Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 728 публикаций
93 890 боёв
22 Ноя 2014 - 22:30 пользователь bespanici сказал:

Вот что всегда удивляло - как можно восьмой уровень выкачивать со стока?? Тем более, 50к боев. У вас свободного опыта должно быть, как у *** махорки.

Типа, демотиватор - как и на фига?

Действительно, свободного опыта у меня в районе 500к. Это потому, что я его его никогда не трачу. Он у меня на всякие чрезвычайные ситуации.

Например, на прошлый Новый год была акция на ИС-6. Надо было откатать на всех нациях на 6-х уровнях. А я амеров не качал вообще. И тут свободный опыт пригодился как нельзя кстати. До 5-го левла открыл, катаясь в боях. На амерах вообще просто кататься, они не требовательны ни к уровню экипажа, ни к модулям на танке. 5-й катать уже не стал из-за экономии времени, и за свободный открыл все СТ 6-го уровня и довёл их состояние до топа.

Теперь, говорят, СТ10 британца переведут в прем. Выкачать скорее всего не успею, опять наличие свободного поможет.

24 Ноя 2014 - 09:15 пользователь FL1 сказал:

Вы совершили 2 грубейшие ошибки:

1. на 8-мом уровне у экипажа должно быть минимум 4 дополнительных навыка. А у Вас?

2. нельзя выводить технику из ангара пока не прокачаете её за счёт свободного.опыта до топовой комплектации.

Выход один: покупаете "Диккер Макса", сажаете на него экипаж с "Фердинанда"(благо переучивать не надо) меняя периодически заряжающих. И катаете на Д. Максе пока не выполните указанные выше требования.

Я дал совет, а решать Вам.

1. 4 дополнительных - это надо год выкачивать. Я не пересаживаю экипажи с техники на технику. Я не продаю технику вообще. Всё, что исследовал, стоит у меня в гараже. Почти на всей технике экипажи выкачаны с 75% до 100 (за очень редким исключением). На половине выкачан первый перк, на некоторых 2 перка. Из всех восьмёрок, которые у меня есть, вполне можно было играть в стоке и с 75% экипажем. Выкачивалось всё довольно быстро и без напряга. Единственным "кактусом" был, пожалуй ИС-3 - в стоке и с 75% танкистами это ужас.

2. На счёт свободного я написал выше.

На счёт премтехники я полностью с Вами согласен и поддерживаю. Она, безусловно поможет. Да и при выигрыше опыта капает порядка 1000.

Первоначально я писал, что это не нытьё. И что если будут одни сливы, то на выкачивание уйдёт 630 боёв. Это просто чистая математика и констатация факта. Естественно, на самом деле будет значительно меньше, в районе сотни.

Просто не ожидал, что стоковый Федя настолько бесполезен, скучен и уныл.

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
99 326 боёв
24 Ноя 2014 - 08:16 пользователь Ksanger сказал:

Просто не ожидал, что стоковый Федя настолько бесполезен, скучен и уныл.

А какая техника в стоке не бесполезна, не скучна и не уныла?

Для того и нужно пересаживать один экипаж с машины на машину, чтоб дойдя до 10-го уровня иметь полностью прокаченный экипаж.

24 Ноя 2014 - 08:16 пользователь Ksanger сказал:

Я не продаю технику вообще. Всё, что исследовал, стоит у меня в гараже.

Для чего держать в ангаре технику которая не востребована ни в ротных, ни в командных боях?

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
44 644 боя

на мой взгляд, два полных перка достаточно для комфортной игры на любой машине. Когда покупал федора, брал за свободку все, кроме топ ствола, экипаж был 100 процентный но без перков. Сейчас три полных перка за 500+ боев. И да, катать технику в полном стоке - добровольный мазохизмhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Ноя 2014 - 05:42 пользователь FL1 сказал:

Для чего держать в ангаре технику которая не востребована ни в ротных, ни в командных боях?

Для себя?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 280 публикаций
38 263 боя

ну не знаю.. уже с 1 перком вполне можно играть.. лампа и еще что  нибудь..экипаж вообще сборная солянка из тех кого нашел в казарме.

очередной..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-11193208-0-23020600-1416809593_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-11193208-0-87970100-1416809584_thumb.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
1 728 публикаций
93 890 боёв
24 Ноя 2014 - 11:42 пользователь FL1 сказал:

А какая техника в стоке не бесполезна, не скучна и не уныла?

Для того и нужно пересаживать один экипаж с машины на машину, чтоб дойдя до 10-го уровня иметь полностью прокаченный экипаж.

1. Вы не поверите, но подавляющее большинство техники в стоке вполне себе играбельны. Пальму первенства тут держат, безусловно, амеры. Индеец, к примеру, вполне себе ничего (это первое, что пришло на ум), или ИСУ-152, или японец 9уровня ТИП-61. Продолжать можно ещё.

2. Ну тут кому-то нужно пересаживать, мне нет. У меня на всех танках родные экипажи. Почему? Ответ в следующем пункте.

3. Понимаете, для меня игра - это просто игра. Это не ротные бои, не командные бои, а просто провести время в удовольствие. Поэтому мне как-то не интересно, что там востребовано в ротных боях. Покататься интересно на любом танке. Надоело на одном (а на одном и том же ездить надоедает очень быстро, по крайней мере мне лично), сел на другой. Неделю на немцах, неделю на китаёзах, потом на япах (на СТА-1 правда, задержался почти на месяц, после выкачивания ББ танк стал просто бомбой! Последний раз такие приятные ощущения доставлял только Кромвель. Пожалуй, это лучшие СТ на своих уровнях, личное субъективное мнение).

Если игра превращается в рутинную работу, это уже не игра.

Я, к примеру, на Pz I потихоньку выкачиваю перк. Хотя это пепелац тот ещё, кроме обзора ничего нет. Но интересно же на разной технике ездить!

По крайней мере мне интересно.

Да ещё и страсть коллекционера...

• Плюс 4
Игроки
852 публикации
99 326 боёв
24 Ноя 2014 - 09:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Для себя?

Понимаю. У самого техника для исторических боёв до сих пор в ангаре пылится.

24 Ноя 2014 - 09:13 пользователь SVlad69 сказал:

ну не знаю.. уже с 1 перком вполне можно играть.. лампа и еще что  нибудь..экипаж вообще сборная солянка из тех кого нашел в казарме.

очередной..

Играть можно, как выясняется, и на стоке, да ещё с 75%  основного у экипажа. На вкус и цвет товарища нет.

Изменено пользователем FL1
Игроки
44 публикации
44 816 боёв

сегодня Федя не подвел,адреналина полные штаны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

shot_044.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв

что-то не идет федор...не пойму, дамаг маловат, но для полустока приемлемо, а одна сплошная череда сливов ( 35% при кило дамага среднего) =(

в кустах играть не идет, получше получается, если едешь танчить, хоть броня как-то по ощущениям работает только в клинче.

Изменено пользователем deadruin
Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
24 Ноя 2014 - 11:45 пользователь deadruin сказал:

что-то не идет федор...не пойму, дамаг маловат, но для полустока приемлемо, а одна сплошная череда сливов ( 35% при кило дамага среднего) =(

в кустах играть не идет, получше получается, если едешь танчить, хоть броня как-то по ощущениям работает только в клинче.

Я поначалу тоже испытывал сложности в стоковом состоянии....Но потом когда вывел его в топ, то просто сказка настала)) Тащил, тащу и буду тащить)) Не знаю, как с остальными танками, но федя мне показался одним из самых лучших танков в игре + он неплохо фармит серебро))

Я на феде если в городе, то это просто сказка, главное низ спрятать и танковать) Могу дать несколько ссылок на мои реплеи с федей, один из реплеев оказался вообще зачетным и его на вотреплейс сделали в видео формате)

Так же я понял, что именно на феде у меня кпд растет, как на дрожжах)

Изменено пользователем Im_HaPy
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
Как почитаю, так диву даюсь - у некоторых гнет так, что не разогнешь, у других вообще никак. Такое ощущение что у всех разные самоходки....
Игроки
3 188 публикаций
29 681 бой
24 Ноя 2014 - 09:15 пользователь FL1 сказал:

Вы совершили 2 грубейшие ошибки:

1. на 8-мом уровне у экипажа должно быть минимум 4 дополнительных навыка. А у Вас?

2. нельзя выводить технику из ангара пока не прокачаете её за счёт свободного.опыта до топовой комплектации.

Выход один: покупаете "Диккер Макса", сажаете на него экипаж с "Фердинанда"(благо переучивать не надо) меняя периодически заряжающих. И катаете на Д. Максе пока не выполните указанные выше требования.

Я дал совет, а решать Вам.

что за бред я только что прочитал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Ноя 2014 - 08:42 пользователь FL1 сказал:

А для чего вообще нужны ротные и командные бои?

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
1 280 публикаций
38 263 боя

нифига себе...всего 1 выстрел по тебеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

надо посмотреть вечером

Игроки
965 публикаций
40 578 боёв

Всем привет. Обновил только что Мастера. Федя рулит. Экипаж - двухперковый:

http://s020.radikal.ru/i720/1411/45/d29c644d5e6d.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1411/e0/30fe6d7f493c.jpg

Если кому интересно, вот реплей:

http://wotreplays.ru/site/4073242

Изменено пользователем Goyathlay

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Ноя 2014 - 16:51 пользователь Ksanger сказал:

Скажу сразу: это не нытьё, просто констатация факта. Чисто субъективная ситуация.

я катал со стока (совсем со стока , тогда еще движка на пигре не открывалась) 

к топу я подошел с вин54% , да ты не затащишь , но "бесполезная пушка" стоит на ягр 88  , и он с ней фармит *** 

можно еще вспомнить БЛ-10 , которую качать надо 63К опыта с фугасницей  (а этот сарай еще и картонный)

или ис3 с его умопомрачительной д25 в стоке 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
852 публикации
99 326 боёв
24 Ноя 2014 - 19:06 пользователь Sedmoj сказал:

да ты не затащишь , но "бесполезная пушка" стоит на ягр 88  , и он с ней фармит *** 

Как можно рассматривать пушку отдельно от машины на которой она стоит? 8.8 cm PaK 43 L/71 стоит на технике разных уровней, начиная с 6-го. Разве можно сравнивать "Naschorn" и того же "Ftrdinand". Вы пишите про JagdTiger 8.8 забыв посмотреть хотя бы скорострельность.

Игроки
852 публикации
99 326 боёв
24 Ноя 2014 - 13:21 пользователь Fantomasen сказал:

А для чего вообще нужны ротные и командные бои?

В ротные и командные бои уходят те, кому надоело мучиться в боях против 9-10 го уровней и в то же время не интересно играть против 6-7. Там "Фердинанд" противостоит одноуровневой технике. Я уже не говорю о том, что хамства в чате там нет, да и команды слаженней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...