку под прямым углом, а если морда под углом то бьют сразу в борт, по этому федя живет пока двигается.

Оптимально на нем играть от рубки, желательно от части что на уровне орудия и выше. На картах хватает таких убежищ. Причем его пробьют в рубку, но грамотно поставленный танк вводит в ступор многих игроков, а именно этим и надо пользоваться.

Научившись правильно выбирать укрытия на феде, вам будет куда проще играть на "ягодке".

PS

Кстати, физика тарана в 0.9.4 работает криво, при лобовом таране с КВ-3 я потерял оставшиеся 120хп, а КВ не потерял ничего.

Изменено пользователем Stekor

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Ноя 2014 - 10:14 пользователь cashtaler сказал:

Проблема не в сербголде, а в улучшенной точности и в распространенности плазмоганов. Даже подвижный ромб плохо помогает. Я что только не пытался делать. Отлетает только всякая мелочь. А обратный ромб... Сколько не пытался делать, плохо получается. В фару влетает только так.

Это в теории все хорошо, а на практике либо времени нету, либо сильно довернул\не довернул. А нлд в довороте так и вовсе не нужно, когда есть больше скосы.

Лучше сперва нацепить торсионы, чем страдать на полностью стоковом танке.

Видишь ли в чем дело - 5 раз не поможет, а 1 - поможет. 

Это факт, вот и все.

+Бывают времена, когда белорусская программа к тебе картофельным местом повернута, мб ты начинал именно на таком витке. 

Все, полагаю, замечали когда все летит в перекрестие, пробивает, а по тебе рикошеты да непробилы. А через день - все меняется настолько, что кажется, что подобное и произойти не могло.

Я вот, за последние боев за 5 на феде - не выжил ни разу. Просто с разворота в щи  все пробивали. Да и более 2.1к не настрелял. Это печально, конечно, но тк за плечами 1к+ игр, и я знаю, что на эту ссаную каплю негатива не стоит обращать внимания.

Вот ты говоришь - плазмоганы, точность, угнетение, уныние. А я говорю, что сейчас - рай для феди. Ибо основную массу игр я отыграл под чемоданным дождем 5-8 арт. Тогда их в бою меньше не бывало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
Мне нравится играть на Феде. После советских танков, на которых в основном играю, его пуха вызывает только восторг. А то уже ухо режет - не пробил, рикошет... или просто мимо куда-то летит снаряд. И пробивают его далеко не всегда. Достойный танк. Самое неприятное в нем - дождаться топовой пушки. Ну и еще оказаться рядом с ЛТ или СТ близко где-нибудь в поле, очень он не поворотливый.
  • Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Народ, чего скажете о предтоп пухе 10,5 cm Pak L/52? Нормальная штука или вообще не стоит обращать на нее внимания? Стоит вопрос, что открыть топ-двигло или предтоп пуху?

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
12 Ноя 2014 - 18:11 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Народ, чего скажете о предтоп пухе 10,5 cm Pak L/52? Нормальная штука или вообще не стоит обращать на нее внимания? Стоит вопрос, что открыть топ-двигло или предтоп пуху?

Она к этому времени должна быть открыта на ЯгПантере, не ?
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
12 Ноя 2014 - 19:58 пользователь tiranozavr76 сказал:

Она к этому времени должна быть открыта на ЯгПантере, не ?

Я ягпантеру не исследовал

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Ноя 2014 - 19:11 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Некоторые странные люди, которые очень ценят альфу, ставят её, хотя у неё реально лучше только голда. А вообще и без неё можно и есть бонус - раз в пять боёв зацепить кого-нибудь на гуслю и разобрать. Один раз я так двоих убрал.

А вот без топ-двигла Федя не ездит совсем. Я сначала двигло вкачал. Странно, но разработчики сделали так, что та же коробка намного хуже Пигра ворочается. А на Феде надо вертеться, по его меркам, как уж на сковородке, иначе пробьют.

Игроки
333 публикации
12 009 боёв
12 Ноя 2014 - 19:07 пользователь osp66 сказал:

Сообщение мне не понятно, и не имеет отношение к теме "Фердинанд". тчк.

Сказал бы напрямую, что слился.

12 Ноя 2014 - 19:58 пользователь airtrek190 сказал:

а где вы вычитали слово танковать?

я часто играю на феде, и мне не привычно видеть еще кого то как сейчас)))

Ну как же, вот цитата из вашего сообщения "Федя один из немногих кому удается держать удар от 10ок", если он может держать удар 10ок, значит он может танковать, так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

12 Ноя 2014 - 21:59 пользователь B_82 сказал:

Видишь ли в чем дело - 5 раз не поможет, а 1 - поможет. 

Это факт, вот и все.

+Бывают времена, когда белорусская программа к тебе картофельным местом повернута, мб ты начинал именно на таком витке. 

Все, полагаю, замечали когда все летит в перекрестие, пробивает, а по тебе рикошеты да непробилы. А через день - все меняется настолько, что кажется, что подобное и произойти не могло.

Я вот, за последние боев за 5 на феде - не выжил ни разу. Просто с разворота в щи  все пробивали. Да и более 2.1к не настрелял. Это печально, конечно, но тк за плечами 1к+ игр, и я знаю, что на эту ссаную каплю негатива не стоит обращать внимания.

Вот ты говоришь - плазмоганы, точность, угнетение, уныние. А я говорю, что сейчас - рай для феди. Ибо основную массу игр я отыграл под чемоданным дождем 5-8 арт. Тогда их в бою меньше не бывало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну это уже карма. У меня тоже так бывает, то чуть ли не терминатор, убить не могут, то как сахарный кубик, рассыпаюсь с выстрела. Но я уже отыграл 150+ боев на феде, неужели мне так долго может невезти?

P.S. Да... Я тогда из-за арты не стал качать немцев. Наверное, главный враг был. Жаль что она опять начинает просыпаться.

Игроки
333 публикации
12 009 боёв
13 Ноя 2014 - 00:10 пользователь eednew сказал:

Некоторые странные люди, которые очень ценят альфу, ставят её, хотя у неё реально лучше только голда. А вообще и без неё можно и есть бонус - раз в пять боёв зацепить кого-нибудь на гуслю и разобрать. Один раз я так двоих убрал.

Я не мог нормально играть с 88мм орудием. Плевался на ПТ, пока не поставил 105мм пушку. ИМХО, играть стало легче. Хотя почти все показатели у предтоп орудия хуже чем у сток. (кстати, взял мастера на 10.5см)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Ноя 2014 - 20:23 пользователь cashtaler сказал:

Я не мог нормально играть с 88мм орудием. Плевался на ПТ, пока не поставил 105мм пушку. ИМХО, играть стало легче. Хотя почти все показатели у предтоп орудия хуже чем у сток. (кстати, взял мастера на 10.5см)

Хуже-лучше, можно спорить, хотя и не стоит того. Зависит от ситуации. На мой взгляд, ставя предтоп, просто выкидываешь 100 к серебра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...