Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2014 - 12:25 пользователь Groza_NSK сказал:

Количество сообщений наращиваем? Или просто делать нечего? Или это юмор армянский?

Кароч, молодец, сразу выделился толковым предложением.

тебе до Армянско юмора, как до Киева раком, ну если ты не Киевлянин только.Не пиши того, в чём даже с учебником не разберёшься! 

ЗЫ ну что в саппорте ответили? Уберут ИС6 или нет?

Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Ноя 2014 - 03:59 пользователь Groza_NSK сказал:

Ну по хорошему бы надо давать тяжелым неповоротливым пт броню на передок, а иначе какого эта поделка такая медленная и неповоротливая если она из картона?

броня Слондинанда целиком соответствует исторической.

Брони класса " некто миня непробевает" не завезли.

Ты уж извини.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
18 публикаций
55 475 боёв
27 Ноя 2014 - 16:33 пользователь Sorrow_Blast сказал:

броня Слондинанда целиком соответствует исторической.

Брони класса " некто миня непробевает" не завезли.

Ты уж извини.

Да пусть она историческая, никто не спорит. Внешний  вид и названия техники тоже исторические, только вот к  реализму это никакого отношения не имеет ибо аркада.

Разговор то про играбельность, если танк тяжелый логично, что он бронирован, соответсвенно меделенный и неповортливый. На морду тугой, но закружить проще ну  т.д. и т.п. и сдесь все гармонично, но когда танк в мобильности ограничен и нет брони соответствующей тот тут дисбаланс.

Насчет брони " некто миня непробевает не завезли" ..... как жаль ,а я на тебя надеялся... ты уж постарайся найди и завези, не оставляй это так. Я так понял именно ты отвечаешь за типы поставляемой брониhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Ноя 2014 - 11:16 пользователь Groza_NSK сказал:

Да пусть она историческая, никто не спорит. Внешний  вид и названия техники тоже исторические, только вот к  реализму это никакого отношения не имеет ибо аркада.

Разговор то про играбельность, если танк тяжелый логично, что он бронирован, соответсвенно меделенный и неповортливый. На морду тугой, но закружить проще ну  т.д. и т.п. и сдесь все гармонично, но когда танк в мобильности ограничен и нет брони соответствующей тот тут дисбаланс.

Насчет брони " некто миня непробевает не завезли" ..... как жаль ,а я на тебя надеялся... ты уж постарайся найди и завези, не оставляй это так. Я так понял именно ты отвечаешь за типы поставляемой брониhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

Напиши Фердинанду Порше как сильно он был неправ когда спроектировал этот танк.

Ты ведь такой умный, точно как точно.

Еще разрабам напиши что они неправильно замоделировали этот танк.

Что их баланс не устраивает тебя.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
27 Ноя 2014 - 17:16 пользователь Groza_NSK сказал:

какой историчности ты хочешь и требуешь , если половины танков , которые в игре - существовали только на чертежах , либо выдумка разрабов . глупо требовать какой-то и брони , так как за последние полтора года в игру вводят все больше и больше танков с "морскими калибрами" .

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
55 475 боёв
27 Ноя 2014 - 23:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Напиши Фердинанду Порше как сильно он был неправ когда спроектировал этот танк.

Ты ведь такой умный, точно как точно.

Рука - лицо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif............Ты победил, все, конец.

Игроки
18 публикаций
55 475 боёв
28 Ноя 2014 - 00:38 пользователь Bobka1989 сказал:

какой историчности ты хочешь и требуешь , если половины танков , которые в игре - существовали только на чертежах , либо выдумка разрабов . глупо требовать какой-то и брони , так как за последние полтора года в игру вводят все больше и больше танков с "морскими калибрами" .

ХОСПАДИ!!!

Люди вы читать умеете? Я не требую историчности, я не высказываю претензий, не претендую что вещаю истину в последней инстанции и т.д.и тп.

Просто высказываю свое мнение, что для пт с заявленными 200 мм брони на передке она должна быть непробиваема  "В МОРДУ" для тт и ст вплоть до 8л. Что соответствовало бы его  мобильности.

Все. Занавес.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2014 - 21:58 пользователь Groza_NSK сказал:

ХОСПАДИ!!!

Люди вы читать умеете? Я не требую историчности, я не высказываю претензий, не претендую что вещаю истину в последней инстанции и т.д.и тп.

Просто высказываю свое мнение, что для пт с заявленными 200 мм брони на передке она должна быть непробиваема  "В МОРДУ" для тт и ст вплоть до 8л. Что соответствовало бы его  мобильности.

Все. Занавес.

так тебе и пишут-сделай свою игру с такой бронёй как ты желаешь, и не люби людям мозг. Понабирают по объявлению петросянов...
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Ноя 2014 - 18:58 пользователь Groza_NSK сказал:

ХОСПАДИ!!!

Все. Занавес.

ты читать умеешь?

Ну так прочитай, где именно расположены 200мм плиты Фердинанда.

Игроки
730 публикаций
26 791 бой

ХОСПАДИ!!!

Все. Занавес.

на феде тока мелочь гонять и то в кустах . в игре танк убог всем кроме орудия.

все таки яга2 более интересна  можно поторговать рубкой  ,ст не закрутит, да и потаранить можно иногда.

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

ХОСПАДИ!!!

Все. Занавес.

Для СТ и льготников морда и так без голды не бьётся, кроме как в НЛД и скосы. Остальные ТТ: ИС-3 - пробой 225, КВ-4 - 227, КТ - 225, Лёва - 234, Т34 - 248, Кернарвон - 226, 50-100 - 232.

То есть из обычных танков по нормали более-менее держит от А-тапка и 32.

Единственный вариант отбивать от этой публики - ставить 30-градусный ромб.

Игроки
2 604 публикации
85 353 боя
ну это дело случая, тот же ис-6 может пробивать под любыми углами, а может вообще не пробивать и заряжаться фугасами...и наоборот также, бывает ис-6 на автоприцеле пробиваешь, а иной раз никак...
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
27 Ноя 2014 - 20:12 пользователь var_ag сказал:

все таки яга2 более интересна  можно поторговать рубкой  ,ст не закрутит, да и потаранить можно иногда.

Да не, убогими танки, а тем более Федю, делают игроки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Ноя 2014 - 22:12 пользователь var_ag сказал:

Мне кажется тебе это пригодится

wasd.png

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Ноя 2014 - 09:12 пользователь FL1 сказал:

Раз Sedmoj на JagdTiger 8.8 фармит с этой пушкой на 8-мом уровне, значит и "Ferdinand" должен, и плевать что ТТХ у этих машин разные на фарм это не влияет, пушка-то одна. Вот я и предлагаю ему пофармить на "Naschorn", пушка-то та же.

Конечно, разница в скорости перезарядки  0,7 сек. это ерунда. Но так ли? Техника в игре уничтожается не одним, а серией попаданий. Чтобы уничтожить машину прочностью 1200, необходимо произвести 5 выстрелов. "ЯгдТигр 8.8" сделает это гораздо быстрее "Фердинанда". Вот вам одна причина фарма.

бла бла бла 

разговор идет о феде , и я привел в пример яг88 

это вы выскочили со своим насхорном , утверждая что их нельзя сравнить .... да  их ни кто кроме вас и не сравнивает :) 

кстати о фарме , я вполне себе фармил на феде с 88 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Ноя 2014 - 03:07 пользователь Legi0n1138 сказал:

Да уж, федька просто заставляет меня фрустрировать. Медленный, броня очень рандомная, обзор не очень, да и светится как новогодняя елка.
Ладно еще, 50% и 1к держал, пока в стоке был. Купил маусган - три победы за 2 часа игры - одни сливы "3-15" идут.
Да еще и вечные "попадания", непонятные непробития, урон, находящийся рядом с нижнем границей возможного...

И я вот хотел узнать у опытных фердиводов, что лучше всего на нем делать? Пытаться снайперить, идти в клоз, как тт, или же саппортить союзникам в первых рядах? Пытаюсь танчить, но все равно пока что с ролью этой машинки в бою у меня совсем непонятки какие то.
Заранее благодарю :)

прозвучит странно , но на феде надо много ездить 

дистанцию лучше держать чуть больше 300м , (ту , на которой норм сводишься)

и не расчитывать на броню , то есть совсем , броня у феди на всякий случай (ну и от мелюзги) 

если по тебе попали , значит ты лажанул где то 

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
28 Ноя 2014 - 00:58 пользователь Groza_NSK сказал:

ХОСПАДИ!!!

Все. Занавес.

я тебе скажу что играю на ису , не раз попадал чисто в влд и не пробивал . таже история и с пигром - иногда сам удивлялся , как почти 290 мм пробоя не берут его .  что ты ответишь ? рубка кстати при довороте тоже не очень уж картон, иногда отбивала снаряды . нлд не берется суперпершом и танками меньше 170 мм пробоя .

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
362 публикации
97 боёв
28 Ноя 2014 - 17:53 пользователь Bobka1989 сказал:

я тебе скажу что играю на ису , не раз попадал чисто в влд и не пробивал . таже история и с пигром - иногда сам удивлялся , как почти 290 мм пробоя не берут его .  что ты ответишь ? рубка кстати при довороте тоже не очень уж картон, иногда отбивала снаряды . нлд не берется суперпершом и танками меньше 170 мм пробоя .

С одной стороны - такие заявления про картонность сабжа появляются примерно раз в неделю и их нужно просто игнорить. С другой стороны - скучно же...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
431 публикация
38 345 боёв
30 Ноя 2014 - 12:00 пользователь Greysi сказал:

Чисто "мастерок"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Чисто из кустов натырил фрагов уровнем ниже. Как-то несолидно даже хвастаться...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...