Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
И снова здравствуйте! Купил Федору маусган, машинка преобразилсь! Дамаг очень радует. Да и вообще машинка комфортная! Все бы хорошо но меня гложет мысль знакомая всем федороводам - маскировка или....? :)))) Тапками не кидайтесь прочитал первые 10 и последние 20 страниц))) так и не пришел к выводу... Так вот вопрос: в свете патча 9,4 что выбрать - маскировку или бобр+вентиль? Оговорюсь сразу, на ПТ играл плотно разве что на Хэлкате. В основном играю на ТТ. А вот Федю не могу понять... Ближе к кустовым он ПТ или к штурмовым (читай ТТ).. Вот и не могу выбрать перки... Помогите гуру, посоветуйте пожалуйста!

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Ноя 2014 - 10:51 пользователь crazyegg сказал:

И снова здравствуйте! Купил Федору маусган, машинка преобразилсь! Дамаг очень радует. Да и вообще машинка комфортная! Все бы хорошо но меня гложет мысль знакомая всем федороводам - маскировка или....? :)))) Тапками не кидайтесь прочитал первые 10 и последние 20 страниц))) так и не пришел к выводу... Так вот вопрос: в свете патча 9,4 что выбрать - маскировку или бобр+вентиль? Оговорюсь сразу, на ПТ играл плотно разве что на Хэлкате. В основном играю на ТТ. А вот Федю не могу понять... Ближе к кустовым он ПТ или к штурмовым (читай ТТ).. Вот и не могу выбрать перки... Помогите гуру, посоветуйте пожалуйста!

Я лично катаю штурмовой вариант, БоБр, ремонт, профиль. Четвёртым может и поставлю маскировку, но после выстрела всё равно увидят на любом расстоянии.
  • Плюс 1
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Выкупил Федю, собрал жводик, нагибаем... вернее, оказываемся в топе по урону, но винрейт валится в одно известное место...

Но фана - море =)

Во взводе два феди и СТ-7 для зачистки флангов и охраны хрустального зада

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
20 Ноя 2014 - 07:57 пользователь eednew сказал:

Я лично катаю штурмовой вариант, БоБр, ремонт, профиль. Четвёртым может и поставлю маскировку, но после выстрела всё равно увидят на любом расстоянии.

Кстати да! Я на форуме видел таблицу маскировки, с 8-го ур она резко падает, к тому же маскировку порезали. Про то что после выстрела Федя светится как новогодняя елка я и забыл. Что же, спасибо за совет. Как раз акция идет на переобучение, сброшу перки.

Приемлемый урон с маусганом так и остался 1,5 своего ХП?

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
20 Ноя 2014 - 04:47 пользователь B_82 сказал:

Особенно приятные углы вниз у толстомакса, эмиля, у феди же - по горизонталиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Да это я сравнил с моей любимицей, там 5, а у Федора целых 8, всего на 3 а разница ощутима, и нет на крыше ни каких наростыней как у тортаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

У Эмели да, целых 15, это просто предел мечтаний.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Ноя 2014 - 14:58 пользователь Greysi сказал:

Да это я сравнил с моей любимицей, там 5, а у Федора целых 8, всего на 3 а разница ощутима, и нет на крыше ни каких наростыней как у тортаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

У Эмели да, целых 15, это просто предел мечтаний.

Тебе нравится торт?

--

ппц, жесткое начало - за 4 боя 3 раза к десяткам и один - к девяткам. Расслабил, видать, булки. В последнее время часто в топе сидел

shot_082.jpg

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
356 публикаций
41 148 боёв

Продам... Такого издевательства у меня еще не было. Тот же ГанКарриер и "БДР"  вызвали меньше отвращения.Из всего ангара техники - "это" я не осилю. В ТОПе может и играбелен, но не дотяну. 53 боя - 34% побед.

Умеющим играть на Феде - респект. В итогах боя вижу в 99% таких же как я водятлов этого "прекрасного" аппарата -  до 1000 настрел с сдох. Обычно - один выстрел/ засвет/ моментально 2-3 плюхи и все...

Изменено пользователем DyadaVova
Игроки
36 публикаций
48 587 боёв

Да... До топ-ствола Фердинанд печален. А его поди открой еще.

Самое же страшное разочарование меня постигло, когда я таки вкачал его.

Не, ну то есть, ствол-то отличный. Для 7-го уровня! Т.е. для Sturer Emil-я, которого меня угораздило вкачать раньше. А Федя на восьмом... Тут уже иные мощности...

Изменено пользователем Newbie412
Игроки
362 публикации
97 боёв
20 Ноя 2014 - 16:41 пользователь DyadaVova сказал:

Продам... Такого издевательства у меня еще не было. Тот же ГанКарриер и "***"  вызвали меньше отвращения.Из всего ангара техники - "это" я не осилю. В ТОПе может и играбелен, но не дотяну. 53 боя - 34% побед.

Умеющим играть на Феде - респект. В итогах боя вижу в 99% таких же как я водятлов этого "прекрасного" аппарата -  до 1000 настрел с сдох. Обычно - один выстрел/ засвет/ моментально 2-3 плюхи и все...

Дык на каждой странице же пишут - 1.докачай до топа 2.задонать свободный
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Ноя 2014 - 16:41 пользователь DyadaVova сказал:

Продам... Такого издевательства у меня еще не было. Тот же ГанКарриер и "БДР"  вызвали меньше отвращения.Из всего ангара техники - "это" я не осилю. В ТОПе может и играбелен, но не дотяну. 53 боя - 34% побед.

сток Федора - один из самых комфортных.

Проблема не в танке.

20 Ноя 2014 - 16:43 пользователь Newbie412 сказал:

Да... До топ-ствола Фердинанд печален. А его поди открой еще.

Самое же страшное разочарование меня постигло, когда я таки вкачал его.

Не, ну то есть, ствол-то отличный. Для 7-го уровня! Т.е. для Sturer Emil-я, которого меня угораздило вкачать раньше. А Федя на восьмом... Тут уже иные мощности...

ну не печален, а менее грозен.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
356 публикаций
41 148 боёв
20 Ноя 2014 - 19:44 пользователь bespanici сказал:

Дык на каждой странице же пишут - 1.докачай до топа 2.задонать свободный

У меня свободного- на 2ве ветки хватит с запасом открыть с 1го по 10й. Не в этом дело... Помню Федю еще когда всего 2ве нации были (Германия и СССР). Ностальгия была..... только в аллергию превратилась.

Скину денег и Ягу возьму сразу. Не спортивно, но как писал выше - не осилю просто.

Тут народ писал, что если ТиграР катал - проблем не будет...(184 боя - 57% побед. Было 62%) Нормальная машина. Крепкий такой середничок. 

Игроки
356 публикаций
41 148 боёв

Sorrow_Blast - давай не будем больше в форуме пересекаться. По ветке КВ5 ты меня уже достал. Ты и там "орал" , что круче машины для боёв и фарма нет.... Ну и ГДЕ орды этих ТТ? Т95 я и то чаще вижу.

Ты же в арми должен служить.... хотя, суда по частым сообщениям или "косишь" или писарем...  Без обид.

Свое _неправильное мнение_ и собственную криворукость - высказал. Умеющим катать Федора - респект и уважуха. Пошел братьям белорусам экономику поднимать.

Игроки
362 публикации
97 боёв
20 Ноя 2014 - 17:10 пользователь DyadaVova сказал:

У меня свободного- на 2ве ветки хватит с запасом открыть с 1го по 10й. Не в этом дело... Помню Федю еще когда всего 2ве нации были (Германия и СССР). Ностальгия была..... только в аллергию превратилась.

Ответ, в общем то, правильный. Играть надо в кайф. Если не в кайф, то  играть не надо. Банально, да? Но верно.

Я тоже не успел до того времени, когда Федя был нагибучим. Обидноооо...

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Ноя 2014 - 17:19 пользователь DyadaVova сказал:

Sorrow_Blast - давай не будем больше в форуме пересекаться. По ветке КВ5 ты меня уже достал. Ты и там "орал" , что круче машины для боёв и фарма нет.... Ну и ГДЕ орды этих ТТ? Т95 я и то чаще вижу.

Ты же в арми должен служить.... хотя, суда по частым сообщениям или "косишь" или писарем...  Без обид.

Свое _неправильное мнение_ и собственную криворукость - высказал. Умеющим катать Федора - респект и уважуха. Пошел братьям белорусам экономику поднимать.

давай. Как только ты приведешь пруфы того как я "орал" подобное.

Я и служу, мне осталось 18 дней всего.

Прости что я уже "дедушка-дембель" и имею возможность пользоваться телефоном.

Моя служба тебя волновать не должна.

20 Ноя 2014 - 18:52 пользователь bespanici сказал:

Ответ, в общем то, правильный. Играть надо в кайф. Если не в кайф, то  играть не надо. Банально, да? Но верно.

В далеком 2011ом , когда Федор якобы был нагибучим, нагибали абсолютно читерные т54.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Дядя Федор он брутален

он хорош и уникален

Может бой он затащить

может в одночасье слить

но любить его мы будем

не за то что нихтен бурген

а за то что толк мы знаем

что за технику юзаем

О истории его 

много знаем мы всего

однозначно он хорош

в виртуальных сценах тож..

.

четвертая симфония, 5 акт, (Федя в патчах не робит....)

из необубликованного.

• Плюс 5
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
20 Ноя 2014 - 20:52 пользователь bespanici сказал:

Не о чем жалеть. Он и сейчас хорош. 

Игроки
933 публикации
44 234 боя
20 Ноя 2014 - 12:05 пользователь whitecrow7 сказал:

Выкупил Федю, собрал жводик, нагибаем... вернее, оказываемся в топе по урону, но винрейт валится в одно известное место...

Но фана - море =)

Во взводе два феди и СТ-7 для зачистки флангов и охраны хрустального зада

Паша почему такой странный сетап? Вас же в 90% случаев кидает как минимум к 9 уровням!  СТ-7 тут совсем печаль же?   Вам не хватает маневра, что-бы успевать везде для победы. Лучшей вариант: один Федор, одна ягпантера2 и один ТТ8 (32 или КТ).   яг2 даст Вам возможность успевать туда куда броня не успевает!  А лучше один ТТ и 2 ягпантеры2.  Не знаю почему но к 10 кидает меньше... Ещё вариант взять прем fcm50 и два федора..  Часто кидает в топ к 8-кам (обычно из 3 боев - два 8), но тогда fcm будет страдать когда закидывает из за Федоров к 10-кам... Сервер правда ещё нужно подобрать и время...   Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Ноя 2014 - 14:10 пользователь Assemblage сказал:

Паша почему такой странный сетап? Вас же в 90% случаев кидает как минимум к 9 уровням!  СТ-7 тут совсем печаль же?   Вам не хватает маневра, что-бы успевать везде для победы. Лучшей вариант: один Федор, одна ягпантера2 и один ТТ8 (32 или КТ).   яг2 даст Вам возможность успевать туда куда броня не успевает!  А лучше один ТТ и 2 ягпантеры2.  Не знаю почему но к 10 кидает меньше... Ещё вариант взять прем fcm50 и два федора..  Часто кидает в топ к 8-кам (обычно из 3 боев - два 8), но тогда fcm будет страдать когда закидывает из за Федоров к 10-кам... Сервер правда ещё нужно подобрать и время...  

fcm-а нету, сов.СТ-7 прокачиваем =))) и второго Федю тоже, у него еще не топовый движок, и это вообще светукапец =)

маневра не хватает, это да

мера вынужденная, не от хорошей жизни

я курсантов своих натаскиваю в Академии, вот так и получается

часть боев в расслабленном режиме на ягр 8-8, остальные бои на федях

Ягдцвая у меня у самого нет

если брать Ягу 2, Федю и ТТ, кидает вообще очень страшно, сплошные 10-ки

видимо, влияет Яга

а на сервер сейчас все равно

все хорошие игроки ушли в 3К

так что или турбовин, или турбослив

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
362 публикации
97 боёв
21 Ноя 2014 - 09:21 пользователь Frol_Prime сказал:

Не о чем жалеть. Он и сейчас хорош. 

Я разве говорил, что он плох? 

Противники покруче стали, пульки им выдали, которые позволяют игнорить главное преимущество Феди...

Федя сейчас, как ГАЗ-21 - надежен, элегантен и долговечен, но кому это надо, кроме немногочисленных олдфагов, успевших прикипеть к нему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...